![]() |
Цитата:
|
Извените может был уже вопрос,но будет ли ключ для активации "Цербер нетворк" в джевел боксе или только в ДВД боксе и коллекционке???
|
Цитата:
В консольном разделе AWolf вовсю сыплет вкусностями. sergo1928, Цитата:
|
sergo1928, только в DVD-BOX и коллекционном издании
|
sergo1928, Да скорее всего почти сразу после выхода игры, контент будет доступен для бесплатной скачки и без "Цербер нетворк" как и в DAO.
МефРА, Скрытый текст: |
Игра уже появилась "в продаже" - 14,29 GB %)
Русского языка нет. Обладатели SLI и двухчиповых решений качают драйвера 196.21 - в них присутствует поддержка игры SLI. |
Ну что как оно расскажите? скринов своих дайте, а то 9 часиков еще ждать)))
|
предусмотрена русская озвучка? или субтитрами ограничатся?.
|
Цитата:
|
Теперь главное что-бы нас не обломали, а то вроде консольную версию и коллекционную для РС перенесли на 14 февраля.
|
на 15ое,если быть точнее..
|
Ого до 15 далеко. А у нас так вообще наверно дай бог в мае выйдет, как обычно.
|
Цитата:
|
Сноходец, в России игра выйдет 28ого числа(27ого с 18.00 в магазинах "Хит зона" в Москве),15 февраля заказавшие коллекционное издание, получат его.
|
Да и еще если есть по играевшие, расскажите что там за изменения происходят если портируешь сейвы с 1 части, интересно.
Я не в России живу, а на Украине, и у нас все приходит от вас, с опозданием в несколько месяцев если не больше. |
Сноходец, Если в МЕ1 оставить в живых "Рахни" то во 2 вроде-бы они тебя поддержат в трудную минуту.
|
Сноходец,видео было же об этом.
|
Сноходец, поверь, я упоротый, мне ещё неделю ждать пока озон доставит игру так как в мой городдеревню врятли привезут игру. Так что мне ещё больше слюни пускать чем остальным.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не странные им плевать, у нас в стране ко всему такое отношение, к сожалению.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |