Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 10.08.2005 11:20

вылечишься - всё потеряешь.

Дозорный 10.08.2005 11:21

Цитата:

Её легко не получить.
Ее трудно получить! Заболеть корпрусом можно только по сюжету.
Цитата:

ну допустим из основных скилов она ничего не добавляет, а добавляет имунитет ко всем болезням, когда вылечишься.
Ээ неет! :wnk: С каждым днем у тебя увеличивается сила и выносливость, уменьшается скорость, интеллект и привлекательность. Если вовремя разговорить Фира (повысить его к тебе отношение), то можно болеть пока не надоест, и раскачать силу с выносом хоть до тысячи -- потом в храме можно восстановить упавшие характеристики, а бонусы никуда не денутся!
Цитата:

вылечишься - всё потеряешь.
С чего ты взял???

Irina 10.08.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от Дозорный
...Если вовремя разговорить Фира (повысить его к тебе отношение), то можно болеть пока не надоест, и раскачать силу с выносом хоть до тысячи -- потом в храме можно восстановить упавшие характеристики, а бонусы никуда не денутся!

Что значит "если разговорить"? А если не разговорить, что, кто-то мешает ходить и болеть? Или там еще какя-то мулька?

88 VandaL 14 10.08.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от Дозорный
Ее трудно получить! Заболеть корпрусом можно только по сюжету.

Ээ неет! :wnk: С каждым днем у тебя увеличивается сила и выносливость, уменьшается скорость, интеллект и привлекательность. Если вовремя разговорить Фира (повысить его к тебе отношение), то можно болеть пока не надоест, и раскачать силу с выносом хоть до тысячи -- потом в храме можно восстановить упавшие характеристики, а бонусы никуда не денутся!

Ну да конечно.Восстановление Альмсиви загоняет всё под номинал:Р

Irina 10.08.2005 11:29

Цитата:

Сообщение от Vandal999

А если зельями?

88 VandaL 14 10.08.2005 11:31

Цитата:

Сообщение от Irina
А если зельями?

Ну во-первых, уписяться можно со стольки зелий, а во вторых помоему не поможет(она же сюжетная!)

Maximka 10.08.2005 11:33

Да на зелья придется потратиться...в садрит море есть хороший алхимик...

Irina 10.08.2005 11:36

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
Да на зелья придется потратиться...в садрит море есть хороший алхимик...

А создать заклинание? Или зачаровушку какую?
Vandal!!! То, что ты предложил "со стольких зелий", персы делать не умеют!!! :Grin:

Дозорный 10.08.2005 11:41

Цитата:

Что значит "если разговорить"? А если не разговорить, что, кто-то мешает ходить и болеть? Или там еще какя-то мулька?
Просто его к тебе отношение падает вместе с привлекательностью, если оно не выше 70. Когда ты накачаешь силу до 1000 у тебя будет привлекательность ~ -900. Просто тогда Фир тебе зелье не даст. Придется его Очаровывать, а если нет ни спелла, ни свитков Очарования, тогда кричи караул!
Цитата:

Да где ты видел такое? У всех работает и ничего не разгоняется, а у тебя вдруг разогналось :confused: :confused: :confused:

viron darth 10.08.2005 11:45

если не ошибаюсь копрус-это моровая болезнь-ее вид.идешь к пепельной маске вивека в гнисисе даешь зелье и она тебя лечит . можно спеллом очиститься :wnk:

Maximka 10.08.2005 11:46

Просто дпешь ему пару тысяч и зелье ваше...
viron_darth-корпрус божественная болезнь, вообще от неё нет лекарства, но по второму пророчеству... :)

88 VandaL 14 10.08.2005 11:46

Цитата:

Сообщение от Дозорный
Просто его к тебе отношение падает вместе с привлекательностью, если оно не выше 70. Когда ты накачаешь силу до 1000 у тебя будет привлекательность ~ -900. Просто тогда Фир тебе зелье не даст. Придется его Очаровывать, а если нет ни спелла, ни свитков Очарования, тогда кричи караул!

Да где ты видел такое? У всех работает и ничего не разгоняется, а у тебя вдруг разогналось :confused: :confused: :confused:

У меня восстановление даже артефактные бонусы загонял под номинал(то есть под 100 при уровне с бонусами в 136).Вот такая у меня борода.У меня последняя версия гамы.Может из-за этого?

viron darth 10.08.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от Vandal999

не идешь в культ империи и на алтаре восстанавливаешь упадшие хар-ки
а можешь пойти и убить того-кто-в-городе-в-вулкане и болезнь исчезает
ForTheLichKing-а вивек тоже бог и его маска думаю излечит

Дозорный 10.08.2005 11:50

Артефактные бонусы это бывает, конечно. Может это из-за GFMов многочисленных, я не знаю, но у меня все работало.

viron darth 10.08.2005 11:54

кстати, какое снится явление когда становишься вампиром :confused:
ирине-ну че стекло проверила

Irina 10.08.2005 11:55

:head:
Цитата:

Сообщение от viron darth
если не ошибаюсь копрус-это моровая болезнь-ее вид...

О классификациях болезней и их симптомах очень подробно рассказывет дама прямо перед Золотой дверью, где живут Голоса в Сандрит Мора. Кто не знает - поинтересуйтесь. Так все живенько... Так натуральненько... Но поучительно.

88 VandaL 14 10.08.2005 11:58

Да не в этом дело - он в принципе всё восстанавливает до нормы.Хотя я не вмешивался в игру программно и не сказать что плгов стоит столько,что сбивает геймплей.Скорее всего из-за патчей....ладно сегодня разберусь.

Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от viron darth
кстати, какое снится явление когда становишься вампиром :confused:

Бред всякий.Снов очень много.Все не вспомню.

Дозорный 10.08.2005 11:58

Цитата:

кстати, какое снится явление когда становишься вампиром
Че-то про девочку, которая плакала кровавыми слезами.

viron darth 10.08.2005 11:58

спасибо ,а еще в эбенгарде тетенька в храме имп. консультирует
а мне че-то однажды снилось че меня хмырь в золотой маске среди мертвяков ведет снилось в казарме ординаторов

Maximka 10.08.2005 12:04

Проходи сюжетную линию-поймешь...так все и должно быть, ты только что выполнил первое задание Кая, сразу после этого сон... =)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.