Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Квестовая беседка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119242)

Текстоплёт 14.09.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 12200675)
Текстоплёт, воу. Сообщи потом, пожалуйста, играбельно ли.

Кстати, да - проверил. Работает.
Раздача игры разошлась широко. Хотя первые источники файлообмеников уже прикрыли, но многие успели скачать и создать новые раздачи.

На ютубе уже и видео новые сняли прохождения. Может в ресурсах игры покопаются ещё и на другие языки приготовят переводы.

Из файла "Как запустить":
Скрытый текст:
На Windows XP:
Просто включаете и играете, проблем быть не должно, только сохранение придется запускать не из главного меню.

На Windows 7 и может быть 8, 10:
Откройте свойства ".exe" файла, поставьте режим совместимости с Windows 2000, сохраните и запустите игру.
Если нужно свернуть игру в трей, лучше сохранитесь и выйдите, что бы не было проблем с графикой.

Сменить папку для сохранений можно в файлах "BOOK.ini" и "debug.ini".
Также в этих файлах можно поменять стартовую страницу на сервисное меню, нужно в строке "Debug=0" сменить 0 на 1 (в 2 файлах).

Вот и все, Reidor.

TehTron 16.09.2016 00:52

35 мм никто не пропустил?

Потрясающая игра!
Брать и играть не раздумывая.
Минус один - оооочеень все медленно происходит.. (жутко топорная анимация НПС к минусам не относиться)
Ну и жаль, что нельзя переиграть отдельные главы, только начать игру сначала.. (я ни одного аккумулятора не нашел..)
Время на прохождение заняло 6-7 часов.
9 Апокалипсисов из 10

Sam & Leon 16.09.2016 09:21

TehTron, спасибо.
Взял.

DoctorWagner 16.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от TehTron (Сообщение 12201860)
35 мм никто не пропустил?

Что то она меня не впечатлила, на Ютубе правда играл.

Deep_wolf 16.09.2016 23:27

TehTron, Да играли, невнятное художество русского 3D-моделера. Если интересно почему в это вприципе нет необходимости играть, читать здесь.

rubl 20.09.2016 13:14

Deep_wolf, так оно еще и от ТОГО чувака. я когда по торентам искала квесты, заметила, что игр некоего одинокого отечественного криэйта накопилось аж несколько штук. и юзеры писали, что антивирусы ворчат.
я тогда подумала, мб это хитроплан какой, по массовому заражению через бродилкиО%

Sam & Leon 20.09.2016 16:56

Ну я так, чуть по чуть начал проходить эту игру.
Невнятное? Хз, данный жанр для меня открытие и это первая игра, но пока странное впечатление от неё. Идёшь, идёшь по прямой, ну метров 100 влево-вправо и все, не впускает. Хотя метрах в десяти стоят заброшенные дома и покрупнее. Странное и глупое решение геймдизайна. Картинка до жути мыльная. Из плюсов? А их нет пока. Если так и будет дальше продолжаться, то заброшу.

Ещё есть косяки, но лень расписывать. Ну главный пока, это вообще нет никакой завязки. Вообще никакой. Хоть текст какой накатали бы. -_-

Deep_wolf 21.09.2016 04:22

Sam & Leon, Сюжет тебе расскажут в конце, ну или, попытаются это сделать с условностями строения черепной коробки главного геймдизайнера.

DoctorWagner 22.09.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12204329)
Хз, данный жанр для меня открытие и это первая игра, но пока странное впечатление от неё.

Ох не ту игру выбрал для знакомства с жанром.

Sam & Leon 23.09.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12205775)
Ох не ту игру выбрал для знакомства с жанром.

А с чего стоит начать?

Желательно несколько игр и под слабую систему (в профиле).

DoctorWagner 23.09.2016 23:23

Sam & Leon, сам вот я не очень люблю подобный жанр, но топовыми проектами в нем считаются - Dear Esther, SOMA, Outlast, The Vanishing of Ethan Carter, Firewatch, Kholat, Everybody's Gone to the Rapture. Хотя конечно Kholat рекомендую в последнюю очередь. По системкам не скажу, но думаю что большая часть на средних заработает, а те же самые Dear Esther или Outlast вообще без проблем.

Sam & Leon 23.09.2016 23:37

MilesDyson, видел только Аутласт.
Покупал в Стиме очень давно, но так и не поиграл. Вчера думал установить, но уж больно мрачный. Мрака сейчас вообще не хочется. Примерный ориентир ласт оф ас. Но с меньшим количеством экшена.

http://store.steampowered.com/app/21..._7_7_230_150_2 В первый раз вижу эту игру от юбиков. О_о
Стоит внимания?

DoctorWagner 24.09.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12206372)
http://store.steampowered.com/app/21..._7_7_230_150_2 В первый раз вижу эту игру от юбиков. О_о
Стоит внимания?

Не факт что понравится. В свое время она была очень ожидаемой, но когда вышла, все убедились в том что там получился один, большой пшик. Хотя и положительных отзывов хватает. Думаю что попробовать стоит, тем более что деньги без проблем можно вернуть.

-=Lost=- 24.09.2016 01:41

Sam & Leon, играл в нее на ПС3...мне игра понравилась, но она как раз тащит атмосферой одиночества и безысходности. Сложно сказать зайдет или нет, уж очень она на любителя. По геймплею спокойная и размеренная. Стычек крайне мало.

Добавлено через 58 секунд
Кстати кто-нибудь Вирджинию попробовал? пишут что очень классная.

Sam & Leon 24.09.2016 12:16

MilesDyson,
-=Lost=-, спасибо.

Пожалуй прикуплю на распродаже (хотя она итак не дорого стоит).

Deep_wolf 24.09.2016 13:41

Sam & Leon, Кака, не трогай. Не отмоешься потом.

Sam & Leon 25.09.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12206364)
The Vanishing of Ethan Carter

Из всего списка однозначно The Vanishing of Ethan Carter заинтересовала. Как в плане описания и меток, так и визуально, само собой.

Mr.Goodkat 25.09.2016 12:54

Sam & Leon, если не хочется мрачных игр, то жанр не совсем тот, каждая игра-хождение-по-красивым-локациям обычно хотя бы пытается быть хоррором, даже если не очень получается, ну и в таких играх типично мрачный сюжет, где все плохо и не факт, что наладится)

-=Lost=- 25.09.2016 15:26

rawlith, ну вот Исчезновение Картера, как раз и не мрачная. А скорее спокойная и умиротворенная. Мягкие лесные пейзажи итп. Есть налет мистицизма конечно,но не более того.

Mr.Goodkat 25.09.2016 16:07

-=Lost=-, полагаю, в зависимости от впечатлительности отдельного индивидуума, мне такие игры почти противопоказаны, блуждая по пещере с подъемниками, навалил столько кирпичей, что можно было строить дом :Grin: да и сама история жуткая и печальная же

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.