![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За то мультиплеер затягивает. Если сяду играть, так на часа 2-3.:Grin:
|
Мне не очень понравился сиквел Call of Duty. Сперва, конечно, отстреливаешь фашистов, открыв рот, но потом это занятие, увы, приедается. Этой игре банально не хватает разнообразия и свежих идей(морально устаревшая концепция, совсем чуть-чуть изменившаяся со времен MoH:Allied Assault, уже не поражает сейчас, в 2006 году).
Тем не менее, судя по отзывам, мультиплеер весьма хорош, так что обладателям выделенки всё вышенаписанное, я не сомневаюсь, покажется маловразумительным :) P.S.А ещё не помешал бы более современный графический движок. Всё-таки, согласитесь, в наш век GF7800 и Xbox 360 такая графика выглядит вчерашним днём. ИМХО, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще ира - просто супер, никогда раньше я так не бегал!! Мясо откровенно на каждом шагу. Первоначально было просто интересно играть (русская компания, к сожалениЮ, самая скучная), а потом я стал мочить фрицев как то по особому, перепрыгивая через окна, в полете мочить гадов. А когда я играю с другом, то игра вообще тянет на звание игры года, Ибо ЭТО феерично, а графика - вообще класс. Даже на 7 - рендере. Да и не в графике дело, просто когда я выбегаю на улицу с 20 фрицами, то тут забываешь про все, так как мясо и кровь заполоняют экран, а ты становишься не кем иным , как Рембо Второй Мировой. Вот такой он - лучший экшен моего года.!!!!
|
Кровь заполоняет экран? В Call of Duty2?... Двадцать фрицев? Батенька, вы либо играете на лёгком, либо врёте.
|
Цитата:
|
Да вы че ребята, я реально так играю на 3-ем уровне сложности!! Ведь это игра, здесь не надо расценивать себя как живого человека. Я умираю - я восстанавливаюсь.. Боятся смерти нету просто времени... Просто я пытаюсь получать одно и тоже удовольствие на каждом уровне сложности - адреналин в крови. Нет, я не спорю, что на 3-4 уровне мочить фрицев так, как это я говорил раньше сложнее, тебя убивают с 2-4 выстрелов, но ведь это и называется кайфом, когда ты знаешь, что умрешь и все равно идешь вперёд.
P.S. Я не читерю, кто бы там не подумал, просто я люблю мясо во всех его проявлениях. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.{Lesnoy}CityKiller, два поста подряд-это флуд. Читай правила. |
{Lesnoy}CityKiller
Вы не совсем правы, уважаемый. Я ждал не революцию, а креатив. Хоть самый малый. А его тут с лупой не сыщешь. Всё то, что есть в CoD2(кроме невнятных танковых сражений), я уже видел четыре года назад в Medal of Honor: Allied Assault в чуть меньшей степени. Неужели вы думаете, что за это время гейм-дизайн и технологии не шагнули вперед? Ну что, скажите мне, интересного в бесконечной перестрелке с весьма глупыми(согласитесь) противниками на уровнях, дизайн которых навевает тоску? Впрочем, не хочу и не буду навязывать своё мнение. Вам понравилось? Что ж, отлично, я за вас искренне рад. Цитата:
Вкусы у всех разные, как видите =) Всего вам доброго! |
Многие люди хвалят мультиплеер этой игры, однако я его еще не юзал (скоро буду). Может кто нибудь вкратце объяснить, чем он так притягивает? Какие карты? Какие режимы? Там что банальный бой насмерть или же по командам, одни фрицы, а другие вперемешку - Русские, англичане, америкосы или что?
|
Цитата:
Deathmatch Team-dethmatch Team-закладка бомб Team-захват флагов Есть и чисто аркадные серверы.:Grin: :cool: |
Команды в зависимости от карты , к примеру на русской карте играет русские и фрицы.
|
Игра неплоха,спору нет. Однако, по моему скромному убеждению, она слишком мало чем отличается от первой части. Конечно, больше масштабных и мясных миссий, но ведь и в первом это было. Графика хорошая, согласен. В любом случае, можно сказать совершенно точно, что игра может и не игра года, и даже не шутер года, однако вполне достойное развлечение с крепким геймплеем.
З.Ы. Я вдруг подумал, а может разработчики так любят Вторую Мировую, потому что для игр по ней не нужно сочинять сюжет или придумывать новое оружие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше взяли экшен по Первую Мировую войну.:sml: Будет и оригинально, и можно из этого такую драмму слепить.:rolleyes:
|
Оружия в Первой Мировой меньше, тактики тоже меньше, меньше драйва.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |