![]() |
Цитата:
|
если че, вдруг кто не знает, четвертый уровень уже можно пройти
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однообразные побегушки туда-сюда, однообразные задания, даже двери, черт возьми, однообразны! Сюжет.. Хорошим сюжетом здесь и не пахнет.. До конца игры удивляла одна вещь: Скрытый текст: Иногда очень раздражали моменты с обезоруживанием противника.. Бррр.. Игра так себе, на одно прохождение. Порадовали разве что такие сцены,как в подземке, на крыше вагона %) |
На самом деле игра отличная уже только потому, что хорошо оптимизирована, а это ей огрооооомный плюс, на своем E6400 2гб озу и GeForce 7900GS на средних играю и не жалуюсь, и вообще очень захватывает игра, я такого удовольствия давно не получал
|
сколько всего глав в игре?
Добавлено через 7 минут а уже узнал. а другйо вопрос. вот я щас на 5. всего 9. Будет что-то интересное и захватывающее в 5,6,7,8 и 9 главе, кроме очередных прыжков? |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
кто прошел игру, расскажите тогда сюжет
в спойлере ессествено |
Игра хорошая!! НО только Очень короткая((( Сюжет нормальный(сойдет) Стилистика на 100 балов по 10бальноый школе..(я не опечатался), графика кул! на 9,5, оптимизация 9,5...жду 2 части, а пока переигрываю, и ищу все кейсики..
ЗЫ а вот картинки с этими кейсиками что то рассказывают, вроде да? или я ошибаюсь |
Mirror's Edge со своими однообразными уровнями показался еще унылым чем Ассасин крид со своими миссиями :), но гама довольно таки прикольная). 8из10 балофф за паркур от 1го лица) с кул графой), ждём 2ю часть :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра понравилась больше чем ассасин, там все города одинаковые, а тут я побегал по крышам, по улицам, по метро, по канализации, по монорельсам, по мостам, по кранам, по магазинам, по офисам...
это огромный плюс что есть уровни в зданиях... очень понравилось... очень динамичный экшн, очень, динамикой я могу сравнить только с CoD 4, больше ничего не припомню сюжет сойдет, ничего оригинального, но сойдет стиль межуровневых роликов понравился а те кто говорит что сдесь все однообразно просто не вникли, вот вы сами подумайте, играя в очередную стрелялку вы только ходите да стреляете, ходите да стреляете... гонки - гоняете, тюнингуете, гоняете, тюнингуете, получается все игры однообразны??)) хитом миррорс эдж не станет, но потенциал у игры есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь играл в интернете? я зарегился на пиратке и всё шпарит! Странно!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хмм, весьма интересно как ето играется в нете :\
p.s far cry 2 шлак :( |
Цитата:
PS не буду я тут с тобой спорить (ибо на мне уже нарушения) но поспорил бы обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ты абсолютно прав - игры не сравнимы (уж больно разные концепции заложены в каждой из них!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |