Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71148)

Ell 17.10.2015 11:15

Rywer, она хотя бы няшная, а прикинь её заменять на какую-нибудь даму, на вроде тех, что были в 3 и 4 серии. Это ж страх и ужас.) Проблема в сценарии, актриса тут не при чём.

Rywer 17.10.2015 14:55

Ell, на Ривер Сонг ее можно заменить. Интересно, как ее сможет потроллить Мисси? Вот это был бы огонь.

FrodoBaggins 17.10.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11971137)
Rywer, она хотя бы няшная, а прикинь её заменять на какую-нибудь даму, на вроде тех, что были в 3 и 4 серии. Это ж страх и ужас.) Проблема в сценарии, актриса тут не при чём.

Так и речь не про Коулман, а про Клару. А точнее про то, что сценаристы уделяют много внимания отношению Доктора к ней (а она для него чуть ли не любимейшая дочь, которую он причем успел избаловать таким отношением), и забывают про остальное.
Доктору нужен новый компаньон, на котором он не будет так зациклен... либо же персонаж как Ривер, например, которая сама по себе кусок харизмы.

Rywer 21.10.2015 11:22

Пятая серия в говне? Или можно смотреть?

FrodoBaggins 21.10.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11973850)
Пятая серия в говне? Или можно смотреть?

Часть про Майар так себе, точнее там вместо викингов могли быть кто угодно, вся история там по большей части только чтобы ввести героиню Мэйзи Уильямс. Ближе к концу ничо так, есть в целом годный докта-момент, когда он понимает
Скрытый текст:
на кой ему его новое лицо.

И надежда на какой-то глобальный сторилайн таки.

Rywer 23.10.2015 10:12

Мда, серия ухает несколько раз, измеряя давление на дне, а потом внезапно взлетает. Прям и не знаю что думать.

СУМРАК 25.10.2015 16:27

5 и 6 серии... Не тот все же эффект, когда такой сюжет сразу же в следующей серии продолжается... И замута на будущее, тоже скорей всего не будет. Просто сюжет и все. Эх, не то, что раньше...

FrodoBaggins 25.10.2015 21:28

Мда. 6 серия мне вроде зашла, хорошая, ни тебе Клары, ни "я должен тебя беречь, я тебя спасу", ни тебе референсов к олдскулу/ньюскулу ради референсов (Джека разве что вспомнили, но это было в тему), 12ый наконец обрел еще больше именно своих выразительных фишек кроме бровей, "Shut Up" и шотландского акцента, а именно гитара и... дада, очки, и кстати на них совсем не концентрируют внимание и они не являются "удобной тулзой сценаристов для решения мелких и средних проблем", каковой была отвертка для 11ого (да даже 10ый ей так не злоупотреблял... хотя я думаю она вернется в 10 сезоне) какая-никакая интрига, интерес к персонажу, таинственный монстр.
Скрытый текст:
Я вообще думал что она попытается стырить тардис

В итоге интригу правда раскрыли к середине серии, а монстром оказался кошколюдь, которых, кстати, со времен Теннанта в сериале не видно, так что сойдет... Все никак понять не мог, чем же я недоволен. Но действительно, как сказал СУМРАК, нельзя было делать двухсерийник, надо было делать интервал между сериями. Из персонажа Мейзи даже второго Джека не сделали, такую серию действительно нужно было показывать ближе к концу сезона с небольшими глимпсами персонажа Мейзи в промежутке, создавая интригу.

Следующую серию жду, Зайгоны, трейлер прикольный, надеюсь не просрут.

Rywer 31.10.2015 08:29

Ого, мне даже музыка местами в шестой серии понравилась, невиданное дело. Вполне неплохая серия, с поварешкой трешака, конечно, в виде этого льва-зохватчика. Как-то резко выглядит прозрение той тысячелетней девчушки. То она циничная расчетливая стерва, а через секунду ее прорывает на на ужас и сострадание. Кто альтруизин в воздухе распылил?

Вообще странно, что доктор за долгое активное знакомство с людьми не в курсе, что тысяча лет жизни для человеческого разума и человеческой же памяти в космическом захолостье "В овновном безвредной", может стать невыносимой.

Qvaetsu 31.10.2015 09:00

Ни сил, ни желания смотреть уже нет этот мрак. Настроение у сериала изменилось всецело, еще сезон назад. Кто виноват? Ну наверное Моффат. Пойду, думаю, классического смотреть. Или 10-11 пересматривать.

FrodoBaggins 01.11.2015 00:13

Воу, очень даже ничотак серия 7 вышла, торкнуло, да и тащемта меня еще с юбилейника скребло как вообще зайгоны там на земле.

FastFly 01.11.2015 11:40

Отвертку то вернули?

FrodoBaggins 01.11.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 11983003)
Отвертку то вернули?

Нет. И не вернут скорее всего до рождественского спешала или даже нового сезона.
Очками он редко пользуется.

Tim@n 03.11.2015 22:28

В интервью для Movieplayer Стивен Моффат сказал:
Цитата:

«Клара уйдет и никогда не вернется. Я не буду давать никаких подсказок о ее дальнейшей судьбе. Могу лишь сказать - то, что произойдет, повергнет в шок, удивит и приведет в ужас. Строго в этом порядке».

FrodoBaggins 03.11.2015 22:56

Tim@n, повод исполнить танец жирафа.

Алсо, Моффат остается на 10 сезон, бизнес план сериала - еще минимум 5 лет впереди, Капальди остается Доктором на 10 сезон.

FrodoBaggins 08.11.2015 03:15

Не знаю, говорите что хотите про новый сезон, но нынешний двухсерийник вышел хорошим как по мне. И может было бы не более того, но Капальди под конец совершил такой крутецкий прогон, что я улетел в космос. Верю, тру Доктор, заслужил. Плюс заставил меня поверить, что сериалу совершенно не обязательно нужен сквозной сюжет (на сезон-два) чтобы поддерживать интерес, ему нужны хорошие сценаристы. Потому что 12ый может очень круто, а вот некоторые сюжеты - нет. Ну и Коулман - ее реально перло, она прям наслаждалась собой.

Rywer 08.11.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 11988251)
Ну и Коулман - ее реально перло, она прям наслаждалась собой.

Враг Доктора из нее получился как-то вот никак. Даже с рокетлаунчером в руках она что-то какая-то деревянная, а ведь такой по идее кайф сыграть хитрую стерву, а не обычную пуську Клару. Не знаю, надеюсь, восьмая серия будет получше.

FrodoBaggins 08.11.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11988320)
а ведь такой по идее кайф сыграть хитрую стерву, а не обычную пуську Клару. Не знаю, надеюсь, восьмая серия будет получше.

Для нее и в кайф, это по ее лицу видно. Я про восьмую серию и говорил, которая Zygon inversion. Так то ее сделала не Клара (Бонни), а Доктор.

Sunw1sh 09.11.2015 09:27

Последнюю серию Капальди люто затащил. Почаще бы так. А сам сюжет серий мне не особо понравился, по крайней в первой части точно. Во второй еще более менее, раскрутили все прикольно. Серия вообще Торчвуд напомнила. Только Капитана Джека не хватает.

FrodoBaggins 15.11.2015 02:00

Ну, радуйтесь те, кому Клара не зашла, судя по трейлеру 10-ой серии импосибл герл в ней выпилят. Хотя может это Моффат так троллит, но пахнет чем-то глобальным.
В 10 сезоне вангую новый интерьер тардис и новую отвертку, что-то типа отражения настроения Доктора, как это было после выпила Пондов.
9ая вышла не страшная, хотя Гетис обещал, но есть в ней какая-то интрига, которая, судя по всему, аукнется в будущих сериях. Ну и первая серия в сезоне, когда после просмотра в оригинале мне понадобится перевод, потому что творится там WTF, и не очень понятно годный или нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.