![]() |
Kazuya,
Цитата:
Или вот другая прекрасная дата - 1238 год, римский папа благословляет короля Швеции на... крестовый поход против Руси. Теперь вы понимаете, почему во время ледового побоища против Невского стояли крестоносцы? Целью их, кстати, было насаждение христианства в новгородских и псковских землях. Еще можно вспомнить такое шикарное мероприятие, как крестовый поход детей, например. Это так, в качестве затравки... а насаждение религии при Крестовых походах, конечно же, велось. Целью каждого похода было завоевание тех или иных территорий и о сохранении старой религии на этих территориях никто не заботился. Цитата:
Кстати, на Руси христианство насаждалась зачастую силой - с гонениями язычников и уничтожением их святынь. Добавлено через 10 минут Pokibor, подскажи, плиз, адрес официальной темы про Ислам - никак не могу найти. Я бы снес туда весь кусок беседы просто =) |
ALEXandROV, так сам Kazuya ж ссылку выкладывал: Ислам.
По поводу Ислама как такового все туда. ;) |
Вы тут все молодцы слушайте, тему создали про Чечню, так обсуждаете.
Долго не хотел здесь писать, потому что не хочу голословности, не хочу разводить флуд, срач. Просто отвечу на вопрос, который был поставлен чуть выше- Что делать с Чечней (немножко перефразировал, но думаю от перестановки мест слагаемых..) Так вот, что же делать с ними... с дикими, необузданными, жестокими варварами.. Оставьте в покое, дайте просто жить на свой земле, растить своих детей, жить по своим обычаям. Им не нужны все эти войны, не нужна нефть(ни одному рядовому чеченцу ни копейки не досталась с тех пор как она оттуда выкачивается, это вы сам прекрасно понимаете). Те подонки, которые творили зверства в Дагестане, Норд-Осте, остальные терракты, никогда не нашли бы понимания среди нормальных чеченцев. Это уроды, которые должны быть пожизненно находиться в изоляторе. То что стало с народом после конца 90-х будет еще долго жить и убивать этот народ. |
DraXich, один раз Чечню уже оставили в покое. Напомнить, чем это все кончилось?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
вы так говорите как будто в Чечне все жаждут крови, с шашками наголо хотят войны и т.д. т.п. Вы там были?? ВЫ по улицам ходили, на людей, живуших там смотрели?? Те кто хочет напряженности, и каких то противозаконных действий, и чеченский народ- 2 разные веши, 2 разных государства.
Цитата:
|
DraXich
Цитата:
Вот только один маленький нюанс - эти два разных государства до сих пор находятся в пределах одних и тех же границ. Люди, захватившие больницу в Буденновске - пришли с территории Чечни. Банды, вторгшиеся в 1999-м - пришли с территории Чечни. Люди, захватившие Норд-Ост - пришли с территории Чечни. Выродки, захватившие школу в Беслане - пришли с территории Чечни. И много еще других примеров, поменьше. И пока мы не избавимся от всех этих тварей, пока на территории Чечни не останется один народ, который хочет жить в мире и развивать свою республику - до тех пор и будут вестись подобные разговоры, которые, конечно же, могут обидеть многих чеченцев. Но это говорится не со зла, не из какой-то персональной ненависти - просто многих русских проблема Чечни точно также коснулась напрямую (у меня, например, эта война унесла друга). |
на мой взгляд ( лично мой ), нужно назначить проезидентом чечни, человека который с начала конфликтов был на стороне россии. бандит кадыров - старший, бандос кадыров - младший, что никого нет больше во всеё чечне? кадыров - мл. умудрился стать героем россии, за какие-такие заслуги? за то что, наверное, зверинец у себя хороший завёл. погибли тысячи солдат и офицеров, но не многие стали героями, чем погибшие хуже кадырова? где мозг у правящей верхушки страны? не обращать на них внимания нельзя ни в коем случае, наоборот нужно взять под полный контроль все ихние тейпы и "руководство".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и "жить" им нормально уже давали, все закончилось терроризмом и геноцидом русского населения кавказа. Единственные действенный метод с ними - метод генерала Ермолова. Если дать им независимость, то получим опору наркоторговли и бандитизма у себя на границе. Проще превратить весь регион в некоторое подобие колонии, дабы Чечня оставалась под контролем России, но доступа к российской территории у их населения не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же раз уж начал, то и продолжу. Разбор полетов, то бишь постов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
была бы воля их бы ещё в 1996-м раскатали, кремль ведёт какую-то свою игру, ясно как божий день. захотели дудаева грохнуть - не вопрос, ракеткой по телефону в горах. читал интервью снайпера спецназа, он говорил что держал на прицеле басаева, но не было приказа открыть огонь. вся первая компания пример подлого предательства своей армии и своего народа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что такой путь действительно крайне не рациональный. Хватит воевать с ними. 200 лет воевали и знаем, что победить их архисложно. Сейчас мы, слава богу, победы добились. И теперь настало время действовать не грубой силой, а хитростью, дабы избежать повторения 90-х. Однако и запасной силовой вариант всегда надо держать под рукой. Никто не собирается ущемлять жителей Чечни в их законных правах. Но только до того момента, пока они сами эти законы выполняют и не ущемляют права других граждан России. |
Больше писать в этой теме не буду. Ибо не хочу опускаться до уровня некоторых писак. Если человек не видит дальше своего носа, и его мнение о Чечне обосновано на том что показывают на госуд. каналах, газетах- ну что ж, могу только посочувствовать. И да, пока будут такие которые хотят силового метода воздействия на Чечню, до тех пор и буду все эти ваххабиты, призывающие на войну с Россией, ваша ненависть будет подпитывать их и станет оправданием всех безумств.
К счастью, я все же увидел некоторых людей, которые смогли адекватно, с разных сторон смотреть на решение проблемы. То что такие люди есть уже не может не радовать. Раньше такого не наблюдалось. |
Интересный взгляд:
http://supol.narod.ru/members/Mike_Roschin/chechens.htm |
Почему не поставили русского губернатора или президента, а поставили этого Кадырова. Я уверен это такой же бандит. Он ненавидит всё русское. Щас он конечно песенки поёт про дружбу и тд. Лоялист херов. Ненавижу нашу власть. После таких действий Путина просто ненавижу. Посмотрите в интернете какой у Кадырова автопарк, так вот значит куда идут деньги на восстановление. Он получает подачки и не рыпается. Так сказать опа в тепле. А если его перестанут осыпать золотом как щас, то что. Снова будет 3 чеченская наверно. и ещё бесит что в СМИ эту республику жалеют мол нац меньшинство, мол бедные, такие сякие, пожалейте их. Противно даже. Мы их жалеем а они нас ненавидят. Офигеть можно.
|
Цитата:
|
Счас ситуация с Чечней - хорошая мина при плохой игре. Чем Кадыров лучше Дудаева? Да ничем. Кадыров счас заполучил ну считай тоже самое, что Дудаев хотел. Полную власть. Вдобавок Москва еще и пресмыкается перед ним и приплачивает бабки за лояльность. И закрывает глаза на некоторые его высказывания.
А отдай тогда Дудаеву Чечню - уж намного бы поспокойней жизнь прошла в эти годы. Во всяком случае бывший советский офицер и горный бандит - это разница. Уверен, что Кремль уже сильно пожалел о своих действиях в 90-х. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, допустим я не прав. Но пока полмира завалено ядерными ракетами, вряд ли кто рискнет заварить большую кашу. А ведь предполагается, что НАТО именно для этого подбирается к нашим границам. |
Ни Дудаев, ни Кадыров там не нужны. был же там Завгаев, но при нетрезвом Ельцине его отправили , по моему , куда-то в Африку послом России. Всех лояльных кремлю чеченцев разогнали, не удивлюсь что это было условием бандюганов за то, что они будто бы перестанут воевать. Поднакопят деньжат, оружия, найдут повод поссориться и снова в горы.
|
А интересно, при СССР как то же ведь уживались в мире, отдохнуть ездили...
|
Цитата:
|
Чем больше смотрю любитеоьских сьемок, обеих сторон, во время войны. Тем больше
убеждаюсь в бессмыслености войны. |
Скажите мне пожалуйста эта республика приносит хоть какою то пользу федерации? платятся ли от туда налоги, работает ли промышленность и тд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда, ни под какими предлогами туда не получится "поставить" человека из Москвы. Цитата:
|
amn133
Вообще-то, если кое-кто не в курсе, Чечня пока находится в стадии восстановления. Кроме того, если послушать Путина, то становится ясно - Чечне предлагается самой финансировать своё восстановление с помощью добычи нефти (уже налаженной, надо думать). Кроме того, отсюда же видим, что Чечня, в отличие от ряда субъектов РФ, является потенциальным регионом-донором, а не дотационным. И - да, основным источником её доходов пока является нефть. Кстати, странно, что никто не задумывается вот над чем: если бы в Чечне не было достаточно нефти, то никто и не заикался бы о её выходе из состава РФ. С какой стати выходить из состава государства, которое тебя кормит? А раз заикания были, и весьма существенные, значит у Чечни достаточно ресурсов, чтобы не кормиться за счёт федерального бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
Москва => глава самого сильного тейпа => Чечня. только так и никак иначе. |
pokibor, А что же они её не качали-то, нефть эту? Вместо этого они качали права, что им кто-то что-то должен вернуть, отдать им гору оружия, всяческие аферы выдумывали ( авизо фальшивые). Похищали людей, требовали выкуп за них,кто мешал им созидать? Они не хотели этого, работали там бедные да рабы, которых они похищали постоянно.
|
Сейчас весь Кавказ потенциально опасен. Лучше всего было бы перессорить племена чеченцев друг с другом. При этом армия должна только охранять экономически важные объекты, а сами "джигиты" пусть в своих горах друг друга отстреливают. Тем кто лоялен к России - давать оружие и боеприпасы, и время от времени проводить ковровые бомбардировки где предположительно имеются базы сепаратистов.
|
Цитата:
|
Sargon
И этот человек в чем-то обвиняет США и Израиль. Да с такими методами и превращением в колонию, успех несомненно придет. Рационалист ты наш.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Manshtein, ссылочку попросить нельзя? Не уверен, что часы за 100 штук евро вообще есть в природе. |
Видно, поставлено там все на стратегически долгосрочный план, типа 50-100 лет, неважно, стерпится-слюбится. А мы, однодневные мухи это не понимаем. Хотя я бы хотел, чтоб было все при мне и сразу.
|
pokibor,
Вот порылся поподробнее: http://www.zvezdi.ru/news/2114/ http://www.intermedia2.ru/articles/90155/ Там еще фото этих "котлов" есть. интервью Кадырова |
Manshtein, знаете, после прочтения этого интервью я Кадырова только больше зауважал. Не знаю насчёт "закулисья" его жизни, но рад, что он не поддаётся новым "либеральным" веяниям (шайтан их возьми!) и говорит, вообще говоря, довольно моральные вещи.
А что часы... так описание России одним словом всегда было: "воруют!" :Grin: |
Цитата:
|
Только не понятно почему русским и русскоязычным беженцам выплачивали такие маленькие компенсации по сравнению с теми деньгами которые идут в Чечню. Непонятна мне такая политика.
|
Мнение Кадырова о войне в Чечне
pokibor,
Ну то что Березовский тварь которую надо разрубить на части это знают все. Цитата:
Вот ещё интересная статья, называется Стратегическая ошибка Путина http://savelev.ru/article/show/?id=94&t=1 Вроде всё ясно пишет. Во-первых, удалил грубое и неуместное высказывание в адрес отношений Кадырова и Путина. Сразу по статьям "грубая лексика" и "оффтоп". Во-вторых, высказывание по поводу чеченцев - это уже на расизм тянет. За повторение таких фокусов будут проценты. Pokibor |
Цитата:
Цитата:
Раз и два. 75% среднероссийской зарплаты: Цитата:
Цитата:
|
Не забывайте, что до войны там проживало значительное количество русских. ПОсле войны их там почему-то не осталось
|
Цитата:
Ну и тут доказательств много: http://conrad2001.narod.ru/russian/g...e/genocide.htm |
Sargon, какого года данные? Учитывая, что там Ельцин упоминается, явно не первой свежести. Речь идёт о нынешнем положении вещей.
А что касается нынешнего положения вещей, то как раз сегодняшняя новость: боевики осуждены за убийство российских солдат. Чеченским же судом. |
Цитата:
Так, для желающих углубиться в подробности: http://conrad2001.narod.ru/russian/g...genocide_3.htm http://genocide-chechnya.front.ru/ http://rusram.livejournal.com/12941.html http://traditio.ru/wiki/Категория:Ге...усских_в_Чечне |
Цитата:
Однако, повторюсь, мы говорим о нынешней власти и нынешней ситуации. О людях, нормальных жителях, а не о бандитах, и о власти, которая пока что с центром ладит и вроде ещё не давала серьёзных причин сомневаться в своей лояльности. |
Цитата:
Читаем ребятки, не ленимся. |
Паранойя over 9000.
Я так и не понял, кого корреспондент не любит больше - Путина или чеченцев? Цитата:
Цитата:
|
В целом, автор прав, только сильно преувеличивает Путина, а за одно и "боевые качества" чеченцев. Никто ни в кого стрелять не станет. Одно дело на "маршах несогласных" разгонять дубинками педиков и либералов, а другое - противостоять вооруженному народу. По сути, повторится ситуация 1917-го года и Гражданской войны, только вместо классового, будет национальное противостояние.
|
16 апреля 2009 год с 00:00 чесов.
По данным СМИ. В Чечне отменен особый паспортный режим и транспортный режим, длившийся десять лет. Сейчас ведется вывод воиск с територии Чечни. |
Цитата:
|
Я так понял сняли режим контр террористической операции. Заработает таможня, международный аэропорт, вроде надо радоваться за них, но не хочется что то. К нам как сказал
amn133, отношения от этого не улучшиться, плюс новый очаг нестабильности да ладно там 3 чеченская при таком раскладе может быть. Я конечно желаю мира между нами, ситуация скорее всего стабильная, но надо думать что в будущем это может быть не так. Где гарантия что если выплаты на восстановление и подкуп Кадыровцев прекратятся что опять не будет конфликта. у меня сложилось мнение что щас Чечня живет по своим законам а не по законам РФ, ну это разве допустимо? Где же железная воля государства. Давайте тогда по всем субъектам России разрешим действовать по своим обычаям, что тогда будет. |
Слышал выступление одного генерала.Заявил он примерно следующее:"Мы думали,что стоит чеченам танки с самолётами показать они и разбегутся.Только вот они не разбежались...".
|
Надо было их еще во время второй чеченской всех в сибирь депортировать
|
Депортировали чеченцев(причем всех), и республику ликвидировали, и не раз!!! А потом после смерти Сталина республику восстановили, и многие обратно вернулись.
У нас из-за одного грузина в Казахстане(Казахстан-это тоже Сибирь) очень много живет чеченцев, ингушей, корейцев, поляков, уйгуров, немцев.... И ниче, нормально живем. Товарищ, депортация народов - это не по-человечески , блин, по-фашистки. А ты о бедной Сибири подумал? Что с ней станет?! |
Цитата:
А после событий в Буденовске смысла цацкаться с племенами чеченцев вообще нет. Ермолов правильно говорил, что перевоcпитать их нельзя. Вот еще интересная статья на тему: http://krig42.livejournal.com/164231.html |
Перевоспитать можно. Надо их приучить к земле, сделать из них землепашцев, садовников вообщем фермеров. Пускай хозяйство ведут активнее, начать вливания в сельское хозяйство.
|
Народ, тем более чеченцы, это вам не дитё какое-нибудь!!! Перевоспитать не получится. Кстати, Россия еще до Буденовска Грозный в пух и прах раздолбила. Тогда столько народа погибло!!! Причем мирного населения больше! Терракт не причина войны или агрессии, а ее последствие. И повторяю, Сибирь не резиновая.
У нас и так, половина населения либо ссыльные, либо потомки ссыльных. Новых чеченцов нам не надо!!! Попытка ликвидации республики сегодня может закончиться войной. Потом Путина будут сравнивать с Гитлером(на Западе), если подобное случиться. К тому же ситуация в Чечне потихоньку разруливается, через лет 40-70 лет все будет спокойно и мирно. |
Цитата:
|
К тому времени у нас будут другие проблемы. Сейчас Грузия становиться большей проблемой, чем Чечня.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне так надо дать свободу действия казачеству, которые будет хранить и держать всё в своих руках. Вроде казачество даже не против. Р.S. Мне вот интересно как долго Россия будет платить деньги на восстановление, вроде всё уже там отстроилось. И ещё... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С чеченами нельзя договариваться, с ними нельзя дружить. Они как звери, которых нельзя приручить, но можно удержать силой. Они не нужны НАШЕЙ стране. Назовите хотя бы двух-трех чеченцев, которые известны не убийствами и грабежами, а делами полезными. ИМХО для чеченцев надо построить резервации в Сибири и на рудники...
Кстати, по поводу Буданова: РАЗГОВОР С БУДАНОВЫМ (без купюр) Тот, кто судил Буданова, сам оказался преступником Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё кое что немного не по теме:http://www.rian.ru/incidents/20090425/169243878.htmlСовсем обнаглели. Слов нет просто. |
Устал от этого марша ненависти... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BB%D0%BE%D0%B2
и среди чеченцев были герои. |
Aidarak,
Везде есть герои но почему так вести себя провокационно в центре города? А потом удивляться что это вдруг скинов много стало. |
В Западном Казахстане есть проблемы с приезжими турками, вели они себя неуважительно (мягко говоря) по отношению ко всем местным, были столкновения, наглецов отпинали. Ну после этого у нас никто не говорил Turkish must die, просто намекают людям, что надо заниматься самовоспитанием.
В Южном Казахстане ситуация иная. Есть турецкая диаспора(не приезжие, как в предыдущем случае). Люди в основной массе вполне воспитанные и милые. Столкновений не никогда не было. Тут не в национальности дело, а в плохом воспитании. А иной русский может быть в 100 раз страшней и опасней чеченца. P.S.: Из-за войн и ненависти люди начинают воспитывать своих детей по-плохому. |
Aidarak,
Да это понятно я ярлык на этносы не вешаю, но согласись же смотреть на это сквозь пальцы нельзя. Я вот уверен в Казахстане таких выходок на порядок меньше, их же не прикрывают власти. |
Увы, Харек, ты прав.
|
http://ingushetiya-ru.livejournal.com/514591.html
Осталось узнать, почему до этого небыло видно автопробегов, кто разрешил проводить пробеги "вайнахам" на Садовом Кольце, и что они вообще делают в Москве? Также было бы неплохо разузнать регулярный маршрут в целях организации снайперских лежек. |
Цитата:
особенно доставили комменты. Цитата:
а вообще, честно говоря, пугает это всё. Скрытый текст: |
Поди праздновали эти ублюдки снятие КТО в Чечне, слишком вызывающе. Получили дубинками от омона и последующим мордовалянием в асфальт.
Цитата:
|
По поводу ''автопробега''. Первое что приходит на ум - всех на 15 суток, организатора - сажать. Совсем уже тупое горное быдло обнаглело. Приехали в москву с флагами на тачках погарцевать и пострелять... Это же не дальний горный аул. Слишком свежи еще воспоминания о различных терактах. А потом еще удивляются, что к ним тут как к диким обезьянам относятся.
|
Цитата:
По сей сути, в Чечне живут только Чеченцы или Ингушы(в общем, люди не словянского происхождения) а это далеко не гут. Самовольно туда никто не едет, а ликвидация для нашего правительства вопрос больной, ибо не о том сейчас голова болит. Цитата:
|
Цитата:
моя семья имела возможность пообщаться с представителями данного народа, еще во времена СССР, твари еще те, так же мои старшие товарищи бывали там и в первую и во вторую кампании, такое порасказывали, на голове волосы дыбом встают, причем некоторые товарищи - татары, тоже мусульмане, но если выпьют, лучше представителям кавказских национальностей на глаза не показываться не в национальности? а почему тогда другие народы живут тихо - мирно? ведь в Чечне для них создают все условия, мечеть отгрохали самую большую в Европе, Исламский университет, дома строят, школы - живи, учись, работай, никто к ним не лезет, так нет, нужно приехать в столицу и начать пакостить, тешить свое эго, 70 % преступлений в Москве совершают выходцы с Кавказа и Ср Азии, к чему бы это? а потом удивляются - почему их ненавидят. терпение народа не безгранично, в Кондопоге (если ошибся, поправьте) народ вон не выдержал, всех выгнали из города, а представляешь что будет в Москве, мало им непокажется ЗЫ на войну не просятся, предложат - не отказываются, по возможности не откажусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переселенческие методы давно не работают, они всегда кого-то ушемляют и часто не только тех кого переселяют. |
Стадо диких, глупых, но гордых животных. Их в Чечню надо, а не в Сибирь и ДВ, это очевидно, горцы должны жить в соответствующих местах:) А так виной всем межнациональным розням в данном аспекте - "болтокладение" чеченцев на всех окружающих, не из их стаи, причем не важно где, и то что окружающих много больше. Нас НЕ УВАЖАЮТ, почему вопрос другой, возможно мы сами делаем так что нас не уважают, а нецивилизованные и дикие горцы признают только силу, грубую и жестокую, это факт. Хорошего же отношения не признают. Бандиты одним словом, коими чеченцы на протяжении своей истории всегда и являлись. А русский долго запрягает, но быстро едет, Кондопога в пример, да и рядовых примеров предостаточно. Например один мой хороший знакомый недавно что называется близко познакомился с чеченской наглостью и бесприделом. Остановился Лексус, из него выбежал кавказец(чеченец Аслан как позже выяснилось) и прямо при нем стал тащить его невесту в машину крича что она ему понравилась, поехали мол кататься. А знакомый по габаритам такой небольшой... В общем на господина горца подействовали только 2 выстрела в живот из Осы. После этого сходки с их братией были местных нацистов(при том что знакомый к последним никакого отношения не имеет, но слух так сказать быстро разноситься...). В общем если многие(именно многие, а не некоторые) наши кавказкие сограждане не начнут уважать хотя бы немного общество большинства, где они живут и зарабатывают деньги, то может грянуть что то совсем уж плохое...:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ve$$pych!, Как раз наоборот, в 90-е так не делалось. Я вспоминаю уроки генерала Ермолова, который действовал именно так и его методы действительно были эффективны.
|
Мда, приходится приспасабливатся к их методу ведения войны( и прекращения войны тоже). Ну а насчет методов это вряд ли..(Тот же Сомали, Айдид то не прибежал к американцам когда его генерала взяли)Но возможно в Чечне пойдет все иначе другая страна,(хоть и масульманская) другие люди.
|
Ve$$pych!
Не надо сравнивать чернозадого Айдида с его толпой отмороженных негров-соплеменников с нашими бородатымы чеченами. Айдид только своих долбил да миротворцев, что туда сунулись. Теракты в США и Пакистане он не устраивал. [CCCP] Monster Есть более современные примеры. Например, израильский или американский способ. |
Legio, это какие такие?
|
[CCCP] Monster
Израиль и США сделали так, что теракты против них и их граждан стали просто невозможны. Потому как ответная реакция будет предельно жесткая и жестокая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s Что же выйдет из конфилкта Ямодаева с Кадыровым?:confused: |
Доходы и имущество Кадырова
Цитата:
|
amn133, такова официальная информация. Вы может ссылочки-то представите, чтобы мы почитать могли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где можно такой ВАЗ получить? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну да, как это всегда бывает, виноватым остался убитый Масхадов, а Дудаев как бы не при чём. Просто смешно. читать такую глупость, кому и зачем они хотят мозги запудрить? Убивали, головы отрезали тоже по ошибке? Будённовск, Первомайск, "Норд Ост", извините, ошибочка вышла? Надо было спецслужбам всех бандосов этих там перестрелять, или взорвать к чёртовой матери.
|
Власть Дудаева была не такой уж большой,в Армии только, в Политике - нет.
Тем более его убрали быстро. Цитата:
ИМХО - Рамзан отменил для Боевиков помилование, очень верно, те кто хотел сдаться уже бы сдались, те кто до сих пор бегают, пусть сдохнут либо в боях, либо в тюрьме если их поймают, кто хотел вернуться к мирной жизни это сделал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас Демократическое гос-во. Цитата:
Первая Чеченская началась в 94. 2 года это быстро. Не Хаттаб которого в 2001, не Басаев которого в 2006. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дудаева ЕМНИП запеленговали именно по номеру. Конкретно рация тут не при чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще в том, что терроризм считается особо тяжким преступлением, в прочем насилие тоже. Подавляющие кол-во маньяков признаются вменяемыми, не страдающими психическими заболеваниями. У них у каждого своя цель. Цитата:
Другое дело что боевикам это не припишешь никак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что этих троих несчастных лично сам не убивал. Но к этим убийствам был причастен. Интересно, почему не всплыли имена других военных, причастных к этому инциденту?! Иначе доказать его причастность к этому эпизоду невозможно, если в уголовном деле будет фигурировать только его фамилия. Ждем новых подробностей.
|
Да тут сразу понятно, что кому то он конкретно мешает.
|
Это да. Прям-таки ждали когда он выйдет. Была бы там реальная статья - сразу бы все вместе предъявили бы. А так просто явно пытаются убрать, чтобы ублажить кого-то. Мерзко смотреть на все это. Так называемое правосудие по заказу прям
|
Пришёл домой только из-за того, чтобы сообщить новость.Не знаю, покажут ли это в новостях или если покажут, то завтра.Минут 10 - 20 назад была не хилая перестрелка.
Сначала были просто выстрелы, а потом проехал ментовской уазик с мигалкой и следом последовали выстрелы.Прям не далеко от меня))Правда я не видел происходящего, а лишь слышал.(на моё же счастье).Да и взрыв слышал, только уже далековато.Может это была секретная контр террористическая операция, может ещё что.но это было что-то...Интересно, покажут ли это завтра по ящику.Почему завтра?Да потому что операция ещё не закончена.Так сказать из первых уст.Вы первые кто узнал об этом =) |
Uyri288
А ты где живешь, где это все происходило? |
А я ж всё указал)))
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BD%D1%82 P.S.Вообще я крайний антитеррорист.Я хоть не мусульманин, но склоняюсь к их религии, нежели к другим.Если посмотреть на то, что написано в каране, то ислам - самая святая религия.Но факт остаётся фактом.Левые течении ислама сделали своё.Не буду вдаваться в подробности, но они настолько абсурдны...Слышали бы вы что мне заливали. "Каждый человек родился мусульманином, а воспитание его родителей сделали его неверным(это про христиан и иудеев)" "Грех выйти замуж (жениться) на не мусульманине( не мусульманке)" "Библия искажена и в неё нельзя верить и т.д." ( тора тоже)" "Каждый мусульманин должен открыть глаза неверным.Неверные должны принять нашу веру или умереть". :D *LOL* *ROFL* А вот действительные факты и действительные цитаты из карана: "Верить надо в каран, тору и библию" "Межрелигиозные браки возможны, только если их народ принял веру до образования мусульманства" (крещение руси было после образования :))) У каждого есть право выбора.И кстати, церковь или синагога считаются храмами божьими (аллаха) и грех осквернять их, а так же пророков.Иисус - тоже считается пророком у мусульман, как и другие пророки ;)Пророк "Иса" на арабском ;) Вообще ислам- самая мирная и чистая религия, но в последние время, да и не в последние, представление о нём испортили террористы и их политики.Им нет прощения.Жаль, очень жаль, что многие не знают настоящий ислам и может даже не узнают.А мнение о том, что "ислам - религия тёмных" ( в том смысле, что не развитых и не образованных террористов) так и останется...Печально конечно....:( |
Uyri288
Шикарно, сообщаешь новость, при этом не называешь где это произошло. Баб-аль-Абваб - это что-то арабское, но к сожалению такого города я не знаю, в какой стране он находиться тоже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:-D Это уже не просто Дагестан, это Дербент, самый самый юг России. Почти ближний восток.А ты что думал?Где то в Саудовской аравии, куда увезли знакомых на учёбу.Инженеры- подрывники теперь ;).Прям в автобус грузят, учат и привозят обратно.Там точно не будет контр террористической операции.Это уже будет война против правительства тогда.ОАЭ - тоже снабжают на город такими же инженерами.С Египта уже почему то нет...Может их накрыли там.Не знаю.Весь город это знает, но почему то по прежнему молодёжь увозят и привозят уже зомби.Правительство молчит.При СССР их уже бы расстреляли.А может ФСБ собирает компромат и собирается их накрыть?Не знаю, знаю то что всё ещё увозят...
|
Геноцид 90-х русского населения в Чечне
http://cineplexx.ru/9/2785-genocid-9...v-chechne.html |
Видеоинтервью с Атаманом Молодидовым Петром Владимировичем. Интервью записано в исправительном учреждении г.Батайска в 2005г. 346880, Ростовская область, г.Батайск, УЧ 398/15 отряд 16. Молодидов Пётр Владимирович по своему происхождению кубанский казак (родился в Абхазии, а это одна из южных территорий Кубанского Казачьего Войска). Он один из первых, кто занялся в своё время возрождением казачества. Цитата:
Статья о Молодидове Скрытый текст: За что сидит Молодидов (рассказывает казак 96-го полка Зякин Валерий Иванович) Скрытый текст: |
Ну что ж отчасти согласен, иожет быть, так и было, но не надо идеализировать казаков, на кой надо было разъяснять им, кем они являются.
|
В догонку к делу о Буданове. Странная картина получается
Цитата:
|
|
Наткнулся на старенькое видео. Человек который убивал и призывал убивать русских, стал героем.:confused:
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU |
Убийство Натальи Эстемировой
Не простил ее тогда Рамзан... |
Цитата:
|
Sargon, так она не за права вахабитов боролась, но и занималась разоблачением Рамзана Кадырова.
|
Цитата:
|
komrad13
У меня глубокое уважение перед такими людьми которые пытаются бороться с системой. Они прекрасно понемают что в какойто момент они могут стать слишком навяшевыми и их устронят и всё равно пытаются что то зделать. Это вам не посты из своей тёплой квартиры на форумах печатать. Sargon, есть правела ведения войны все кто их нарушает должен понести наказание и не важно кто постродавший закон он и в Африке закон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sargon,
Цитата:
Цитата:
[CCCP] Monster Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere,
А где были это журнаглисты и правозагниды с 91 по 94г.? Ни кто не писало том что эти (бедные борцы за свободу с Имперской Россией) вытворяли с не чеченцами. За то в красках описали о том как мои друзья ,знакомые и однокашники "поколение фашистов" расправлялись с "гордым народом" и как убивалли, мучили , женщин и детей в Грозном( когда там в онсновном находились русские женщины и дети и старики , которых не выпускали чеченцы). А что было с теми кто сдавался поддавшись на уговоры этих...Ковалёвых, чёто ни кто не писал.!!!!!!!! Я бы посмотрел как бы ты пацанам обьснял что с пленным снайпером(их убивавшем, )нужно поступить гуманно.Доглго бы ты после этого прожил,А? |
Cezary,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sargon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Averell, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во первых прошу прошение у модераторов за уход от сабжа
Во вторых Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы [плохое слово], тут [плохое слово] несете мать вашу! Все кроме мусульман будут гореть в пламени ада!, иншаалахь!
|
FRosT_Has, а разве чеченцы мусульмане?!
Добавлено через 1 минуту Как-то была комиссия из Саудовской Аравии в Чечне и отказалась признавать чеченцев мусульманами из-за слишком большого количества примеси язычества в их вере. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FRosT_Has,
Подробнее, количество источников открытого пламени, их размещение, температура горения, топливо, пропускная способность и прекрати лаять. Caramon Majere, За ошибками следи немного, а то язык сломать можно. Цитата:
Цитата:
|
FRosT_Has, иншалях иншаляхом, а вот мусульманский "ад" вполне предпочтительное место, так как только там будут умные и цивилизованные люди. :Grin:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
FRosT_Has,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. прекрати уже гавкать и раскидываться лозунгами.Если решил что то сказать будь добр других не оскарблять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да пошли вы на[плохое слово] все! Идиоты, не [плохое слово] вы не знаете
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Для тя гнить и гореть одно и тоже! |
FRosT_Has,
я, конечно, понимаю, что некоторые форумчане иногда перегибают палку, но вы похоже уж совсем далеко зашли. Попытайтесь перейти на более конструктивный диалог и поверьте - люди ответят вам взаимностью. Проверено. |
FRosT_Has,
Цитата:
Если хочешь сказать что-то с позиции мусульманина, валяй, но без слюноотделения и высокомерия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередной фанатичный барашка, который хочет стать куском мяса(пушечного всмысле) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |