Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Witcher 3: Wild Hunt (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132846)

Firiam 19.06.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11466034)
для меня

О чём и речь - темпы и подход разные.

PerfectMan 19.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11466028)
Если судить по его последним высерам биллибоя в каждой теме за 2 недели и тем более в арии.

Ну ничего себе. Как же у тебя полыхает с моих высеров. В следующий раз попытаюсь писать скромней, чтобы снова не задеть твой рассудок.
/все разборки в лс, тут же обсуждение игры

-BadKot- 20.06.2014 00:26

CD Projekt хотят сделать из Барака Обамы почетного Ведьмака.
Скрытый текст:

Со слов Йонаса Мэттссона, ведущего художника по окружению Ведьмак 3: Дикая Охота.

"Я помню момент, когда исполнительный продюсер Джон Мамаис ходил по офису с коллекционным изданием. Вы ведь знаете как это происходит, издание просят подписать со словами вроде "это для моего племяши". Пришел Джон и говорит "подпиши это"."

"Это для кого?", спрашивал я у Джона
- "Для Обамы."
"Да, конечно, смешно ... для кого все-таки?"
- "Для Обамы это."
"Твою налево! Я написал свое имя на издании, значит он увидит его!"

"Поэтому когда Обама не так давно вернулся в Польшу сообщив, что не знает про видеоигры много, однако Ведьмак бла бла бла, у меня в голове было что-то вроде "Дааа, очешуительно! [рассмеялся Йонас]."

"Это был настоящий сюрприз. Мы были так польщены, ведь это так нетипично для президента любой страны, или королям и подобному, дарить главам других стран что-то вроде видеоигр. Сложно представить, как Девид Кэмерсон (Премьер Министр Британии) дарит Обаме копию Grand Theft Auto V."

Подарят ли разработчики персональную копию Ведьмак 3 президенту, когда выйдет игра?

"Я бы с радостью, может быть я буду одним из тех безумцев, что стоят у Белого Дома, крича "ОБАМАААА! Впусти меня!", а охранник сообщит президенту, что снаружи какой-то странный парень."

Относительно идеи подарить Обаме медальон Ведьмака, Йонас не долго думая ответил, что "Тогда он будет Ведьмаком. Мы должны дать ему специальные глазные линзы."

CrazyYura 02.07.2014 21:36

В разработке > The Witcher 3: Wild Hunt

lubsan81 14.07.2014 17:21

На PS4 версии можно будет играть с английской озвучкой и субтитрами на русском? Охота слышать голос Чарльза Дэнса и вообще по возможности смотрю фильмы таким же образом.

Rat84 16.07.2014 07:51

lubsan81, только Ведьмак в оригинале на польском :)

Luit 16.07.2014 13:22

lubsan81, в случае с Ведьмаком, обходить русскую локализацию- бредовая идея. Даже сами поляки заявляли, что русская озвучка- одна из лучших, и я с ними, в общем-то, согласен.

SLowRider 16.07.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11466716)
CD Projekt хотят сделать из Барака Обамы почетного Ведьмака.
Скрытый текст:

Со слов Йонаса Мэттссона, ведущего художника по окружению Ведьмак 3: Дикая Охота.

"Я помню момент, когда исполнительный продюсер Джон Мамаис ходил по офису с коллекционным изданием. Вы ведь знаете как это происходит, издание просят подписать со словами вроде "это для моего племяши". Пришел Джон и говорит "подпиши это"."

"Это для кого?", спрашивал я у Джона
- "Для Обамы."
"Да, конечно, смешно ... для кого все-таки?"
- "Для Обамы это."
"Твою налево! Я написал свое имя на издании, значит он увидит его!"

"Поэтому когда Обама не так давно вернулся в Польшу сообщив, что не знает про видеоигры много, однако Ведьмак бла бла бла, у меня в голове было что-то вроде "Дааа, очешуительно! [рассмеялся Йонас]."

"Это был настоящий сюрприз. Мы были так польщены, ведь это так нетипично для президента любой страны, или королям и подобному, дарить главам других стран что-то вроде видеоигр. Сложно представить, как Девид Кэмерсон (Премьер Министр Британии) дарит Обаме копию Grand Theft Auto V."

Подарят ли разработчики персональную копию Ведьмак 3 президенту, когда выйдет игра?

"Я бы с радостью, может быть я буду одним из тех безумцев, что стоят у Белого Дома, крича "ОБАМАААА! Впусти меня!", а охранник сообщит президенту, что снаружи какой-то странный парень."

Относительно идеи подарить Обаме медальон Ведьмака, Йонас не долго думая ответил, что "Тогда он будет Ведьмаком. Мы должны дать ему специальные глазные линзы."

Отменил предзаказ.

ВаняTS 16.07.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11490957)
Отменил предзаказ.

facepalm.jpg

-BadKot- 17.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11490957)
Отменил предзаказ.

Поздравляю,рад за тебя:lamo:

=Muha= 17.07.2014 22:13

Меня больше волнует, что они с сейвами делать будут. Комикс, как в МЕ, не вариант. Ну или нужен ОЧЕНЬ детальный комикс, ибо тот же МЕ2 с сейвами из комикса от МЕ2 с сейвами из первой части отличается не хило.

Rat84 20.07.2014 05:25

=Muha=, в идиале как в KOTOR 2 надо делать.

The_Shrike 20.07.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 11493820)
в идиале как в KOTOR 2 надо делать.

это где все решалось в два вопроса Аттона в самом начале?

Добавлено через 29 секунд
Хотя не, вру, там еще с Креей вроде диалог был на тему прошлого тоже.

CrazyYura 02.08.2014 21:26

Ведьмак 3: Дикая охота - E3 2014 Trailer - МЕЧ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Цитата:

Разработчики «Ведьмака» в очередной раз продемонстрировали, насколько важно для них мнение фанатов. Сегодня студия CD Project RED опубликовала обновленную версию ролика «Меч предназначения», исправленную с учетом пожеланий пользователей. В видео был изменен голос императора Эмгыра.

«Компания CD Project RED всегда прислушивается к мнению игрового сообщества и, основываясь на отзывах игроков, максимально старается улучшать качество игры. Ведь именно вы, игроки, являетесь нашими самыми главными судьями. Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» не стала исключением. После того, как мы выпустили ролик «Меч предназначения», мы получили много отзывов о том, что голос императора Эмгыра не соответствует персонажу игры. Мы еще раз внимательно прослушали ролик и изменили сценическую поставку, чтобы сделать голос более достоверным. Предлагаем вашему вниманию обновленную версию ролика «Меч предназначения». Надеемся, он вам понравится!» — заявили разработчики.

MUH 02.08.2014 23:05

CrazyYura, и все равно не нравится) То без эмоций говорил, теперь с надрывом и пафосом, словно в сортире сидит.

Rat84 04.08.2014 20:32

The_Shrike, ну не обязательно в два вапроса, но по типу - там Весемир спрашивает о приключениях после отезда из Каэрр Морхена, а мы ха Геральта выбираем то что нам подходит.

Vegeta 14.08.2014 23:32

Очень много Ведьмака

CrazyYura 16.08.2014 00:24

The Witcher 3: Wild Hunt Xbox One Collector's Edition Unboxing
Для владельцев Хуана-эксклюзивные карты!

В THE WITCHER 3: WILD HUNT ПОЯВИТСЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА
Цитата:

Студия CD Projekt RED представила карточную игру «Гвинт», за которой можно будет часами сидеть в «Ведьмаке 3».

«Изначально придуманная краснолюдами, "Гвинт" на протяжении столетий оттачивалась в тавернах многочисленными игроками. При всей своей первоначальной простоте "Гвинт" — игра необычайной глубины», — описывают игру разработчики.

«Гвинт» станет частью игровой вселенной, поэтому будет добавлена в «Ведьмака 3» на всех платформах. Однако больше всех повезло обладателям Xbox One: в коллекционное издание игры для консоли от Microsoft войдут две колоды для «Гвинта».

«"Гвинт" – удивительная игра, и мы рады возможности предоставить ее физическую копию благодаря компании Microsoft. Теперь "Гвинт" стала неотъемлемой частью каждой игры "Ведьмак 3: Дикая охота" для любой платформы, а физический набор из двух колод карт будет доступен только в коллекционном издании для Xbox One», — рассказал руководитель CD Projekt RED Марчин Ивинский.

Flvcko 16.08.2014 10:53

CrazyYura, а волчара идет не как медальон?

CrazyYura 19.08.2014 21:23

The Witcher 3: Wild Hunt - 35min gameplay demo

Weedman,
Цитата:

Коллекционный медальон Ведьмака
Добавлено через 17 часов 41 минуту
В разработке > Gamescom 2014: Ведьмак 3: Дикая Охота

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.