Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

Mr-NRG 26.07.2006 07:36

sl0n99
дешевого? оно же вроде 10000 стоит. Ты просто наверно не понял, что если выходить из пещеры ожерелье снова появляется, т.е. можно нарезать так круги и наработать бабла. Таким образом не будет нужды в деньгах и наконец можно с легкостью покупать и "кометы" и стволы каие угодно

sl0n99 26.07.2006 13:40

Mr-NRG
А где оно?Я в воду нырял там на дне ожерелье,за 300 по-моему,уже непомню...

Серый Пёс 26.07.2006 14:05

Эта игра,на моём компе ваще ЖысТоКа лагает =/

Mr-NRG 26.07.2006 16:01

sl0n99
вроде, да, на дне, на руках у статуи какой-то. Но стоит оно прилично. После того как я побегал от входа в пещеру к ожерелью и на выход раз 6-7, я заработал достаточно чтобы купить хаммер, комету, какие хочу пушки и прочее. Если что оно такое зеленое...

sl0n99 26.07.2006 21:08

Mr-NRG
Ну да,зелёное,но дешёвое!Может глюк какой...

Mr-NRG 27.07.2006 06:58

sl0n99
наверняка глюк, или может ты продаешь его какому-нибудь шаману, которому оно на фиг не нужно :)

faka-angel 27.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
наверняка глюк, или может ты продаешь его какому-нибудь шаману, которому оно на фиг не нужно

К торговцу ценностями сходи в Поэрто Самбро!

faye7 23.08.2006 02:01

А у меня почему то не работает код на пули!Помогите!Да и ещё как быстро бабла зашибить читерским способом,или как easter eggом ?

Turbo 23.08.2006 07:56

Цитата:

Сообщение от THE JURY
А у меня почему то не работает код на пули!Помогите!Да и ещё как быстро бабла зашибить читерским способом,или как easter eggом ?

Я пивом торговал, скупил всё пиво в округе, а потом мужику на заправке продавал, потом у него же за копейки покупал и ему же, опять, продавал - такая вот торговля(В Морровинд и Файбл также разводил торговцев).

|{RUG3R 23.08.2006 15:28

Вот начал играть, хотя игра лежит с прошлого года. И тут же вопрос: нашел я М16 и еще че-то подобное, а они не стреляют. Ну тоесть стреляют, но как-то странно: Нажимаю огонь - щелкает видимо курок, а пушка не стреляет, потом еще нажимаю, оно стрельнет очередью или одиночным патроном.. В чем дело ?

Turbo 23.08.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Kruger
Вот начал играть, хотя игра лежит с прошлого года. И тут же вопрос: нашел я М16 и еще че-то подобное, а они не стреляют. Ну тоесть стреляют, но как-то странно: Нажимаю огонь - щелкает видимо курок, а пушка не стреляет, потом еще нажимаю, оно стрельнет очередью или одиночным патроном.. В чем дело ?

Почти всё найденное оружие будет такое, оно как-бы сразу изношенное(есть такой параметр - износ оружия). Купи у торговца, у него всё новое и апгрейды есть смысл ставить.

~MixeR~ 23.08.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Turbo
Почти всё найденное оружие будет такое, оно как-бы сразу изношенное(есть такой параметр - износ оружия). Купи у торговца, у него всё новое и апгрейды есть смысл ставить.

Реализм! ничего не скажешь :rolleyes:
У автоматов часто осечки бывают.

faye7 24.08.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Turbo
Я пивом торговал, скупил всё пиво в округе, а потом мужику на заправке продавал, потом у него же за копейки покупал и ему же, опять, продавал - такая вот торговля(В Морровинд и Файбл также разводил торговцев).

:eek: :eek: ВАУ!!!А это точно работает ?Хотя ладно я не сомневаююсь.А что насчёт кода на пули ?

Кста спасибо за совет про бухло лови +!:rolleyes:

$tr@h 24.08.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
sl0n99
наверняка глюк, или может ты продаешь его какому-нибудь шаману, которому оно на фиг не нужно :)

А ты продал его коллекционеру что ли ?Ах да и ещё а можно больше 20 раз получить ожерелье вот таким способом-
Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
выходить из пещеры ожерелье снова появляется

?
А как,консоль активировать?
(у мну лиц.версия...)

Перед запуском игры выбери файлы данных и отметь те которые тебе нужны.Отключать их надо также.Нельзя отключать файл Oblivion.esm иначе игра не запустится.

Подскажите как пленить души существ.

Repko 10.09.2006 19:56

THE JURY
Если у тебя стоят патчи, никак.

faye7 10.09.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Repko
Если у тебя стоят патчи, никак.

Патчей нету!!!Вообще нету!
Так как активировать консоль?~ не работает!

Constantine 19.10.2006 08:48

А привет всем!Подскажите где эта автостанция Поэрто-Сомбра? Ато водителем туда хочу устраится. И еще а как ставить патч v 2.0? Ато я тыркаю на него и типа она говорит: "Поиск соответствий в инете" или "Поиск вручную". Его че куда то скинуть надо? Подскажите куда. Заранее спасибо.

Rozerlef 19.10.2006 15:35

Цитата:

А привет всем!Подскажите где эта автостанция Поэрто-Сомбра? Ато водителем туда хочу устраится. И еще а как ставить патч v 2.0? Ато я тыркаю на него и типа она говорит: "Поиск соответствий в инете" или "Поиск вручную". Его че куда то скинуть надо? Подскажите куда.
У тебя игра лицензионная? А автостанция (автобусная астановка) находиться на площади, та с которой начал играть, будка небольшая там стоит, чел там сидит, к нему и обращайся.

Constantine 19.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1115128)
У тебя игра лицензионная?

Да, простите ложная тревога, файл не докачался еще, просто файл был создан заранее.
Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1115128)
А автостанция (автобусная астановка) находиться на площади, та с которой начал играть, будка небольшая там стоит, чел там сидит, к нему и обращайся.

Спасибо, буду искать с меня +.

†Raven† 23.10.2006 04:53

Вопрос №1: что будет если собрать все шесть кусков Ксенуса?
Вопрос №2: где и как можно построить свой дом после покупки проекта у архитектора.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.