Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 5434545)
Начнём с того, что через ассист стрелять не везде обязательно и не всегда нужно. Но я не стандартные ситуации имел в виду. А, к примеру, на мена нападает моб, пытаешься его снять (потому что остальным пофигу, что мена убивают) и тут вдруг внезапно этого моба станят. Вот и получается ситуация со снятием стана. Ну или просто ситация с Форностом, скажем. Я могу 1 на 1 кого угодно там порвать, следовательно, когда пати нубчиков бросается на одну элиту, то мне удобнее начать мочить второго моба, чтобы ускорить процесс, а не через ассист стрелять (можно, но там и так 4-5 челов бросаются на моба). И вот этого второго моба почему-то не сразу станят, а будто выжидают, пока я его начну дамажить. Я уж не говорю, когда кто-то пытается станить уже атакованного моба.
|
Ну не обязательно... Странное утверждение. Так часто думает большинство нубав (я не говорю что ты нуб, всякое может быть, просто я говорю исходя из своего опыта). Особенно забавно когда они сначала говорят, что здесь можно было и без него, а когда становиться нужен ассист оказывается что люди просто и не умееют ассистить :)
Что до мена и ханта в такой ситуции... Роль ханта в группе? ДД. Краудом кто занимаеца? ХМ и Бург. Кто хорошо может контролить агро? Воитель и страж. Вот люди которые должны заниматься тем чтобы снимать мобов с мена.
Что значит ускорить процесс? Каким образом выбор различных таргетов влияет на дпс группы? О_о (нибирем в расчет разницу арморов разных типов). Это глупость. А то что ошеломление кидают только после твоей атаки так это логично. Бург или ХМ видят что срываеться моб вглубь пати сразу реагируют. Это впринципе нормально... Тяжело в учении, легко в бою :)
Вообщем я понял про нестандартные ситуации, все написанное выше придирки :) Ну я тут нивиновать, это все стереотипы ^_^
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от MAG!C
(Сообщение 5340451)
Фанат вк ... купил..установил, отдал 400 рублей, поиграл 14 дней, стало скушно...вот оплата уже закончилась довольно таки давно... н оне тянет, хотя думал даже о коллекционном издании...и рад что не купил.Не стоит она своих рублей...лично для меня...
P.S. потом ушел в вов...отдал 1400рублей, поиграл 25 дней, взял 40 лвл...надоело, хотя на фришардах нормально играл 3 года...не...деньги за ЭТО отдавать...бррр...
|
Нииграй в ммо. Давно пора привыкнуть что за свой досуг нада платить деньги. Не представляю как можно на фришках 3 года шпилить в ВоВ. Это же не вов вовсе...
А лично меня игра убивает двумя вещами: 1) Оптимизация нулевая. При такой картинке, так лагать. Даже как то стыдно разрабам быть должно. Когда бегаю в патьке обязатльно снижаю настройки чтобы в каком нибудь моменте инста меня тупо не дернуло... 2) Художники... Смотришь вроде все отлично, но только пока не начинаешь смотреть на иконки скилов... Блин ну нельзя было что нибудь по умней и по красивей нарисовать... Такое ощушение заказ в детсаду делали.
ЗЫж ну еще бонусом хотелось бы добавить тупых дунаданов. Все которых только можно встретить в игре либо болеют, либо ранены или вообще умственно лишеные :) Чего только саэрдан стоит, который боиться сходить разобраться с орками в бри, зато потом расказывает нам браваду про то как бы он ивара порвал :)
|