![]() |
Щас пробнул инжа. Качнул до 9 лвл ,но уже сейчас в раздумьях как же его вкачивать. Горелка мобов выносит за секунды... турель тоже вроде неплохо управляется (но зарядов маловато).
Короче хочется все и сразу -_- И не понятно какие скилы |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хм, на форуме я постить не могу - нет прав Оо Может, перса скопировали, а доступ, собственно, еще не дали? |
Цитата:
Сегодня еще и проф работы ведутся ночью. PS Победа турнира досталась гильдии "Армада" с сервера "Горн Войны", ждите плюшек на том сервере. Так же выбрали новое название для объединенного серва "Авангард", что самое забавное выиграл конкурс на название не безызвестный мне Лампас с сервера на котором я играл, с ВА (я бы его не узнал по имени учетки на форуме, если бы не подсказали с форума орды). Народ в теме батхертит по поводу самого названия и в частности того, что его дал игрок не относящийся к этому серверу))) |
Уф, я совсем тормоз и не тот пароль вводил :( Давно не играл и думал, что у меня пароль в игре совпадает с паролей для логина на сайте/форуме.
|
Wolfsheim, бывает, сейчас-то все норм?
|
Цитата:
Пока не совсем ясно, что там будет в пвп, но в пве инж довольно крут: тут тебе и огнемет довольно мощный, которым хорошо жарить толстых мобов, заагрившихся на турель; тут и приличный спам огненными и кислотными зарядам (опять же под турелью). Ну а с гаубицей вообще жесть: сел, поставил рядом турель - и спамь одну кнопку. В целом ситуация такая: - бомбы хороши, но в пвп бесполезны, ибо летят не в цель, а в область на земле + надо стоять на месте, чтобы их заюзать; с маленького расстояния человек мб и может занупить и не увернуться, но и это маловероятно. - все механизны имеют общий кулдаун, так что прокачка этой ветки вызывает сомнение; скорее нужно просто потестить все механизмы, посмотреть которые из них более полезны и в будущем только их и прокачивать. - горелка (с возможностью инжа игнорить многие дебаффы на перемещение) выглядит для пвп привлекательной, но механизм действия этого скилла пока какой-то глючный; с другой стороны, скорее всего именно этот скилл и будет тащить в пвп - очень уж хороший урон можно выдавать с него. При чем с дебафом на радиус атаки у людей просто не будет выбора как подходить к инжу под горелку. Ну в целом пока выглядит все как с бардом: крутые скиллы с высоким дамагом. На 7 уровне в пвп сильно порешал 8 жреца переродка. То есть это будет чистый дд, с возможностью поддержки для группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маги не как контроль позиционировались раньше, а как дпс класс - т.е. дамагеры, это уже потом все свелось к унылому -"Сугроб и печенька", если нет, то пати ты не найдешь, в основном в пве за счет сугроба они востребованы, а если еще и руки прямые и билд гуд, то тогда маг лучший друг пати, после танка и жреца. Но это на сложных островах, а тем кто привык на грубую силу расчитывать подавай лютый дпс, чем маг не может похвастать. Сейчас магов с успехом заменяют барды и мисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминая старые деньки: Помню когда маг имбовал, играть им было реально - сплошное удовольствие, не, я на маге, реально отдыхал, это была "поэзия льда и пламени" и совпало это как раз с порезкой пала и появлением абилок от переродов. Кастуешь огнешар прозапас, устраиваешь метель и пока цель под обморожением метаешь шарик, и если у тебя статы были правильные, то мобы, да и не только мобы, а даже игроки в пвп, тупо ваншотились, ранний заменитель метели служил этот ледяной луч, уж и не помню как он назывался, я им еще мобов толпами вокруг себя собирал. У меня был момент на Асее когда я отрывался на перероде, я шаром заваншотил четверых с полным хп, за неполных 2 дня сделал там ратоборца и получил веху, мало того, я докачался до 45 и меня потом еще пустили в катакомбы, где я драл почти всех кто был мне более-менее ровней и даже тех кто был лучше упакован, таская сундуки с последнего круга и зачастую со второго. Да, для этого у меня были идеально выверены статы и подобран билд, но оно того стоило. А потом мага порезали... сначала порезали статы (всем, изменив их принцип работы, дух перестал отвечать за кол-во маны и все такое), потом самого мага, все, кончились веселые деньки и с тех пор на мага я больше не возвращался. Но когда на арене в светолесье я без 10 копеек ваншотил сталка 19 уровня, своим магом 15го, сведетели этого назвали такое просто бредом, как и сам сталк, каждый раз умирая, пытаясь меня убить, пару раз я конечно помер, т.к. хп было в разы меньше) А понял я механику тогдашнего мага из того, что часто приходилось с ними иметь дело в инстах, тогда их было много, и от каждого по крупице я т.с. получал картину того, как должен быть собран имбовый маг, с другими классами было примерно так же. |
Да я бы с радостью и сам магом играл, но проблемы с маной лично меня угнетают. Класс то интересный, особенно если контроль покачать. Но эту новую систему стат я вообще не понимаю. Вроде упростили, а на деле какой то отстой вышел, в котором разобраться еще труднее, чем раньше.
|
Цитата:
Лично я на мистике частенько сталкивался с тем, что надо бы кинуть аое, а его тупо нет. И печалька. |
Цитата:
|
Хм решил таки глянуть инжа, скачал клиент, сделал копию через утилиту. Вхожу на свой древнейший аккаунт и в самой игре заходит норм, а на тестовом сервере пишет что проверьте вашу раскладку, мол пароль или логин не совпадают. Причем я даже заказывал смену пароля и уже сменив пробовал войти на серв и тоже самое, не подходит или логин или пароль. Там тест уже кончился что ли?
|
А ты сам аккаунт-то скопировал? Надо перса какого-нибудь скопировать и дождаться завершения... Инфы о том когда ПТС закроется пока нету, есть лишь домыслы числа 4-5.
|
Цитата:
|
Neocronic, может как у меня проблема: пароль от игры не тот вводишь? Я ведь вводил пароль от сайта и был уверен, что в игре такой же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |