![]() |
|
Чего-то видео много пошло, лучше б демкой побаловали (мечты, мечты)...
|
Цитата:
помню так было с mirror's edge, я эту игру ждала, смотрела всё видео, а там целые уровни проходились, в результате играть на тех уровнях было не так интересно... |
Нет никакой информации о локализации на консолях?
|
Gimm, 2К ведет переговоры по этому поводу, с кем пока неизвестно, они хотят полностью озвучить игру на русском и выпустить локализацию без задержки
|
Локализации не будет, вот линк. Там написано, что локализация только на ПК, а на PS3 и ХВОХ 360 будет английская версия, мб с руководством на русском языке.
P.S. Тока не орите не прочитав статью, что, мол ПК-версия обсуждается в ПК-разделе |
Там не написано, что не будет русскоязычной версии для Next Gen, возможно будет так, что 1С будет переводить а Софт Клаб, продавать. =)
|
Софт Клаб просто выступает издателем в России. Хотя кто его знает, может и будет локализация.:sml:
|
Хорошо бы если только сабами перевели,а то озвучка первой серии довольно таки паршивая ИМХО
|
Еще одна ценительница актерской игры, главное как актеры говорят, а сюжет х.. с ним, не важно, важно озвучка английская.
|
Mazut,я в плане озвучки не придирчивая, но все же бывает такие голоса подберут, что серьезно портится впечатление от игры, хотя я бы не сказала, что в первой части она была плохая
Скрытый текст: |
Мне в первой Мафии от 1с перевод даже очень понравился, отличное погружение в атмосферу
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: GARZ Советую теперь достать и сыграть в английскую версию, почувствуешь разницу. |
Я тож играл в версию от 1с, но после поиграл в демку на английском и по ней понял, что разнятся голоса...
|
Tony M., ну по моему локализация от 1с Мафии просто образцовая,
но конечно нужно выпускать версии с озвучкой на много языков, чтобы был выбор. |
Tony M.
Да ее щас у наг в городе врятли достанешь, русскую около 15 раз прошел) Лучше уже 2 буду ждать |
Цитата:
Скрытый текст: Всё таки я бы предпочёл субтитры! Игры "высокого полёта" лучше порой не переводить! Исключение Дум 3 о той же "1С" (там даа - всё супер!). |
EmigoS
Сабы вещь хорошая, но без конца отвлекаешься на них, хочется заставку красивую поглядеть а они тут разговаривать начинают и выбирай, смотреть или читать |
GARZ
Ну я просто категорически не люблю проекты в которых наши локализаторы не отдаются своему делу и обязанностям на все 100%!!! Что ж им мешает потрудиться над эмоциональностью и буквально вжиться в роли персов. в игре?! Мафия канеш игра элитного класса и да, в ней хочется не упустить и мельчайших деталей..но когда голос в мониторе начинает бубнить чё то се под нос и фальшивить, тебя начинает ломать. Пусть озвучивают канеш - но что б уровень держали как и подобается маститым издателям! В "1С" штат достаточно велик и я очень надеюсь что халтурой в данном конкретном случае они не станут заниматься! |
EmigoS
Надеюсь что 1с не будут отставать в плане озвучки от первой части, из всех локализованных игр что я играл я считаю озвучку в мафии самой лучшей из всех локализованных игр, так как там полностью в атмосферу понгружаешься во многом благодаря озвучке |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |