![]() |
Цитата:
Скрытый текст: VirtTrans, Скрытый текст: |
Подскажите, как попасть к дивертеру, когда реактор перезапускаешь? Там дверь стеклянная, за которой пара гнезд, но она не открывается.
|
GeNoM, справа от двери кнопка. Не на косяке, а на ножке отдельно стоит.
|
Мне вот только одно не понятно нафига жопу то рвать?
Скрытый текст: Я бы там сел на станции, да вискарь бы побухивал, а не пёрся бы куда бы то ни было. Скрытый текст: |
Почему миллион-то?
|
Утрированно конечно миллион, какая на самом деле разница сколько. Игра полный расслабон в плане чего либо деланья, моральных выборов и так далее. Потому что:
Для сравнения в Систем Шок, я именно (Я) у хакера нет имени давая мне полнейшее погружение в роль. Ну так вот, мне удаётся в нелёгкой борьбе одолеть Шодан, после чего я возвращаюсь на землю продолжать маргинальный образ жизни полного нигилизма, но теперь с значительным преимуществом над моими коллегами по цеху, благодаря импланту военного образца. Здесь же: Скрытый текст: |
Цитата:
лучше бы не читал. |
Цитата:
|
мне кажется это какието вбросы от ботов. инфо война. ибо очень странно.
|
fastBrandon, ты про что?
|
А что-нибудь про ДЛС не слышно? Будет оно или нет? Очень хочется в этот мир вернутся(
|
Цитата:
ПС не забудь рассказать про бесталанность Дэус экса. |
Цитата:
|
Цитата:
А я тем временем начал третье прохождение :Emba: Хочу пройти без скиллов, чтобы посмотреть, что можно открыть, а что не получится. Даже спецом записи делаю, чтобы точно знать. Ну и буду спасать всех людей, чтобы максимум квестов увидеть. |
Wolfsheim
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
А еще заваленные проходы можно утилизирующими гренами расчищать :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Earth2Space, Скрытый текст: |
Wolfsheim, я этот струп случайно нашел. Выходишь с лифта и сразу наверх поднимаешься. Возможно я сложностей не заметил из-за того, что чип на двойной прыжок стоял в костюме. Классная вещь, кстати, но сильно упрощает перемещение. Даже немного не интересно становится. Но отказаться от него я не смог)
А как тебе там прокачка помогла добраться до трупа? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |