![]() |
Красивы, никто и не отрицает. Но именно за счёт своей стилистики и дизайна , а не графики. Ибо сделай игру в такой же графике другая компания - все плеваться будут. Но каким-то чудом дизайнерам Близзард удается отрисовать всё так стильно, что никто не придерется. В понятие "графика" входят такие вещи, как полигоны, разрешение текстур, бамп-маппинг, HDR, шейдеры и т.д. А вот в понятие "красота" - не всегда.
|
Цитата:
|
Следует отдать вам должное - упорства вам не занимать. Такая уж она, дивность.
Я не понимаю лишь одного - всё уже по нескольку раз объяснили, а вы всё упорствуете. Это же как глубоко надо было вбить в ваши головы эту параноидальную идею, чтобы после стольких доводов всё ещё доказывать её? Я могу продолжать этот спор до бесконечности - благо связь между двумя ВК настолько глубока и обширна. Вопрос только в том, нужно ли это? Всех остальных убедить мне удалось, а с дивными спорить бессмысленно. |
Yar1s
А меня и так убеждать не надо было, ибо я всегда верил(и это исключительно мое мнение) - ВарКрафт - самая лучша игруха, из всех, игр, которые были когда либо созданны ИМХО! |
ЯРИС
а кого ты там и в чем убедил? Про ВОВ - чтоб ты не болтал, а когда он ток вышел, его технологический уровень был на высоте(при том на немалой), и я считаю что на тот момент в визуальном плане он был одним из лучших... да и на мой взгляд и сечас остается весьма неплох ИМХО ПС: а вапще давай луче останемся при своих мнениях и прикратим оффтопить))) и так уж нафлудили))) модеры не дремлют, да и темку не хорошо засорять... самому потом неприятно... ведь бывает зайдешь куда нить, чтоб взболтнуть по заинтересовавшей теме - а там ток флуд... обидно даж... так что лучше прикратим))) НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ТЕМЕ: никто не хочет рубануть на БАТТЛЕ в карту ИКС ХИРО СИДЖ на четверотом экстриме со стандартным выбором героев? |
Цитата:
В чём убедил - смотри предыдущие страницы. Мицакулт На то ты и не дивный, хотя в начале ты уже сомневался... |
Ребят,подскажите.Я хочу поиграть в варик по нету,захожу на сервер выбираю игру...игра загружается (меню распределения игроков на кланы)...и....БАЦ!...меня выкидывает в главное меню сервера.Чо за фигня?Патч у мну последний,с Мании за август.
|
В первый раз о таком слыхаю... Попробую игруху переустановить, и апдейт закачать с БАТТЛА... мож поможет, потому что диск ИГРОМАНИИ дерьмо ещё то, и возможно в том и соль, что ты апдейт с него ставил!
|
Цитата:
|
Да ладно вы, может у него пинг высокий и он всю игру тормозит. Кстати, с такими вопросами добро пожаловать в раздел Double Trouble. А тут модераторы накроют.
|
все я ему совет в личку кинул, то бишь покончил с оффтопом, хотя лично я это оффтопом собсна и не считаю, но не хочу с модераи связоваться)))
И трабла у него точно не из-за пинга... он тормозилбы, глючил, но все игралось бы(хотя кому такой гейм нужен)))), так что думаю мы с атомом верную причину нашли))) ПО ТЕМЕ: ну будет со мной кто-нить в ИКС ХИРО СИДЖ 3.12 ЕКСТРИМ ЛВЛ 4 играть? |
Цитата:
|
Что в лоб - что по лбу.
|
[SS]UNDEAD
Yar1s Люди да харе вам спорить... Пусть каждый останеться при своем мнении=) Какая вам разниться что думают другие??? Я например если что то люблю - то никто и никогда не заставит меня это разлюбить=) Советую и вам взять с меня пример... Забейте на этот спор=) |
Молодой ты ещё... А то ведь деды наши в сече той головы сложили :sml:
А если серьёзно - я закончил этот спор сразу после лекции "О добре и зле". Дивных не убедишь, а те, кто захотят прочесть - прочтут. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кун-фу ты знаешь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять начилось:(
Достали блин внатуре, харе загажевать тему:( |
Какой прогресс! Неужели наконец, начинаем понимать очевидное. Только по вашей логике я могу предположить, что Вархаммер сперт с ЗВ. А что - гигантская империя, штурмовики в доспехах, звездолеты (по аналогии с "орки зеленые"). Что, это конструктивная критика?
Мицакулт, это никогда не кончится. Это разве только в личку перейдет, но не скоро, хотя сдвиги уже есть. А выйдет Марка Хаоса - так по новой пойдем. Там как раз и свежие фанаты в лагерь ГВ подтятутся. |
Цитата:
|
Хм, лекция под номером три? Ваши предложения, господа. О чем сейчас? Валары? дети Ауле? Ваши варианты? Помощь зала?
|
Ёлки-палки, ребята, это тема про WarCraft 3: The frozen Throne, а вы о чём тут беседуете? Хватит воду мутить уже.
|
Беседуем про Варкрафт в целом. В соседней же темке беседовали про Арду в целом... Интересно, кто...
Всё, Андед, хватит рвать глотки прилюдно. Иди в личку. Только с обоснованными претензиями. |
Цитата:
PS: просьба модераторов удалить весь тот флуд что лился рекой на предыдущих страницах и на нас не обижаться ... |
Ребя,дайте линк на карту CHAOS-AllStars.
|
Ключи на Вар
Можно ли уже после переустановки вара поменять Ключ????
Заранее благодарен!!! |
Можно. Прогой Key Changer или что-то вроде того.
|
UNDEADу на ЗАМЕТКУ!!!!!!!!!!
UNDEAD у тебя 558 сообщений я так понял что как минимум 10 последних эт флуд по игре нич толкового сказано не было ты отстаивал свою точку зрения!! я не читал остальных 548 но я почти уверен что там что-то подобное!!! Вар действительно был не очень технологичной игрой даже на момент выхода но стали мы в него играть не по этой причине и сейчас мы играем в него не из-за супер графики!!!
З.Ы. Если тебе ламер!!! очень трудно помочь.... хотя я думаю ты просто не знал ответа... то не фиг мне отрцалку в рейтинг ставить................ БАКЛАН :mad: :mad: :mad: :mad: |
Дивного не трожь - с ним веселее! Про графику я спорил. А то, что он не знал ответа - это правда. И, пожалуйста, все разбирательства - в личку.
|
SNake^R
Он поставил тебе минус за то что ты задал вопрос, который следовало задовать в другой теме - в дабл-трабле... Уж, извени но в этом он прав... ты вопрос не там где надо задал... Такие вопросы следует задавать здесь:sml: |
*здесь был мат*
|
Перестаньте оффтопить флудить и ругаться матом. Здесь вам разборки не проводятся!
|
SNake^R
Получает минус за хамство о флуд ... Какая я оказывается сволоч ... правда ? ... |
[SS]UNDEAD и Yar1s!!!
Хватит ругаться!! Скока мона?? А то ща как жалобу админам на обоих подам!! :Grin: |
Эх, все там будем...
Вроде закончили уже... |
Yar1s
Во, во, вместо того чтобы спорить, лучше бы дал мне ссылку на текст - продолжения Замороженного трона в электронном виде... Просто мне невероятно сильно хочеться узнать - "а что же будет дальше?":) Только на русском языке пожалуйста%) |
Так я вроде давал...
Там про троллей, ну и немного подсказок... Ссылка была на 25 странице темы. Если надо ещё - добро пожаловать на www.worldofwarcraft.ru - там на главной странице и всё по рубрикам. P.S. Уже удалили, хотя от господина Лаборанта трудно ожидать иного. Теперь лучше смотреть здесь - http://www.worldofwarcrafters.ru/history.htm |
Где можно нормальные карты скачать?
|
|
Цитата:
Вот трабла то, почему историю продолжения, постоянно удаляют:( Есть еще какие нибудь сайты? |
Что-то меня поперло...решил пройти кампанию еще раз. Игра шедевр, кто со мной не согласен пусть едет в Бабруйск...
|
Dizdoc
на счёт каманий ты прав , я и ROC и TFT тоже Прошёл ещё раз :) кстати , в TFT нашёл для себя новый уронь (скрытый) , наверное многгои про него знаеют , но я нет.... |
Мицакулт
Я эту ссылку уже давал, но... http://demilich.250x.com/wc/wc_02.htm |
Установил сегодня третий Вар, сначала как-то хотел понастальгировать и вспомнить молодость, а потом... Затянуло - по, наверное, десятому разу теперь прохожу.
|
Dizdoc
Да ты прав=) Endless А Я знаю все карты оригенальной кампании наизусть=) Yar1s Спасибо=) Ты не давал такую ссылку=) Sir Overull Кхе...Кхм... А я уже 35 раз успел пройти=) И до сих пор не надоело... Фанать как говориться=) |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда смотри вторую ссылку.
2 all Читаем и думаем... Итак, сегодня в целях эксперимента по выметанию дивности с наших форумов (см.тему Starcraft vs Warhammer 40k) – лекция третья «Орки». Первоисточники: Пётр Тюленев, статья «Монстрология Средиземья» Demilich CRPG Antology, статья «История Варкрафта» Кристи Голден, повесть «Повелитель Кланов» «Орки — продукт работ Моргота в области генной инженерии. Интересны тем, что, будучи истреблены все до одного, способны почти мгновенно размножиться вновь» С. О. Рокдевятый, "Звирьмариллион" Тёмные орки – продукт работы Кил-Джедена в области стероидов и биоимплантантов. Интересны?.. А всем интересны... Народная мудрость в ироничной форме. ОРКИ ЗЕЛЁНЫЕ! Народная глупость. Общеизвестный факт, что орки являются наиболее харизматичной и драматичной расой в мире Варкрафта. Великие воины, они на полсотни лет были втянуты в конфликт между силами, несравнимо более могучими, чем они сами. Им было суждено маршем пройти по землям нового мира, оставляя за собой выжженные поля и руины городов, испытать горечь поражения, нанесённого врагом, которого они считали слабым и беспомощным, презреть собственную гордость и вновь обрести себя, чтобы затем защищать всё то, что они так долго пытались разрушить. Между тем, орки – одна из наименее изученных рас Варкрафта. Мало что известно об их происхождении и жизни до той поры, когда власть над ними захватил Теневой совет, так что о многом приходится догадываться либо искать ответ в других источниках. Так, к примеру, неизвестно, откуда появились орки и кто привёл их в Дренор, называемый ими домом. Первое упоминание об орках связано с прибытием на их земли изгнанников-эредар, не пожелавших подчиниться Саргарасу и его Легиону. «...отыскали отдаленный тихий мирок, идеально подходящий им для укрытия. Они назвали его Дренор - Прибежище Изгнанников - и вновь принялись развивать свою культуру. Опасаясь обнаружения сподвижниками Кил-Джедена, они скрывали свою магию в течение долгих столетий. Со временем дренеи повстречали народ орков, обитающих на южных равнинах Награнда, и между двумя народами завязались дружеские отношения. Но помимо торговых отношений, иных между ними не возникло, и два народа редко общались между собой» Возможно считать орков какой-либо иной ветвью эредар, пришедшей на Дренор раньше остальных, но эта гипотеза ничем не подтверждается, так что остается предположить, что орки – иная раса, изначально непричастная к битве света и тьмы. Возможно, их последующее развращение было связано именно с этим. Легион не мог ни развратить, ни подчинить себе дренеев-эредар, но орки, оставаясь свободным народом, легко могли быть использованы в планах демонов. Но это будет позже, спустя много тысячелетий. А пока обратимся к оркам. Всё, что нам известно об укладе их жизни, мировоззрении и культуре, можно почерпнуть из «Повелителя кланов». Мини-экскурс в общественный уклад орков. Достоверно известно, что Близзард создавали культуру орков на основе культуры индейцев Северной Америки. Тотемизм, шаманская культура, поклонение духам – весомое тому подтверждение. Орки жили немногочисленными кланами, каждый из которых поклонялся своим предкам и считал своим покровителем дух определённого животного. Таков, к примеру, клан Ледяных Волков, сыгравший ведущую роль во второй войне с демонами. Власть в клане обыкновенно разделялась между двумя орками. В мирное время кланом правил шаман, хранитель мудрости и связующее звено в общении с духами, но когда клану грозила опасность, в бой его вёл боевой вождь – наиболее сильный и умелый воин. Впрочем, иногда эти функции мог выполнять один орк, а иногда шаманов могло быть несколько. Вождь же был один и хотя мог передавать свою власть по наследству, выбор всегда делался в пользу достойнейшего. «Если бы ты заявился сюда, крича о своих наследственных правах, то был бы с позором изгнан, а наши волки проследили, чтобы ты не нашёл дороги назад...» Под управлением вождей и шаманов кланы жили в мире, не посягая на чужую территорию. В целом они были равны между собой, но какой-то один клан считался лидером, и хотя его вождь обыкновенно не вмешивался в дела остальных, его мнение всегда было решающим. Мини-экскурс в культуру орков. Какой-то определённой религии у орков не было. Неизвестно даже, была ли у них письменность. Единственный зарегистрированный факт существования орочьих рун – надписи на стенах гробницы Саргараса, начертанные Гул-Даном, но скорее это были руны демонов, которым те научили колдунов Теневого Совета. Но известно, что орки способны научиться чтению и письму, хотя это тоже лишь единственный факт. Однако, несмотря на устный способ передачи знаний, оркам удалось создать культуру, сохранившуюся в неизменном виде до самого проклятия демонов и сохраненную впоследствии кланом Ледяных Волков. Воспользуемся этим примером. Орки обожествляли пятерых великих духов – Воды, Ветра, Земли, Огня и первого из них – духа Жизни. Поскольку эти духи весьма сочетаются с Титанами Эонар, Каз-горотом и Норганноном (имена двух остальных, также как и девяти воздержавшихся (?), неизвестны), следует всё-таки предположить, что орки были специально созданы Титанами для некоей цели, и теперь Великие за ними наблюдают. Общаясь с этими духами, шаман просит разрешения воспользоваться их силой для благополучия клана. Именно просит, поскольку для шамана, как и для самих Титанов важнее всего баланс сил в природе, а не результат его действий. Дух в праве отказать шаману, если сочтёт его просьбу дерзкой или нарушающей неписанные законы, а шаман не может просить слишком многого. Для орков всё, что их окружает есть ни что иное, как дары пяти духов, всё пронизано их магией и имеет собственную жизнь, собственную память. Поэтому орк никогда не срубит дерево и не убьёт зверя без надобности, чтобы не навлечь на себя и свой клан их гнев. Напротив, растения и животные – его друзья и братья, созданные из той же материи, что и он сам. Также помимо отправления религиозных культов, для орков характерно творчество. Литературы у них нет, так что предания о древних временах они передают посредством песен. Музыка их исполняется посредством барабанного боя, причём это может быть как военный марш, так и погребальная песнь. К слову, своих мертвецов орки хоронят с почестями, сжигая вместе с ними их трофеи и давая духу ветра развеять их прах. Характерно для орков и украшение своей одежды – доспехи и меховые накидки воинов и вождей всегда покрыты искусными узорами, имеющими значение оберега, а детей закутывают в рукодельные одеяла с символикой клана. Раз уж начали про детей – да, у орков есть мужчины и женщины и размножаются они естественным способом. (Но едят ли грибы – это вопрос. Едят, впрочем...) Традиционно считается, что женщинам в клане орков отведена роль низших существ. Возможно, во время проклятия демонов так и было, но орк никогда не унизит члена своего клана, если у него на то не будет веской причины. Предателей, трусов, воров – да, но воина, охотника или мать – никогда. Хотя женщин они отнюдь не считают существами слабее себя, которых надо беречь и лелеять и потому в пылу ссоры супруги частенько бьют друг другу морды, не взирая на пол. Орки вообще презирают слабость – как тела, так и духа. Ума, кстати, тоже. |
Теперь дружно читаем и ищем пять сходств. Найдёте больше одного "общеизвестного" - плюсик поставлю.
http://www.warhammer40k.ru/index.php...d=96&Itemid=36 |
Yar1s
Скажи ка друж0чек - на кой ты это все выложил , если ты опять начинаеш козырять мелочами - это ты зря ... мне вот интересно - может сравнить кодоевт из вара со слонами из вахи ? да и речь уже идёт не только об орках ... |
Цитата:
Цитата:
|
Заказал себе на Озоне лицензии от Софт Клаба обоих Вариков 3. Буду уже в пятый раз проходить, и на этот раз ещё с качественных переводом. Ну и самое главное наконец смогу смотреть демки, ибо на пиратки не ставятся патчи.
Да и кампанию за орков из TFT хочется добить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Iverson
Ну не знаю, я, когда вместо Тиранды увидела Тиренд, мне захотелось снести игру нафих и опять пиратку поставить |
В принципе эксцессы случаются. Грома задирой окрестили... за что? Но в целом переводы великолепные, в чём-то даже лучше оригинала. И... Леди Тень, вообще-то Ш.В. так и зовут...
|
Yar1s
Ш.В.? Поясни, я тебя не поняла :( У меня раньше стояла пиратская версия, где была сохранена английская озвучка, в ней чётко и ясно было слышно, как они произносили именно "Тиранда". Ещё примеры: принц Кейл в англ. - Кель в русской, Маив - Мэв. |
Вообще-то "Tirande", что в переводе на русский вполне может звучать как "Тиренд". С Мэв та же ситуация. Кель-не знаю. А "Ш.В." - это вообще-то WhisperWind.
|
Цитата:
|
ИМХО ударное "a" следует переводить как "э"...
А имя Мэв, скорее всего используется как отсылка к кельтской богине, имя которой во многих энциклопедиях так и переводилось. |
Yar1s
Сочетание "а" + "n" даёт звук [а:] долгое. В кельтских богинях не сильна, так что соглашусь :) |
В смысле t[a:]nk? Но там вроде всё равно "э"
|
Yar1s
Grant - [gra:nt], да и к тому же в оригинале-то они ясно говорят "Тиранд", так к чему наши локализаторы выпендриваются? |
grUnt вообще-то...
|
Yar1s
Я имела ввиду именно слово "grant" - грант, стипендия. И вообще это уже не в тему :) |
Да, есть немного, хоть в целом общаемся по теме. Ладно, впрочем всё равно локализация великолепная.
|
Леди Тень
Yar1s А я в восторге от локализации, ибо ненавижу эту проклятую пиратку, там перевод вообще ужастный был... |
Я в меньшинстве, бу на вас :huh: Всё-таки я предпочитаю английскую версию (тяжело иногда знать инглиш :Grin: )
|
Леди Тень
А я английский язык вообще не знаю, и не играю в английские версии так как ничего не понимаю:( |
Мицакулт
А я вот его иногда лучше русского знаю :Grin: Хотя, конечно, в играх не все детали понимаю, ибо специфика, но, ИМХО, лучше играть в оригинал, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, перевод зачастую очень многое теряет :( |
Но не всегда. Сабж - пример.
