Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Adeptus Astartes - Космодесант (Space Marines) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31075)

Dante 666 23.06.2008 15:56

мм может) не впишусь) но моя самая любимая раса комсодесантники, не знаю почему) я за них играю лучше чем например некронов которых считают что они(некроны) самая сильная раса, ну вообщем Я Люблю Играть только За Космодесантников, и Серые Рыцари FOREVER!

Мiша 23.06.2008 17:05

олько что порвал орка:ушёл в глубокую оборону и замочил его глайдерами"буря"и двумя дредами.удобно и просто.

Добавлено через 1 час 44 минуты
:confused: чё все молчат?

Добавлено через 2 часа 7 минут
против...не очень сильных игроков может прокатить раш из нескольких отрядов разведчиков(можно и винтовки или огнемёты им повесить).

Empire Scout 24.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Мiша (Сообщение 4281515)
олько что порвал орка:ушёл в глубокую оборону и замочил его глайдерами"буря"и двумя дредами.удобно и просто.

значит играл либо с компом либо с тупым орком...с твоей обороной он спокойно может поднять себе крутое эко, и у него будет т3 раньше твоих глайдов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 час 44 минуты
:confused: чё все молчат?

ждем нубопостов))

Aminacid 25.06.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4289095)
у него будет т3 раньше твоих глайдов

Это как так? Я всегда успеваю постоить глайдеры до того, как у оркаф появится т3.
Цитата:

против...не очень сильных игроков может прокатить раш из нескольких отрядов разведчиков(можно и винтовки или огнемёты им повесить).

Давай, попробуй отыметь кого-нибудь! Такого рода раш удается только с культистами и чоппами. Ну, может, еще и с солдатами ИГ.
Цитата:

ждем нубопостов))

Вот это отжиг! Зачет!

Empire Scout 25.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Aminacid (Сообщение 4292662)
Это как так? Я всегда успеваю постоить глайдеры до того, как у оркаф появится т3.

Цитата:

ушёл в глубокую оборону
Если уйти в оборону...то т3 будет раньше))

Aminacid 26.06.2008 17:20

А, ну тогда логично, ведь ресы сливаются на постройку турелей и т.п.

Empire Scout 26.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Aminacid (Сообщение 4298565)
А, ну тогда логично, ведь ресы сливаются на постройку турелей и т.п.

и не только..когда в обороне сидишь на базе, ты отдаешь кучу точек врагу...тогда у него эко соответственно будет выше чем у тя))

|NonSemper| 27.06.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4300675)
и не только..когда в обороне сидишь на базе, ты отдаешь кучу точек врагу...тогда у него эко соответственно будет выше чем у тя))

А вдруг враг тоже пошел в оборону? 0_о Что тогда будет?)

ZeroCoolDark 28.06.2008 09:13

|NonSemper|
В вахе я не знаю такого понятия - пошел в оборону. Это как? Понастроить турели -они аргумент только в первые минут 10 игры, и то только в большом количестве. В вахе можно отбиться, но играть от обороны не может даже иг.

|NonSemper| 28.06.2008 10:45

ZeroCoolDark
Да нет, бывают такие явления, как раз таки у ИГ. Имеет смысл идти до 4 тира, чтобы бэйнблейдом обзавестись. У СМ тоже возможно, лично я пробовал при игре 2х2х2. Союзника практически сразу вынесли, поэтому о каких-то активных действиях говорить не приходилось. С помощью турелей и ТСМ с ХБ получалось отбиваться, даже потом удалось одного почти вынести, когда с другой стороны другая команда пришла.

Йожъ 29.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 4281144)
Серые Рыцари FOREVER

Не знаю, не знаю, в SS их жестоко пофиксили, проще на первых минутах защищаться ТСМ и "качаться" до т2, до дредов.
Цитата:

значит играл либо с компом либо с тупым орком...с твоей обороной он спокойно может поднять себе крутое эко, и у него будет т3 раньше твоих глайдов

Хотя с "Бурями"+антипехбомбы против орков самое то.
Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 4302106)
Что тогда будет?)

Новички такие новички =\
Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 4307722)
Да нет, бывают такие явления

Помнится случай, когда с 3v3 (на Кайзере) один союзник выбыл из-за тех.причин. Одного противника успели вынести, но оставшиеся два разорили базу, из-за чего пришлось спешно застраиваться на другом месте. Собсно, оба края, в узких пространствах, от моста до моста были заполнены сооружениями ИГ и Эльда. Противник - орк и сестры. По сути, такие многочисленные армии должны были в раз вынести "остатки былой роскоши" (благо все уже были на т3, но противник имел базы, а мы - лишь пару-тройку зданий), но умелое расположение зданий и юнитов привело к тому, что противник мог только обстреливать позиции, да и то нес потери. Так что, думаю, и в DoW при определенных ситуациях можно создать "глухую оборону", не только тупым застраиванием базы турелями и минами.

Мiша 29.06.2008 00:31

играл с другом на карте "полныйт ноль",ушёл в рапторов и перелетел на его бзу через овражеке потрепал хорошо и улетел обратно.в это времяначал переходит на т2 и прокачал рапторов антитех гранатами.опять перелетел через овражек иииииииии в итоге победил.

|NonSemper| 29.06.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 4312282)
ак что, думаю, и в DoW при определенных ситуациях можно создать "глухую оборону", не только тупым застраиванием базы турелями и минами.

Ну да, большей частью это зависит от карты. На том же Бладривере 3 направления сразу оборонять как-то не очень=\

Empire Scout 29.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Мiша (Сообщение 4312361)
играл с другом на карте "полныйт ноль",ушёл в рапторов и перелетел на его бзу через овражеке потрепал хорошо и улетел обратно.в это времяначал переходит на т2 и прокачал рапторов антитех гранатами

У см нету раптей))) у них асм, ну или говоря проще - штурмовики

КузнечеГ 29.06.2008 18:13

Только летуны слабоваты а так Космодисант одна из сильнейших рас!!И с этим не поспориш

Mr.X 29.06.2008 18:18

КузнечеГ
Если профессионально играть, то любая раса будет сильной.

Йожъ 29.06.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от КузнечеГ (Сообщение 4316302)
Только летуны слабоваты

Они "узкоспециализированы" - при определенной расе противника на начальном этапе игры штурмовики могут оказать неоценимую помощь в штурме противника. Но если чутка замедлишь с ними - прощай ресы и т2.

Empire Scout 30.06.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от КузнечеГ (Сообщение 4316302)
Космодисант одна из сильнейших рас!!И с этим не поспориш

Если есть микро любая раса - имба (c) ViP|SPIZ

|NonSemper| 30.06.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4320023)
Если есть микро любая раса - имба (c) ViP|SPIZ

Ну макро тоже неплохо бы иметь. А то так скаутами и протанцуешь, пока танки не приедут. (утрировано, конечно, но все же)

Мiша 01.07.2008 10:59

стоит строить 2-ой генератор в начале битвы?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.