![]() |
Цитата:
|
Как этот рывок делать чё -то врубиться не могу...Ну который типа один из криков...рывок или скачок...
|
Цитата:
Что бы использовать нажимай z |
Vegeta, О спасибо...а точ то-то после Обливиона вообще как-то всё непривычно..
|
Цитата:
|
Помогите плз, немогу пройти кв "Дипломатическая Неприкосновенность", попал я на вечеринку, отвлек всех пошел на кухню, там за мной закрыли дверь я взял из сундука оружие которое должны были пронеси. А вот дальше не могу понять куда идти, всех стражников убил , и на улице был и в личных покоях хозяина вечеринки, нашел только какойто Необычный камень и всякие документы, а маркер все равно не обновляеться
|
Нашел огрооомный такой список ID всех (или почти всех) предметов Скайрима. Тут такой инфой можно делиться? Если да то как лучше - ссылку дать или просто под спойлер? (список реально огромен).
P.S. А стрелы можно делать самому? |
Есть ли смысл не проходить квест с превращением ГГ в оборотня? Можно ведь отказаться.. Просто пройдя обряд я, получается, становлюсь как бы "плохим" )
|
Посоны, кто проходил квест в Вайтране "Без вести пропавший"?
Его даёт Серая Грива, отправляя в дом Детей Битвы. Сколько там нужно скрытности, чтобы пройти незамеченным? А то у меня 19 всего. Палят постоянно, даже посреди ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer, там порой перед нужной дверью сидит воин из Детей Бури (тот, который говорил с кузнецом при первом заходе в город).
|
Да там полно народу. Я только пятерых насчитал.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите в квесте, когда забрал, свиток и на вершине горы его используешь, он переносит тебя в прошлое, в моменте когда девушка говорит, что Алдуин приближается, они стоят на месте и ничего не происходить, что делать?
|
Народ, нужна помощь, в задании "Дипломатическая неприкосновенность" после того, как разузнал всё и вышел из той крепости, не могу найти свои вещи, подскажите где их можно забрать?
|
Цитата:
|
panda111,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
1 Тома заклинаний паралича и невидимости появляются у продавцов только по мере роста персонажа или из просто сложно найти? Мой персонаж в данный момент 10-ого уровня и эти заклинания не продаются ни в Драконьем пределе ни в коллегии Винтерхолла.
2 Заклинание отпирающее замки в игре вообще присутствует, или моему магу в любом случае придется учиться обращаться с отмычкам? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |