Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Джин 22.05.2006 06:48

PS1 Тактикс и он же на ГБА просто небо и земля. Первый рулил реально, а второй - слил на чисто. До последнего момента ждал изюминки в ГБАшном, а она так и не появилась.

igorek-13 22.05.2006 08:42

Появились некоторые новые детали трилогии “Final Fantasy XIII”. И так вкратце нас ждет следующее:

- Final Fantasy XIII не поддерживает сетевой режим
- Каждый из эпизодов будет иметь различных и независимых персонажей, а истории будут происходить в разных местах и в разное время
- Три вещи, которые объединяют все игры это: Chocobos, Moggles, магия и мифы связанные с Crystals

* The Legend of the Crystals – является центральной темой всех 3 игр
* Латинское слово "Versus" в Final Fantasy Versus XIII означает изменение направления
* Латинское слово "Agito" в Final Fantasy XIII Agito означает стимулирование или жестокое движение, что гарантирует экшен-элементы в
боевой системе

EP!C 22.05.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от igorek-13
- Три вещи, которые объединяют все игры это: Chocobos, Moggles, магия и мифы связанные с Crystals

Хм, вообще раньше эти три вещи объединяли разные части серии, а теперь 3 игры одной части. Да, кристаллы тоже почти во всех частях являются неотъемлимой частью сюжета (первые 5 частей вообще были построены именно на 4 кристаллах).
Странно, пошли какие-то ответвления...X-2, потом по VII, теперь XIII. Ненравится мне это, ой как ненравится...

Etna 22.05.2006 15:36

Цитата:

Да, кристаллы тоже почти во всех частях являются неотъемлимой частью сюжета (первые 5 частей вообще были построены именно на 4 кристаллах).
Особенно вторая.

ЯтЪ 22.05.2006 18:04

Зацените люди :))
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=13

igorek-13 25.05.2006 19:56

В рамках финансовой конференции в Токио, представители компании Square Enix сделали несколько интересных заявлений. Так анонсированная на E3 2006 “Fabula Nova Crystalis” предложит шесть ответвлений одного мира, объединенного чокобо, кристаллами и магией. На данный момент известно о FFXIII (PS3), FF Versus XIII (PS3), FF Agito XIII (mobile) и FF Haeresis XIII (PSP/DS). Два оставшихся проекта могут оказаться, как мультиплатформенными разработками (например, MMORPG), так и компьютерным мультфильмом и комиксом. Также стоит отметить, что в рамках конференции была подтверждена разработка ремейка “Final Fantasy VII” для PS3. ( GameMag )

DSpirit 27.05.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от igorek-13
Также стоит отметить, что в рамках конференции была подтверждена разработка ремейка “Final Fantasy VII” для PS3. ( GameMag )

МЛЯ! Это офигительно! А ведь отнекивались долго.

ЯтЪ 27.05.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от DSpirit

Угу-Угу!!! Даже официально заявляли что ремейк делать небудут... Будемс ждать первых роликов и скриншотов (и не надо говорить - "Посмотри FF7:AC - будет как там").
PS! Уже ради этого можно брать PS3 даже за 600$ :)

DSpirit 27.05.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от BSV
и не надо говорить - "Посмотри FF7:AC - будет как там").

Посмотри фф13 %) будет как там(надеюсь не надо говорить что в 13 будет как в АС %)))))))))

ЯтЪ 27.05.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Посмотри фф13 %) будет как там(надеюсь не надо говорить что в 13 будет как в АС %)))))))))

Я только ЗА!!! Но опять возникает вопрос: Какая там будит, например, система боя (Мне бы хотелось, чтобы как в оригинальной игре - ИМХО) и т.д.

DSpirit 27.05.2006 23:36

BSV
Римейк, значит все будет как в оригинале.

Krutoy men 28.05.2006 00:23

Цитата:

Люди радуются, что на них срубают бабла дважды...

ЯтЪ 28.05.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

Да и черт с ним... Зато приятно!

DSpirit 28.05.2006 01:41

Krutoy men
Представьте себе, мне не жалко отдать денег за тот же геймплей и сюжет с новой графикой и озвучкой. Вам ли беспокоится за чужие деньги? %)))))))))))))))))

Krutoy men 28.05.2006 02:52

DSpirit
Я сказал, что меня беспокоит ваше благосостояние? Нет. Меня просто не очень радует тенденция - таких как вы найдётся около четверти страны, капитал уйдёт за океан, опять будет экономический упадок, который отразится и на мне. А за себя беспокоиться вы мне не запретите :]
Цитата:

Да и черт с ним... Зато приятно!
И мне приятно. Но поражает - люди за старые щи не только радуются, но и бегут отдавать деньги.

DSpirit 28.05.2006 03:01

Krutoy men
Тогда учтите что при пуске новой части они сдерут с нас в 6(прописью: шесть) раз больше денег %)

Мне кажется или пингвины должны улыбатся так :>

Turbo 28.05.2006 04:44

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

А когда срубают бабки за одни и те же гонки, шутеры - тебя это не беспокоит? Я уж лучше отдам деньги за римейк одной из своих любимых игр, которая будет отличаться на много больше, чем любой современный сиквел, где добавят циферку в названии и всё - игра готова.

EP!C 28.05.2006 13:19

Кстати да, я в принципе не против римейка FFVII. Графика в оригинале была просто ужасна и местами мешала получать полное удовольствие от игры

XSpace 29.05.2006 00:21

Кто нибудь играл в FFIX? Я сам из серии только в нее играл. Но мне этого хватило чтобы понять что FF это великие игры!!!!!!
Интерестно почему FFIX так мало известна ? Есть кто нибудь кто играл и в 7 и в 9 часть. Неужели 9 намнного хуже 7 и я так много пропустил! (неговаря уже об остальных финалках)

Dark_Lord 29.05.2006 01:19

XXXXX
Пропустил ты многое. Я бы даже сказал всё. На http://www.ffforever.info есть РОМ-ы всех Финалок до 6. К ознакомлению обязательно:sml:

В 7 играл, в 9 нет (позор мне), но не думаю что 9 намного хуже 7.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.