![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlеmеnt
У меня не всегда. Из трех захваченных мой был только один. Везет некоторым. %) |
Я теперь за повстанцев пытаюсь переубедить лордов зайти за повстанцев.какой аргумент нужно приводить?
|
Цитата:
|
Если есть желание и возможность содержать несколько замков,то есть руководство как самому подправить шанс получени замка.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0 |
Новости об Mount & Blade: Warband:
Ключевые особенности дополнения: • Появится мультиплеер, который будет поддерживать до 32 игроков на карте и Death-Match мод. • Новая система «Правители» — углубленная система, позволяющая игроку нанять в свой отряд повстанцев, а также стать правителем собственной фракции, и нанимать лордов и вассалов • Доступность (Accessibility) — улучшена и расширена система вывода информации для игроков • Улучшена и оптимизирована графика. Графический движок сильно усовершенствован и введен HDR (High Dynamic Range). А также детализированы мелкие детали (символы, доспехи и оружие) • Повышена интерактивность геймплея. Улучшено качество AI и Осадного Мода (Siege Mode) Выход Mount & Blade: Warband ожидается в третьем квартале 2009 года. |
Тока вчера установил игрушку и был в восторге) Графика конечно подвела, да персы не разговаривают, а тупо текст, но сами войны, возможность управлять армией и самому крушить врагов-это достойно уважения. Правда четкого сюжета нет, но зато есть возможность присоединиться к любой державе.
|
YeeeGORka,
Вообще тема очень глубока. При желании можно было раскрыть лучше. Но учитывая аспекты разработки - максимум выжат. 8,5/10 ИМХО. |
Нет ребят, слава, как и лидерские качества, влияет на количество армии.Когда у меня был пробник до 8 уровня, я столько всего пытался сделать, ужас.Слава богу, появилась нормальная версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что даёт уважение?Я что-то разности между 0 и 100 не заметил...
|
люди, вот что я нашел по поводу славы:"Макс. размер армии зависит от параметра известность или слава - как перевели. Одерживай победы в боях и турнирах - и отмечай каждый раз, как растет "планка". Еще есть подозрение, что влияет параметр "благородство" - при низком его значении армия уменьшается. Но это не проверено, к тому же его легко получить, отказываясь от наград, отпуская лордов и помогая дамочкам. Ну и харизма с лидерством играют роль."
|
OLDBOY99 благородство(или уважение) влияет на начальное отношение лордов(одни по умолчанию - благородные,другие - нет,соответственно и реакция у них на благородного или нет перса разная)
Зы Жду не дождусь Warband..... |
Игра хорошая! Хоть графика плохая и сюжета нет. Но в неё стоит играть. Незнаю но она затягивает и незнаю чем. Как я уже говорил игра итересная, но не любителям РПГ может понравится. Но не надолго.
|
C Mount&Blade у каждого своя история... Кто-то поиграв недельку скажет - скушно тут и битвы однообразные(наверняка так говорят те кто ставит невысокую сложность и сохранения на выбор...)А других(как меня:sml:) затягивает на месяцы...M&B на компе уже пол года и удалять не собираюсь)
|
Интересная и реалистичная игра с хорошей проработанной физикой и интерфейсом,интересно играть в такие игры,как m&b.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот интерфейс откровенно ужасен. Куча лишних экранов, невзрачные текстовые меню, не наглядность, опять же. Управление армией вообще ужасно реализовано. В общем, переделывать надо немало. Надеюсь займутся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |