![]() |
Может, вы прекратите в каждом посте рекламировать свой сайт?
|
Извените больше небуду. Интересно какой второй ролик покажут на Е3? Может тизер к готовящемуся фильму?
|
Откоментируйте кто-нить ролик с Е3 (сам еще качаю %( )
|
DSpirit, откуда качаешь?:Grin:
|
_http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_mgs4_e36_sony.mov
|
Посмотрел ролик. В игре мы увидим Мерил, Райдена(в новом костюме Ниндзя), Наоми, Ликвид Снейка(Оцелот) и др. Весь ролик представляет собой рассказ Снейка о том, что случилось, о новой войне. В конце ролика Снейк заряжает пистолет и ставит себе в рот(внешний вид Снейка весьма печальный, потрёпаный, да и лицо у него грязное, а значит, что может быть он к концу(а может и не к концу) войны устал бороться и..............Но вобщем этот момент думаю не принимать слишком серьёзно, ведь Кодзима тот ещё шутник, но ролик представлен серьёзнее некуда:sml: ). Снейк говорит, что осталась одна вещь, которую он должен сделать, это стереть свои гены и "память" с лица Земли, возможно он уже убил Ликвида. Кодзима как всегда на высоте, мегамощный ролик. Музыка подобрана просто идеально:sml: Оцелота теперь зовут Ликвид Оцелот, Снейка вместо Солид Снейк - Олд Снейк. Ну так по крайней мере в ролике. И что интересно никто из персонажей не постарел, кроме Снейка. Значит его взяли не годы, а гены. Я просто в восторге от ролика и под состоянием аффекта готов прямо сейчас побежать и купить PS3 =)
Авку поменял:sml: DSpirit, как мне скачивать ролики с ГеймТрейлерс? Чёта не качается:sml: |
MGhost
Это ты о 3-х минутном ролике или 15-ти минутном? |
Dzago, о 3-х минутном:sml:
А шо есть ещё и 15-минутный:eek: Ссылку плиз :pray: |
|
Metal Gear'ы новой модели - это нечто. Это не просто шагающие турели, как мне показалось вначале, это ещё и каратисты-акробаты... Действительно, Кодзима в своём стиле. Мега-Райден с катаной, стелс-камуфляж и безупречная операторская работа...
|
А по части графики ролик сильно отличается от TGS'овского?
|
Посмотрел 15-минутный ролик. Костюм-комуфляж просто супер. Кстати смотрю на Снейка и думаю, "что-то тут не то", потом присмотрелся, повязки-то на глазу нету(где уронил можно только гадать). Жалко, только то, что Снейку осталось жить 6 месяцев :'(. John Davis, нет, такое же :sml:
|
MGhost
У вас кривой перевод, уважаемый. Ему дали 6 месяцев нормальной жизни. |
ARGH! 15 минутный весит 100 метров %(((
Райден действительно рулит, надеюсь дадут порулить за него в игре. Мне показалось или райден говорит как терминатор(с металом в голосе?) Наоми сама на себя не похожа, кэмпбелл сильно постарел, мерил порадовала и Оцелот как то изменился тоже. John Davis Нет, графика такая же, местами даже красивее, но райденовский шлем тянется за его ртом когда тот говорит. |
Krutoy men, сорри :Emba: :Grin: . Блин будь прокляты эти плохокачественные ролики, ничего не видно. А кто-нить скиньте ссылки на ролика с HD качеством. И да, подскажите как качать с ГеймТрейлерс? Не качает падонак:frown: . Я уже там и регился, что такое? DSpirit, голос у Райдена действительно огрубел, но до Терминатора..........=)
|
MGhost
Он не огрубел, а именно "метализировался", у той же Ольги когда она открывала маску голос был нормальный. |
DSpirit, да, но когда Ольга говорила маска не дёргалась вместе с ней:sml: .
|
Цитата:
|
Всё таки там говорят, что ему осталось ЖИТЬ 6 месяцев. Ведь не зря же Снейк спрашивает сколько ещё выдержит его тело, и разговор с ним ведёт Наоми Хантер(в случае если бы ему дали бы 6 мес. свободной жизни, с ним бы вёл разговор Полковник). Да и вообще. Снейк и сам может куда-нибудь свалить и спрятаться там(он ведь так уже делал перед первой MGS).
|
Отсмотрел полный ролик с Е3 и наконец-то составил мнение.
Первая реакция ясное дело - FUCKING AWSOME. Но тем не менее разложим всё по полочкам. Что понравилось:
Что не понравилось:
По ситуации в целом, сомневаюсь что Кодзима наворотит что то в духе SOL, главное что бы не ударился в нездоровый пафос, посмотрим что будет на TGS. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |