![]() |
А меня интересует один вопрос.Что за панелльки с инфой отображаются в меню перед матчем7
|
Цитата:
|
Как-то не очень...геймплей тот же , что и раньше ( покрайней мере по видео очень похоже , что играешь в 08 фифу...)...графика тоже не подверглась сильным изменениям...детализированные игроки и 3D трава...вот и все , зато остались те же некачественные убогие стадионы, пластмассовые мячи , и картонные полицейские...на некс-ген и вправду не тянет....но посравнению с прошлыми нововвидениями в FIFA 06,07,08, прогресс чувствуеться....
|
Омг, ужасно. Всё та же линейная система поведения эм.. всего. Газон покрасили, разве что.
|
больше всего напрягло убегание за боковую вместе с мячом. Значит большинство багов таки осталось. Лишние шаги так и будут напрягать при выходах 1 на 1 и забеганиях за пределы поля :( Чего не увидел - реального превосходства мыши. Видимо потому что народ первый раз гамал. Вообще по этому ролику сложно судить о геймплее, потому что все что делалось это - бегание прямо, иногда виляние, развороты. В надежде на лучшее оправдаю это игрой в первый раз. Единственное я не понял. Чувак против компа играл? Или там 2 человека было?
Что понравилось - мяч как-то ближе всегда находится, нежели обычно. Это дает более резкие развороты вокруг своей оси, думаю дриблингу это тоже поспособствует. Насчет графики не стал бы говорить что особо не изменилась - по-моему очень даже неплохо. В общем получается пока нормальная такая фифа08, которая могла иметь успех, выйдя в прошлом году именно такой. А пока... пока я не увидел самого геймплея. Уверен что в видео управление мышкой не раскрыто ни на йоту (если вообще игралось мышкой а не стандартной раскладкой). |
Качество видио меня убтло не возможно понять ничего ! Но похоже что многое отсалось таким же ,кроме графики наверно .Нормальное качество этого ролика есть ?
|
Цитата:
|
Видео ЖЕСТЬ, если и вправду графа такая будет то о серии забуду на 1 год :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lemonade Joe
Ну не идеал, но все равно хороший очень. Я не закостенелый фанат, у меня на компе и-игра-которую-нельзя-называть стоит. А вообще опять началось соплежуйство насчет игры. Что за... реалисты недоделанные:D Везде только минусы подмечаете. И вообще: чего вы ждали от этой игры? Мне она и так например доставляла удовольствия, а бесила только графа. Графу поправили. Все спасибо, можете делать некст-ген мы подождем. И про требования: сами ныли, что графа ужас. Сделали графу - ноете, что требования большие. Расслабьтесь и ждите эту игру без хаванья своего и чужого мозга. |
Мне тоже лично очень надоедают игры FIFA .... особо пока моло ,что меняется. Из года в год они только цыфры меняют. Кстати с каждым годом играть становиться всё скучнее и скучнее. И если радикально не поменять движок то Fifa перестанут и вовсе покупать.
|
Цитата:
Похожими можно назвать (именно по геймплею) 00-02, 03-05, 06-07, но не одинаковый, как будто не претерпевший каких-либо кардинальных изменений за 6 лет( Цитата:
Цитата:
|
Cтали известны новые подробности из Лейпцига.
Объявлены новые особенности ФИФА 09: Живой Сезон в PC - Xbox360 - PS3 версиях. Будет добавлена возможность установить еженедельное обновление для игроков Всё достаточно просто: игроки в игре получают текущий статус формы. Другим языком изменяется скилл футболиста в пропорциях с его реальным персонажем в сторону увеличения и уменьшения навыков. Этот статус формы - результат действий игроков реального футбола: Если допустим Руни будет играть хорошо в реальной жизни, то статус формы будет повышаться либо оставаться на уровне, но если у игрока будет парочка плохих игр, то статус формы в игре будет уменьшен. Поддерживаются 6 и более лиг из Германии, Англии, Франции, Италии, Испании и Мексики. У вас будет возможность выбрать одну лигу бесплатно, которая будет обновлена. Если Вы хотите обновить несколько лиг, вы можете оплатить всю партию оптом в соответствующем и-нет разделе. |
Не забываем читать правила подраздела.
|
Скриншоты с PC несколько... странные. Вот на 360 или PS 3 сразу виден современный движок. Тут же что-то не совсем понятное... В общем ждем 12 сентября, тогда и узнаем правду.
|
Не стоит забывать что фифа это в первую очередь киберспортивная дисциплина о какой графике мб речь? Для меня как для к/с по фифе главное геймплей, что касается обычного юзера то конечно хочется чтобы все было по красивей, киберспортсмены же молятся чтобы не было много изменений, тк снова задрачивать новую по графе , движку и геймплею игру никому не хочется!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |