Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77937)

Talualki 27.07.2010 23:12

destroY., купил и установил пиратку. И нахрена ты её патчешь. Если работает без патча то так и играй. Патч тока правит баланс при том не в лучшую сторону. Играй как есть.

destroY. 28.07.2010 04:35

Talualki
По гарене поиграть с народом охота, а для этого нужно обновить игру, там на версии 1.0 почти никто не играет...

Talualki 28.07.2010 11:10

destroY., понятно, я пиратками не пользуюсь, но совет дам. Спроси у этого самого народа. Уж они то пропатчили и знают ответ или как сделать это правильно.

destroY. 28.07.2010 11:18

Talualki
Уже два дня спрашиваю, ничего дельного не услышал.
У них все просто поставил игру, патч, кряк и играет.
Я тут подумал походу просто из-за этой пиратки ошибки, патч то для лецензии разработан. Мне просто нада копию лецензии скачать...

Inokentiy 09.08.2010 14:31

Помогите!
Запускалась отлично по ХР, на 7 64 ни в какую не хочет. Ошибка типа http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...85366.jpg.html только в заголовке ошибке просто пишет enconter error game quit и дальше список 256 unknow
Да, еще подскажите, сколько должно быть свободного места на системном диске.

stalker 10 09.08.2010 21:00

Inokentiy, Red Alert 3 не поддерживает 64 битную винду(виста) ,а так как windows 7 на том же ядро то скорее и 64 битная семерка тоже не поддерживается.
Информация из readme:
Операционная система Windows XP или Windows Vista (32-разрядная версия; 64-разрядные версии Windows Vista не поддерживаются)

Inokentiy 12.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 8324842)
Inokentiy, Red Alert 3 не поддерживает 64 битную винду(виста) ,а так как windows 7 на том же ядро то скорее и 64 битная семерка тоже не поддерживается.
Информация из readme:
Операционная система Windows XP или Windows Vista (32-разрядная версия; 64-разрядные версии Windows Vista не поддерживаются)

мда, читать то я умею. А вот у народа идепт и на VISTE и на 7 64. Но это секрет.)))))
Помогите конкретнее а не показывать мне описание.

Igroman_Fan 12.08.2010 22:09

Саундтрек РА3

Цитата:

Сообщение от [ovnd (Сообщение 4997873)
можно ли достать где нибудь музыку из red alert 3?
а то уж очень понравилась песня на русском в меню))))

У меня есть музыка с отдельного диска. Но я не могу её вложить в сообщение. Есть ссылка на саундтрек
http://www.notasound.net/alb.php?q=f...mVkIEFsZXJ0IDM

Nekron 910 16.08.2010 22:51

Я вроде оттуда качал но там не вся =(
При игре за японцев (в сражении) во время боя включается музыка схожая с Enter the Shogun Executioner... уже давно пытаюсь где то достать / вскрыть архивы... даже через звукозапись пробовал выцепить ее... нифига не вышло =(

Лебедев966 31.08.2010 10:14

При запуске выдает ошибку: Please install at least one language pack
ЧТО ДЕЛАТЬ? Игра-пиратка!

JAINEK... 01.09.2010 19:52

При игре за альянс, бывают моменты когда не можешь строить отдельные войска. Например: пехоту или авиацию или танки или флот. Всегда что-то одно. Это так в игре задумано, или баг какой?

Nekron 910 02.09.2010 13:54

Цитата:

При запуске выдает ошибку: Please install at least one language pack
ЧТО ДЕЛАТЬ? Игра-пиратка!
Переустанови игру... у меня такое было после переустановки ОС ,когда удалялись файлы реестра и игра не могла найти языковые пакеты
Цитата:

При игре за альянс, бывают моменты когда не можешь строить отдельные войска. Например: пехоту или авиацию или танки или флот. Всегда что-то одно. Это так в игре задумано, или баг какой?
Всмысле ? если поставил казармы то не можешь воткнуть военный завод или как ?
Вообще в игре никаких ограничений нет... строй что хочешь (ну в компании иногда бывают ограничения)

JAINEK... 02.09.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 8410123)
Всмысле ? если поставил казармы то не можешь воткнуть военный завод или как ?

не, например стоят казармы, лодочные станции, и всё остальное, прокачены все центры построены, и по логиге все войска должны быть открыты, иногода быват что они не открыты, и их строить нельзя. И почти всегда строить нельзя что-то одно.

Лебедев966 02.09.2010 14:31

Nekron 910, 5 раз переустанавливал!

Nekron 910 02.09.2010 15:49

Цитата:

5 раз переустанавливал!
Ну значит пиратка кривая какаято =\
Попробуй пропатчить и заменить NoDVD
Цитата:

не, например стоят казармы, лодочные станции, и всё остальное, прокачены все центры построены, и по логиге все войска должны быть открыты, иногода быват что они не открыты, и их строить нельзя. И почти всегда строить нельзя что-то одно.
Даж незнаю что там может быть... а те постройки где заблокированные войска у тебя случайно не на аванпостах ?

JAINEK... 02.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 8410448)
не на аванпостах ?

что это?

Nekron 910 02.09.2010 23:14

Это что то вроде "мини базы" в которую трансформируется харвестер (грузовик который ресурсы таскает)
В развернутом состоянии создает область строительства... если на таком аванпосте построить (допустим) верфь то в ней не все войска будут доступны (аванпост улучшается отдельно от базы... поэтому технологический уровень на этих территориях "автономный")
Допустим у тебя база 2-го тех уровня... а аванпост ты не улучшал... значит на верфи в пределах основной базы авианосец будет доступен а на аванпосте уже нет

Ромкас 12.09.2010 23:45

У меня установлена лицензионная Red Alert 3. Хочу переустановить ОС, которая установлена на том же локальном диске, где установлена игра. Что мне нужно сделать, чтобы после переустановки ее не утерять.

Nekron 910 15.09.2010 08:35

Цитата:

У меня установлена лицензионная Red Alert 3. Хочу переустановить ОС, которая установлена на том же локальном диске, где установлена игра. Что мне нужно сделать, чтобы после переустановки ее не утерять.
Точно не помню но вроде бы по умолчанию она ставится в Program Files\EA\RA3
Посмотри местоположение в свойствах ярлыка
По поводу того "запустится ли игра после переустановки ОС" - это момент спорный... лично мне приходилось переустанавливать из за того что игра не могла найти какой то файл (возможно при установке добавляет в реестр)

Magadan 21.09.2010 21:05

народ, как пройти 4 миссию за японцев? альянс штампует войска прям как на конвеере, а деблиный напарник вообще ни на что не способен >.<

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.