![]() |
Цитата:
Кризис, однако :) |
Зашли админи, помотрели на вопросы, над одним пошутили и ушли=).
Может мне кто нибудь ответить? Цитата:
|
А за одно и мне, вчера был последний день конкурса, там розыррывались призы фирма ZOTAC, как мне узнать имена победителей?
|
Сори если вопрос такой уже был почему так резко подоражал журнал аж на 55 руб ?
|
Здравствуй "ИГРОМАНИЯ" очень хотелось бы услышать ответ на один мой вопрос,к чему в журнале появилась рецензия на Wii Fit ?
|
Sachigo
Я что то пропустил? В какойм номере назови. На сайте да, видел... ( удалили из-за бунта писюковцев ) |
Скажите, есть ли авторы(хотяб внештатные), живущие за границей?
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ну почему я, как *****, сижу на форуме?! Курица, я иду! |
Цитата:
Цитата:
|
Мне друг который помешан на играх сильно уверял я ему верю ну хз раз вы говорите что в журнале не было рецензии на Wii Fit всех с новым годом сижу с телефона.
|
Кто нибудь из Игромании играет в ММОРПГ R2Online???
|
С Новым 2009 годом вас!Хочу задать один вопрос.Чем же вам не угодила игра Mirror's Edge?Вы эту очень ждали и твердили нам,что это великолепная до безумия игра.
|
Сейчас от нечего делать пробежался глазами по январскому номеру мании. Мания стала чуть стильнее, моднее, молодежнее. "Чуть более чем полностью...", "Герои такие герои" - двач и т.д. делают свое дело.
|
На ваш сайт хоть раз нападали хакеры?
|
Цитата:
|
Вопрос к Антону : Ну и каковы впечатления от Вольта?
Лично меня не зацепил вообще, впечатлений никаких - ни положительных ни отрицательных. Wall-E по сравнению с ним - шедевр. |
обещали что нас в новом году шокирует сайт. Так когда это будет ?
|
Цитата:
|
Почему нет статей по игре Lineage2? И так много про WoW?
Почему нету журнала с тремя DVD? Всегда смотрел на DVD видио про WarCraft III с коментариями, почему бы не сделать так же с дотой, т.е. озвучить игры и т.п. вроде тоже игр. дис. Не понимаю почему каждый раз когда вы упоминаете про новую игру NCSOFT AION вы пишите, что Lineage2 настал конец(и вобще помнится как то назвали её "непонятной корейской игрой" когда рассказывали про AoC). |
Ув. Редакция!
Я Гавриличенко Евгений Игоревич, в сентябре месяце 2008 года выиграл конкурс "серия Battlefield". Последний раз, когда я обращался к Вам, призы должны были отправить, но ничего еще не приходило... Внесите ясность в данную ситуацию!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |