![]() |
DreD
первые 2 и 4 пробывал! ща главу попробую перепройти! |
Цитата:
|
Может вопрос задавали(если на него уже отвечали, то ссылочку дайте, плиз), но все равно... Я создал карту в SourceSDK и ,после того, как я ее запускаю, в консоли появляется следующее: CModelLoader::Map_IsValid: Map 'my_map' bsp version 20, expecting 19
map load failed: my_map not found or invalid. Что сделать, чтоб карта запустилась??? Помогите, У-МО-ЛЯ-Ю!!! :lamo: :'( |
Help my please !!!! Сильно не бейте если вопрос задавали или он не в той
теме. Срочно нужно вытащить карты из лицензионного Half-life , но в папке Maps их нету а в пиратке были. Думаю они скрыты или лежат в каком то архиве . Еще раз прошу помогите ! В долгу не останусь . |
Поищи анпакеры в сети, их полно...
|
GuNzer это глюк пиратки, прописывай Ai_disable. (ну а так пора уже на лицензию переходить)
|
$2dent
Качай отсюда |
Блин что делать. Поставил Стим, обновил Халфу 2, Десматч. Халф запускается, все пашет, Дефматч вылетает с ошибкой hl2.exe. Что делать не скажите?
|
Какая именно ошибка, какой комп? Пробовал запустить десматч в оффлайне?
|
uRbaniC сноси стим. Если не поможет то финита ля комедия - винду сноси ( было аналогично со 2 халфой - помогло только форматирование). Или форматни раздел где стояла халфа.
|
Цитата:
|
Наро,помогите одну проблему решит.
Стоит у меня лицензионная халфа все системные требования соответствуют и даже больше "рекомендуемых", но у меня,после 1 часа игры, начинает халфа прилично тормозить. В чём дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пендальф
Ставь виртульной памяти значения побольше, отрубай программы засоряющий ЦП. Отрубай процессы не нужные. |
у меня вот тоже трабла - запускаю ХЛ1, подключает аккаунт Стима, это фигня зависает и не подключается, снёс Стим, преустановил его. Сейчас он показывает что игры у меня не установлены....Решил снести всё и заново пробовать.... Советы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Q: Как исправить отсутствие мимики в речи?
A: скачать патч lipsync_patch.exe Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить: - lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки - lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки . Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster) Дайте не битую ссыль |
Глюк
Что за чепуха. При каждом автосейве игра вылетает. Что делать????????????
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |