![]() |
Цитата:
|
Kentаvr , если вы про Archer_nk , видимо без него кто то ставил либо софт, либо фриварную игрушку , где в придачу шел этот мусор , забыв галочки убрать. Каким еще образом этот мусор мог попасть. Тогда Unchecky ему в помощь, на будующее .Кстати насчет проги UnHackMe я наверное погорячился , слишком уж она cложновата для простого пользователя . Не стану рекомендовать, ибо могут грохнуть то что не нужно ( хотя точки восстановления Винды еще не отменили ) .Пожалуй Zemana AntiMalware Free в качестве сканера по требованию, будет проще для восприятия. Там облачная проверка несколькими движками известных антивирусных брендов, без скачивания антивирусных сигнатур .
|
AVZ+Cure It! и не нужен весь этот софтверный мусор.
|
:sml: Kentаvr, я не спорю, AVZ это конечно отличная штука , но не все шарят в нем ( подготовка скриптов и прочее ) .Прогресс не стоит на месте. Вот для наглядности скачал установщик браузера Amigo от конторы Mail.ru. Закинул его в Земану перетаскиванием ,в итоге получаем результат Browser Hijacker. В общем каждому свое . Как то так . Ну ды ладно .
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Каспер мне что то мозг это самое
Скрытый текст: Что с ним не так ? |
Наверное, считает себя старым.
|
Обновление на более позднюю версию исправит это ? Я просто думаю что в новой версии по большей части лишь изменен внешний вид и все. Это не так ?
|
Цитата:
Почитайте комменты. Сам хочу попробовать данный продукт в ближайшем будущем. |
Собственно по этой теме и вопрос, качаю сейчас винду десятую вот с этого сайта. Я понимаю пользователи форума всячески порицают использование пиратского софта, но всё же на сколько это опасно? Я имею ввиду скачивание и установка винды с торрента. Я и сейчас пользуюсь пиратской 8, но она с диска, это как то успокаивает. Не может ли в винде оказаться какой нибудь вирус или backdoor, подсаженный создателем данной раздачи?
|
<KANE>, конечно может. Я с малоизвестных торрентов вообще ничего не качаю. Скачай MSDN образ с рутрекера.
А еще лучше будет скачать Media Creation Tool с сайта Майков и обновить свою восьмерку. Или не обновлять, а начисто поставить и активатор. |
Earth2Space, а пиратку с помощью Media Creation Tool обновить можно? И кстати профиль локальный.
|
<KANE>, эта прога просто инструмент для скачивания и создания флешки\обновления. Никаких дополнительных проверок в ней нет.
|
Цитата:
И переходи на 2015 хотя бы))) |
Ребят, всем привет.
В общем, столкнулся с проблемой, что AVG не имеет доступа к удалению найденных вирусов, пишет "не удалось удалить угрозу, в доступе отказано". Также в кэше IE имеются файлы, которые никак не удаляются, в т.ч. и Ccleaner. Скрытый текст: Чистил вирусню рекламную через adwcleaner -- удаляет, но после перезагрузки они возвращаются снова и устанавливают всякую ересь интернетную. В общем, что делать? Стоит AVG Internet Security. Заранее благодарю за ответ. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Скрытый текст: |
maxim 4rever, Антивирус удалить этот файл не может видимо потому что, этот файл взаимодействует с виндовым браузером интернет эксплорер и используется системой .
Все они в кэше интернет эксплорера лежат . Несколько вариантов : 1\Попробовать cканер Malwarebytes Anti-Malware. 2\ Из под безопастного режима попробовать удалить. 3\ Если есть точки восстановления Винды , откатить Винду на более раннее состояние . До времени когда произошло это событие . |
•=£є○=•, забыл поблагодарить, мне Anti-malware очень помог. Удалил более 200 всяких объектов, теперь чувствуется даже, что компьютер стал быстрее запускаться, да и все сайты блокирует во всплывающих окнах :)
Спасибо еще раз. |
maxim 4rever, попробуй SpyHunter, он еще больше найдет, только с удалением внимательней надо быть.
|
|
Malwarebytes обнаружил Trojan.Zbot в программе Mkey (апдейт файл). Так думаю ложный вызов?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |