![]() |
St@lin
А еще мне нравится Кени, я никогда не понимаю, что он говорит, но все равно нравится! |
Самый ржачный мульт который видел.
ЗЫ.Они убили кени!!!Сволочи!!! |
Мульт просто класс...как получается всегда смотрю по МТВ иногда качаю из ДЦ++
|
ХА. В сегодняшней серии про Змейку. Когда Гаррисону звонили и спрашивали Мистера Шляпу , Гаррисон кричит - "Я найду тебЯ. Я узнаю кто ты и найду тебя". И оттуда голос в трубке "Ага.. понятненько..."
Я был в ауте!! УГАР! |
Цитата:
Когда МТВ будет 9 сезон показывать? |
Вот за недельку пересмотрел все 10 сезонов.
И окончательно осознал что это самый лучший мультсериал из всех что я когда-либо видел :) У меня вопрос, а 11 сезон будет, если да то когда? |
Neversmile
уже есть 3 серии http://southpark.org.ru/seas11.php но я ниче скачать не могу(((( |
Меня добивает Картман с его шутками и подколами Кайла.
P.S.Посмотрел серию Христианский Рок со смеху чуть не помер P.P.S Гоблин какие сезоны кроме 1,2 перевел? |
ATi Родион
Он только их и перевел и еще полнометражку. На счет полнометражки, ее должен посмотреть каждый, там такое количество шуток, причем без цензуры. Больше всего прикалывает момент в начеле, в школе, когда картмэн посылает мр. Гарисона |
Полнометражка мне лично не очень понравилась, слишком много поют и слишком много шуток про саддама (тем более сейчас это уже совсем не смешно, после казни саддама, а смотрел я её раньше).
имхо, концентрация шуток в сериале гораздо больше, чем в полнометражке. Посмотрел 3 сезона, намерен пересмотреть ВСЁ :) |
мне гоблинский перевод ГОРАЗДО больше нравится чем с МТВ
|
Картман рулит .
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел первые три серии 11-го сезона, 1-я и 3-я очень даже хороши - понравились, 2-я получилась какой-то средненькой, некоторые шутки были уже в предыдущих сериях (в других сезонах), только немного в других условиях, ну это кому как, на форуме сауспарка кому-то наоборот это серия понравилась. |
Да не че прикольный мульт, под настроение посмотреть можно, конечно и тупые моменты присутствуют, а так в целом мне нравится.
|
Цитата:
Ктонить скажет, а на DVD все серии есть? |
Aina
Да есть 10 сезонов - 10 DVD :) |
Мульт самый крутой какой только существует. Всегда смотрю стараюсь не пропускать. Смотрел полнометражку очень понравилось потом пересматривал.
|
=ShivA=
Это Длинный, Большой, необрзанный? Или про сатану что-то |
Цитата:
|
Вчера посмотрел полнометражку %)
Согласен с тем, что слишком много поют - я просто перематывал. Песенка про дядю жжот :)) В целом - отличный мульт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |