![]() |
stratum, Наверно что то не сработало у тебя. Если конечно ты дошол до подвала, или около него где там есть оно.
|
Цитата:
|
Croteam в своём Фэйсбуке подтвердили, что Serious Sam 4 будет приквелом к третьей части, и заодно поздравили всех с Рождеством.
http://cs627629.vk.me/v627629093/29417/9Azl2GtxtLQ.jpg Скрытый текст: |
Цитата:
|
У них были/есть какие-нибудь планы на Sam 2 HD?
|
Вышла Serious Sam VR: The Last Hope, походу игра бомба, хотя народ на момент анонса был в негодовании, что игру перенесли в VR. Вроде как можно по сети в коопе играть, когда ты и другие люди вместе отстреливают орды набегающих монстров. Кто уже играл?
https://www.youtube.com/watch?v=CIVBFMXSGCA https://www.youtube.com/watch?v=NWBgn_Uifek |
Барбекю
Говнище какое-то. Крутой Сэм всегда был беготней галопом от и вокруг толп противников, а не не тупым тиром с набегающими монстрами. |
Прошел в коопе. Игра сильно так себе. Не понравилась еще на релизе, дропнул. Вот спустя несколько лет затащили в неё. Начало неплохое, локации понравились. Но потом все пускается в жуткий самоповтор и становится скучно. Последние уровни вообще унылы, орды врагов реализованы отвратительно: волны растягиваются в какие-то невероятно долгие потоки врагов, часто нельзя рашить из-за мерзких врагов (вроде этих психо-баб и вертолетов), которые сбивают темп. Мобы глючат и подгружаются так, что могут возникнуть у тебя перед самым лицом или даже за спиной. Тупо проход через пещеру в конце вообще выматывает... знай себе закидывай все бесконечными бомбами и ракетами. В общем, говно часть и смело можно пропускать.
|
Я ещё как-то пробовал играть в сабж в виаре, после 30 минут чуть не проблевался, да и дико скучная она.
|
Прошёл третью часть.
Играл на последнем уровне сложности с багфиксами во Fusion версии. Перезарядка на дробовике не бесила, на автомате - бесила. Игра превратилась в постоянный квиксейв по сравнению с первыми двумя пришествиями. Уровни показались разбалансированными: до 5 уровня автомат и двустолвку не выдают, если их не найдёшь в секретах. Приходилось очень много искать секретов, а тут уже бесит элемент паркура: постоянно куда-то допрыгивать, искать, застревать, проваливаться в места, откуда невозможно выбраться. Это раздражало. Вечный дефицит патронов. Я не знаю откуда у людей ящики с бесконечными боеприпасами, но у меня на последнем уровне была кучка патронов и вечный квиксейв, потому что мне под конец уже хнумов приходилось расстреливать из пистолетов и дробовика. Последний босс понравился, но как правилньо заметил Вольфенштейн, коридор дисбалансен, да и начальная треть - это отстреливать болванчиков первого уровня. В общем у меня знатно сгорело сидалище, крайне не рекомендую игру. Пройти чисто ради гештальта и только на туристе. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на последнем уровне на механоидах где пушку дают. Тоже на максималке прохожу. Предварительно скажу, что я в восторге. Если Сибирь будет, то я с радостью пройду. p.s. Лол, я всю жизнь на форуме читаю как Вольфенштейн. Извини. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |