![]() |
Technology, нет, на оба вопроса.
|
Цитата:
|
Думал кроссфаер поддерживает разных производителей...
Может оффтоп,но что блин делать? |
Technology, http://www.easycom.com.ua/video/teor...ti_crossfirex/
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик.
Возникло непонимание что значит "карты должны принадлежать одному классу"? Соответственно возникает вопрос... возможно получить положительный эфект от соединения карт 8800GTS 640m и 250GTS? Скрытый текст: |
Цитата:
8800 GTS и 8800 GTS- один класс, 250 GTS и 250 GTS- один класс. А 8800 GTS и 250 GTS не один класс, поэтому SLI не получится. |
Цитата:
Сказали же: Цитата:
|
Три-четыре года назад, когда собирали комп, консультант предложил поставить две видеокарты для "прироста производительности". Поставили в общем две GeForce 8600 GT от ASUS по 256 Мб. Материнская плата - ASUS P5K/EPU (LGA775), которая якобы поддерживает SLI/CrossFire. И лишь недавно копаясь в настройках я обнаружил, что SLI на самом деле отключен.
Я так понимаю, что на данной мамке только CrossFire поддерживается, а SLI никак не подключить? http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications Видимо специально или по незнанию, но консультант мне впарил вторую видеокарту, которая уже какой год просто так торчит у меня во втором слоте? Обидно... Пробовал SLI Patch, чтобы принудительно включить, но там кнопка Install даже не активная... Есть ли еще способ на данной материнке задействовать вторую карточку nVidia? |
Цитата:
|
Подскажите а можно 2 видюхи nvidia соединить в SLI+ еше 1 видяха для обработки PhisX? Если на моей материнке есть 3 слота для видеокарт! Мамка gigabyte p67a-ud5-b3.
|
†NoX†,
2 видюхи nvidia в SLI - прекрасно справятся с PhisX, что либо еще ставить не надо. |
Хочу купить видяху ZOTAC 1Gb GTX560 AMP! EDITION.Сейчас у меня GIGABYTE 1Gb GTX560 Phantom.На материнке 3 слота PCI-E x16,x8,x4.Будут ли они работать как полагаеться в режиме SLI? Мамка gigabyte p67a-ud5-b3.
|
†NoX†, если обе видеокарты на одном чипе (т.е. gtx560 и gtx560 или gtx560 ti и gtx560 ti), то будут.
|
Стоит ли сейчас собирать Crossfire из 2х amd 5870? или лучше 6970 взять?
|
Den$$, лучше 6970
|
Цитата:
|
antik81,и?
|
Цитата:
|
antik81,570-ю. Она не пропадёт из продаж так быстро. Или:
Цитата:
|