Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

-=Lost=- 13.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12216807)
Как бы уже был деюс экс.

к сожалению,тоже с бедовой оптимизацией на пк.

Teamat 13.10.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12216833)

Сейчас все с бедовой оптимизацией, но Deus Ex, остался Deus EX-сом, в отличии от этого кишмиша под названием "Mafia3"

Trias 13.10.2016 16:08

$ith, А зря.. Там эпичная концовка с Донованом и убийством Кеннеди))) Я так давно не угарал))

Игра какая-то странная.. сюжет отстой, но в него вплетены важные вопросы вроде Операции Феникс и прочей жуткой фиговины во Вьетнаме, которую творили солдаты по приказам ЦРУ. И один вопрос - ну почему в этой игре? Т.е если бы игра была огонь - вопросов нет. Но игра-то сильно так себе... зачем в ней такие важные темы поднимать?

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12216833)

А что там не так с оптимизацией?

-=Lost=- 13.10.2016 16:10

Teamat, абсолютно разные и несравнимые продукты. Мафия 3 вполне хороший и добротный продукт, если не брать оптимизацию и графику. Но т.к.оценка любой игры это сугубо субъективная вкусовщина , как и любое творчество, то всегда есть люди, которым нравится игра или совсем нет. Это нормально. ненормально - это когда кто-то пытается навязать какую то систему идеалов и норм, как и что должно быть по его мнению.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12216849)
А что там не так с оптимизацией?

приблизительно то же что и здесь. Лаги, тормоза. Во всяком случае на старте, что меня опечалило и я проходил игру на плойке. Сейчас возможно патчами там дело поправили, но мне на тот момент хотелось играть сразу.

И прячь спойлеры в спойлер, здесь не все прошли игру.

Trias 13.10.2016 16:15

-=Lost=-, Не было спойлеров. Или я заспойлерил финальную сцену после титров? Ну так там спойлера нет, кроме канвы.

Teirim 13.10.2016 16:42

Вот вышли Шадоу оф Мордор, оценка на метакритике до сих пор 84% по рецензиям. А игра по-сути очень похожа на Мафию 3. Капля сюжета в куче рутины, где по-сути интересно было только вырезать площадки с врагами. Здесь все тоже самое, т.е. эта игра не про ГТА и не про Мафию, не про сюжет (хотя есть годные персонажи, жаль у них мало экранного времени), но если в ГТА можно было 2 часа выполнять миссии почти без стрельбы и становилось скучно, то тут в основном из нее игра и состоит. Играть в нее долго не получается, но бодрое стрелялово в антураже 70х вполне себе затягивает на час-два.

Барбекю 13.10.2016 18:47

Ревью от злого Джо https://www.youtube.com/watch?v=8C32-MskAUk

Kaystar 13.10.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12216678)

Ну в этом году Мафия 3 пока самая лучшая игра, поэтому если и пиратить, то что-то другое.

А ты лучший сказочник в этом году на форуме!:) Без обид)

Если игра понравилась тебе то хорошо но ненадо называть ее лучшей игрой года.
Можно игра и будет хорошая но только после того как ее как следует вылижут. Но игрой года она точно не будет.

FENushka 14.10.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12216614)
Немного странно слышать претензию, что мол в игре про мафию надо много стрелять? Серьезно? наверно нужно включить психолога, сесть за круглый стол и уладить все добрым словом. И не так важно, что твою семью убили, только путь праведника сможет укрепить твою душу, а врагов покарает сам Господь.

А как ты относишься тогда к тому, что в конце игры есть возможность
Скрытый текст:
не убивать главгада Сэла Маркано и уехать в закат ? :)
Зачем эта концовка, после сотен смертей ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12216678)
Ну в этом году Мафия 3 пока самая лучшая игра, поэтому если и пиратить, то что-то другое.

Что ? Налейте этому гражданину валерьянки... А не ! ЛУЧШЕ мне дайте... Да одно длц Кровь и вино к Ведьмаку в сотни раз круче по сюжету, чем эта хренотень )

EsTeT 14.10.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12217363)

Что ? Налейте этому гражданину валерьянки... А не ! ЛУЧШЕ мне дайте... Да одно длц Кровь и вино к Ведьмаку в сотни раз круче по сюжету, чем эта хренотень )

Как боженька смолвил.

RED_CAT 14.10.2016 14:14

Народ, а что с раздачей районов лейтенантам?
Я запланировал раздать каждому по 3, чтоб никто не обиделся и никто не оборзел.
Но интересно узнать как все это сказывается на прохождении и концовках.

FENushka 14.10.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от RED_CAT (Сообщение 12217412)
Народ, а что с раздачей районов лейтенантам?
Я запланировал раздать каждому по 3, чтоб никто не обиделся и никто не оборзел.
Но интересно узнать как все это сказывается на прохождении и концовках.

Скрытый текст:
Можно обделить любого, не отдавая ни одного ну или всего один район. Тогда лейтенант отвернется от нас, заорав и покинув сходку = после этого его или её валить придется ;)
Ну и после финальных титров, если мы покинули город, то тот, кому мы больше всего отдали районов и остается править ) вот и все

Ruud 14.10.2016 15:45

народ, такая проблема, может кто сталкивался: осталось нанести урона 250$ все задания закончились, по району тоже нет никого катающихся, за кем можно было бы проследить, завалить и тд как в других районах. к информатору подхожу - он говорит что типа еще рано. у кого нибудь было такое, есть какое-нибудь решение? начинать второй раз я ее точно не буду. и как назло сохранений нормальных в игре нет, только продолжить игру и новая игра.

Teamat 14.10.2016 15:50

Цитата:

А не ! ЛУЧШЕ мне дайте... Да одно длц Кровь и вино к Ведьмаку в сотни раз круче по сюжету, чем эта хренотень )

Золотые слова.

RED_CAT 14.10.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 12217439)
народ, такая проблема, может кто сталкивался: осталось нанести урона 250$ все задания закончились, по району тоже нет никого катающихся, за кем можно было бы проследить, завалить и тд как в других районах. к информатору подхожу - он говорит что типа еще рано. у кого нибудь было такое, есть какое-нибудь решение? начинать второй раз я ее точно не буду. и как назло сохранений нормальных в игре нет, только продолжить игру и новая игра.

Странно.
У меня наоборот всегда. Быстро набирается урон и остаются лишние точки, которые можно уже не громить, а сразу ехать к информатору.
Некоторые точки могут быть черти где на болотах внизу карты.
Ты точно на точках все разбивал и все деньги со столов собирал?

Барбекю 14.10.2016 19:02

Позумь карту, некоторые точки пропадают, когда делаешь карту слишком далеко.

Ruud 14.10.2016 19:41

RED_CAT, нет, в том то и дело, на двух точках информаторы были, которых не получалось допросить втихую, завалив его окружение, они садились в тачку, приходилось зачистку точки бросать, садиться к ним в машину и допрашивать их лихачеством. а щас на этих точках ничего нет уже(

Lasair 15.10.2016 02:52

Цитата:

А как ты относишься тогда к тому, что в конце игры есть возможность

Скрытый текст:
Он сам в таком случае стреляет себе в голову:)

mastermlnd 15.10.2016 08:22

Я вот прошел собственно игру вчера. И пока ехал на финальный батл, у меня сложилось очень четкое понимание того, как именно нужно было устроить "отжим бизнеса".

Только представьте, если бы все те точки, что нам дают на захват, имели бы хотя бы частичную разрушаемость. Я не говорю о том, что бы была возможность снести к ядренной матери весь город. Нет. Просто одно два здания, в которых мафия варит мет/устраивает казни/смотрит стриптиз т.д..

Потому что когда в конце игры, тебе специально дают маршрут через весь город и ты проезжаешь по всем местам, где ты наказывал мафию, очень не хватает визуального отображения. Например дырок в стенах от врывов цистерн с напалмом, это все имело было намного более крутую реакцию в конце игры, хотя бы лично от меня.

Джо1984S 15.10.2016 12:35

Ну чего, руль кто-нибудь пробовал подключить уже в 3 мафии или нет?

Добавлено через 5 минут
Терпение полиции в Мафия 1 )

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Tzc6wFn0luM

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.