![]() |
А что, кто-то еще играет на пам моде?? По моему все нормальные кланы уже месяца 3 как перешли на про. А нащет снипы и крысить эт вы зря. Если крысить с ней, получиш нож. Я с ней бегаю в разы больше, чем с другим уружием. Ставиш точность, и убойку и шмаляеш без прицела. Супер.
З. Ы. Могу дать штук 7 думаю пабликов с про модом |
91.197.162.154:28963 помойму пам мод на 1.7
|
Нет про мод мне не нужен.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, в связи с выходом сод 5 переименовать раздел в просто "Создание класса"?
|
вчера начал юзать новый класс ...
3 шумовых гранаты ловкие руки экстремальная подготовка десерт игл АК укороченный класс просто супер, я бы даже сказал смертельный для соперников! раскидываешь шумовые грены потом просто идешь и с автомата всех валишь, ловкие руки воще класс, мощности вполне хватает, ещё и перезаряжаешься быстро...даже если кто -то успевает очухаться, все равно умирает ))) |
вполне неплохой класс, у калаша укороченного и так мощность неплохая
|
У Ак74у(помойму так)разброс пуль большой.Я бы на твоём месте скорострельность поставил,и убойную силу.Вот это было бы "машина смерти".Естественно всё выше сказанное,моё ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуфи
Для всех по разному. Для кого то лучше увеличенный убой ( для меня в том числе ), а для кого то увеличенная скорострельность. |
А кто-то любит подкрасться и прирезать вражину ножичком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне нравится ! тем что в нем совсем все по-другому! можно все важные перки собрать, и быть практически не убиваемым ))))))))))))))))) обажаю в этом режиме ходить с дробовиком....нереальное преимущество перед всеми остальными.. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу крыс которые на отправлении сидят перед респауном и тупо стреляют:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |