![]() |
sl0n99
дешевого? оно же вроде 10000 стоит. Ты просто наверно не понял, что если выходить из пещеры ожерелье снова появляется, т.е. можно нарезать так круги и наработать бабла. Таким образом не будет нужды в деньгах и наконец можно с легкостью покупать и "кометы" и стволы каие угодно |
Mr-NRG
А где оно?Я в воду нырял там на дне ожерелье,за 300 по-моему,уже непомню... |
Эта игра,на моём компе ваще ЖысТоКа лагает =/
|
sl0n99
вроде, да, на дне, на руках у статуи какой-то. Но стоит оно прилично. После того как я побегал от входа в пещеру к ожерелью и на выход раз 6-7, я заработал достаточно чтобы купить хаммер, комету, какие хочу пушки и прочее. Если что оно такое зеленое... |
Mr-NRG
Ну да,зелёное,но дешёвое!Может глюк какой... |
sl0n99
наверняка глюк, или может ты продаешь его какому-нибудь шаману, которому оно на фиг не нужно :) |
Цитата:
|
А у меня почему то не работает код на пули!Помогите!Да и ещё как быстро бабла зашибить читерским способом,или как easter eggом ?
|
Цитата:
|
Вот начал играть, хотя игра лежит с прошлого года. И тут же вопрос: нашел я М16 и еще че-то подобное, а они не стреляют. Ну тоесть стреляют, но как-то странно: Нажимаю огонь - щелкает видимо курок, а пушка не стреляет, потом еще нажимаю, оно стрельнет очередью или одиночным патроном.. В чем дело ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У автоматов часто осечки бывают. |
Цитата:
:eek: :eek: ВАУ!!!А это точно работает ?Хотя ладно я не сомневаююсь.А что насчёт кода на пули ? Кста спасибо за совет про бухло лови +!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А как,консоль активировать? (у мну лиц.версия...) Перед запуском игры выбери файлы данных и отметь те которые тебе нужны.Отключать их надо также.Нельзя отключать файл Oblivion.esm иначе игра не запустится. Подскажите как пленить души существ. |
THE JURY
Если у тебя стоят патчи, никак. |
Цитата:
Так как активировать консоль?~ не работает! |
А привет всем!Подскажите где эта автостанция Поэрто-Сомбра? Ато водителем туда хочу устраится. И еще а как ставить патч v 2.0? Ато я тыркаю на него и типа она говорит: "Поиск соответствий в инете" или "Поиск вручную". Его че куда то скинуть надо? Подскажите куда. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос №1: что будет если собрать все шесть кусков Ксенуса?
Вопрос №2: где и как можно построить свой дом после покупки проекта у архитектора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |