![]() |
вылечишься - всё потеряешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на зелья придется потратиться...в садрит море есть хороший алхимик...
|
Цитата:
Vandal!!! То, что ты предложил "со стольких зелий", персы делать не умеют!!! :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
если не ошибаюсь копрус-это моровая болезнь-ее вид.идешь к пепельной маске вивека в гнисисе даешь зелье и она тебя лечит . можно спеллом очиститься :wnk:
|
Просто дпешь ему пару тысяч и зелье ваше...
viron_darth-корпрус божественная болезнь, вообще от неё нет лекарства, но по второму пророчеству... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а можешь пойти и убить того-кто-в-городе-в-вулкане и болезнь исчезает ForTheLichKing-а вивек тоже бог и его маска думаю излечит |
Артефактные бонусы это бывает, конечно. Может это из-за GFMов многочисленных, я не знаю, но у меня все работало.
|
кстати, какое снится явление когда становишься вампиром :confused:
ирине-ну че стекло проверила |
:head:
Цитата:
|
Да не в этом дело - он в принципе всё восстанавливает до нормы.Хотя я не вмешивался в игру программно и не сказать что плгов стоит столько,что сбивает геймплей.Скорее всего из-за патчей....ладно сегодня разберусь.
Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ,а еще в эбенгарде тетенька в храме имп. консультирует
а мне че-то однажды снилось че меня хмырь в золотой маске среди мертвяков ведет снилось в казарме ординаторов |
Проходи сюжетную линию-поймешь...так все и должно быть, ты только что выполнил первое задание Кая, сразу после этого сон... =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |