![]() |
Цитата:
|
Лучшая игра в серии. Солнце вот чего не хватает в GTA. В первых двух его не было вообще. В третьей всё было как то тускло и темно. А в SA "чёрный квартал" какое тут солнце. И ещё конечно в Vice всё пропитано духом фильма "Лицо со шрамом". Одним из лучших остросюжетным фильмом прошлого века. ИМХО.
|
Цитата:
|
Кто знает где взять 200% здоровья прошёл за развозчика пицы и 2 раза за врачей.
|
Цитата:
|
А в игре правда есть слезоточивый газ и если есть то где находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на РС его вроде не было ... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно помню что они в сан андреасе были , но вот в РС версии вайс сити их не было . |
Да точно есть слезаточивые гранаты, и на РС есть, можт в моде каком но точно есть. Вобще меня жутко бесят коктели молотова, пока не натренеруешся все врямя себя сжигаеш. Да и огнемет сделали против транспорта неэфективным. Наверное это самая атмосферная часть. Ведь GTA именно атмосферой и берет.
|
Цитата:
В игре коктели молотова применял достаточно часто, очень эффективно против толпы. |
Цитата:
|
Ну в SA они и не такие убойные, да и точность особо не нужна :))
А вот в вайсе там они довольно большой площадью поражения обладают, и даже кинув вродебы на безопасное растояние от себя, все равно приходитса рефлексорно отбегать, а в некоторых случаях кидать стоя на машине, от греха подальше.:) |
Пройди миссии за пожарника и не надо будет никуда отбегать.
|
обожаю вайс :sml: , атмосфера фильма лица со шрамом и главный герой самый нармальный из всех частей!
|
Если честно после просмотра обзора Gta 4 в игру мне больше не охота играть,так много чего не хватает,как мне кажется,в Vice city,только город меня больше всего устраивает,но в общем игра не плохая я думаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а какже сюжет ? а как же радио , возможности ( для 2003 года ) , графика , город ... в Vice city всё сделано по высшему уровню , и это даёт о себе знать ( реиграбельность просто нескончаемая ), сюжет даже после 10 прохождения всё равно интересный . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |