![]() |
Цитата:
600 на лицензию пока нету, хард, да видео надо купить) |
Цитата:
|
Сегодня купил и установил лицензию от Аккеллы.Сразу пропатчил последним патчем 1.02(он встал без проблем).Поиграл одно одиночное задание(то же,что и на пиратке пробовал)Ну что сказать...Не сказал бы,что производительность выросла сильно,но провалов fps стало заметно меньше(раньше в некоторых моментах падал до 10к/с,сейчас там же держится в районе 25-30).Багов ИИ тоже стало меньше.Напарники действуют очень неплохо.Одного не пойму.Появившаяся с патчем функция сглаживания не работает.Написано "откл" и никак не включается.Что будет дальше-посмотрим.Компанию ещё не играл.
|
Цитата:
кряк желаем ! 600 дорого, тем более в целом уже наигрался=) |
Ну 600 не дорого. Да и ради мульта в такой игре, я думаю наскребу монет:)
SergeyAkimov, Какие баги хоть пропали, из тех что бесили больше? |
Цитата:
|
У меня такого и не было, первый раз слышу :lol:
Хороший баг:)) |
Цитата:
|
Смеюсь не потому что не верю. Просто не могу такое представить. У меня все встречи начинаются с перестрелок издалека:) Своим запрещаю лишний раз вести огонь, если сныкались в траве. А то так 1 раз лежим...едет БТР..ну думаю вчетвером вальнём. Кидаю гранату и дымовую следом. БТР встаёт...двоих посылаю на обход ..и тут как начинают шмалять по кустам. Буквально секунд 30-40 и гейм овер:)
Неожидал я от них такой прыти:) |
Ну уж 600 руб это они загнули... Лучше подожду подарочного издания.
|
щас посмотрел тесты с хардваре геймс, хотел купить себе 9600 или 9800 GT, она там на предпоследнем месте из штук 15, вопрос ни у кого такой нет ? как работает ?
Цитата:
гг на самом деле дорого 450 красная цена( |
Цитата:
Подарочное издание стоит ~900руб А так же включает в себя: * Armed Assault: Ответный ход. * Armed Assault: Warfare. * 12 бонусных кампаний: статус-кво, полигон смерти, G.L.O.R.I.A., и другие. P.S. Лично для меня 600 руб не так уж и много |
красная, значит накалившаяся до предела :)
скоро как за приставки платить буэм(((( ну да ладно в европе вроде вообще ~40 евров стоит. Цитата:
|
Цитата:
|
люди сколько мисий в игре и вобще долгая ли игра
|
Цитата:
|
я имел в виду компанию
|
Вообще-то в разных регионах стоит по разному. В Москве 599, а вот в Нижнем по 500 всего лишь :)
|
у нас наверно дороже всех в Барнауле стоит, 750р. пока ограничился пираткой. пройду кампанию и все миссии и для сети лицу возьму.
|
ну вот блин сервак пиратский стал честным. кто знает где еще можно с пираткой поиграть ????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |