![]() |
Gizmo1993, Это исключение.Им не нравится ходить, зарабатывать.Они хотят придти на все готовенькое.Сталкер-это человек, который готов пойти туда, где не был еще ни один человек,готов пожертвовать своей жизнью.Такие как Сорока,их называют еще нахлебниками,или еще хуже-мародерами,они готовы только обворовывать и оскорблять.
|
Цитата:
Нет правда я не могу понять людей начитавшихся сталкировсих книженц...Стругатские - "Пикник на обочине" - вот вся концепция сталкера. |
МефРА, в твоем ответе есть неуладки.
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
P.S.Я конечно с Вами спорить не хочу, но сколько людей, столько и мнений. |
Desmond Hume,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читал месяц назад тему эту, волнует факт один знал ли Лебедев о Шраме, что он может переживать выбросы, но при этом лично не знаком был с ним. Вроде не видел тут рассуждений где же находится база Ворона за Тёмной долиной, и что там распологается: завод, деревня или какой-то крупный скрытый научный комплекс типа Выжигателя мозгов.
|
Crystal89, вряд ли - ведь они случайно нашли Шрама(ЧН).
что за база Ворона? Та деревня куда ведут ворота в Темной Долине? Ее имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Crystal89,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот, что интересно Стрелок уничтожил всего лишь галадрамму О-Сознание, а сама группировка возможно скрыта где-то в самой зоне, или за ней.
Даже если бы человек стырил всё с зоны, он бы уже давно умер от радиации, но это к сожалению игра, а не жизнь. |
Crystal89, Ты уверен, что О-Сознание вообще существует?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересный таки вопрос-есть ли О-Сознание? Одни думают что есть, другие что нет.Но все в него верят.Вообще ,что есть О-Сознание? Где они находятся? Как туда попали?
|
Desmond Hume,вот ты бы не книги сталкИровские читал, а ТЧ внимательно проходил...
Скрытый текст: Вот в общем виде что я могу сказать об О-Сознании. на предыдущих страницах можешь найти диалог Стрелка и О-Сознания. |
МефРА,
+1, что сказать. Цитата:
|
Тогда извиняюсь.Сейчас разберу по цитатам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно не против того, что О-Сознание не существует,но почему они не контролируют всю Зону?Я вообще не понимаю смысл О-Сознания. |
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, Такс.Что-то Вы меня совсем запутали.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сами цели О - Сознания в их нынешнем состоянии довольны туманны. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ты пройди ТЧ с ОГСМ мож что поймешь... Добавлено через 2 минуты Gizmo1993, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МефРА,
Цитата:
Просто если бы я попытался объяснить Desmond Hume такими словами, он бы назвал бы меня еретиком. Хотя я уже убедился что он отличный человек) |
Интересная особенность из ТЧ. Когда вместе с Кругловым Стрелок попадает под выброс на Янтаре и вырубается. Кто затаскивает Стрелка в автобус? Если его туда затаскивают Призрак и Клык, то как они смогли это сделать, если Клык давно похоронен на Армейских складах, а Призрак лежит мёртвый в лаборатории? Ведь в видении его якобы затаскивают туда Клык с Призраком.
|
Kammissares, может быть это разговор его напарников перед тем, как его поставил на ноги Доктор? Воспоминания как и все предыдущие сны: обрывками, частями, фрагментами.
|
Kammissares, Может быть,он под воздействием выброса не совсем забылся.Возможно, он еще как-то "рефлекторно" забрался в автобус.
|
Почитал я темку. тема хорошая. автор молоток. Много споров и разговоров о О-Сознание. Могу рассказать не много. Нашёл в архивах про Чернобыль. О-Сознание изучало эфект зоны. Колосальная энергия вырвалась из реактора ЧАЭС в 1986г. Появилось слишком много не объяснимого.Учёные безвести пропали.(дальше уже идёт игровое понимание)О-Сознание -это некий контролёр зоны. Следит за порядком и равновесием. Учёные-призраки.Монолит лишь пространственный дефект,работающий на о-сознание.
|
Kammissares, Я чисто инстинктивно как начинался выброс сам забегал в автобус--хоть какое укрытие,может так и задумано?
|
Цитата:
|
Kammissares, а я думал это диалог Стрелок-Клык
Скрытый текст: Вообщето стал уже подзабыватьТЧ,сейчас переключен на ЗП! |
Даже если учёный из О-сознания использовал технологию галадраммы, он не смог бы умиреть т.к. это зеркальное отображение. Но трансляция галадраммы идёт из зоны возможно, так из вне. Но мы к сожалению этого не знаем, одно ясно, что О-сознание пытается контролирует ноосферу. А может быть у них есть, ещё более глубокие тайны которые не рассказаны Стрелку. Например где скрываются оставшиеся учёные из О-сознания, какие ещё у них цели помимо контролирования ноосферы и т.д. Может быть они рассказали, что ЧАЭС это центральная лаборатория, а я думаю где-то внутри самой зоны находится настоящая подземная или наземная лаборатория намного больше самой ЧАЭС, а она(ЧАЭС) это лишь прикрытие небольшого щита. Если даже обыскали полностью всю станцию и найдя тот зал где Стрелок растрелял галадрамму, они не смог ли бы получить полных данных о О-сознание, начались бы поиски основной лаборатории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Crystal89, Скрытый текст: |
Прошёл очень давно правда, не всё же можно помнить=)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хм, вычитал много интересного того чего сам не понимал, но есть еще два маленьких и не значительных вопроса
1. Что собой представляет и откуда взялся оазис? 2. В ЧН на локации нии агропром есть база сталкеров одиночек и там есть один паренек который поведал историю о том как он попал в зону - мол была у него подруга боевая он был для нее всегда другом а она для него намного большим и вот узнал он что она в зону отправилась ну и он за ней, потом он ее там искал но не мог найти затем узнал что вояки на блокпосту парочку поймали пацана и девченку "пожурили их да и выпустили из зоны" а он решил что раз так то он останется тут, а теперь собственно вопрос: а что больше ни одна девченка в зону не попадала? :) как так известная такая штука а ни одной пацанки на многие километры! |
Цитата:
Цитата:
|
А кто что знает о "Греховцах"? была такая группировка или это выдумка?
|
Группировка ГРЕХ (ТЕМНЫЕ)
Скрытый текст: Часто упоминаются в "печатном" Сталкере. |
Цитата:
|
О "Последнем дне" в книгах вообще что-то говорится? Читал не видел. Ее упоминал только Бармен один раз в ТЧ.
|
известно что программа иследования ноосферы побочный эффект иследования пси-волн.
Так же как и Зона побочный продукт иследования ноосферы (внести корректировки пытались в энерго-информационное поле Земли и не справились с потоком энергии, ну не придурки ли?:) ) Так же и проект О-сознание попытка контролировать энергию ноосферы, а нифига не сдерживать.... Если какие недочеты - указывайте, не стесняйтесь:) |
По-моему контролировать не энергию, а саму Ноосферу, не?)
|
Voldo
Вообще-то голограмма говорит не о контроле, а о внесении изменений в ноосферу. Ну, типа чтобы люди лучше стали. Но забыли о главной заповеди техников - "Если работает - не трогай!". |
Мало-ли что на заборе написано (с)
Голограмма могла говорить что угодно, но главная цель думаю была другая, ну ты меня понимаешь ;) |
А что происходило в ЗП в пещерке под сгоревшим хутором, где можно встретить контролёра, который подаёт голос, и дохлого сталкера на кровати?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С какой концовкой по замыслу разработчиков закончился ТЧ, в ЗП про это не говорится?
|
Sергей,
2-ой истинной концовкой из ТЧ, Скрытый текст: |
Sергей, Стрелок разбомбил О-сознание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелчег, просто сталкерам покозалось что НЛО, на самом деле беспилотник, который разбился возле Копачей, за огненной аномалией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коротко расскажу - вообщем в книге пишут что двое сталкеров попали в пространственный пузырь, и их засосало в какую то долину. Там они встречают Шрама который попал туда каким то образом и ничего не помнит. Единственное что он помнит это как был у ЧАЭС. <....> а почти в конце Химик упоминает Стрелка, у Шрама закатываются зрачки и он (не своим голосом)говорит: Спасибо тебе сталкер. информация принята, мы следим за тобой. вообщем Шрам под влиянием О-сознания. Но не известно выбрался он из Пузыря или нет. |
Надеюсь, что нет. Весь кошмар ЧН он унес с собой в могилу.
|
Давно терзает вопрос:
Цитата:
|
Deep_wolf, просто потому, что Сидорович не знает слово "диета".
Скрытый текст: А вообще в ЧН много визуальных изменений, которые, наверно, к моменту ТЧ снесло мощным Выбросом:) |
Deep_wolf, в Зоне много чего за год изменилось, да и если б разрабы делали все тютелька-в-тютельку с предыдущей игрой, было б не интересно)
PostalSH, :) +1)) |
Люди,а почему в ЧН не довелось убивать Клыка?В ТЧ дано ясное описание его убий-
цы - Шрама. (Только не говорите,что такой пост уже был) |
DrunkenGamer, а это один из главных ляпов разрабов. Вспомни, что говорил Лебедев - мы справимся сами, а ты за Стрелком иди. Хотя в ТЧ Шрам успешно никуда не ушел, а пристрелил Клыка.
Да, в деревни были наемники Хога. Но это явно бред, и намека тут нет. Привет разрабам. |
У меня ещё давно возник вопрос! Что за Сталкер в заставке спасает меченого и приносит Сидырычу?
|
@S.T.RELO.K@,левый какой-то.Хотя на Шрама смахивает ооочень отдаленно.
|
Цитата:
Цитата:
|
9 вопрос я думаю что всего их 18 ведь первая лаборотория была Х18 потом Х16
была, а скажем в Х17 нас не послали потомучто она уже пуста!!! ну и я думаю что лаборотория Х1 это штаб осознания. |
Man1AK, а как насчет вопроса о группировке "Последний день"? Ведь о ней толком ничего не известно, вернее вообще ничего. Разве что Клык там что-то начудил, а почему и из-за чего он это сделал не известно. Где обитала группировка, ее цели, состав, приоритет и вообще?
|
PostalSH,вырезали, и этим все сказанно :( .
|
PostalSH, это была группа каких-то фанатиков, типа "Монолита", что ли. Но я так понимаю, что её в игру и не вводили, только планом ограничились. Да и где обитали неизвестно.
Вообщем, скорее всего, просто наброски разрабов. Возможно, она послужила прототипом для "Греха", который был введён в игру на короткий срок и имел место обитания на Военных Складах? Впрочем, не важно. Его тоже "выскубали". :( |
Цитата:
PostalSH, ну и? Достаем флешку у него и все равно ничего путного не узнаем, потому что прочитать данные никаким способом не дают.
|
А я вот по размыслил мб Последний день это прообраз Монолита, если судя, что Искатели это прообраз Чистого неба. Возможно часть группировки Последнего дня стали чуть позже Монолитом.
|
Crystal89, Чуть позже-это когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осилил всю тему. Имею сказать следующее:
* Спасибо автору за интересную тему * Книги предлагаю не считать достоверным источником, т.к. некоторые из нихбыли написаны еще до выхода первого сталкера. * Считаю что цельной картитны мы не составим, если не будем учитывать сценарий старых билдов (равно как и остальное содержание билдов). * Насколько я понял - монолитовцы - сталкеры попавшие под выжигатель мозгов. О-сознание использует их для охраны подступов к центру зоны. Монолит рукотворен, это просто небольшая (по сравнению с остальными) psi-установка. Люди, попадавшие под действие монолита теряли сознание, после чего их транспортировали на промывку. А оттуда уже часть пополняла ряды монолитовцев, другая часть - рады войнов S.T.A.L.K.E.R. * На мой взгляд военные тоже замешаны во всей этой истории. Причем, гораздо больше, чем мы думаем. Вспомните слова одного из сталкеров (впринципе этот диалог довольно часто встречается), о том как он видел, что армейский вертолет залетел за выжигатель, покружил там, и вернулся обратно. |
[lekks] Сомма^Рэйн, на счет четвертого пункта, что за:
Цитата:
Тогда следует вопрос: кто собственно это самый Выжигатель Мозгов построил? Цитата:
Цитата:
|
Vlood Dogg, под рядами войнов S.T.A.L.K.E.R. я имел ввиду тех, кого О-Сознание рассылало по зоне в грузовиках смерти.
Документы о строительсьве выжигателя можно найти в Х8. Там же стоит его макет, под которым написано "Подавитель агрессии РАДУГА". По поводу книг: на одной из конференций, во время анонса фильма по игре СТАЛКЕР, автор книги "Линия огня" сказал, что писал книгу задолго до выхода игры, при этом он не имел точного представления о том, что же такое зона и уж тем более был не в курсе южета. Сомневаюсь, что ситуация как-либо изменилась после выхода игры. |
[lekks] Сомма^Рэйн, полностью согласен.
Возьмите того же Калугина - он пишет о своём, придумывает свои локации и группировки. И если в "Пустых землях" говорится о клане "Стражи" - это совсем не говорит о том, что разрабы планировали такую группировку. Или возьмём "Зону поражения" - химера там совсем не тот монстр, что описан в самой игре. Я уже молчу про бред Левицкого... А ведь он один из разрабов. Так что уж книги - это явно не достоверная инфа по Зоне, каждый автор добавляет что-то своё и перековеркивает старое. |
Сейчас стал заново играть в ТЧ, и заметил одну интересную вещь - помните подземелья НИИ Агропром? Так вот: перед самым выходом на поверхность, в коридоре появляется контролер, но когда мы заходим в этот самый коридор - его там нет. Откуда же он выходит? Вроде никаких потайных лазеек там нет. Может кто объяснить?
|
DESERT EAGLE
Есть предположение, что контролер шел за тобой по пятам. |
DESERT EAGLE,
Ещё это можно обьяснить ... багом...:wnk: |
Господа, а кто есть Клык из ЧН? Кто-то из соратников стрелка?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сам тоже пробовал его найти, но он каждый раз респавнится только при попытке уйти |
Manaos,
Клык это один из группы Стрелка, всего в группе 3 человека: Стрелок, Призрак, Клык |
А кто интересно отключил антенны в Лиманске?
|
Цитата:
|
Когда проходишь строй площадку, сбоку стоит конструкция напоминающая выжигатель(Лесник про неё ещё рассказывал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vlood Dogg,
По сюжету да но в игру Пысы такой момент не ввели, хз почему, у них свои причуды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manaos,читаем записи в КПК в ТЧ -
http://s47.radikal.ru/i118/1001/7d/7cfbdbfd251at.jpg уже неоднократно спрашивали, так что лучше предыдущие страницы почитай. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем, две могилы Клыка, на мой взгляд, это ляп разрабов из того же рода, что и ухода Шрама со Складов при убийстве Призрака и Клыка... И одновременно его же там нахождение и ликвидация Клыка. Кстати, понятно, что это бред тоже, однако... Ведь Шрам выжил после Выброса, а игру помогал делать Левицкий... А в книжках Дяди Лёвы вспомните, что случается с теми, кто попал под Выброс и выжил. Их копирует и появляются двойники-шатуны... Бредовый намёк понятен?) |
Цитата:
На счет двух могил Клыка, мне все-таки кажется, что это обычный ляп разработчиков. Хотя, может один из них Клык Тумановского? Но он не принимал участие в разработке вроде... |
Борланд,
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Люди тему из-за этого прикрыть могут - этот вопрос уже третий раз поднимается.Тут мы уже обсуждали, там жже ссылки на наших предшественников. По второму разу писать все это ужде не хоцца(тем более я тогда немного тупил ).
|
Вопрос: Почему Монолитовцам по фигу пси-излучение? А если их таким образом контролирует О-сознание, то почему другие сталкеры превращаются в зомби и только потом, пройдя кодировку, отправляются на выполнение заданий?