|
Yar1s
Навскидку: миссия, где Артес и Анубарак в подземельях встречают ещё какого-то арахноида (подробностей не помню, извините). Тот сразу же выдаёт: Предатель! Артес спрашивает: Кто, я? В английской версии в его голосе звучала явная ирония, в русской же голос был гневным и никакой иронии в нём не было. |
Нет, было. Я, по крайней мере, заметил. Софт Клаб вообще наилучшим образом подобрали актеров для озвучки. Поскольку при игре не возникает ощущения как будт персонажи говорят то, что их заставили говорить, а наоборот - говорят то, что хотят сказать.
|
Yar1s
Я не говорю, что вся локализация плохая, но местами они всё-таки подкачали. |
Леди Тень
Незнаю, я ни на чё не жалуюсь, нормально озвучили, всё в порядке... Да главное мне кажется сюжет понять, а не жаловаться на то что "во как- то нереально сказал" |
В принципе ты прав. Да и не в принципе тоже.
Цитата:
|
у каждого человека свои понятия на счёт качественной игры......
|
1)Альянс.
2)Паладин 3)НЕ ПОНЯЛ:wnk: |
hotdog
Выпей йаду...:frown: З\Ы Меня вот что бесит, почему Близы так плохо относятся к своим фанатам??? Они вообще думают о нас или нет?:mad: Вот те-же Ниваловци, только Герои 5 вышли, как вот уже готовиться аддон к ней, где будет добавлена новая расса... Блин для многоих игр, выходят по два официальных аддона в год, а близы, уже четыре года про варик невспоминают, задолбали они если честно, своим долбаным WoW, ом, у меня таких денег нет, чтоб в онлайн варик рубиться... Чот мне не вериться, что World Of WarCraft, окупился больше чем WarCraft3FrozenThrone...!!! Когда уже продолжение сделают? |
Мицакулт
ну ты знаешь , выходит окупаеться раз для него много чего делают а на вар3ТФТ они забили.... Цитата:
|
Endless
Да, я так тоже подумал, но от этого мое уважение к близам, заметно упало... Так калсть на своих поклонников?!!??:((( |
Цитата:
Что мы имеем с варкрафтом ? ... стоимость RoC + TFT = 8$ ( не знаю как на западе ) , популярность его уже постепенно сходит на нет , да еще и бесплатный доступ к б.нет ... Цитата:
PS: а вообще успокойся - всё сделают (; |
Один вопросик. Мы с другом поспорили, что есть Warcraft III, Warcraft III - Reign of Chaos и Warcraft III - The Frozen Throne.
Лично я считаю, что есть только два последних. Это правда? Так я одного не понял будет ли четвертая часть Warcraft или хотя бы продолжение, думаю продолжения Warcraft III не будет. |
Pharaon
гы) , есть тока Wa3 ROC и War3 TFT.... Пока о продолжение ничего не известно..... хочешь знать , пиши письмо близардам :Grin: |
Скажите как играть в War3 TFT по б.нету что для этого нужно иметь!?!
|
W!†ch3r
ахтунг , ты что с луны свалился? для этого нужно : лицензионый Вар3 от Софт Клаба , дуступ в инет , со скоростью ~30 кб\сек.... |
Спасибо за ответ:sml:
|
Цитата:
после того, как выйдет второй аддон к ВоВ... |
Цитата:
|
Хотя и нуб,но знаю,что лучший герой -это DemonHunter конечно!хотя играю за людей!
|
Цитата:
|
Ket
Жестоко, уважаемый, так шутить :) На самое больное ведь наступаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
Sir Overull Вероятно ты прав))) Мне вот только интерестно, если всеже 4 варик выйдет, то сюжет из ВоВа тудыть впайают, али нет??? Просто я в Вов не играл, и врядтли когда нить поиграю, и тамошний сюжет мне незнаком... Просто неохота пропускать столь интерестный сюжет:sml: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смерть Кель Тузеда, хоть многие его и убьют, наверняка не "засчитают". Артеса и Десвинга (черный аспект-дракон, прародитель всех черных драконов и повелитель смерти) наверняка тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чтобы варик 4 стал популярным нужно, чтобы близзы привнесли что-то новенькое в геймплей. Правда, что Вlizzard North распалась?
|
Цитата:
усё:) варик для меня идеален:) |
Цитата:
|
Если в врике поднимут только графику и сюжет - это конечно будет хорошо, многие останутся довольны, но чтобы четвертая часть была по популярности схожа с третьей нужно чтото новое.
Отличие 2 от 3-го варкрафта? Самое большое - введение героев. Предложения? |
Итак, вчера наконец поиграл в заказанную лицку от Софт Клаба. Что могу сказать? Уже по первым двум вступительным роликам можно сделать определённые выводы:
Фразу "Remnants of the past scar the land, which was deceived once again by conflict" вообще убрали, а красивейшее предложение "We stand now upon the brink of destruction, for the reign of chaos has come at last" перевели как "Новый враг пришёл в наш мир (эта фраза прозвучала на 4 секунды ранее ("And a new enemy came upon us"), чтобы уничтожить его. Да и вообще, после английского русский как-то совершенно не звучит, особенно в роликах, где подобраны просто потрясающие фразы и интонации в оригинале. Так что пиратку с оригинальной звуковой дорожкой я выкидывать не буду %) Настолько я привык к оригинальной озвучке. Кроме тогО, наконец играю в продолжение кампании орков из TFT. Всё также интересно, но стало сложнее играть, и это здорово, ибо в первой миссии четыре прокачанных героя выносили любую толпу даже не вспотев. А тут особенно пришлось помучаться с логовом наг и сценой, где нужно открыть ворота из гавани для того, чтобы уплыть из города. Послдение ворота очень тяжко дались, там где нужно было драться с 14-ти уровневым горным королём, 12-м архимагом и 12-м паладином. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Четвёртый Вар это хорошо, но маловероятно. Думаю, После Вова Близзы вспомнят про StarCraft. Давно пора...
|
Sin Citizen
Я именно этого и боюсь, ибо тема фэнтези, как то более мне по душе. чтоли... А страик... чото он мне быстро разонравился=((( Надоели все эти танчики, автоматы...Космос... Жутко заезженная тема=((( По крайне мере для меня=((( |
Цитата:
|
Цитата:
Iverson Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, хотел спросить ещё кое-что про орочью кампанию. Ведь после окончания первой миссии написано, что выйдет два продолжения, а у меня после установки патча 1.20с доступно только одно. Или второе так и не вышло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Заодно у меня к тебе вопрос (простите, что не в DT). Помнишь на втором уровне есть телепорт, который ведёт на арену с трёмя огромными чуваками, на которых можно офигенно прокачаться? ТАк вот, сколько раз нужно каждого убить, чтобы он больше не появлялся? Или они бесконечно возрождаются? Я просто одного 10 раз убил, теперь вот второго столько же. Ибо если есть конец, я дойду до него, если же нет - я оставлю это дело =) |
Цитата:
Насчет твоего вопроса: Они будут бесконечно появлятся:sml: Так что можешь забить на енто дело))) Ну или качаться до предела))) |
Прошёл кампанию наконец эту дополнительную за Орков. ЭТО ЧТО-ТО! Хотя сюжет и ничего особенного, зато как всё это дело напоминает action/RPG! Когда 4 вусмерть прокачанных героя выносят юниты целыми стадами - великолепно! Ну и Праудмур заплатил за то, что полез на рожон. Джайну жалко, что лишилась отца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему не зделают так что бы в доту могли тренироваться дома против компа ставить уровни сложности как на нормальных картах!!!
|
W!†ch3r
автор , а ты уверен? есть дота с ИИ _http://www.get-dota.com/ai |
Цитата:
http://img304.imageshack.us/img304/8...3902rh3.th.jpg http://img103.imageshack.us/img103/8...4403wt7.th.jpg http://img304.imageshack.us/img304/2...4704be6.th.jpg http://img103.imageshack.us/img103/8...5105wq0.th.jpg |
а про что эти скрины?
я не фтеме... |
Ket
Кампания орков из The Frozen Throne. Два сценария, которые появились только в патчах. В общем, читай выше :) |
Раньше играл за Альянс но Эльфы сильней поэтому ща играю за них!а любимый герой конечно DH
|
Цитата:
Я же играю нежитью=)) |
Цитата:
я думаю баланс все же нормальный ПС. Наверно буду хуманить до конца -_- |
прикольный клип с песекой про доту +)
_http://www.flabber.nl/archief/017512.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех и вся можно законтрить, если знать как это сделать. |
Мне вот друзья говорят, что самая сильная раса - это нежить, потом идут орки, ночные эльфы и альянс. Но если альянсу дать развится он действительно становится очень сильным. При этом у орков герой будет приспособлен для убийств других(мастер клинка), что тоже дает некоторое преимущество. Вообще же согласен, если уметь играть, то у каждой расы найдутся как сильные, так и слабые стороны.
Р.S. Очень люблю играть ночными эльфами |
Цитата:
|
нет... вапще самый сильный комп это уд... а альянс вапще помоему самый слабый из всех компов
|
Цитата:
|
ну... кароче любого компа главное убить сразу... когда он не успел тир3 сделать. Ибо потом стока всего и разного будет что станет очень тяжело... имхо любой комп кроме амай фигня
|
Поиграл я тут по локалке в доту двое на двое. Появилось несколько вопросов:
- как добыть лес? - какие артефакты для кого лучше брать? - какие герои самые лучшие у обоих сторон? - какая максимальная скорость героев? |
ChaoSKnight
1 - лес никак , если стоимость артефакта=лес , то достаточно просто собрать требуемые вещи , и они сами соберуться в артефакт :) 2 - ну это смортя какой герой , но нужно покупать предметы в зависимоти что они повышают и какая твоя основная характеристика 3 - ну это опять дело вкуса , лично мне за сентинэл нравитьца сорка и мунрайдэр , за скордж мне нравяться скелет лучник(имя не помню) и Viper 4 - а вот это хз |
дота - фуфло...
это так, между прочим:) |
Ну это кому как. Я считаю, что одна из лучших карт - не на развитие. Много героев, отличный баланс, идеальный дизайн карты, море артефактов.Разные тактики - раздолье для командной игры. Вобщем в ДОТУ можно играть долго.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие артефакты вы предпочитаете собирать на разных этапах игры за различные классы(магов,ловкачей,силачей)? Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Погонял только что в доту с ботами. Просто офигел - не ожидал, что там так не плохо будет прописан АИ. Трезво оценивает свои силы, чётко применяет заклы, под башни без надобности не лезет, нормально собирает артефакты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
ну кароче так. я как правило беру мага (т.е. основная хар. интелект) с дистанционой атакой. Как правило играепм в среднем 3х3 или 4х4 , пожэтому денег мало.в тако случае я покупаю ring og basilius (просто покупаеш ринг оф протешэн и маску соби) - это колечко даёт +3 к защитывсем окружающим тя юнитам(и крипы и герои) и небольшой плус к регенераци маны. потом я коплю дорогую штуку (2900 голда) под названием Mystic Staff (+25 к интелекту) В даном случаем (то бишь герой с основ. хар. интелект) это плюс к атаке + к регенерации маны , кол-в маны. Как правило у магов хорошие заклинания. Потом как правло покупаю прикоьную вещицу которая даёт +18 интелекта и 6 заклинаний циклон (т.е. его можно использовать 6 раз) + 100% реген к мане. называеться вещица Eul's Scepter of Divinity сам он стоит всего 450 , но для него нужны три вещи это Staff of Wizardy (1000 gold) Robi of the magi(где то до 500) , Void Stone(900 голда) а дальше по разному всё разваиваеться если противник более сильнее развился чем , значит предметы уже почти не покупаю) |
Цитата:
вот поэтому-то дота и фуфло... |
Цитата:
ЗЫ: АИ в доте постоянно выбирает одних и тех же героев, уже задолбали... |
ChaoSKnight
А мне вообще дота не прет, фигня какаято:( На развитие варик гораздо круче:) |
Мицакулт
во во мне тоже... хз почему просто он мне интереснее! |
Цитата:
|
Начал заново проходить кампанию оригинала и Ледяного Трона. Уже в в которой раз, а всё также потрясающе! Теперь ещё и в официальной локализации - полный восторг
|
Iverson
Да, локализировали игру, просто потрясающе)) Косяки иногда встречаются, но это лишь мелкие придирки:sml: |
Мицакулт
Угу, особенно на мой взгляд удачно голоса подобраны :) Безусловно, оригинал намного лучше, но Софтклабовцы из локализации выжали максимум возможного |
Мицакулт
Незнаю чувак, чё- то мне в последнее время надоели карты на развитие(Каждый раз одно и тоже, строится, нанимать воинов, надоедает) , ща побольше на героев- карты играю. |
Цитата:
|
Sir Overull
Дык, эти шуточки были и в оригинале, причём эта фишка, думаю ты знаешь, пошла ещё со второй части (в первой по-моему не было,11 лет назад играл, не помню =) |
больше всего у софтклаба касяков с транскрипцией имён...
из Каэла сделали Келя... это самая грубая их, имхо, ошибка.. Цитата:
и поэтому се в неё играли... а теперь все настолько привыкли, а дота настолько распиарилась, что все играют только в неё и о более перспективных АоС'ах и слышать не хотят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мицакулт
Кстати да, я вообще выпал в осадок, когда это услышал. Видимо, когда буду проходить дальше, сюрпризы не иссякнут |
Iverson
Ога, но всетаки переевод, там отличный, как я уже говорил - все это лишь мелкие придирки)) З/Ы: Кста, поздравляю тебя с открытием клана JEDI COUNCIL, и желаю вашему клану, дальнейшего процветания:sml: |
Не подскажите где можно взять репреи идущие на Warcraft Frozen Throne 1.07 анг. Очень надо. Откуда я тока не качал. То карта не та, то версия не та. А на мою пиратку не стявятся патчи.
|
KishMan
Или купи лицку, или найди того, у кого она есть... |
А на русской лицке с последнем патчем запускаются реплеи с англ версии?
|
KishMan
Думаю, должны. У меня всё запускается вроде со всех версий. |
Цитата:
|
Ребят, у нас теперь мода играть в Dday. (Dota всем надоела...)
Кто играл, каких героев лучше брать? Беру обычно Duke Nukem, но кажется это не лучший выбор... |
С таким вопросами лучше в раздел по киберспорту.
|
Блин мож где уже писали. Короче, где смотреть реплэи? вставляю в папку, запускаю игру, а дальше?..
|
Буга
просто нажимаешь на сам фаел реплэя и усё , хоть он буит в документах +) |
Цитата:
|
Буга
В игре должно быть что-то типа "просмотр реплея" |
может я говорю немного не в тему, но все же много народу сдесь играет в ДотУ ??
|
aim
тебе в этот раздел. А вообще народу играет прилично :) Буга заходишь в Skirmish,там будет типа режима "Рэплей",нажимаешь,выбираешь нужную карту,и запускаешь. |
всё же советую сюда там всё больше её обсуждают , да игроков в неё больше :)
|
спасибо за напавление
|
aim
Нельзя писать сообщения, которые содержать только благодарности (для этого есть система "Личных сообщений"). Устное предупреждение. |
Эй! Скинте репы. Плиз. Но только за Альянс, патч 1.18. А то я только начинаю играть. Поучится охота.
Чуть что мое мыло:Sergonas@mail.ru :pray: |
Servak
тебе сюда - http://www.blizzard.ru/forum/ |
А ещё лучше - сюда: http://forum.wc3.ru
|
Знаете карту Pimp так вот какая последняя версия этой карты и где можно скачать?
|
Всем почему-то Frozen Throne нравится больше чем Reign of Chaos. По-моему оригинальная игра была намного интересней. А в продолжении началось высасывание сюжета из пальца и уж концовка вообще получилась средненькой. Хотя Frozen Throne все же скорее любят за мультиплеер.
|
Цитата:
|
Чупакабра
Не согласен насчёт высосанного сюжета. Безусловно, в первой части было намного больше действия, внимания к деталям, прошлому и т.д., но ведь она и в два раза длиннее, а TFT это всего лишь аддон. Как для аддона - имхо потрясный сюжет. Впрочем, Близзи всегда этим славились (вспомнить тот же BW) |
Цитата:
Да, в первой части был великолепный сюжет. Но он, хотя и с большими отговорками, (финал есть эвкатастрофа), всё же подпадал под определение голливудского. А вот в аддоне всё совсем по-другому. Драматизм накляется, добро и зло окончательно сливаются воедино, а всё, что было в оригинале, становится лишь репетицией. А финал - гениален. Подумайте, хотя бы, чем это всё может закончится. Нер-Зул окончательно предал демонов и вновь обрёл могущество. Он, по-вашему зло? Нет. Его история, так красиво завершившаяся, была вереницей попыток освободиться от своих создателей, его злодеяния - лишь средство для достижения цели. Тем более Нер-Зул - орк, а орки - светлая раса. А с другой стороны, Нер-Зул обрёл сущность Короля Мёртвых, когда над ним тяготело проклятие демонов, что извратило его сущность, следовательно, он - зло? Обе точки зрения можно аргументировать, но ни одна из них не победит. По аналогии с первоисточником, RoC - это В.К., лишь небольшая дверь в мир, а Frozen Throne - Сильмариллион, куда более глубокое произведение, дающее возможность понять, оценить и поразмыслить. |
А Артес кто? тоже светлая раса? С какой стати он побеждает и влезает на этот самый трон?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чупакабра
Тебе весь сюжет что ли пересказать? =)) Артаса (положительного героя, паладина) свёл с ума клинок Фростморн, который выковал сам Король-Лич для поглощения душ владельца. Артас переметнулся "на тёмную сторону". И, соотвественно, когда Король Лич при помощи Клинка позвал Артаса на помощь (так как Трон могли уничтожить - Иллидан, Каэльтас, Ваш и Ко). Артас уничтожил Иллидана (как же я горевал после этого ролика) и воссоединился с Королём Личем полностью, одев его маску. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Лаборант, чтобы презирать всех, кто знает меньше меня. Цитата:
|
Если честно то от одного названия Варкрафт меня уже БЛЮЮЮЮЕТ""!!!!!!!!!!!
Не опнимаю как вообще люди играют в стратеги???? Варкрафт давно пора на свалку истории |
Цтален жжот в ГБ ... давай-давай , уже нежолго осталось ...
|
[SS]UndeaD
я че то тя е допонил, понимаешь ли. Че такое ГБ?? Галин борисовна чтоль? |
Цитата:
А я всеже за Пылающий Легион болею=)) тов. Сталин Убей сипя пайальником:mad: |
тов. Сталин
5% за флуд... Если что - далеко пойдёте. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если демоны не победят (что собственно и так ясно), тоя за Артеса болею=) Тогда должа одеражать верх - нежить=) Блин, слишком злой я наверное:lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |