![]() |
v gruzovike smerti bilo kurica
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: транслит запрещён... |
Цитата:
tut klava english a gruzovik v rolike |
Цитата:
|
Я не понимаю, зачем на блок посте 500р выплачивать? Я так в тонеле с электрическими аномалиями прошёл и денег сэканомил.
|
Потер последние сообщения. Здесь форум, а не чат.
madi Транслит запрещен. Пишите по русски. |
Цитата:
|
На самом деле через мост можно проити 3-мя путями заплатить,тунель с аномалиями и через дорогу
|
А если заплатеш и потом вернешся в тебя начнут стрелять, такчто лучше через тунель с аномалиями.
|
BОX
Stalke.r Зачем через тунель? Там аномалии, по-моему самый лучший путь - это через ж/д пути, меня солдаты даже не замечают... |
Цитата:
Даже такой случай был. Скрытый текст: Я постоянно за деньги шастаю - очень удобно. |
Большой Бос
А в начале денег у тебя так много? Странно, но у меня был похожий случай, я тоже заплатил майору, но в следующий раз по мне начали стрелять... видимо другой на дежурстве был... теперь только через насыпь, быстро и бесплатно. |
По-моему, проще этих военных поперестрелять. И платить никому не надо и мы оказываемся счастливым обладателем шести АКСУ, ~120 патронов, пятка аптечек и бинтов.
|
Цитата:
|
BОX
Ну это смортя на какой сложности играть и т.д. ведь убить игрока практически невозможно(при условии кучки аптечек)... я их раньше перестреливал и ничего. |
Cover Неспорю но LogruS говорит что будет проше перестрелят а если играть на высшей сложности с малым количеством оптечек так что проше пройти через тунель.
|
Или же просто надо уметь стрелять. Из Форта, что даёт Волк вполне реально положить всех вояк даже на мастере. Доказывал неоднократно.
|
Ну насчет уметь стрелять это ты прав поддержу.Но не всегда помогает умение стрелять.
|
BОX
Почему? Часто жизнь в игре зависит только от этого, ну и ещё от кучи аптечек:lol: |
Вообщето если кому интересно есть еще один путь. Согласен можно перестрелять их.(Всегда так и поступал,даже на мастере)но можно просто обойти , пусть вы станете счастливым обладателем одной пули в за**це но согласитесь это лучше чем обоймы.Надо идти вдоль железнодорожной насыпи по напрвлению к военным. Там проволки нет и (и без радиации , я про другое место)можно спокойно бежать. А пара пуль пущенных в догонку не остановят матерого сталкера, так?:wnk:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |