![]() |
toymax, Какой отдалил? Это дефолтная посадка и меня всё устраивает. Хотя по реалу водитель выше сидит и капот не так виден, тут вообще по умолчанию как будто его нет блин.
P.S. три дня по 7 рейсов расхлёбывался за гараж, наконец-то расхлебался. Экономика жеПсть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, Ты либо не видишь что написано, либо не понимаешь, сказал же (написал) Русским языком накатом я уже подъезжал туда, всё не было топлива какой тебе там подъехал, грузовик встал всё, немножко недорассчитал боялся как раз таки промахнуться мимо этой точки. И не хватило, а по факту уже на заправке стою колонка под боком а заправить Х* и это косяк и идиотизм в игре, и решение этой проблемы тоже озвучил варианта 2:
1 Сложное видимо для лентяев из SCS, выход из машины интерактив обслуживания ТС. 2 Простое, просто триггер долбанный увеличить что так сложно его растянуть на весь подъезд к колонке фурой? Нет не сложно. Добавлено через 9 минут И раз уж возвращаемся к теме топлива, я обещал поделиться мнением по поводу особенности: "Мало топлива" или "Топливо почти закончилось" как-то так эта предупреждалка пиликает. Ну так вот, не знаю как другие водители, а например я, сразу почувствовал разницу этой опции в сравнении с Европой. В Европе "Топливо почти закончилось" это означает что без особых проблем пилить можно ещё км 500, в Америке когда "Топливо почти закончилось" это значит что оно реально закончилось братан, и трак встаёт буквально сразу при том что запас хода ты смотришь и может быть миль 300, а по факту встанет уже через миль 100 а то и 50. На этой особенности игры меня SCS уже два раза ловили. Типа мол не Скания это тебе братан тут такое не канает. |
Цитата:
Во-вторых триггер "топливо заканчивается" привязано к объему бака и равно условно 1/5. И не важно 800 литровый бак или 2000 литровый, он сработает когда останется 1/5 бака. А там ты можешь и 200 миль проехать и 600, в зависимости от объема баков. |
Scrawderman, В целом, меня устраивает, потому что такие мелочи придают Америке действительно какую-то Американистость, меньше поблажек, жёстче и сам грузовик, я доволен. Хотя твои претензии по поводу того что грузовики ведут себя как легковушки, неуместны. Так и должно быть, современные грузовики и в том числе рестайлинг классиков во главе угла ставится комфорт водителя, а уже потом всё остальное. Грузовик сегодня, обязан легковушкой быть. Это наше воспитание и не кому не нужная крутизна говорит нам что грузовик как только в него сел ты должен там не работать а умирать за рулём стойко преодолевая всю ту ж.пу которую для тебя сконструировали типа ты же мужик. В иных странах иной менталитет к подходу что такое вообще грузовик и что он должен деньги приносить, а не выносить твоё здоровье.
|
VirtTrans, мои предъявы были к мощности. 550 л. с. кэт слишком легко вытягивал все что угодно, в то время как камминс на 400 лошадей с 18-ой ощущался именно как грузовик. Думаю если на кэт поставить 18 ступеней и если это будет именно дефолтный грузовик, то все станет норм в плане мощности. Что-то подсказывает что это баг модовских грузовиков, так как я ставил 400 сильные и они все равно слишком тянули. Надо дождаться 550 движка на стандартные грузовики и там уже смотреть. Здесь уже мой косяк, не учел что руки у моддеров зачастую не оттуда или слишком фановые что их любимый грузовик делают самым быстрым, мощным и т. д.
Сегодня кстати опять был случай ботовского беспредела. Знаете, как фильмах часто показывают как два трака рядом едут по двух полоске и никому не дают себя обогнать. Вот также было. Один пытался обогнать, но не учел своих мощностей и в итоге миль 20 ехал в левом ряду в тщетной попытке таки выйти вперед. За ними как обычно ехали легковушки с фейспалмом. Рожа у водилы фуры которого пытались обогнать наверняка была довольная. |
Scrawderman, Я согласен с тем что мощность идёт не как положено, должно на тягу идти, а оно всё на спидометр прёт. В дефолте нет такого там баланс очень правильный подобран, просто грузы легковесные и дорога в основном равнинная. Тюнинг ограниченный, в реальности особенно при работе в штатах где много горных дорог, применяется много тюнинга двигателя в основном убирают новомодные экологические свистоперделки, прямые воздуханы, глушители вообще без всего, турбо напрямую под башку. Вот это интересно прям как Flatout. Боты же мне кажутся в Америке более адекватными, проблем у меня с ними реально меньше чем с Европейцами, которые постоянно под прицеп лезут.
|
Цитата:
|
Стоит выбор покупки между Кенвортом и Петербилтом. Что взять?
|
Цитата:
|
MD87, Какая инерция? Нет такого понятия в вождении ТС, есть понятие накат, и если оно тебе ни о чём не говорило (2 раза в 2 постах) это не мои проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, Кто к кому прицепился то? Приходит человек и нифига не разобравшись постит мне что я что-то не правильно на АЗС сделал, вот я ему и объясняю что внимательнее надо быть, и специфическим терминам тоже учиться коли не знаешь. Как дети малые.
A1ex_Romano, Цитата:
|
Цитата:
_______ Вот оч микрозапись, о том, как там они проблемы с поворотными знаками, - на асфальте прямо так четко и ясно расписано как и кому куда, что вот в европе подобное есть, но настолько невзрачно сделано. что заметь то сложно. А тут прямо едешь и видишь. Там сами увидите. Ну и еще, попало ли в запись-нет, карта дороги поворота прямо видно, что почти наспех сшита с главной - не сходится по бокам --- https://www.youtube.com/watch?v=vmZK...ature=youtu.be |
toymax,
Цитата:
Добавлено через 14 минут Скрытый текст: Понимая тенденции, ожидается что будет вот это. На производительность труда конечно не влияет но пластик какой-то, и кожзаменитель, какое-то оно в общем нищебродское, прям совсем совсем. |
Цитата:
|
Скрытый текст: В качестве мода вот этот трак ожидается, будет уместно. Водил такие в серии игр Armed Assault тоже такое было знакомство в драйвингом на без рыбье так сказать. Вообще SCS могли бы и сами такие сюрпризы делать в качестве машин по-праздникам, надо баловать игроков интересностями, а то в ихний тухляк уже играть через неделю наскучило где контент? Взвалили на себя обязательств а я теперь диэлсищи год сиди жди. Ну или до осени, мне вот что то так кажется что так оно и будет. |
Цитата:
Цитата:
Здесь становится понятно почему многие предпочитают Вольво и Фрейтлайнеры, так как обе принадлежат европейцам и стараются держать марку. Оказалось что движки Вольво считаются лучшими. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |