Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Exile 17.11.2011 06:13

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 9872850)
У меня проблема со шрифтами местами встречается - слова залезают друг на друга.

Пиратщина. В лицензе все нормально. И название шмота не капсом даже.
Цитата:

Сообщение от malganus (Сообщение 9873129)
Что за зверь такой и за что отвечает?

Число пятен крови и тому подобного.

deus_irae 17.11.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Depechist (Сообщение 9873160)
после каждого из запусков плясал с бубном (менял настройки через лаунчер и удалял .ini файлы). где то на 6 раз запустилось уже нормально

Не помогает :(
Я уже игру раз 50 перезапустил.

vasilianikys 17.11.2011 08:42

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!ЗАПУСТИЛ ИГРУ, ЛОГОТИП БЕСЕЗДЫ ПОТОМ ДРАКОН сказано нажать shift+tab нажимаю слева вверху тикает время всё работает но немогу ничо сделать курсора нет на нажатия клавиш неотвечает((( догадался(я умный!) что это проблема с курсором! Но где его отключать я в настройках посмотрел ниче там нету про геймпад xbox!!!!! хеееееелп!!!
в файле SkyrimPref.ini найдите строчку bGamepadEnable=1. Измените значение на 0 - пробывал, НЕПОМОГЛО

решение нашел http://mybestfriends.my1.ru/news/the...2011-11-12-361 скачал замечательный фикс всё робит!

Nikito$ka))) 17.11.2011 09:25

сограждане, я как честный человек купил лицензию в день выхода, но к сожалению при запуске игры появляется черный экран и сразу вылетает, перепробовал многое: ставил directx 9. обновил драйвера на звук и видеокарту, купил новый процессор!!,менял настройки звука, удалял skyrim.ini. Кто знает скажите в чем проблема, очень прошу...

SugaR 17.11.2011 12:32

Тебе стоило лишь прочесть первый пост.
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9849868)
16. Во время загрузки игры, после появления эмблемы Skyrim, игра на некоторое время зависает, а затем вылетает.
Откройте "Диспетчер Realtek HD", перейдите на вкладку "Динамики", далее "Стандартный формат". Выберите значение "16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)".

А если это делал, то посыпай компьютер пеплом. :3

FloXtoN 17.11.2011 12:58

Windows Xp sp3. В Диспетчере Realtek HD не могу найти где меняется качество воспроизведение. Вид диспетчера

Если кто знает, то подскажите, т.к. игра падает после появления эмблемы.

Edik92 17.11.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Edik92 (Сообщение 9872045)
Сохранение внезапно перестало загружаться. Просто бесконечная загрузка и всё :(
А старые 2 сохранения прекрасно работают, но они с самого начала игры. Можно как-нибудь исправить?

Помогите пожалуйста. Заного проходить никак. Может есть способ всё исправить?

Фамяк 17.11.2011 13:48

FloXtoN, посмотри просто в настройках звука. У меня ни риалтека, ни хр, но нашел в свойствах динамиков.

WooDka 17.11.2011 14:16

Помогите пожалуйста! Играя за гильдию воров я столкнулся с очень неприятным багом.В квесте "ослепление" когда уже в конце герои догоняют предателя , (пишу так ,что бы слишком не спойлерить ) , между ними идет диалог во время которого нельзя двигаться и нажимать любые кнопки. После пары реплик все замолкают , не двигаются и ничего не происходит. И все , сделать ничго нельзя. Может кто сталкивался и знает как обойти этот баг? Заранее спасибо!

Dima47 17.11.2011 14:40

Установил с диска. Началось обновление и вдруг сообщают мне что загрузка преостановлена. И наотрез отказывается продолжать.
Или это проблемы самого стима?

CrashmanRUS 17.11.2011 14:48

Если возможно скиньте пожалуйста файлы которые требуются для английской озвучки,у самого интернет не быстрый.

Chemergez 17.11.2011 15:09

Решение проблемы с очень тихим звуком никто не нашел? Описанный способ с Тонкомпенсацией не прокатил

Rizon_8 17.11.2011 16:19

Люди когда в изменяю совместимость файла TESV.exe и запускаю пишет по-английски, типо отключите совместимость и всё, не запускается.
P.S. Пробовал сначало вырубить стим, а потом совместимость врубить, но при запуске опять тоже самое *( Игра как понимаете у меня лицуха.
Помогите запустить игру с совместимостью windows 98)

Sabotaga 17.11.2011 17:16

Народ,в общем проблема с текстурами брони и оружия.
Настройки-ультра,но текстуры дикие.
вот скрин
Скрытый текст:
http://imageshack.us/photo/my-images/52/screenshot14nt.jpg/

вот характеристика компа
Скрытый текст:
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,67 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3,99 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 5800 Series
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,74 ГБ

может кто что подсказать?

Serrrres 17.11.2011 17:25

Вылетает.
Может вылететь в любое время, хоть через полминуты после начала игры, каждый раз при разных обстоятельствах.
Ставил новые дрова, другой образ, менял настройки аудио, видео, инсталлил 4gb-patch, ничего не помогает.

*DoN* 17.11.2011 18:01

народ,звука нету в игре.что это может быть?

Depechist 17.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Sabotaga (Сообщение 9874414)
Народ,в общем проблема с текстурами брони и оружия.
Настройки-ультра,но текстуры дикие.
вот скрин
Скрытый текст:
http://imageshack.us/photo/my-images/52/screenshot14nt.jpg/

у тебя такая же проблема, как у deus_irae и как у меня была.

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9872993)
А нет, проблема не в АА или тенях.
Проблема в том, что изменение настроек графики никак не влияет на графику в игре. Хоть Low, хоть Ultra - всё одно.
Настройки графики тупо не сохраняются.
Даже изменение атрибутов всех ini-файлов на "только для чтения" не помогает. Игра все равно запускается с каким-то своими настройками.

Цитата:

Сообщение от Depechist (Сообщение 9873160)
была такая проблема на двух репаках. и никак не мог ее решить.
на лицензии, первые 5 запусков примерно - было тоже самое.
после каждого из запусков плясал с бубном (менял настройки через лаунчер и удалял .ini файлы). где то на 6 раз запустилось уже нормально. больше этой проблемы нет. не знаю даже, с чем она связана была.

deus_irae 17.11.2011 19:32

Собственно, удалил Скайрим из Стима, вычистил реестр. Поставил репак, на котором всё работало - нифига, та же проблема с графикой.
Что я только ни пробовал с INI-файлами делать - ничего не помогает. Прям мистика какая-то.

TiRTo 17.11.2011 21:31

Есть ли чит-код на обнуление статуса наличия компаньона?

Last_Saint 17.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9874875)
Собственно, удалил Скайрим из Стима, вычистил реестр. Поставил репак, на котором всё работало - нифига, та же проблема с графикой.
Что я только ни пробовал с INI-файлами делать - ничего не помогает. Прям мистика какая-то.

а попробуй поставить с нексуса ретекстур бронек

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.