Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85837)

-Fen!x- 13.09.2011 23:49

Возник вопрос, а в этой игре дадут побегать за дредноута? Хотя мне что что подсказывает, что нет.

Пonyraй 13.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9688046)
Возник вопрос, а в этой игре дадут побегать за дредноута?

А должны?

-Fen!x- 13.09.2011 23:51

Пonyraй, нет

McStalins Jr 13.09.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9687406)
Интересно, почем реликты выбрали на сей раз Ультрамаринов. Обычно у них Кровавые вороны были.

Ультрадесантники -- это как бы default-Орден. Они красуются на Кодексе Космодесанта, они нарисованы на большинстве коробок с модельками, про них снято что-то вроде фильма, а по беку они же -- самый генетически чистый Орден, построивший утопическое общество в отдельно взятой звездной системе. Мне кажется, выбор для первого экшена очевиден :)

ShadowJack 14.09.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9687409)
Лозунги "десант не прячется" видятся надуманными.

Игру ещё полноценно не щупал, но если в игре есть этот лозунг, то мне как то противно. Использование всех тактических возможностей, которые даёт поле боя, прописано в кодексе и само существование в чаптерах скаутов (которые отнюдь не всегда являются неофитами и ещё не до конца прошедшими процедуру спейсмарами) намекает. Так что отсутствие укрытий меня порадовало с точки зрения ностальгии по олдскул экшенам, но по бэку и логике это буэ.

Пonyraй 14.09.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от McStalins Jr (Сообщение 9688053)
самый генетически чистый Орден

Я бы не советовал говорить так ультимативно по этому поводу, один из - да, но делать их уникальными не стоит.

McStalins Jr 14.09.2011 00:10

Укрытия есть, просто ГГ не умеет к ним прижиматься и высовывать голову. Укрыться от огня за ними можно.

Пonyraй 14.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9688084)
Так что отсутствие укрытий меня порадовало с точки зрения ностальгии по олдскул экшенам, но по бэку и логике это буэ.

Ну постоишь за камушком, без этой новомодной фичи прилипнуть к стенке.

Saneek/W 14.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9688084)
но если в игре есть этот лозунг

Нету. Но наши герои в общем то показывают своё отношение к кодексу уже во вступительном ролике.
На сложной сложности действительно хочется прилипнуть к какой-нибудь уютной стене. Но вместо стен здесь только немногочисленные ящики, и единственная остававшаяся тактика выживания - первому бросаться на всё зелёно-красное-фиолетовое, и убивать его. По моему это задумка - однозначно удалась.

McStalins Jr 14.09.2011 00:23

Пonyraй, ну у них все органы приживаются, нет свойственных мутаций, генокод стабилен -- не зря же от них произошли 3/5 всех Орденов. Я лично не могу вспомнить такой же или более чистый Легион (кроме Гвардии Смерти, но они не считаются). Если напомнишь, я не против.

Пойми меня правильно, я не фанбой ультры, но так, вроде бы, написано в Кодексе.

Пonyraй 14.09.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от McStalins Jr (Сообщение 9688121)
Пonyraй, ну у них все органы приживаются, нет свойственных мутаций, генокод стабилен -- не зря же от них произошли 3/5 всех Орденов. Я лично не могу вспомнить такой же или более чистый Легион (кроме Гвардии Смерти, но они не считаются). Если напомнишь, я не против.

Пойми меня правильно, я не фанбой ультры, но так, вроде бы, написано в Кодексе.

да тот же кодекс DA прочитай. Ну вот я такого не помню в кодексе и сейчас не нашел.

fastBrandon 14.09.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 9688037)
буэ, почитал бек воронов, уныние же.
Если сравнивать с гг какой-нить игры, то это человек с амнезией, страдающий устойчивыми глюками о своём прошлом, хитрый тактег и стратег, обладающий колдунством, связями и темным прошлым вкупе с тёмным настоящим. Не смахивает ли на очень стандартный набор штампов, не?

Чо?
Скрытый текст:
Я совсем не про это имел ввиду. Вороны уже настолько долго перекочевывают из серии в серию, что уже привычно просто. Да и в этом плане была своя интрижка, учитывая что решили делать про ультрамар, и соотвественно возникал вопрос- а что же с их детищем воронами? Будут ли упомянуты и в каком виде. И тут те на- красотища в виде бойни на мосту и тэдэ

Цитата:

Сообщение от McStalins Jr (Сообщение 9688099)
Укрыться от огня за ними можно.

Скорее - спрятаться (:

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9688108)
По моему это задумка - однозначно удалась.

Поддерживаю. Да и помоему система укрытий была бы не к месту. Тут или акцент на рубилове все таки, или на стрельбе, хотя и стрельба вполне доставляет. К тому же еще и враги делятся на свои специализации. К каждому свой подход и вполне система работает. А все вместе- окейно ли для баланса, и как бы оно вообще все работало-под большим вопросом. Девелоперы тоже же не дурачки.

McStalins Jr 14.09.2011 00:48

Ну ок, пусть будет один из, ты прав. Хотя у ТАнгелов вроде тоже какие-то заморочки, но я не уверен, надо будет про них перечитать, и ещё про WS и Саламандр -- у остальных-то точно косяки есть.

Пonyraй 14.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от McStalins Jr (Сообщение 9688211)
Хотя у ТАнгелов вроде тоже какие-то заморочки, но я не уверен, надо будет про них перечитать

Их заморочки связаны с тем, что в своё время, оставшаяся на родной планете часть ордена, обернулась против примарха и легиона ангелов вернувшегося из крестового похода.(Хаос совратил Лютера, которого нельзя было назвать полноценным космодесом, его меняли только хирургически, а он как крутой балабол навешал остальной части легиона бывшей на планете, это если в кратце). Ну и ДА, могут бросить союзников\статегически важные планеты если узнают, что рядом затесался предатель\предатели ордена и пойти навешать ему успокоительных для раскаянья посмертно. Это для них приоритетнее кодекса и текущих имперских разборок, вот и все тараканы. С генами у них проблем нет.

McStalins Jr 14.09.2011 01:10

Сейчас глянул мельком -- действительно, среди лоялистов Ультра и Темные Ангелы самые чистые. Белые Шрамы под вопросом. У остальных лоялистов определенно есть отклонения.

Пonyraй 14.09.2011 01:11

Жаль, что на самом деле редактор в пейсмарине довольно скуп и примитивен. Не так уж и много возможностей.
Собрал как мог DA капеллана, с прыжковым ранцем и киянкой вместо крозиус арканума и болтпистолета. Второй вариант с силовым топором вместо крозиус арканума.

McStalins Jr 14.09.2011 01:40

Шлем-череп и прочие атрибуты капеллана, КМК, вполне могут добавить в будущем, а вот возможность загружать собственные эмблемы, судя по стимфоруму, не введут никогда :(

fastBrandon 14.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 9688250)
Жаль, что на самом деле редактор в пейсмарине довольно скуп и примитивен. Не так уж и много возможностей.
Собрал как мог DA капеллана, с прыжковым ранцем и киянкой вместо крозиус арканума и болтпистолета. Второй вариант с силовым топором вместо крозиус арканума.

Да крутяк. Есесне, им же еще длс надо впаривать. Так то бы навороченный кастомайзер люто вставлял бы.
Отлично получилось. В мульке увижу, не обознаюсь

ShadowJack 14.09.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от McStalins Jr (Сообщение 9688099)
Укрытия есть, просто ГГ не умеет к ним прижиматься и высовывать голову. Укрыться от огня за ними можно.

Такие укрытия еще в Вульфе три дэ были, что вы меня учите то ((:
Цитата:

Сообщение от McStalins Jr (Сообщение 9688121)
не зря же от них произошли 3/5 всех Орденов

Что? Неправда это.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 9688250)
Собрал как мог DA капеллана

Круто.

Пonyraй 14.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9688292)
Что? Неправда это.

да не, это цифры из кодеха пейсмарина, там именно так и написано 3/5 орденов от ультров.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.