![]() |
destroY., купил и установил пиратку. И нахрена ты её патчешь. Если работает без патча то так и играй. Патч тока правит баланс при том не в лучшую сторону. Играй как есть.
|
Talualki
По гарене поиграть с народом охота, а для этого нужно обновить игру, там на версии 1.0 почти никто не играет... |
destroY., понятно, я пиратками не пользуюсь, но совет дам. Спроси у этого самого народа. Уж они то пропатчили и знают ответ или как сделать это правильно.
|
Talualki
Уже два дня спрашиваю, ничего дельного не услышал. У них все просто поставил игру, патч, кряк и играет. Я тут подумал походу просто из-за этой пиратки ошибки, патч то для лецензии разработан. Мне просто нада копию лецензии скачать... |
Помогите!
Запускалась отлично по ХР, на 7 64 ни в какую не хочет. Ошибка типа http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...85366.jpg.html только в заголовке ошибке просто пишет enconter error game quit и дальше список 256 unknow Да, еще подскажите, сколько должно быть свободного места на системном диске. |
Inokentiy, Red Alert 3 не поддерживает 64 битную винду(виста) ,а так как windows 7 на том же ядро то скорее и 64 битная семерка тоже не поддерживается.
Информация из readme: Операционная система Windows XP или Windows Vista (32-разрядная версия; 64-разрядные версии Windows Vista не поддерживаются) |
Цитата:
Помогите конкретнее а не показывать мне описание. |
Саундтрек РА3
Цитата:
http://www.notasound.net/alb.php?q=f...mVkIEFsZXJ0IDM |
Я вроде оттуда качал но там не вся =(
При игре за японцев (в сражении) во время боя включается музыка схожая с Enter the Shogun Executioner... уже давно пытаюсь где то достать / вскрыть архивы... даже через звукозапись пробовал выцепить ее... нифига не вышло =( |
При запуске выдает ошибку: Please install at least one language pack
ЧТО ДЕЛАТЬ? Игра-пиратка! |
При игре за альянс, бывают моменты когда не можешь строить отдельные войска. Например: пехоту или авиацию или танки или флот. Всегда что-то одно. Это так в игре задумано, или баг какой?
|
Цитата:
Цитата:
Вообще в игре никаких ограничений нет... строй что хочешь (ну в компании иногда бывают ограничения) |
Цитата:
|
Nekron 910, 5 раз переустанавливал!
|
Цитата:
Попробуй пропатчить и заменить NoDVD Цитата:
|
Цитата:
|
Это что то вроде "мини базы" в которую трансформируется харвестер (грузовик который ресурсы таскает)
В развернутом состоянии создает область строительства... если на таком аванпосте построить (допустим) верфь то в ней не все войска будут доступны (аванпост улучшается отдельно от базы... поэтому технологический уровень на этих территориях "автономный") Допустим у тебя база 2-го тех уровня... а аванпост ты не улучшал... значит на верфи в пределах основной базы авианосец будет доступен а на аванпосте уже нет |
У меня установлена лицензионная Red Alert 3. Хочу переустановить ОС, которая установлена на том же локальном диске, где установлена игра. Что мне нужно сделать, чтобы после переустановки ее не утерять.
|
Цитата:
Посмотри местоположение в свойствах ярлыка По поводу того "запустится ли игра после переустановки ОС" - это момент спорный... лично мне приходилось переустанавливать из за того что игра не могла найти какой то файл (возможно при установке добавляет в реестр) |
народ, как пройти 4 миссию за японцев? альянс штампует войска прям как на конвеере, а деблиный напарник вообще ни на что не способен >.<
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |