![]() |
проблема со старфорсом, он просит установить защиту, я устанавливаю перезагружаю, и снова просит установить её, noCD ставить нехочу т.к. по инету непоиграеш
|
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
может тогда NoCD свой скинеш, или где скачать |
DWD
действительно. а какой именно патч? |
Цитата:
|
FoxhaunD
всетаки поставил noCD и заработало, но с диском отказывается работать, пишет типа ошибка, ключ не совподает и просит ввести его |
Maggot#1
Дай пожалуйста ссылку где можно скачать noCD |
Все кому нужен NODVD/NOCD прошу в тему Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д.
|
Извините если не по адресу.
Как можно вытпщить музыку из игры? |
Took
С помощью Bfsunpaker2. На Мании есть. |
Что делать ,если при запуске игры выдаётся "соuld not open file fo2.bfs"
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня почему-то иногда просто чёрный экран, весь интерфейс (спидометр, карта, позиция) показывает, а гонку не показывает. Что делать? |
Цитата:
|
$T@LKER
У меня такая фишка была. При сингле. |
Цитата:
|
Я уже на милион раз поездил по трассам города, но на меня не разу не кидали компьютер, хотя везде писали, что там якобы их из окон выкидывают... Я не видел, не подскажите трассу и точное место где кидают, ну и вообще при каких обстоятельствах енто происходит, может нужно ползти как черепаха???!
|
AndreyEvil
на огромной скорости встрется с УГЛОМ дома или магазина (с тем что не разрушаеться)... последствия ясны:) |
А я обожаю дерби, скажите кто у вас в дерби выходит раньше всех?(всяко С.Тейлор?!?)А вообще жалко что во FlatOut 2 нет игрового чата, так бы увидел кто-то в стену въехал, а тут оп, дак ещё и при всех похихикал, да ещё и бранным словом!:lol:
|
Цитата:
желательно это делат на легкой машине из стрит рейсинга Цитата:
иногда приходиться сигналить о том чтоб серв начинал гонку мигая галочкой "готов" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |