Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   American Truck Simulator (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135852)

VirtTrans 13.02.2016 13:38

toymax, Какой отдалил? Это дефолтная посадка и меня всё устраивает. Хотя по реалу водитель выше сидит и капот не так виден, тут вообще по умолчанию как будто его нет блин.
P.S. три дня по 7 рейсов расхлёбывался за гараж, наконец-то расхлебался. Экономика жеПсть.

A1ex_Romano 14.02.2016 13:46

Цитата:

-Добавлена поддержка дополнения Steampunk paintjobs DLC;
-Исправлены колеса на полуприцепах;
-Оптимизирован сетевой код;
-Исправлены ошибки при авторизации игроков;
-Исправлена интенсивность тормозов;
-Синхронизированы номерные знаки World Of Trucks .

MD87 14.02.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12066549)
А вот вам пожалуйста одна из детских болезней в игре, накатом не рассчитал до долбанного триггера ну сколько там пара миллиметров, и что? И всё, выхода из машины то нету нифига, хотя колонка вот она выходи и хоть весь трак облей топливом и сам напейся, а так бы вышел и заправил.

Что может быть сложного с парковкой на заправке ? Подъехал, остановился и заправился. Если малость перегазовал, то не беда, можно назад чуть дать. В АТС заправки ведь такие же как и в ЕТС 2 ? Остановился на знаке, тыкаеш кнопку и заливают ?

VirtTrans 14.02.2016 16:54

MD87, Ты либо не видишь что написано, либо не понимаешь, сказал же (написал) Русским языком накатом я уже подъезжал туда, всё не было топлива какой тебе там подъехал, грузовик встал всё, немножко недорассчитал боялся как раз таки промахнуться мимо этой точки. И не хватило, а по факту уже на заправке стою колонка под боком а заправить Х* и это косяк и идиотизм в игре, и решение этой проблемы тоже озвучил варианта 2:
1 Сложное видимо для лентяев из SCS, выход из машины интерактив обслуживания ТС.
2 Простое, просто триггер долбанный увеличить что так сложно его растянуть на весь подъезд к колонке фурой? Нет не сложно.

Добавлено через 9 минут
И раз уж возвращаемся к теме топлива, я обещал поделиться мнением по поводу особенности: "Мало топлива" или "Топливо почти закончилось" как-то так эта предупреждалка пиликает. Ну так вот, не знаю как другие водители, а например я, сразу почувствовал разницу этой опции в сравнении с Европой. В Европе "Топливо почти закончилось" это означает что без особых проблем пилить можно ещё км 500, в Америке когда "Топливо почти закончилось" это значит что оно реально закончилось братан, и трак встаёт буквально сразу при том что запас хода ты смотришь и может быть миль 300, а по факту встанет уже через миль 100 а то и 50. На этой особенности игры меня SCS уже два раза ловили. Типа мол не Скания это тебе братан тут такое не канает.

Scrawderman 14.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12067362)
И раз уж возвращаемся к теме топлива, я обещал поделиться мнением по поводу особенности: "Мало топлива" или "Топливо почти закончилось" как-то так эта предупреждалка пиликает. Ну так вот, не знаю как другие водители, а например я, сразу почувствовал разницу этой опции в сравнении с Европой. В Европе "Топливо почти закончилось" это означает что без особых проблем пилить можно ещё км 500, в Америке когда "Топливо почти закончилось" это значит что оно реально закончилось братан, и трак встаёт буквально сразу при том что запас хода ты смотришь и может быть миль 300, а по факту встанет уже через миль 100 а то и 50. На этой особенности игры меня SCS уже два раза ловили. Типа мол не Скания это тебе братан тут такое не канает.

Во-первых тут масштаб другой нежели в ЕТС и никак с расходом не связано. Тут 300 миль проезжаются быстрее 300 км в ЕТС.
Во-вторых триггер "топливо заканчивается" привязано к объему бака и равно условно 1/5. И не важно 800 литровый бак или 2000 литровый, он сработает когда останется 1/5 бака. А там ты можешь и 200 миль проехать и 600, в зависимости от объема баков.

VirtTrans 14.02.2016 18:36

Scrawderman, В целом, меня устраивает, потому что такие мелочи придают Америке действительно какую-то Американистость, меньше поблажек, жёстче и сам грузовик, я доволен. Хотя твои претензии по поводу того что грузовики ведут себя как легковушки, неуместны. Так и должно быть, современные грузовики и в том числе рестайлинг классиков во главе угла ставится комфорт водителя, а уже потом всё остальное. Грузовик сегодня, обязан легковушкой быть. Это наше воспитание и не кому не нужная крутизна говорит нам что грузовик как только в него сел ты должен там не работать а умирать за рулём стойко преодолевая всю ту ж.пу которую для тебя сконструировали типа ты же мужик. В иных странах иной менталитет к подходу что такое вообще грузовик и что он должен деньги приносить, а не выносить твоё здоровье.

Scrawderman 14.02.2016 19:22

VirtTrans, мои предъявы были к мощности. 550 л. с. кэт слишком легко вытягивал все что угодно, в то время как камминс на 400 лошадей с 18-ой ощущался именно как грузовик. Думаю если на кэт поставить 18 ступеней и если это будет именно дефолтный грузовик, то все станет норм в плане мощности. Что-то подсказывает что это баг модовских грузовиков, так как я ставил 400 сильные и они все равно слишком тянули. Надо дождаться 550 движка на стандартные грузовики и там уже смотреть. Здесь уже мой косяк, не учел что руки у моддеров зачастую не оттуда или слишком фановые что их любимый грузовик делают самым быстрым, мощным и т. д.

Сегодня кстати опять был случай ботовского беспредела. Знаете, как фильмах часто показывают как два трака рядом едут по двух полоске и никому не дают себя обогнать. Вот также было. Один пытался обогнать, но не учел своих мощностей и в итоге миль 20 ехал в левом ряду в тщетной попытке таки выйти вперед. За ними как обычно ехали легковушки с фейспалмом. Рожа у водилы фуры которого пытались обогнать наверняка была довольная.

VirtTrans 14.02.2016 19:36

Scrawderman, Я согласен с тем что мощность идёт не как положено, должно на тягу идти, а оно всё на спидометр прёт. В дефолте нет такого там баланс очень правильный подобран, просто грузы легковесные и дорога в основном равнинная. Тюнинг ограниченный, в реальности особенно при работе в штатах где много горных дорог, применяется много тюнинга двигателя в основном убирают новомодные экологические свистоперделки, прямые воздуханы, глушители вообще без всего, турбо напрямую под башку. Вот это интересно прям как Flatout. Боты же мне кажутся в Америке более адекватными, проблем у меня с ними реально меньше чем с Европейцами, которые постоянно под прицеп лезут.

MD87 15.02.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12067362)
MD87, Ты либо не видишь что написано, либо не понимаешь, сказал же (написал) Русским языком накатом я уже подъезжал туда, всё не было топлива какой тебе там подъехал, грузовик встал всё, немножко недорассчитал боялся как раз таки промахнуться мимо этой точки.

Мог бы просто по Русски написать, что кончилось топливо и ехал по инерции до заправки, зачем кричать то ? Ты же просто написал, что остановился чуть дальше, но про пустой бак и намека не было.

Tokar91 15.02.2016 00:47

Стоит выбор покупки между Кенвортом и Петербилтом. Что взять?

Vlad50075 15.02.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 12067706)

что нравится, то и бери.

VirtTrans 15.02.2016 07:02

MD87, Какая инерция? Нет такого понятия в вождении ТС, есть понятие накат, и если оно тебе ни о чём не говорило (2 раза в 2 постах) это не мои проблемы.

A1ex_Romano 15.02.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 12067706)

Я бы взял Peterbilt... 389... но его нету:rolleyes:

toymax 15.02.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12067748)
Какая инерция? Нет такого понятия в вождении ТС, есть понятие накат

Ну выразился человек не тем словом, но ведь максимально приближенным к накату. Прямо скоро за буквы докапываться будем, да?

VirtTrans 15.02.2016 10:00

toymax, Кто к кому прицепился то? Приходит человек и нифига не разобравшись постит мне что я что-то не правильно на АЗС сделал, вот я ему и объясняю что внимательнее надо быть, и специфическим терминам тоже учиться коли не знаешь. Как дети малые.
A1ex_Romano,
Цитата:

Я бы взял Peterbilt... 389
Паккар раздобрится - тогда будет. А так ждём всё кени 900 "скоро" это осенью я так понял уже всё. Из дефолта что сейчас есть, пити выгоднее брать он чуть дешевле. Peterbilt 389 как только появится через год два, сразу перетащу туда свою задницу, а пока будем перебиваться тем что дали. Сейчас вообще не играю, долги закрыл и забил на это дело горький корнеплод. Тот контент что есть мне лично надоел уже за эту неделю.

toymax 15.02.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12067812)
Приходит человек и нифига не разобравшись постит мне что я что-то не правильно

Он тут лазил задолго до тебя на свете не было. Можно человеку простить. А ты народился и начал всем втыкать учености. С годик полазь здесь, а после выделывайся. Должна же хоть какая то субординация быть, нет?
_______
Вот оч микрозапись, о том, как там они проблемы с поворотными знаками, - на асфальте прямо так четко и ясно расписано как и кому куда, что вот в европе подобное есть, но настолько невзрачно сделано. что заметь то сложно. А тут прямо едешь и видишь. Там сами увидите. Ну и еще, попало ли в запись-нет, карта дороги поворота прямо видно, что почти наспех сшита с главной - не сходится по бокам --- https://www.youtube.com/watch?v=vmZK...ature=youtu.be

VirtTrans 15.02.2016 10:20

toymax,
Цитата:

Он тут лазил задолго до тебя на свете не было. Можно человеку простить. А ты народился и начал всем втыкать учености. С годик полазь здесь, а после выделывайся. Должна же хоть какая то субординация быть, нет?
Прекращай этот детсад мне тут, наплевать кто тут раньше кто тут позже, я сюда не письками мериться пришёл, а высказывать своё мнение по поводу ATSа.

Добавлено через 14 минут
Скрытый текст:

Понимая тенденции, ожидается что будет вот это. На производительность труда конечно не влияет но пластик какой-то, и кожзаменитель, какое-то оно в общем нищебродское, прям совсем совсем.

toymax 15.02.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12067821)
Понимая тенденции, ожидается что будет вот это

Ну он вроде официально с К900 обещался в ближайшем, просто Кенворт быстрее вырулил. 389 гарантирован, а вот кто будет дальше, там уже туман.

VirtTrans 15.02.2016 11:14

Скрытый текст:

В качестве мода вот этот трак ожидается, будет уместно. Водил такие в серии игр Armed Assault тоже такое было знакомство в драйвингом на без рыбье так сказать. Вообще SCS могли бы и сами такие сюрпризы делать в качестве машин по-праздникам, надо баловать игроков интересностями, а то в ихний тухляк уже играть через неделю наскучило где контент? Взвалили на себя обязательств а я теперь диэлсищи год сиди жди. Ну или до осени, мне вот что то так кажется что так оно и будет.

Scrawderman 15.02.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12067820)
Вот оч микрозапись, о том, как там они проблемы с поворотными знаками, - на асфальте прямо так четко и ясно расписано как и кому куда, что вот в европе подобное есть, но настолько невзрачно сделано. что заметь то сложно. А тут прямо едешь и видишь. Там сами увидите. Ну и еще, попало ли в запись-нет, карта дороги поворота прямо видно, что почти наспех сшита с главной - не сходится по бокам

С этим да, очень удобно. Особенно понравилось что в 90% случаев с правой полосы есть отдельный съезд, а не как в Европе, когда вся полоса уходит вправо. Думал что будет неудобно зеркалами пользоваться, так как они далеко, оказалось что они нужны только при обгоне и выезде на шоссе. Как в Европе постоянно перестраиваться в центр-вправо не нужно.

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12067821)
Понимая тенденции, ожидается что будет вот это. На производительность труда конечно не влияет но пластик какой-то, и кожзаменитель, какое-то оно в общем нищебродское, прям совсем совсем.

Это Пит скатился. Смотрел пару обзоров, там чуть ли все не отваливается, дверь не закрывается и т. д. При этом был не самый последний 389. У Кена дела получше, но на новых 680-ых тоже все развалится и браки прямо с завода, вроде плохой покраски.
Здесь становится понятно почему многие предпочитают Вольво и Фрейтлайнеры, так как обе принадлежат европейцам и стараются держать марку. Оказалось что движки Вольво считаются лучшими.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.