Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Prey (2017) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64112)

Wolfsheim 12.05.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12336058)
А что за инцидент на Земле был? Который в дневниках свидетеля описывается? Эвакуация.

Скрытый текст:
Так скорее всего падение станции и тифоны, а что еще?

VirtTrans,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12336055)
На мой взгляд толстый действительно брат, об этом намекает в конце концов семейное фото

Тоже вполне вероятно.

GeNoM 12.05.2017 19:34

Подскажите, как попасть к дивертеру, когда реактор перезапускаешь? Там дверь стеклянная, за которой пара гнезд, но она не открывается.

Earth2Space 12.05.2017 19:36

GeNoM, справа от двери кнопка. Не на косяке, а на ножке отдельно стоит.

VirtTrans 12.05.2017 19:43

Мне вот только одно не понятно нафига жопу то рвать?
Скрытый текст:
И так все нафиг умерли миллион лет

Я бы там сел на станции, да вискарь бы побухивал, а не пёрся бы куда бы то ни было.
Скрытый текст:
Не знаю могут ли мутанты вискарь побухивать, так, просто предложил вариант, не знаю порнуху бы крутил дискачи бы нашёл у какого Поляка на кальбуктере, или во! Итальянец там есть, похожий на Жака Кусто почему-то. Уж у него то точно есть.

Earth2Space 12.05.2017 20:12

Почему миллион-то?

VirtTrans 12.05.2017 20:24

Утрированно конечно миллион, какая на самом деле разница сколько. Игра полный расслабон в плане чего либо деланья, моральных выборов и так далее. Потому что:
Для сравнения в Систем Шок, я именно (Я) у хакера нет имени давая мне полнейшее погружение в роль. Ну так вот, мне удаётся в нелёгкой борьбе одолеть Шодан, после чего я возвращаюсь на землю продолжать маргинальный образ жизни полного нигилизма, но теперь с значительным преимуществом над моими коллегами по цеху, благодаря импланту военного образца. Здесь же:
Скрытый текст:
Что вот Сома кончается по факту ничем, что Прей ничем. Всё что игрок бы не сделал по факту ничего не даёт, так как и там и там человечеству да и ГГ тоже, уже давным давно зверёк. Выстреливает капсула в космические перди и чего? Чего дальше то? Смысла ноль. Не лучше на всё болтеца позабить.

XXX-3 12.05.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12335256)
Рецензия на игру от Игромании.

почитал коменты
лучше бы не читал.

$ith 12.05.2017 21:15

Цитата:

лучше бы не читал.
Еще лучше вообще перестать читать комменты в тырнетах :) это вредно для здоровья

fastBrandon 12.05.2017 21:44

мне кажется это какието вбросы от ботов. инфо война. ибо очень странно.

Earth2Space 12.05.2017 21:47

fastBrandon, ты про что?

Ted Foulke 12.05.2017 23:32

А что-нибудь про ДЛС не слышно? Будет оно или нет? Очень хочется в этот мир вернутся(

ShadowJack 13.05.2017 05:20

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12336098)
Игра полный расслабон в плане чего либо деланья, моральных выборов и так далее. Потому что:
Для сравнения в Систем Шок, я именно (Я) у хакера нет имени давая мне полнейшее погружение в роль

Конечно не могу не отметить, что Систем шок абсолютная бездарность в плане погружения в роль. Дело в том, что игра навязывает мне роль хакера, в то время как я хакером на самом деле не являюсь и жизнь полная нигилизма является не более чем утопической метафорой моего каждодневного бытия полного тленного офисного выживания. Именно в таком ключе игры, подобные Систем шок, своим квази обезличививанием, а на деле навязыванием определенной социальной роли, причем из тех, которые любят глуповатые бунтари-подростки, продолжает долгую традицию создания псевдоролевых псевдоигр.
ПС не забудь рассказать про бесталанность Дэус экса.

VirtTrans 13.05.2017 05:32

Цитата:

ДЛС
Пускай сначала баги поправят. Может улучшат чего, например оружие сделают оружием что на врятли естественно.

Wolfsheim 13.05.2017 05:33

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12336194)
А что-нибудь про ДЛС не слышно?

Пока рано говорить. Хотя Беседка их любит, так что если продажи будут норм, то и длц наверное завезут.

А я тем временем начал третье прохождение :Emba:
Хочу пройти без скиллов, чтобы посмотреть, что можно открыть, а что не получится. Даже спецом записи делаю, чтобы точно знать. Ну и буду спасать всех людей, чтобы максимум квестов увидеть.

Earth2Space 13.05.2017 10:16

Wolfsheim
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12336060)
Так скорее всего падение станции и тифоны, а что еще?

Не думаю. Мы играем в воспоминания Моргана, а на этот момент на Земле всё нормально.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12336015)
Я уж не говорю, что даже часть трупов непонятно как достать без хотя бы прокачки атлетики.

А что там такого, что без этого перка никак?

Sunw1sh 13.05.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12336314)

Ничего. Он видимо забывает что с помощью Глу пушки можно забраться практически везде.

Earth2Space 13.05.2017 10:33

А еще заваленные проходы можно утилизирующими гренами расчищать :)
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12336317)
Глу

В английскую версию играешь?

Sunw1sh 13.05.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12336320)
В английскую версию играешь?

Конечно.

Wolfsheim 13.05.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12336314)

В паре мест у меня были трудности. Взять хотя бы труп в Электростанции, который под самым потолком у гравилифта. У меня, например, не вышло забраться к нему, стреляя пеной по графилифту - перса тупо стягивало в гравилифт. Хотя я пытался между проходами залезать. Ну а по стенке там никак из-за труб. хз, может что-то не так делал.

Earth2Space,
Скрытый текст:
мы играем в симуляцию, основанную на воспоминаниях, поэтому события и факты там вполне могут быть перемешаны, местами подтасованы

Earth2Space 13.05.2017 16:50

Wolfsheim, я этот струп случайно нашел. Выходишь с лифта и сразу наверх поднимаешься. Возможно я сложностей не заметил из-за того, что чип на двойной прыжок стоял в костюме. Классная вещь, кстати, но сильно упрощает перемещение. Даже немного не интересно становится. Но отказаться от него я не смог)
А как тебе там прокачка помогла добраться до трупа?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12336425)
мы играем в симуляцию, основанную на воспоминаниях, поэтому события и факты там вполне могут быть перемешаны, местами подтасованы

Я думал об этом, но... Как-то белыми нитками притянута теория. Мне кажется, что что-то другое произошло.
Происшествие, из-за которого "Клетка" закрылась тоже особо не описывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.