Добавлено через 15 минут Недавно проходил заново ТЧ и в подземельях Агропрома наткнулся на газету ФАКТЫ(лежит в туннеле, где контролер). А ведь она современная! ЗЫ: Скринов не завезли, но проверить можете сами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монолитовцы - это остатки группировки, которая полным составом проникла в ЧАЭС, они боготворили Монолит, считая еге иноплоанетным всемогущим кристаллом. Видимо у них была очень своеобразная мечта %) . А зомби просто сталкеры попавшие под пси, они почти дохлые, мозг со временем из-за поля разрушается и они сами дохнут.
|
В S.T.A.L.K.E.R глядя на мутантов всегда понятно кем они были до мутации,но мне не понятно от ково появился контролёр?Он во дежде значит от человека? Но почему их тогда так мало!? людей в зоне хватает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно добавлять свою версию к ответам, которые есть в шапке?
Вот я думаю, что БПЛА мог принадлежать О-Сознанию, потому там и были координаты тайников группы Стрелка. А упал он из-за того, что О-Сознание было частично уничтожено Стрелком. |
Цитата:
|
Еще вопрос: Нам известно, чем занималась каждая из Х-лабораторий. А чем занималась лаборатория Х-8? Там лежат документы на все разработки. Так что это? Центральный штаб? Но зачем он в был нужен здесь в Зоне, пусть тогда и не аномальной?
|
Сталкер AKS,как зачем? Не с Москвой же каждый аз связываться?Тем более это были частично нелегальные разработки - официально деньги выделялись на Агропром.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает имя сталкера который в ТЧ спасает меченого и приносит Сидырычу ?
|
Цитата:
|
Хоть его и вырезали из игры, имя у него было.
Его звали Рыжий. |
KrosS,откуда инфа?И разве вырезали?Он и не был, иначе в ОГСМ постарались бы вернуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Desmond Hume,Стрелок не из первых сталкеров, он обычный новичок до знакомства с Доком и остальной клмпанией.
|
Вот в Х-16 был гигантский мозг, собственно просто интересно - не говорили разрабы, этот мозг вырастили или у кого извлекли? Да и вообще я весь пиар ТЧ пропустил, но на пси штучки раньше намекали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf,ха-ха ( . Мозг с бухты-барахты не вырастишь. Нафиг он будет расти если моторные центры вообще не нужны? А спинной мозг? Хотя это был такой хоррор-элемент больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может этот мозг предналежит человеку с неординарными пси-способностями и поэтому его законсервировали и юзают на Янтаре. Мозг скажем предналежит одному из главных о-сознания. Ну это лично моя догадка если так подумать немножко...
|
Кстати, странный очень мозг. Окружающая его колба рушится при взрыве гранаты, и при попытке его разрушить игра начинает подтормаживать. Мозг псевдогига можно исключить - они ж тупые, как валенки, вспомните описание. Мозг у них слишком мал.
Скорее всего, это действительно какой-то "коллективный мозгоцентр" членов "О-Сознания". Не исключено, что это пси-установка в виде "серых клеточек" человека. И ещё. Просто наблюдение. Вспомните первые книги "Сталкер". В частности, "Зону поражения" Орехова. Он ведь написал её перед выходом игры и ездил к разрабам, изучал их мир Зоны, советовался... В книге упоминается некая пси-установка "Мозг-колба", только приписана она не к Янтарю, а к Болотам. Вспомните, Болота-то были ранее западнее Янтаря. Так быть может раньше Х-16 находилась на Болотах, а не на Озере? И Янтарь был всего лишь перевалочным пунктом? Тем более, вспомните билд 1935 (так вроде?). Там ведь только странные тоннели под локацией, Х-16 нет. Я имею ввиду Янтарь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю можно списать на не развитую идею GSC насчет этой шняги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что известно о наёмнике(тот что отвлекал на себя пулемётчика в доме в лиманске)?
Откуда он вообще там взялся? Один? |
CASPERX,от Черепа наверно.. Да и что вы прицепились то к белобрысому, то к наемнику... Совершенно левые персонажи.
Цитата:
|
МефРА,
А может у него появился примитивный интелект..., а сильное пси-поле вокруг него это средство самообороны? |
DethKnight,раньше же сдерживали его, да и сейчас кто его питает? Антибиотики, питательные вещ-ва...Мож о-сознание кинуло всех и сбежало в ЧАЭС в 86-ом?
|
МефРА,
Ну это на врядтли..., но факт того что этот "мозг" ещё жив.., давольно таки интересный..., можно предположить что эксперементы с его участием не прикратились.., а видутся до сих пор. |
DethKnight,
Цитата:
МефРА, Цитата:
Вы освежите память, переливаете из пустого порожния. Разговор ни о чём. |
Цитата:
|
В книге "Дом на болоте" был НАСТОЯЩИЙ зомби - То есть мертвец вставший из могилы под воздействием выброса.
А сталкеры - они "зомбированные" то есть, живому человеку повреждают мозг, из за чего он превращается в это.... |
Люди, заметили разницу во вреиени иежду ТЧ иЧН? 8 месяцев. Отсюда вопрос: где все это время был Стрелок(не могли же ему 8 мес. промывать мозги) и чем он все это время питался? (Даже у зомби в рюкзаках есть жрачка -> им тоже есть надо)
|
Razor777,
Цитата:
Цитата:
|
Лаб. Х-16 и его Мозг это верно, мини-радуга. Вероятно, что действие этого Мозга были "тестовыми", его влияние изучалось на старом, полувысохшем озере Янтарь. А потом уже появился Выжигатель. Действия Мозга лишь подавитель агрессии. Человек становится оболочкой, которая уничтожает всех, кто не облучен. Таким образом, облученные не представляют угрозы, а необлученные будут страдать от первых и самого воздействия излучателя.
Цитата:
Как связаны между собой все известные нам лаборатории? |
Цитата:
|
Ну почему же? Лаб. Х-18, как известно, поставляла детали на Х-16. А в ЗП связь Лаб. очевидна.
|
Я думаю, все Х-лаборатории -- это части какого-то проэкта. а вот какого - вопрос, ответ на который нам дадут, наверное, во второй части.
|
Цитата:
|
Сталкер AKS,проект назывался О-Сознание .
PostalSH, некоторые были туннелями связанны, другие - наработками. В Х-8 делали, наверное, расчеты(откуда там документация?), в Х-18 детали, а Х-16 испытывали. |
Цитата:
|
MaxWell98, имхо, Х-10 (это же вроде под Выжигателем?) просто генератор или питание пси-установки.
|
Цитата:
|
DethKnight, Наверняка там проводилось исследование или эксперементы по воздействию пси-излучения (и не только его) на человеческий организм, отсюда во многом появление в Зоне гуманоидоподобных существ (контроллеры, снорки, бюреры).
|
Цитата:
|
DethKnight, В любом случае Х-лаборатории имели к этому непосредственное отношение.
|
Цитата:
|
MaxWell98, собирали блоки в Х-18, испытывали в Х-16, в Х-8 были все отчеты и документы (так сказать архивы), а Х-10 даже визуально (исходя из ТЧ) видно одни блоки питания и генераторы, вот так я пришел к своему мнению.
|
Цитата:
|
Так ведь на территории Зоны есть еще другие лаборатории, различные военные бункеры и т.д. Все что мы знаем лишь маленький процент. Верхушка айсберга. И кстати на локации Генераторы, что раньше находилось? Лаб. Были?
|
PostalSH,Там в центре была лабо, между четырмя штуками(хотя самих генераторов намного больше). Помню видео смотрел с облетом локи. Ждем Лост Альфа.
|
PostalSH, там вроде была главная лаборатория о-сознания.
|
PostalSH,
МефРА, вроде там лаба,которой должна кончится игра (в оригинале это правильная концовка на ЧАЭС). |
Я что-то подзабыл: как Гарик (сталкер, который сидел у ученых в вагонном купе) попал в Припять?
|
Deep_wolf, он типо отмазался от работ и пошел в припять, он же открыл туда альтернативный путь и стал проводником
|
_figer_, Как-то идиотско получилось в гг и его товарищами :frown: Этот просидел в бункере пока мы собирали артефакты, а потом просто пошёл в Припять, в то время как мы в яростной спешке собирали макулатуру по Юпитеру.
|
Deep_wolf, По-моему,у него был контракт.Мы должны были принести ему 2 артефакта.Потом он их,как бы ,отдавал ученым и уходил.Уходил в Припять.Если мы уходили подземным путем,то он поверхностным.
|
Desmond Hume, Тогда возникает вопрос, почему мы не могли пойти по земле? Хилая отмазка проводника, и всего лишь.
|
Deep_wolf, ну он вроде говорит, уже в Припяти, что путь по поверхности он открыл сам.
А гг, спрашивая у нпц на Юпитере, получал в ответ слухи о подземном переходе. |
Deep_wolf, о проходе в Припять до нас, ГГ, еще ни кто не знал. Кто-то что-то говорил, слышал, домысливал пока мы не нашли нужные документы, а Гарик опытнейший проводник, которых в Зоне мало, вот он и нашел альтернативный путь. Наша активность подстегнула его.
|
Цитата:
|
Сталкер AKS, Как же. Мы расстреляли консервные банки и получился хеппи енд :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер AKS, Я извиняюсь,а разве Зона расширяется? Она вроде расширяется только тогда, когда кто-то загадывает что-то у Монолита (камень).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlood Dogg, ну как бэ в Тенях Чернобыля говорится,нет?
|
Цитата:
|
Эй, Бармен же еще говорил, если у него спросить о Монолите. Он же рассказал, что сталкер пробрался к Исполнителю Желаний, и дальше никто ничего о нем не знал и никто его не видел. Но после этого Зона расширилась на 5 км. Очевидно же, что он загадал желание, и там погиб (вспоминаем концовки).
|
Мне было интересно другое - кто и когда убил Клыка?Вот что я выяснил.Это должно было бы случиться где-того, как Шрам воевал с мутантами на Агропроме, помогая долгу, не так ли?Потому что он еще до того был жив и здоров, а когда Стрелок шел к центу, то он был мертв, так как до этого призрак стерлу в тайник оставил сообщение о смерти Клыка.Его, мол убил снайпер.Интересно, кто?И вот прикол - в ТЧ есть такой тайник - могила Клыка, находиться на Припяти ( в нем екза Клыка лежит, типа с улучшеным ночным виденьем ), и описание его примерно такое: "похоронил Клыка на том месте, где его санайпер убил, его вещи туда же спрятал".Значит Клык умер на Припяти.Вопрос - как Призрак и Клык оказались на Припяти ( тоесть прошли вижигатель без защиты) раньше Стрелка?
И еще одно - в ЧН говориться, что Стрелок взял пси-защиту у Сахарова, должен был сделать замеры, но не пришел (поросту говоря, сбежал).А в ТЧ Сахаров снова дает Меченому (то-есть в галазах Сахарова - Стрелку) еще один прототип, чтобы сделать замеры.В чем прикол?Что, сахаров такой дурак?Как он мог не узнать Стерлка? |
=POSTer=93, Про Клыка можно сказать что он погиб в якобы доблестной битве с Барменом. Так же нам говорили что он какой-то несуразный мужик, что-то вечно бормотал себе под нос. Значит он был на Радаре! Облучился, пришел в бар а после его и пристрелили.
Цитата:
А если по сути, то после большого бодуна у Стрелка была не очень красивое выражение лица, и другой комбенизон :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |