![]() |
Возник вопрос, а в этой игре дадут побегать за дредноута? Хотя мне что что подсказывает, что нет.
|
Цитата:
|
Пonyraй, нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укрытия есть, просто ГГ не умеет к ним прижиматься и высовывать голову. Укрыться от огня за ними можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сложной сложности действительно хочется прилипнуть к какой-нибудь уютной стене. Но вместо стен здесь только немногочисленные ящики, и единственная остававшаяся тактика выживания - первому бросаться на всё зелёно-красное-фиолетовое, и убивать его. По моему это задумка - однозначно удалась. |
Пonyraй, ну у них все органы приживаются, нет свойственных мутаций, генокод стабилен -- не зря же от них произошли 3/5 всех Орденов. Я лично не могу вспомнить такой же или более чистый Легион (кроме Гвардии Смерти, но они не считаются). Если напомнишь, я не против.
Пойми меня правильно, я не фанбой ультры, но так, вроде бы, написано в Кодексе. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Ну ок, пусть будет один из, ты прав. Хотя у ТАнгелов вроде тоже какие-то заморочки, но я не уверен, надо будет про них перечитать, и ещё про WS и Саламандр -- у остальных-то точно косяки есть.
|
Цитата:
|
Сейчас глянул мельком -- действительно, среди лоялистов Ультра и Темные Ангелы самые чистые. Белые Шрамы под вопросом. У остальных лоялистов определенно есть отклонения.
|
Жаль, что на самом деле редактор в пейсмарине довольно скуп и примитивен. Не так уж и много возможностей.
Собрал как мог DA капеллана, с прыжковым ранцем и киянкой вместо крозиус арканума и болтпистолета. Второй вариант с силовым топором вместо крозиус арканума. Скрытый текст: |
Шлем-череп и прочие атрибуты капеллана, КМК, вполне могут добавить в будущем, а вот возможность загружать собственные эмблемы, судя по стимфоруму, не введут никогда :(
|
Цитата:
Отлично получилось. В мульке увижу, не обознаюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |