![]() |
Цитата:
|
Странно играю с завтрашнего дня после запуска, игра не надоела, может быть я просто качаюсь 3-мя разными классами ? Самый весёлый класс всё равно солдат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще дело не в конфе, коечно же. |
Цитата:
Цитата:
Я жду ответ, а не выяснение отношений. |
а то что после 2 дней неиграния, логинюсь под своим мылом и пассом, и не заходит(
2 акка так ушло( что делать? |
Подтвердить по почте и всё.
|
а на почте писем нету(
|
не знаю, я начал играть за солдата, и продолжаю его качать уже четвертый день, и ничего кроме одних и тех же карт мне не надоело. Надеюсь, еще недели две побегаю.
Но российские игроки (особенно когда пишут в чат матерные слова и называют себя типа "су4ка" или как-нибудь похоже) начинают бесить. |
Mufasa,
Ты либо глупый, либо прикидываешься. Я спрашиваю как проблему решить, а не как мне выходить из черного окна. |
добавьте в шапку моего второго персонажа - Benzopilnik
|
мне кажется или сегодня весь день только одна карта на всех серверах?..
|
Цитата:
смерти и киллы моего Ганнера 352, 352 Коммандо 229, 415 +сделал очень сложные медали инфантри фокус 3 и инфантри хантер 4 за коммандо же я даже немог сделать комбат мастери, за него как повезет, необнаружат если то можно кучу фрагов срубить а если обнаружат то ничего неполучится. |
а что, яне понял, на сервере какой-то конкурс организовали? какие-то надписи на экране про competition, можно выиграть новый stuff
|
The client contains invalid data
вот такая ошибка вылезает, раньше вылезала иногда, повторное нажатие Play now и все работало(похоже только на определенных серверах вылезало) игру только что переустановил |
После игры за солдата, спустя пару дней собирался сносить игру. Скучновато.
Решил попробовать за коммандо, оказывается, гораздо интересней). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |