Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Защита компьютера vol.2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130764)

Kentаvr 26.01.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12052882)
все будет нормально

Сомневаюсь, честно говоря.

•=£є○=• 26.01.2016 19:21

Kentаvr , если вы про Archer_nk , видимо без него кто то ставил либо софт, либо фриварную игрушку , где в придачу шел этот мусор , забыв галочки убрать. Каким еще образом этот мусор мог попасть. Тогда Unchecky ему в помощь, на будующее .Кстати насчет проги UnHackMe я наверное погорячился , слишком уж она cложновата для простого пользователя . Не стану рекомендовать, ибо могут грохнуть то что не нужно ( хотя точки восстановления Винды еще не отменили ) .Пожалуй Zemana AntiMalware Free в качестве сканера по требованию, будет проще для восприятия. Там облачная проверка несколькими движками известных антивирусных брендов, без скачивания антивирусных сигнатур .

Kentаvr 26.01.2016 20:01

AVZ+Cure It! и не нужен весь этот софтверный мусор.

•=£є○=• 26.01.2016 21:46

:sml: Kentаvr, я не спорю, AVZ это конечно отличная штука , но не все шарят в нем ( подготовка скриптов и прочее ) .Прогресс не стоит на месте. Вот для наглядности скачал установщик браузера Amigo от конторы Mail.ru. Закинул его в Земану перетаскиванием ,в итоге получаем результат Browser Hijacker. В общем каждому свое . Как то так . Ну ды ладно .

Гиперион 30.01.2016 16:50

Каспер мне что то мозг это самое

Что с ним не так ?

Kentаvr 30.01.2016 17:02

Наверное, считает себя старым.

Гиперион 30.01.2016 17:07

Обновление на более позднюю версию исправит это ? Я просто думаю что в новой версии по большей части лишь изменен внешний вид и все. Это не так ?

•=£є○=• 30.01.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12047833)
На сайте «Лаборатории Касперского» стал доступен для загрузки бесплатный антивирус для защиты персональных компьютеров под управлением Windows от наиболее распространённых типов угроз.

http://www.kaspersky.ru/free-antivirus

---
Кто-нить уже пользуется? Он лучше чем Микрософтовский Ессентиалз или нет? Есть где свежее сравнение бесплатных антивирусов?

Конечно лучше. Так как имеет на борту сканер почты , мессенджеров ,облачную технологию, веб - защиту после установки плагина в браузер.
Почитайте комменты.
Сам хочу попробовать данный продукт в ближайшем будущем.

<KANE> 16.04.2016 20:13

Собственно по этой теме и вопрос, качаю сейчас винду десятую вот с этого сайта. Я понимаю пользователи форума всячески порицают использование пиратского софта, но всё же на сколько это опасно? Я имею ввиду скачивание и установка винды с торрента. Я и сейчас пользуюсь пиратской 8, но она с диска, это как то успокаивает. Не может ли в винде оказаться какой нибудь вирус или backdoor, подсаженный создателем данной раздачи?

Earth2Space 16.04.2016 23:20

<KANE>, конечно может. Я с малоизвестных торрентов вообще ничего не качаю. Скачай MSDN образ с рутрекера.
А еще лучше будет скачать Media Creation Tool с сайта Майков и обновить свою восьмерку. Или не обновлять, а начисто поставить и активатор.

<KANE> 17.04.2016 02:29

Earth2Space, а пиратку с помощью Media Creation Tool обновить можно? И кстати профиль локальный.

Earth2Space 17.04.2016 11:31

<KANE>, эта прога просто инструмент для скачивания и создания флешки\обновления. Никаких дополнительных проверок в ней нет.

kazenaw 19.04.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12056980)
Обновление на более позднюю версию исправит это ? Я просто думаю что в новой версии по большей части лишь изменен внешний вид и все. Это не так ?

Конечно не так))) Как долго ты сидишь на 2013? Если долго, то проверь комп лучше https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru
И переходи на 2015 хотя бы)))

maxim 4rever 25.04.2016 02:52

Ребят, всем привет.
В общем, столкнулся с проблемой, что AVG не имеет доступа к удалению найденных вирусов, пишет "не удалось удалить угрозу, в доступе отказано".

Также в кэше IE имеются файлы, которые никак не удаляются, в т.ч. и Ccleaner.

Чистил вирусню рекламную через adwcleaner -- удаляет, но после перезагрузки они возвращаются снова и устанавливают всякую ересь интернетную.

В общем, что делать? Стоит AVG Internet Security.

Заранее благодарю за ответ.

Добавлено через 1 минуту

•=£є○=• 25.04.2016 09:05

maxim 4rever, Антивирус удалить этот файл не может видимо потому что, этот файл взаимодействует с виндовым браузером интернет эксплорер и используется системой .
Все они в кэше интернет эксплорера лежат .
Несколько вариантов :
1\Попробовать cканер Malwarebytes Anti-Malware.
2\ Из под безопастного режима попробовать удалить.
3\ Если есть точки восстановления Винды , откатить Винду на более раннее состояние . До времени когда произошло это событие .

maxim 4rever 29.04.2016 11:40

•=£є○=•, забыл поблагодарить, мне Anti-malware очень помог. Удалил более 200 всяких объектов, теперь чувствуется даже, что компьютер стал быстрее запускаться, да и все сайты блокирует во всплывающих окнах :)

Спасибо еще раз.

Berser-k 29.04.2016 19:04

maxim 4rever, попробуй SpyHunter, он еще больше найдет, только с удалением внимательней надо быть.

•=£є○=• 14.05.2016 15:48

ZenMate Web Firewall.
Видеогайд.

DeNika27 17.05.2016 09:20

Malwarebytes обнаружил Trojan.Zbot в программе Mkey (апдейт файл). Так думаю ложный вызов?

Berser-k 17.05.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12127703)
думаю ложный вызов?

скорее всего, по сути эта софтина является кейлогером.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.