![]() |
Я, кстати, соглашусь с тем, что качество картинки не на высоте - глаза быстро устали, да и визуально уши Энслейвда торчат кое-где в общем фоне и блюре. Только там доминирующая гамма зеленая была, а в демке сплошь яркие и теплые тона.
Боевка, впрочем, понравилась, живенько. В общем, ожидал большего, но поскольку это все же демка, делать поспешных выводов не буду. |
Пока добивал НеваДед, качал демку. Прошел оба миссия на нифилиме, никакого челенджа, успел набить SS ранг пока привыкал к управлению. Все движения топорные, вспоминаются принцы сразу, нет грации и скорости в махаче. Бронированные летучие враги - зачет. Я думаю, если постоянно делать перекаты и баттонмэшить можно будет вообще не смотря играть. Прошел пару доп заданий, там серебо и брозна. Босс как босс, такой какой и должен быть.
Про смысловую нагрузку вообще молчу, хотя чем черт не шутит, у ниндзь игры с высокими посылами. И главый вопрос - почему написано DmC и Devil May Cry? Логичней будет, DmC и Devil мay Cry, не? |
Цитата:
|
Ну босс реально лёгкий, даже на Сыне Спарды, атакует довольно медленно, всегда есть время увернуться.
|
So1idus, Напомнил мне спасителя из 4 части. Правда там попоболь была с его лайтболлами.
|
Кстати, в демке улучшения только для красоты начисляются?
|
MoorCATs, Да, т.к. статуй я там не нашел. Мб сохранения перенесутся в игру и можно будет че-нибудь прокачать. Замануха же.
|
Цитата:
Про дисбаланс в сложности согласен, разница между 4 уровнями минимальна, особенно по получаемому урону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За предзаказ на сайте Капком так же дают кулончик:
http://drh2.img.digitalriver.com/DRH...nt_promo2b.jpghttp://drh2.img.digitalriver.com/DRH...dant_promo.jpg |
Опробовал демку. Всем остался доволен , боевая система очень удобная. Жду релиза полной игры.
|
Цитата:
|
Прошел ещё раз на СоСе, один умер, не туда посмотрел :)) Похоже на Димон Хантер из 4дмса. Нашел третью дверь, медную, там нужно в воздухе пять врагов замочить. Открыл 10 непонятных улучшений, наиграл 1,5 часа (время можно посмотреть в сохранении). Адский курок, Черный и Белый радуют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |