Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Krutoy men 02.05.2006 13:02

Может, вы прекратите в каждом посте рекламировать свой сайт?

Eva 02.05.2006 15:09

Извените больше небуду. Интересно какой второй ролик покажут на Е3? Может тизер к готовящемуся фильму?

DSpirit 10.05.2006 16:19

Откоментируйте кто-нить ролик с Е3 (сам еще качаю %( )

Rambo J.J. 10.05.2006 17:05

DSpirit, откуда качаешь?:Grin:

DSpirit 10.05.2006 17:08

_http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_mgs4_e36_sony.mov

Rambo J.J. 10.05.2006 17:46

Посмотрел ролик. В игре мы увидим Мерил, Райдена(в новом костюме Ниндзя), Наоми, Ликвид Снейка(Оцелот) и др. Весь ролик представляет собой рассказ Снейка о том, что случилось, о новой войне. В конце ролика Снейк заряжает пистолет и ставит себе в рот(внешний вид Снейка весьма печальный, потрёпаный, да и лицо у него грязное, а значит, что может быть он к концу(а может и не к концу) войны устал бороться и..............Но вобщем этот момент думаю не принимать слишком серьёзно, ведь Кодзима тот ещё шутник, но ролик представлен серьёзнее некуда:sml: ). Снейк говорит, что осталась одна вещь, которую он должен сделать, это стереть свои гены и "память" с лица Земли, возможно он уже убил Ликвида. Кодзима как всегда на высоте, мегамощный ролик. Музыка подобрана просто идеально:sml: Оцелота теперь зовут Ликвид Оцелот, Снейка вместо Солид Снейк - Олд Снейк. Ну так по крайней мере в ролике. И что интересно никто из персонажей не постарел, кроме Снейка. Значит его взяли не годы, а гены. Я просто в восторге от ролика и под состоянием аффекта готов прямо сейчас побежать и купить PS3 =)
Авку поменял:sml:
DSpirit, как мне скачивать ролики с ГеймТрейлерс? Чёта не качается:sml:

Dzago 10.05.2006 18:47

MGhost
Это ты о 3-х минутном ролике или 15-ти минутном?

Rambo J.J. 10.05.2006 19:06

Dzago, о 3-х минутном:sml:
А шо есть ещё и 15-минутный:eek: Ссылку плиз :pray:

Dzago 10.05.2006 21:35

http://mgstation.net/MGSvideo/15min.wmv

Krutoy men 11.05.2006 04:11

Metal Gear'ы новой модели - это нечто. Это не просто шагающие турели, как мне показалось вначале, это ещё и каратисты-акробаты... Действительно, Кодзима в своём стиле. Мега-Райден с катаной, стелс-камуфляж и безупречная операторская работа...

John Davis 11.05.2006 14:11

А по части графики ролик сильно отличается от TGS'овского?

Rambo J.J. 11.05.2006 14:27

Посмотрел 15-минутный ролик. Костюм-комуфляж просто супер. Кстати смотрю на Снейка и думаю, "что-то тут не то", потом присмотрелся, повязки-то на глазу нету(где уронил можно только гадать). Жалко, только то, что Снейку осталось жить 6 месяцев :'(. John Davis, нет, такое же :sml:

Krutoy men 11.05.2006 15:49

MGhost
У вас кривой перевод, уважаемый. Ему дали 6 месяцев нормальной жизни.

DSpirit 11.05.2006 16:46

ARGH! 15 минутный весит 100 метров %(((
Райден действительно рулит, надеюсь дадут порулить за него в игре.
Мне показалось или райден говорит как терминатор(с металом в голосе?)
Наоми сама на себя не похожа, кэмпбелл сильно постарел, мерил порадовала и Оцелот как то изменился тоже.
John Davis
Нет, графика такая же, местами даже красивее, но райденовский шлем тянется за его ртом когда тот говорит.

Rambo J.J. 11.05.2006 16:47

Krutoy men, сорри :Emba: :Grin: . Блин будь прокляты эти плохокачественные ролики, ничего не видно. А кто-нить скиньте ссылки на ролика с HD качеством. И да, подскажите как качать с ГеймТрейлерс? Не качает падонак:frown: . Я уже там и регился, что такое? DSpirit, голос у Райдена действительно огрубел, но до Терминатора..........=)

DSpirit 11.05.2006 16:56

MGhost
Он не огрубел, а именно "метализировался", у той же Ольги когда она открывала маску голос был нормальный.

Rambo J.J. 11.05.2006 17:43

DSpirit, да, но когда Ольга говорила маска не дёргалась вместе с ней:sml: .

Dzago 11.05.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
У вас кривой перевод, уважаемый. Ему дали 6 месяцев нормальной жизни.

Там вполне нормальным английским языком написано, что Снейку осталось жить 6 месяцев, или ты японский знаеш?

Rambo J.J. 11.05.2006 20:58

Всё таки там говорят, что ему осталось ЖИТЬ 6 месяцев. Ведь не зря же Снейк спрашивает сколько ещё выдержит его тело, и разговор с ним ведёт Наоми Хантер(в случае если бы ему дали бы 6 мес. свободной жизни, с ним бы вёл разговор Полковник). Да и вообще. Снейк и сам может куда-нибудь свалить и спрятаться там(он ведь так уже делал перед первой MGS).

B-Re@l 12.05.2006 00:54

Отсмотрел полный ролик с Е3 и наконец-то составил мнение.

Первая реакция ясное дело - FUCKING AWSOME. Но тем не менее разложим всё по полочкам.

Что понравилось:
  • Ну про графику можно даже не говорить, просто агонь.
  • Сама режиссура, очень зрелищно и эффектно, особенно когда духи из кузова выпрыгивали.
  • Нейтралитет Змея по отношению к воюющим сторонам, по крайней мере в начале.
  • Цветовая гамма ролика.
  • Костюм-хамелеон, думаю все кого раздражала система камуфляжей остались довольны. Интересно посмотреть как это будет реализовано в динамике, но остаётся открытым вопрос с лицевым камуфляжем.
  • Дизайн персонажей, кроме змея, усы ему не идут, да и вообще ИМХО рано Кодзима его списал в старики, особенно приколол Оцелот с прической как у Ликвида и очками типа The Sorrow.
  • Сцена с новым Райденом, что сказать, True Badass.
  • Солидное в сравнении с прошлым роликом количество сюжетной информации.
  • Змей VS Rex
  • Коробка No Place For Hideo.
  • Сцена с вертолётом на кладбище, а именно лепестки в духе битвы с Босс, думаю здесь какой то скрытый смысл.
  • Ну и ясное дело “Теперь моя очередь защищать тебя, Снейк.”

Что не понравилось:
  • Японская озвучка просто бесит. ИМХО Актёры переигрывают, что мне местами подпортило впечатление, понравилась только озвучка Райдена. Ну и голос Akio Otsuka постаревшему Змею неплохо подходит, но всё равно ИМХО переигрывает, в общем жду Хайтеровского варианта.
  • Музыка что то не сильно вставила, арабские завывания можно было бы и подинамичнее сделать в духе Hans Zimmer.
  • Отсутствие всей линейки персонажей с Шинкавовского концепта, очень хотелось увидеть нового Вампа с дырой в голове и то что осталось от Биг Босса. Кстати даже страшно представит какую адскую сечю могут устроить обновлённый Райден и Вамп, короче папы мамы прячьте деток.
  • Возможно такое впечатление появилось из-за треклятой японской озвучки, но всё таки по моему Кодзима перегнул палку с пафосом, раньше в трейлерах всё это дело удачно разбавлялось фирменным юмором, а теперь кроме No Place For Hideo и сцены с арбузами ничего не замечено. Персонажи появляются и толкают что-нибудь пафосное, Отакон вообще в слезах, Змей выглядит уставшим и старым, а совсем не тем персонажем которого мы любим. Меня лично не сильно радует превращение одного из самых крутых персонажей в истории игр, эдаково Man Who Got Balls в хнычущего старика опустившего руки. Это совсем не тот Змей за которым было так в кайф наблюдать со стороны в Сынах Свободы, это не тот Змей который дерзит боссам и прикалывается с новичков, это Змей который блин готов с собой покончить, а это поступок не достойный настоящего мужчины и надо признать в ролике с TGS он выглядел куда круче. Хотя это всё первое впечатление, может быть со временем я своё мнение сменю.

По ситуации в целом, сомневаюсь что Кодзима наворотит что то в духе SOL, главное что бы не ударился в нездоровый пафос, посмотрим что будет на TGS.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.