Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

Pro 18.02.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Baha89
Игра хорошая, но не реиграбельная, я прошел один раз на среднем и один раз на высшем и всё играть больше не тянет в игру

То же самое. В ожидании аддона...:sml:

Здесь был Я 18.02.2006 10:55

Цитата:

Игра хорошая, но не реиграбельная, я прошел один раз на среднем и один раз на высшем и всё играть больше не тянет в игру
Ну 1 часть и её адон помойму был точно такойже!

Ярослав Мудрый 18.02.2006 12:29

За то мультиплеер затягивает. Если сяду играть, так на часа 2-3.:Grin:

Careful 18.02.2006 16:52

Мне не очень понравился сиквел Call of Duty. Сперва, конечно, отстреливаешь фашистов, открыв рот, но потом это занятие, увы, приедается. Этой игре банально не хватает разнообразия и свежих идей(морально устаревшая концепция, совсем чуть-чуть изменившаяся со времен MoH:Allied Assault, уже не поражает сейчас, в 2006 году).
Тем не менее, судя по отзывам, мультиплеер весьма хорош, так что обладателям выделенки всё вышенаписанное, я не сомневаюсь, покажется маловразумительным :)
P.S.А ещё не помешал бы более современный графический движок. Всё-таки, согласитесь, в наш век GF7800 и Xbox 360 такая графика выглядит вчерашним днём. ИМХО, разумеется.

‡Warrior‡ 18.02.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Careful
P.S.А ещё не помешал бы более современный графический движок. Всё-таки, согласитесь, в наш век GF7800 и Xbox 360 такая графика выглядит вчерашним днём. ИМХО, разумеется.

А по-твоему GeForce 7800 стоит у каждого второго геймера? Например я сомневаюсь, что такая видюха есть у каждого двадцатого...

Ярослав Мудрый 18.02.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от ‡Warrior‡
А по-твоему GeForce 7800 стоит у каждого второго геймера? Например я сомневаюсь, что такая видюха есть у каждого двадцатого...

Ну да. Но это тока так в России.:frown: Они же в осноном ориентируются на рынок США и Заподной Европы.

{Lesnoy}CityKiller 18.02.2006 21:38

Вообще ира - просто супер, никогда раньше я так не бегал!! Мясо откровенно на каждом шагу. Первоначально было просто интересно играть (русская компания, к сожалениЮ, самая скучная), а потом я стал мочить фрицев как то по особому, перепрыгивая через окна, в полете мочить гадов. А когда я играю с другом, то игра вообще тянет на звание игры года, Ибо ЭТО феерично, а графика - вообще класс. Даже на 7 - рендере. Да и не в графике дело, просто когда я выбегаю на улицу с 20 фрицами, то тут забываешь про все, так как мясо и кровь заполоняют экран, а ты становишься не кем иным , как Рембо Второй Мировой. Вот такой он - лучший экшен моего года.!!!!

gudman 18.02.2006 21:48

Кровь заполоняет экран? В Call of Duty2?... Двадцать фрицев? Батенька, вы либо играете на лёгком, либо врёте.

Rambo J.J. 18.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от {Lesnoy}CityKiller
а потом я стал мочить фрицев как то по особому, перепрыгивая через окна, в полете мочить гадов.....просто когда я выбегаю на улицу с 20 фрицами, то тут забываешь про все, так как мясо и кровь заполоняют экран, а ты становишься не кем иным , как Рембо Второй Мировой!!!!

Поиграй на уровне сложности "Ветеран" и ты не будешь убивать фрицев в прыжке, воевать в соотношении 1:20. Адреналин впрыскиваеться в кровь ЛИТРАМИ(!!!), советую попробуй(Собсно в этом и есть весь смак игры, ИМХО).

{Lesnoy}CityKiller 19.02.2006 10:46

Да вы че ребята, я реально так играю на 3-ем уровне сложности!! Ведь это игра, здесь не надо расценивать себя как живого человека. Я умираю - я восстанавливаюсь.. Боятся смерти нету просто времени... Просто я пытаюсь получать одно и тоже удовольствие на каждом уровне сложности - адреналин в крови. Нет, я не спорю, что на 3-4 уровне мочить фрицев так, как это я говорил раньше сложнее, тебя убивают с 2-4 выстрелов, но ведь это и называется кайфом, когда ты знаешь, что умрешь и все равно идешь вперёд.
P.S. Я не читерю, кто бы там не подумал, просто я люблю мясо во всех его проявлениях.

Цитата:

Сообщение от Careful
Этой игре банально не хватает разнообразия и свежих идей(морально устаревшая концепция, совсем чуть-чуть изменившаяся со времен MoH:Allied Assault, уже не поражает сейчас, в 2006 году).

Да ты че, пацан, разве нужно игре новые идеи? Для революций есть Valve, Cry Tec и Lionhed St., В задачах Infinity comp. стояла задача продвинут экшен на новый уровень, более интересный и захватывающий, а не произвести революцию в жанре. Лично я не видел игры более динамичной и захватывающей. Если ты мне не веришь, запусти игру на 3-4 уровне сложности и пройди миссию по защите бункера на высоте 400. Поверь мне, это НЕЧТО...

Pro 19.02.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от {Lesnoy}CityKiller
пройди миссию по защите бункера на высоте 400. Поверь мне, это НЕЧТО...

Да, не просто НЕЧТО, а МЯСНОЕ НЕЧТО!:Grin: Всем рекомендую!

З.Ы.{Lesnoy}CityKiller, два поста подряд-это флуд. Читай правила.

Careful 19.02.2006 12:49

{Lesnoy}CityKiller
Вы не совсем правы, уважаемый. Я ждал не революцию, а креатив. Хоть самый малый. А его тут с лупой не сыщешь. Всё то, что есть в CoD2(кроме невнятных танковых сражений), я уже видел четыре года назад в Medal of Honor: Allied Assault в чуть меньшей степени. Неужели вы думаете, что за это время гейм-дизайн и технологии не шагнули вперед?
Ну что, скажите мне, интересного в бесконечной перестрелке с весьма глупыми(согласитесь) противниками на уровнях, дизайн которых навевает тоску?
Впрочем, не хочу и не буду навязывать своё мнение. Вам понравилось?
Что ж, отлично, я за вас искренне рад.
Цитата:

Если ты мне не веришь, запусти игру на 3-4 уровне сложности и пройди миссию по защите бункера на высоте 400. Поверь мне, это НЕЧТО...
Не очень мне понравился этот уровень, как, впрочем, и все остальные. Прошёл на ветеране.
Вкусы у всех разные, как видите =)
Всего вам доброго!

uRbaniC 20.02.2006 22:48

Многие люди хвалят мультиплеер этой игры, однако я его еще не юзал (скоро буду). Может кто нибудь вкратце объяснить, чем он так притягивает? Какие карты? Какие режимы? Там что банальный бой насмерть или же по командам, одни фрицы, а другие вперемешку - Русские, англичане, америкосы или что?

Ярослав Мудрый 20.02.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Многие люди хвалят мультиплеер этой игры, однако я его еще не юзал (скоро буду). Может кто нибудь вкратце объяснить, чем он так притягивает? Какие карты? Какие режимы? Там что банальный бой насмерть или же по командам, одни фрицы, а другие вперемешку - Русские, англичане, америкосы или что?

Не знаю, просто затягивает.:sml:
Deathmatch
Team-dethmatch
Team-закладка бомб
Team-захват флагов
Есть и чисто аркадные серверы.:Grin: :cool:

Здесь был Я 20.02.2006 23:19

Команды в зависимости от карты , к примеру на русской карте играет русские и фрицы.

Glottis 21.02.2006 15:34

Игра неплоха,спору нет. Однако, по моему скромному убеждению, она слишком мало чем отличается от первой части. Конечно, больше масштабных и мясных миссий, но ведь и в первом это было. Графика хорошая, согласен. В любом случае, можно сказать совершенно точно, что игра может и не игра года, и даже не шутер года, однако вполне достойное развлечение с крепким геймплеем.

З.Ы. Я вдруг подумал, а может разработчики так любят Вторую Мировую, потому что для игр по ней не нужно сочинять сюжет или придумывать новое оружие?

Ярослав Мудрый 21.02.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Glottis
Игра неплоха,спору нет. Однако, по моему скромному убеждению, она слишком мало чем отличается от первой части. Конечно, больше масштабных и мясных миссий, но ведь и в первом это было. Графика хорошая, согласен. В любом случае, можно сказать совершенно точно, что игра может и не игра года, и даже не шутер года, однако вполне достойное развлечение с крепким геймплеем.
З.Ы. Я вдруг подумал, а может разработчики так любят Вторую Мировую, потому что для игр по ней не нужно сочинять сюжет или придумывать новое оружие?

Почему, стратегии Codename: Panzers Phase One и Two очень хорошо блистают сюжетом, о судьбах людей на войне.:sml: Кстати, советую её всем.:wnk:

gudman 21.02.2006 17:34

Цитата:

Я вдруг подумал, а может разработчики так любят Вторую Мировую, потому что для игр по ней не нужно сочинять сюжет или придумывать новое оружие?
Глупости. Во-первых, нужно, во-вторых, тема актуальна, первая подобная война.

Ярослав Мудрый 21.02.2006 17:47

Лучше взяли экшен по Первую Мировую войну.:sml: Будет и оригинально, и можно из этого такую драмму слепить.:rolleyes:

baron-kun 21.02.2006 18:36

Оружия в Первой Мировой меньше, тактики тоже меньше, меньше драйва.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.