![]() |
OXOTHUK
Ээээ....Испания - католики.И я не нападал на них потому что боялся отлучения. |
Цитата:
|
Всем советую поиграть за повстанцев и папу - очень интересно.
|
Цитата:
хватит уже бредить. |
BigThief
За них нельзя играть, даже если править descr_strat.txt, войти через эти фракции, игра сразу скинет. |
Я играю, могу даже скины дать.
Скрытый текст: :sml: //Давай ссылки на скрины, а не сами скрины. Они грузятся даже в спойлере! ////Злобный модератор |
BigThief
И как ты это сделал, только не говори что через правку descr_strat. А игра не выбрасывает? Очень, очень странно. |
Цитата:
unlock_campaign = true. Вроде должно работать. |
BigThief
Сделал, при входе в игру сразу скидывает. |
Alpha-Omega
А у тебя патч стоит? |
Alpha-Omega
BigThief Так, вам в Double Trouble, не надо засорять тему. |
Кстати придумал очень эффективную стратегию:
Просим у папы какой нить крестовый поход на южные земли, в армии который пойдет на поход должно быть 4 молодых генерала, но один из них должен иметь не менее 4 звезд. Там на юге делим армии на 4 мелких по 5 отрядов каждый и нанимаем отряды(сколько денег хватит) и отправляем на штурм богатых городов (не замков), захватываем, грабим и разрушаем все строения(за разрушения денег дают не мало), а далее ставим налоги на максимум, выжимаем все соки, и когда общ. порядок понижается до 60 выходим оттуда. И увеличиваем армию за часть заработанных денег. И идем на новый город. Так я собрал 180000 за 30 ходов. |
Alpha-Omega
эм,я не понял,а зачем вот это: Цитата:
|
Over
Туда дойдешь, а твои 50 летние генералы сдохнут, и нанимать никого не сможешь. А делить на 4 отряда, чтоб быстрее захватывать, и получать деньги. А если будет 1 отряд, то это не выгодно. А звезды, для того чтобы армия не дезертировала, не дойдя до цели. Понятно? |
Сомнительная тактика. 5 отрядов + 2-3 наемных,на каждую из 4-х армий,и каждую на захват по одному богатому городу... Отчего-то мне кажется что их всех просто напросто перебьют -_____-
|
Over
В южных городах в основном по 2-5 отряда, это в большинстве случаев. Где больше можно не нападать. И наемников там куча, я собрал 4 армии по 13-16 отрядов. |
блин-засада-вообще. Уже 2 недели ищу игру, нигде не магу найти=(((
Её чё мало копий было выпущено??:frown: |
в союзах, м видео, настроение их полно, просто плохо ищещь!
|
Я тут стал по глобальному играть... Действительно интересно. Прежде чем напасть - посылаю наемника и шпиона, потом священника... ну после планомерная осада и финальное сражение, которое моно несколько раз переиграть....
|
Интересно, вообще. Жаль, что стран в начале мало открыто (ЗЫ. киньте в личку, чё сделать, чтобы их все открыть). Новые пешки появились - инквизиторы, еретики и принцессы, только гемплей добовляют, сражения тоже нечего, а особенно осада городов порадовала, наконец дальние бои стали качественны и красивы. Религия более проработанней стала чем во Rome "Варварская революция", вот только мутит, почему в во всех трёх последних частях города меняют названия и местоположение!? И ещё одно, извеняюсь, что с такими позьбами пишут в Дабл Трабл, но раз начал писать здесь, то напишу : где можно качкануть нормальный, бесплатный перевод, а то у меня пиратка, киньте тоже в личку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |