Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

Alta|R 16.01.2009 13:49

Цитата:

Миррорс Эдж - это ЭКШН. В нё жанром и сюжетом не предусмотрено такой широкой свободы. Хочеш бессмысленно пргать по домам - играйв Ассассинс Крид, но он уныл и однообразен до тошноты. В Миррорсе же есть динамика, которой нет ни в одной подобной игре и впихнуть туда свободу действий было бы примерно так же, как и прикрутить тетрису ролевые элементы.
Впихнуть сюда свободу действий без скриптов или ещё чего-нибудь эту свободу дополняющего было бы ошибкой, а вот продуманное расширение мира дало бы игре ещё больше достоинств. Разочарован, что Mirror's Edge получился довольно линейным (почитав ваши посты), но, думаю, со временем этот сеттинг ещё расширят и устронят этот недостаток. В конце концов скрипты лучше пустой песочницы!

nana_puMcKuu 16.01.2009 13:51

если че, вдруг кто не знает, четвертый уровень уже можно пройти

Grobokopatel 16.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5364065)
Миррорс Эдж - это ЭКШН. В нё жанром и сюжетом не предусмотрено такой широкой свободы. Хочеш бессмысленно пргать по домам - играйв Ассассинс Крид, но он уныл и однообразен до тошноты. В Миррорсе же есть динамика, которой нет ни в одной подобной игре и впихнуть туда свободу действий было бы примерно так же, как и прикрутить тетрису ролевые элементы.

Есть такая древняя flash игра N, где чёрному ниндзя на протяжении кучи уровней надо выполнять одну и ту же задачу, а именно нажать на кнопку и выйти через открывшуюся дверь. Я играл в в неё до упора, пару тройку недель, потом она ну очень жутко надоела, ибо ничего кроме разного дизайна уровней она предложить не могла. С миррорс едге тоже самое, меняется дизайн, а цель нет. Игра полностью вторична, откуда тут взяться интересу.
Цитата:

Пока не пройдёш до конца - ты ничего не можеш утверждать.

там в конце будет что то, отличающееся от начала игры?
Цитата:

Помоему ни одна игра не приносит удовольствия без знания самой игры

я поиграл в эту игру час и полностью её узнал.

Серый Пёс 16.01.2009 14:20

Цитата:

Пока не пройдёш до конца - ты ничего не можеш утверждать.
Я прошел, и я утверждаю, что игра уныла.
Однообразные побегушки туда-сюда, однообразные задания, даже двери, черт возьми, однообразны!
Сюжет.. Хорошим сюжетом здесь и не пахнет.. До конца игры удивляла одна вещь:
Скрытый текст:
Почему бандюки не убили сестру Веры ? Она им не нужна. Но нет, блин, они всю игру выступают для неё в роли няньки.. Зачем в конце нужно было затаскивать её в вертушку? Разве так трудно было пристрелить её и Веру?Бреееед..

Иногда очень раздражали моменты с обезоруживанием противника.. Бррр..
Игра так себе, на одно прохождение. Порадовали разве что такие сцены,как в подземке, на крыше вагона %)

10R 16.01.2009 14:24

На самом деле игра отличная уже только потому, что хорошо оптимизирована, а это ей огрооооомный плюс, на своем E6400 2гб озу и GeForce 7900GS на средних играю и не жалуюсь, и вообще очень захватывает игра, я такого удовольствия давно не получал

Steklov 16.01.2009 14:39

сколько всего глав в игре?

Добавлено через 7 минут
а уже узнал.
а другйо вопрос. вот я щас на 5. всего 9. Будет что-то интересное и захватывающее в 5,6,7,8 и 9 главе, кроме очередных прыжков?

GRIZLII 16.01.2009 14:47

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 5364356)
сколько всего глав в игре?

Добавлено через 7 минут
а уже узнал.
а другйо вопрос. вот я щас на 5. всего 9. Будет что-то интересное и захватывающее в 5,6,7,8 и 9 главе, кроме очередных прыжков?

сам пока не прошел!но скорее всего не чего нового и интересного не будет!!игра давольнатаки однообразна!хотя сначала это круто!!

Steklov 16.01.2009 14:59

кто прошел игру, расскажите тогда сюжет
в спойлере ессествено

Kogot12s 16.01.2009 15:05

Игра хорошая!! НО только Очень короткая((( Сюжет нормальный(сойдет) Стилистика на 100 балов по 10бальноый школе..(я не опечатался), графика кул! на 9,5, оптимизация 9,5...жду 2 части, а пока переигрываю, и ищу все кейсики..
ЗЫ
а вот картинки с этими кейсиками что то рассказывают, вроде да? или я ошибаюсь

xmuw 16.01.2009 15:10

Mirror's Edge со своими однообразными уровнями показался еще унылым чем Ассасин крид со своими миссиями :), но гама довольно таки прикольная). 8из10 балофф за паркур от 1го лица) с кул графой), ждём 2ю часть :rolleyes:

Alta|R 16.01.2009 15:18

Цитата:

На самом деле игра отличная уже только потому, что хорошо оптимизирована, а это ей огрооооомный плюс, на своем E6400 2гб озу и GeForce 7900GS на средних играю и не жалуюсь, и вообще очень захватывает игра, я такого удовольствия давно не получал
:)) Что с миром? Игры готовы любить больше из-за оптимизации, чем из-за идеи, геймплея и прочего?:confused:
Цитата:

ждём 2ю часть
Ждём. Надеемся на исправление недостатков и несём разрабам денежки:))!

AKA+ 16.01.2009 15:51

Цитата:

Что с миром? Игры готовы любить больше из-за оптимизации, чем из-за идеи, геймплея и прочего?
просто все устали от большого количества игр, оптимизированных через пятую точку.

nana_puMcKuu 16.01.2009 16:12

игра понравилась больше чем ассасин, там все города одинаковые, а тут я побегал по крышам, по улицам, по метро, по канализации, по монорельсам, по мостам, по кранам, по магазинам, по офисам...
это огромный плюс что есть уровни в зданиях... очень понравилось...
очень динамичный экшн, очень, динамикой я могу сравнить только с CoD 4, больше ничего не припомню
сюжет сойдет, ничего оригинального, но сойдет
стиль межуровневых роликов понравился

а те кто говорит что сдесь все однообразно просто не вникли, вот вы сами подумайте, играя в очередную стрелялку вы только ходите да стреляете, ходите да стреляете...
гонки - гоняете, тюнингуете, гоняете, тюнингуете,

получается все игры однообразны??))

хитом миррорс эдж не станет, но потенциал у игры есть...

Woozy 16.01.2009 16:22

Цитата:

Что с миром? Игры готовы любить больше из-за оптимизации, чем из-за идеи, геймплея и прочего?
Просто некоторые товарищи предпочитают сидеть на динозаврах, и решать десятки проблем, живя в надежде, что мир станет крутится вокруг них. Будут им и игры новые под калькуляторы оптимизировать, и так далее.

Цитата:

Mirror's Edge со своими однообразными уровнями показался еще унылым чем Ассасин крид со своими миссиями
Даже если бы в Mirror's Edge был всего один уровень, он бы не побил рекорд унылости игр типа Far Cry / Assassin's Creed. В конце концов мы же не сравниваем бегуна Марио, и какую нибудь ГТА.

petro94 16.01.2009 16:33

Кто нибудь играл в интернете? я зарегился на пиратке и всё шпарит! Странно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Даже если бы в Mirror's Edge был всего один уровень, он бы не побил рекорд унылости игр типа Far Cry / Assassin's Creed. В конце концов мы же не сравниваем бегуна Марио, и какую нибудь ГТА.
Попрошу не трогать Far cry 2

Tang 16.01.2009 16:56

хмм, весьма интересно как ето играется в нете :\
p.s far cry 2 шлак :(

petro94 16.01.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Tang (Сообщение 5365215)
хмм, весьма интересно как ето играется в нете :\
p.s far cry 2 шлак :(

Там на время с соперником бегаешь!

PS не буду я тут с тобой спорить (ибо на мне уже нарушения) но поспорил бы обязательно!

EmigoS 16.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 5365229)
PS не буду я тут с тобой спорить (ибо на мне уже нарушения) но поспорил бы обязательно!

Не боись Гомер! Тебе свойственен риск :Grin:

petro94 16.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5365445)
Не боись Гомер! Тебе свойственен риск :Grin:

Я знаю грань между виртуальным и реальным миром

EmigoS 16.01.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 5365465)
Я знаю грань между виртуальным и реальным миром

Эт ты к чему о.О :Grin:
А так ты абсолютно прав - игры не сравнимы (уж больно разные концепции заложены в каждой из них!)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.