![]() |
Birbone
INCWADRA Спс ВотЪ Скрытый текст: |
Sundаy
Молодец но отражение не очень получилось. |
INCWADRA
Да, я знаю. Вот и хотелось бы урока по созданию отражений. |
Sundаy
Отражение получилось плохо из-за тени, которую отбрасывает надпись. По идее тени вообще не должно быть. |
Birbone
ну так ведь в настройках стиля можно убрать тень от надписи! читай урок Меню "blending options" и всё получица |
Legion
Тени от надписи нет по дефолту! |
INCWADRA
вот сделал по последнему уроку, очень понравился Скрытый текст: текст как-то не очень получился |
Е-Горец
Лапка супер! Мягкая такая, гладкая, молодец! |
Е-Горец
Отлично сделано. Ладно, если хотите урок по отражению. Будет вам урок по отражению)) |
INCWADRA
кстати у меня этих стандартных форм было в разы меньше чем у тебя(у меня cs3), их тоже скачать где-то можно? |
Е-Горец
Если ты подождёшь я залью все свои паки в инет. И дам ссылки. У меня полно всяких форм. |
Сделал, но с отражением так и не разобрался:
Скрытый текст: Цитата:
|
Double Аgent
на черном фоне палиться блик, нуно было с наложением слоя блик поиграться. |
дел
|
А что отражение тоже нужно делать? Ну вот я делал когда-то, вот так получилось:
Скрытый текст: |
Birbone
имейджшак фтопку новое окно пришлось открывать( а в картинке бок с отражанием, прямое оно, а такого не бывает %) |
http://i013.radikal.ru/0801/4b/27e6c9fbc131.jpg
вот мой 1 выполненый урок)))) спс за урок))) |
Хаггинг
Отражение перпендикулярно стыку(картинки с отражением). Просто картинка немного повернута. А с имэйджшаком у меня вроде всегда все норм было((( |
Попытка 2
Скрытый текст: |
Birbone
нереалистично Double Аgent поэтому в уроке и написано делать на черном фоне чтоб блик было видно :) Ice Cube ммм а где тут урок по заливаню картинок на радикал? :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |