![]() |
К вопросу нелинейности. Концовка у игры всегда одна. Но можно выбрать два варианта развития этой концовки. Но все миссии можно пройти разными способами. Однако потом уже замечаешь, что те самые способы прохождения миссий заключаются в: применить навык устрашения/убеждения, перестрелять всех, или вообще передумать проходить миссию и уйти оттуда. Суть в том, что на концовку это никак не влияет. То есть тот персонаж, который убивал всех направо и налево с таким же успехом спасёт Вселенную, как и персонаж, помогавший всем.
|
Цитата:
|
BMB89,добрый-ради других,злой-ради себя любимого,всё очень логично.
|
Цитата:
|
Если под концовкой понимать пятисекундную сцену с главгероем, выпятившим грудь на фоне космоса, то да, концовка одна. Но вспомните разговор с советом вконце игры, лучше считать концовкой его. Там очень хорошо видно каким стал герой(если вы конечно отыгрываете роль).
|
А по мне тк концовка - это сам Сарэн. Очень классный персонаж.
Совет мы даже в глаза не видим в конце. А вот Сарэн это живой, эмоционально проработаный персонаж. Именно битва с ним, или его суицид - вот это настоящая концовка. |
Битва кстати сделана очень слабо. Это ж финальный босс, могли б и посложнее что-нибудь придумать.
|
@dministr@
Там суть не в этом. Там атмосфера напряжености, переосмысления всего сюжета. Сарэн понимает что был не прав. А еще концовка эпична тем что Шепард якобы погиб. Аж до слез... |
Да это понятно. Я говорил тогда про геймплей.
|
Цитата:
|
Еquilibrium,да,та сцена с Сареном производит просто неповторимый эффект-когда он говорит ...спасибо Шепард и стреляет себе в голову,я сидел с гробовым лицом,задело на столько,что я эту сцену запомню уже навсегда.
|
Цитата:
Черт, еще ведь такую шикарную концовку рассказали... Хоть скрин что ли дайте момента...:Grin: |
Dr. @gon,простите,я думал,что тут уже все прошли,скрина нету....простите,я не специально:lamo:
|
Цитата:
|
Dr. @gon,только не по лицу и только не ногами,простите,я опять ляпнул лишнего.
Ну это не совсем концовка,а всего лишь сцена происходящая при выборе нужной ветви в диалоге..... |
Кстати да. Это стандарт.
Так что ничего осбенного ты не упустил. |
Игра,конечно,шедевральная.Меня особенно зацепил сюжет(пусть он несколько и повторяет коцепцию других Биоваровских игр:показ мнимого злодея+мельком настоящего+разоблачение).Но вот способы подачи сюжета,скриптовые сцены,диалоги......просто не хватает слов от восторга.
|
В этой игре я возможно первый раз увидел настоящий отлично проработанный ИИ противника, хотя может в других играх я не замечал того что делают противники в Mass Effect, я имею в виду они реально умно пользуются укрытиями и тд.
Что я могу сказать на счёт видения диалогов: конечно все прекрасно проработано, но я ожидал большего. |
Цитата:
|
Сюжет вообще супер,вне конкуренции по проработке и форме подачи.Жаль только коротковат.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |