![]() |
По моему с DoW-Soulstorm для меня представлял тупое мясо(кучки трупов орков на поле боя),как грится чем дальше в лес тем больше дров,в SS главное наклепать армию побольше кликнуть на базу врага и до отупения кликать кнопку пополнения отряда.Наконец в DoW2 каждый боец будет на вес золота(а не юнит которого можно в любой момент заменить).И артефакты меня тоже очень порадовали.Будем ждать новостей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в стеме во вкладке "скоро выйдет" уже значится DoW2 и судя, по соотношению "дата выхода ближайшей (18 декабря) и дата выхода последней в списке (март 2009)" можно сделать вывод, что игра выйдет в феврале:sml: |
Новый ролик на http://www.gametrailers.com/player/u...es/297703.html
|
хаос будет?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
игроками(1400-1700 по меркам ДК или ванилы)?? В СС отнюдь не тупое мясо и весь смысл игры не состоит в набивании огромной армии и тупого сноса базы. При прямых руках можно спокойно вынести противника не намассив чем-нибудь. В ДоВе 2 сам дух первого ДоВа утратится, ибо меньше войск=> сложнее контрить их при нормальном микро у оппонента, прокачка героев(которая и мультиплеере будет(привет Варкрафт!!)). |
Новое видио- враги империума http://pc.ign.com/dor/objects/142435...es_121808.html
|
конечно если хаоса не будет, то для меня это трагедия >___> придётся как всегда по старинки за кровавых воронов %(
|
Цитата:
|
For_Emperor
Ты про предательство Библиария в 1-ой части? (да простит меня Бог-Император, не прошёл всю. Надоело :P) |
И не только.На Кронусе и в системе Каурава эти ребята тоже вели себя неадекватно.
|
Во имя Великого Императора! Ответьте мне плз, будет ли возможность полноценно возводить здания как в первой части?
|
Razor777
в мультиплеере не в сингле |
а смысл запрета строительства??? в сингле получается надо будет рулить только несколькими отрядами и все??
|
Цитата:
|
Самое главное,что бы такой подход не повлиял на фирменный размах действий.Чтоб не получился эдакий извращённый Warcraft c боями 3 на 3 юнита.
|
Цитата:
|
емае .. читаю все это .. не выдержал.. Люди вы че не видите по роликами чтоли что это COH 1 в 1 получается ?! это уже не тот варх что был , хотя че обьяснять то бесполезно.. если для вас мультиплеер SS сводится к тому чтобы "тупо наклепать юнитов и послать их в атаку .. "
|
Цитата:
Так-то все знают, что концепция ДоВ2 имеет кое-что и от КоХ, и Релик этого не скрывают. А еще многие знают, что ДоВ2 - это не ДоВ. Об этом даже циферка говорит. И в СС, как и всей ДоВе, тупо наклепывают юнитов только новички. Энто так, к слову. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |