![]() |
Witcher143, я не редко так бухаю, так что отправляй аську в личку) Ну или сразу добавляй(у меня указана). Алсо, у меня ещё пол-бутылки и теоретически могу ещё сбегать)
|
Бухать по аське - не так интересно, как бухать по вебке. Чокаться с камерой... ох. В этот момент понимаешь, насколько ты идиот, но алкоголь притупляет как-то чувство стыда -_-
|
Mr. Wideside, Я где то на недели раза три четыре выпиваю, особенно по субботам, щас добавлюсь.
Eversleeping, Вебки нету у меня, так что обделен я этим счастьем. |
Цитата:
|
Gabriel-kun, ну как-нить устроим, чо :3
|
Цитата:
|
Может кто нибудь знает сайт, где можно заказать пиво из Германии или Чехии? А то хочется сравнить их пиво с нашим.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я частенько один бухаю и в нэте сижу. |
PrivateJoker, Смотрел, но там все разлито в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но запомни пару названий которые не варятся у нас совсем - Бернард, Хакер-Пшор(Келербир лучшее), Францисканер(хефе-вайс хороший), Крущовиец(вроде еще у нас не варят) Добавлено через 6 минут Цитата:
наш стоит 40 р, ихний 120 примерн в гипермаркетах, но датчане редко к нам пиво везут, практически никогда, так что найти ориджинал туборг трудна обычн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я вообще люблю почти всё что разливное и со сроком годности 15 дней, в бутылках и пластике это говно полнейшее, как можно пить эти "клинские" вообще. У нас в Сибири варят и разливают отличное пивко, мне нравится. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
-=DMITRY=-, забугорное на розлив, даже самое простое, типа лёвенбрау, очень уж отличается вкусом в лучшую сторону
|
Кстати, а сигареты импортные тоже лучше тех которые у нас производят?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |