![]() |
Цитата:
|
Пользовался только виндовс ХР и виста. ХР 2 сервис пак лутче. Но мне лень потом заново все устанавливать, потому сейчас я пленник висты Т_Т
classik Цитата:
|
Цитата:
|
@ntivirusnik, это не баги, а UAC. Он вечно спрашивает Вы действительно хотите открыть/удалить этот файл
|
@dministr@, я про народ.Мне это даже не надоедает.А я про других говорю.И ещё они там что-то роптали на интерфейс...Не знаю что,а у меня,говорю,всё норм.Просто компы новые ставьте.
|
компы тут не причём, ось сделана левой ногой через правое ухо. Отправь себя в википедию и почитай, что такое вообще операционная система.
|
Цитата:
fixed Но угодить всем не в силах даже самые закоренелые маркетологи. |
Если честно то когда я смотрел видео GTA4...я всегда всем завидовал...Видео просто травит души..а так я отношусь к этому с уважением
|
Цитата:
Вообще же, если бы на маках выпускали игры, я бы уже давно ни нем сидел. И компьютер бы тоже купил именно у Apple. Просто потому, что это отличные компьютеры и ОС, которые удобны и крайне функциональны в использовании. И, что самое главное, поддержка пользователей у них на намного более высоком уровне. Цитата:
|
А у нас разве есть альтернатива Windows'у, у которой есть все её возможности? :confused: :confused: :confused:
|
Отношусь хорошо, у меня Vista : Ultimate, UAC отключил , и претензий нет
|
Цитата:
|
Семёрка - мне больше всех нравится, красота Висты + быстрая работа системы.
|
petro94, я тоже её уважаю.
|
petro94,
Да седьмая красивая и удобная на мой взгляд |
Цитата:
|
Alta|R, скоро могут все игры делать на Маках...Жди...
|
Цитата:
|
А выбор есть? его нет!
|
Странно....такое чувство,что тема заглохнула....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |