![]() |
Раскопки около восточного подземного храма
Скрытый текст: |
ребят все сделал как отписано тут не идет и все посвещение в маги.
был с рекомендацией. если не трудно киньте сейв с посвещением в маги может у меня уже баг Т_Т |
Цитата:
|
проблемка
может ктонибудь подсказать,у кого и где можно выучить горное дело в 4-й главе?
|
Цитата:
v121St,
Gwath,
Скрытый текст: XuLiGaN, спасибо помогло |
v121St, в дневнике мона посмотреть где учителя находяца
|
noggano,
Цитата:
del
|
Вопрос
народ подскажите кто учит навыку акробатика, чет не могу найти, совет про кольцо с таким навыком мне не нужен. И кто может обучить навыку карманника 3-го уровня, если я играю за инквизицию.
P.S. мб эти вопросы уже и были но долго все пролистывать и искать. |
блин, заблудился в пещерах внутри вулкана (3 глава), нужно мост опустить, и карту заодно у отряда ящериц забрать, Йохансен говорит про какую-то долину, а я уже все эти пещеры вырезал, но куда дальше идти не пойму, если не сложно, подскажите
|
Квест в котором надо узнать какие нужны ингридиенты для создания свитков
Помогите плиз ! Как добраться до рычага ,который я выделил на рисунке ?
И как опустить мост ? Это все в одной из гробниц с вещью титана Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
'Hidraga,
Кто учит карманной краже ?
|
Вопрос по сокровищу Стальной Бороды:
Скрытый текст: И ещё вопрос, хотя к прохождению это не относится: куда пропала мадам, с которой ГГ выплыл на берег в начале игры, и кто она вообще такая? |
Народ, а у кого кроме как у Сида можно выучить взлом третьего уровня?
|
Монастырь в 4-ой главе
вопрос по поиску друида
1.Дадут ли во второй главе доспехи вместо охотничьих?
2.Где можно найти заклинания "Превращения в Мглора"? |
Acvilon,
Скрытый текст: Darrok Скрытый текст: |
Цитата:
Народ,а свиток по вызову скелета в игре единичный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Диски для инквизитора
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
как полуторный меч урагана сделать,все ингридиенты у меня есть,но сделать немогу
|
Подскажите пожааалуста! Где находится учитель ПЕЧАТЕЙ? прошел всю игру за мага, так и не смог найти того, кто учит уровням печати, пробегал как ... используя одни только свитки:(
|
Everestt,
Сначала в печь, потом на наковальню, затем искупай и заточи. |
как предложить выпить Арику?
|
Болота
4я глава доспехи титанов
Где можно купить свиток превращения-наутилус ?
|
Цитата:
|
народ, вопрос по 5 диску который дают за кв у Петти
Сокровища Стальной бороды:
В восточном храме в поисках четвертого диска,там еще братьев археологов опять спасаешь,не могу выйти из дома ,только начинаеш выходить в дверь,а она опять телепортирует на второй этаж,там еще из окна пару скелетов и ящера-колдуна видно,там вообще можно из этого дома выйти?
|
Цитата:
мне кто нить ответит на пост 645??? |
найти шпиона-взломщика, харбор-таун
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
RmiAnna,
На втором этаже у Косты (тоговец) |
чёт никто не подсказывает
Подскажите пожааалуста! Где находится учитель ПЕЧАТЕЙ ?
A-L-P-A
Скрытый текст: Нелепoсть Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sentenso, а где уровень сложности менять?
|
Нелепoсть, настройки/параметры игры
|
А нет еще списка всех квестов, по главам желательно??
|
Где можно найти/купить/украсть свиток перевращения в наутилус (такая маленькая ракушкас ножками) ?
|
Сноходец, Задай вопрос тут,чего сложного?
А вообще,думаю пока нет. Кстати да,кто обучает печатям? .lesnik., хм...Наутилуса ищи в монастыре у мастеров,в тайной комнате библиотеки (в монастыре) я там находил. |
slay3r,
Всё там обшарил но не нашёл, можешь по подробней сказать где? |
просто, я заметил что когда переходишь в следующую главу некоторые квесты отменяются, вот я и спросил про список мож где какой квест не прошел, а это экспа.
|
COK,
Люди у мя вопрос
Корову подбежал 2 тычки, и на лыжи он все равно потом забудит, я так делал, другого способа не нашел.
|
Сноходец, Да делал я так, потом подходил и к самому Конраду и к фермеру и к бабе которая у него возле дома метет, и нечего не происходи.
|
Так надо еще к Хареку(вроде так, который наводку дает) подойти, а потом к Конраду, я так делал.
|
Сноходец, Все спасибо, дело пошло, вот только не очень это очевидно что опять к нему надо подходить. Вообщем держи +.
Кстати кто за сколько прошел первую главу, просто я уже часов 12 играю и до сих пор в ней (прохожу все квести и облазиваю каждый квадратный сантиметр)? |
я за 14, но это при том что я все всю карту по возможности облазил, потому как при переходе в главу 2 некоторые квесты отменяются. За то в 2 главе появляются такие мобы ппц просто, когда их 2 то вообще хрен убьешь. А еще упыри тоже, вообще кумарит что животные махаются лучше чем люди.
|
Цитата:
|
А это глюк с телепом?? просто я думал так надо, у меня 1 раз ток телепнуло, потом норм вышел.
|
COK, насколько я помню,как зашел в уборную (где Гвен сидит) то поворачиваешь направо и там висит картина.Жми на неё Левой кнопкой
.lesnik., у Витуса посмотри. Кстати,конечно кто-то знает,но некоторые могут не знать: кому не хватает денег,чтобы выкупить/купить/достать и т.д. можно сделать так: 1) Подождать пока нужный NPC (непись) зайдет в уголок (где поменьше народу) 2) Начните колоитить его,пока он не упадет 3) Доставайте с него,всё что хотите 4) Потом можете просто уйти/убежать. |
Цитата:
|
slay3r
А НПС не обидеться? DemmonBlitz Нет, потому как ты туда не полезеш в 1 главе. А вот во 2 они на поверхность повылазят, и для меня они создают проблемы, так как я 1 такого валил минут 20-25, а потом они по лесу по несколько ходят, приходится по кустам бегать)) |
Квест о проклятых кольцах (нужно найти 6 штук). Не могу найти последнее 6е(тоесть 6ю башню со скелетами), подскажите пожалуйста а лучше отметьте на скрине расположение всех башен. )
|
Сноходец, Все понятно, значит со сложность дальше все нормально... я просто счастлив))) Лан попер дальше играть
|
Цитата:
Догадываюсь не нашел ты ту ,где мочил главаря карлов ,там надо колечко дернуть в одном месте Цитата:
|
Ну да есть чем заняться))
|
Подскажите пожааалуста! Где находится учитель ПЕЧАТЕЙ ?
Hitmant,
Вопрос -
подземка в лагере бандитов
Сноходец, у меня не обижался.
Кстати да,мобы во второй главе это что-то.Особенно упыри и ящеры. Ягами Лайт, спустись в секретную библиотеку и там прочитай все книги. |
Ягами Лайт,
У кого можно выучить карманную кражу ?
И почему Пэтти не хочет учить ни чему ,токо торгует ,все квесты с ней сделал |
Rainer
Сид в городе, Фил на болоте, до поры до времени, Дельгадо в городе. Добавлено через 10 минут А кстати здесь есть борьба 2 мечами? |
Цитата:
|
а как заработать очки для обучения? квестами? а то хотел тут навык повысить и бац, не хватает, впервые.
|
Boiler, квесты и разные вариации действий в этих самих квестах. Плюс убийство монстров и в следствии повышение уровня.
|
exsercrat,
Boiler, повышаешь уровень +10 очков обучения насколько я знаю.
Rainer, хм..Вообще она может обучить тебя взлому,только когда ты её проводишь через секретный проход из города.У меня было так. Есть вопрос: Кто может обучить карманной краже 2ого и 3его уровня?Далман (в монастыре) обучил только до 1ого уровня |
Не знаю у кого там как.. А у меня Игнатий учит только Магии, про печати и не заикается...
|
Цитата:
|
KL1CK3R, да его всего лишь надо поджечь
|
Обучение в монастыре,Мастер Илюмар
Скрытый текст: Вопрос снят,кому интересно Скрытый текст: |
LeNchiC, а если я за Орден прохожу и Дельгадо выкинул из города? (не убил а выгнал)
|
Цитата:
|
emptily,
Где Петти Скрытый текст: |
Цитата:
|
У кого выучить кражу 3го уровня ? Фил чото токо до 2 подучил (
|
подскажите, я доспехи титанов собираю, сейчас в той гробнице, при входе в которую ещё 2 огра торчат, там ещё бюст короля надо ставить на алтарь, так вот, где блин этот второй бюст короля, я чёт никак найти не могу
|
Rainer, Сид
|
Где в Харбот-Тауне можно достать свиток телекинеза?
|
Сковал Ураган - понря. Терь нашел одну часть от Душепийцы (или Пьющего Души), не суть - вроде понятно. Нашел
|
Цитата:
|
Sveshstyle, в факе темы - второй вопрос сверху.)
|
Ash wooD, По поводу меча,
С инвентарём, журналом и картами разобрался.
А как посмотреть информацию по текущему значению уровня и количеству свободных( не использованных ) очков опыта? Где это отображается? |
Ребят такая проблема квест называется “безымянные могилы” там Пети доводишь до могилы, откапываешь сундук, потом бла бла бла и Пети говорит мол ищи 5 забытых могил я тебе их отмечу на карте и мол удачи – дак вот я что тока не делал не даёт она мне карту и на моих не отмечает где эти могилы! Подскажите пожалуйста ( ведь поидеи по этому квесту 5 золотой кристальный диск искать?) лучьше бы принскрин карты заранее огромное СПС!
|
Подскажите как открывать выкопаные сокровища?
Все три уровня взлома замков получил, а сундуки с сокровищами не поддаються... :frown: |
Kuzmasss, должны просто так открываться без всяких взломов. Ну или ключ нужен, но это уже по сюжету.
|
Цитата:
1. На западном побережье 2. На островке южнее Харбор-Тауна 3. Возле хижины Леона 4. На уступе над фермой Тристана (прыгать сверху) 5. Неподалеку от западных ворот в Харбор-Таун Карта: Скрытый текст: |
может я просто нашел могилы и сокровища, по которым квест ещё не получил?! потому и нельзя открыть...
толькочто нашёл интресную замануху как можно убить всех огров, которые находяться сверху, над лагерем Дона: в пещере у дона завязываешь драку с Финчем, убегаешь от него, но не отпускаешь его обратно в пещеру и понемногу подводишь к тем ограм. они его убить не могут, а он их валит.... вот такая вот хитрость ))) |
Kuzmasss, Ты скорее всего выкопал сундуки из квеста "Наследство великого пирата" от Пэтти, а их можно открыть только ключом.
На счет Огров - а зачем? Лучше потом самому их убить и получить опыт, который лишним не бывает :) |
N1kolaevi4, Если правильно выбрать момент, то можно этот самый опыт заработать себе! В нужный момент (когда огр почти умер) выстрелить в него из лука или арбалета и получиться что ты его убил, вот так вот оно ))
|
Люди добрэ поможите кто может. Не могу попасть к мастеру Алхимику, за дверью которой он находиться при попытки открыть её говорится: что это НЕ ВОЗМОЖНО. Что я делаю не так, что упустил?
|
Мне нужно принести огненный кристалл и выяснить судьбу Натанна, но в я не знаю что делать в храме? Я подхожу к точке на карте но нет там ни какого трупа! Что делать?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
waril
Спасибо. перед этим пробывал открыть вчера так, но что-то не получилось, поэтому плюнул и побежал остальные квесты доделовать. А сейчас все вышло. |
Мне нужно принести огненный кристалл и выяснить судьбу Натанна, но в я не знаю что делать в храме? Я подхожу к точке на карте но нет там ни какого трупа! Что делать?
Хоть кто ни будь может что ни будь посоветовать? |
Те кто собирает Ураган и Пьющего души ,да не тратьте вы время мечи так себе ,проще побегать по пещерам наколоть обсидиана (12 кусков) и сковать себе двуручник на 90 урона
|
Как продолжаються испытания? Алхимика сделал, свитки сделал, книгу нашёл, в библиотеке всё прочитал, арты притащил,кристал тоже нашел, а дальше чего?
Добавлено через 1 минуту возле болот за алхимиком Добавлено через 3 минуты waril зайди впещеру там труп |
[b]Учителя горного дела [b]
[spoiler]4 глава, битву с титаном решил отложить, а решил побегать по миру(балго с вооружением титана бить монстров одно удовольствие). Захотелось побаловаться кузнечным делом и добыванием руды, золота, железа и т.д. С первым проблем не возникло, а вот все никак не могу найти чителя горного дела. Знаю, что это Ольф, однако ни у восточного храма, ни у дома эстебана в харбор тауне его нет. Где найти?[spoiler] |
Schastliv4ik,
Всем привет
Скрытый текст: Всё я уже разобрался :) спасибо |
TrimmerX, Слева от входа в склеп (там 2 могильные моли, решетка закрытая и за ней в комнате жмурик валяется) есть тропа. пройди по ней немного впередl-там они и тусят. (Если ты про задание от Финчера)
|
Кто-то интересовался Сарой, так вот, если сдать ее монаху, то во 2 главе можно ее встретить на ферме Северина, позади дома на лавочке.
|
Где выучить горное дело? Я выше читал у Олафа, но он же учениковне берёт.Я в 1 главе.
|
сокровище неизвестного негодяя
Скрытый текст: Простите, если вопрос уже был, 37 страниц сил нет читать. |
Квест: кристаллы для инквизитора.
Цитата:
Тоже самое и с торговцами |
Орден и Дон. Не могу завершить квесты! Помогите!
XuLiGaN, у тебя карты неполная. Вот, держи ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
l7axan,
так со мной на болоте никто не разговаривает, не Рейчел, не кузнец... походу я попал на переигровку... |
Скажите это глюк игры? И можно ли исправить?
Мне нужно принести огненный кристалл и выяснить судьбу Натанна, но в я не знаю что делать в храме? Я подхожу к точке на карте но нет там ни какого трупа! Захожу там два мелких (забыл как зовут) убиваю их, слева и справа два прохода в них ловушки. С лева шипы с права пресс. Все больше ни где ни чего нет. Что делать? |
Цитата:
Цитата:
Kirex, ясно - сенкс. |
Цитата:
|
waril,
Цитата:
|
Вообще-то там в проходе с падающей крышей надо телекинезом дернуть рычаг и прыгать через шипы, все.
|
через шипы можно шагом пройти (вспоминаем первого принца персии)
не проходим мимо предыдущей страницы) там не разгаданная загадка... или баг... |
Народ ПОМОГИТЕ пожалуйста!
|
Двадцать раз отвечали. Во 2 замке, если идти от пещеры назад по тропе, там комната с дверью с внешней стороны стены.
|
Мне вот интересно, а нельзя было сразу нормально рассказать? Я уже начал заново проходить спасибо вам большое.
|
Так, чтобы пост не пропадал.
Задание: (не помню как называется, но оно в городе). Скрытый текст: |
Andrew Tu, всё правильно,мочаришь его квест отменяется.Идёшь к Сиду он говорит,что нужно украсть из его сейфа бабло.Вот и всё крадёшь и конец квеста.
|
Цитата:
|
Один диск нашел гдето там де Григр стоит, в склепе на восточном побережье гдето там, точнее не помню.
|
del
|
Бедная Петти =)
Finch_,
[spoiler] в город - у Карлоса, в монастырь - у Инквизитора, в лагерь бандитов - у Финчера, остальные у людей ящеров, которые встречаются на дорогах. насчет кольца поговори с Сидом и его девушкой Кайли[spoiler] если ты освободил Петти, значит ты убил Романова, и значит ты помнишь, где ты его убил. Так вот, иди в ту пещеру , у которой он стоял, там много могил, копай ту где написано имя Диллинджер(или как то так), открывай сундук, там и карта, и деньги, и диск - все что нужно для счастья. p.s. чтобы копать могилу, нужно иметь в инвентаре лопату, и нажать мышкой не на сам крест с именем, а на место рядом с ним(там если приглядеться можно увидеть выделяющийся круг пыли). [spoiler] |
Я уверен что на этот вопрос уже несколько раз отвечали, но в шапке этого нет и листать 38 страниц я не буду.
Где можно найти или купить свиток превращения в наутилус?
|
Народ что делать с заданием от Витуса? Книгу нашел ему принес потом какому то чуваку в библиотеке отдал, а задание все не исчезает, что делать? Всех других мастеров прошел, но Игнатий молчит что делать то?
|
Граждане,а где вообще брать камни телепортаций?Уже 10 лвл,а всё пешкодралом ношусь по локациям.И ещё..Вроде облазил весь город,а кольцо Нельсона не нашёл.Не в курсе,где?
|
waril,
Скрытый текст: p.s. про правила написания вопрос и ответов все помойму уже забыли? может ну их нафиг, оговорить только то что сюжентные подробности под спойлер и всё? Всё равно все пишу как хотят. |
Makedon,
Скрытый текст: .lesnik., Скрытый текст: Gothold, Скрытый текст: |
Нужны 3 золотых чаши. Одну, в башне Джека, я нашел. Где остальные? Вроде как одна должна быть у Дитара, но я уже отправил его к "месту встречи". :'(
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста кто учит владению мечом 8 и больше уровня?(я во второй главе, играю за воина инквизиции)И еще кто где находил кольца меч+1(у меня есть одно, нужно еще одно что бы экипировать меч берсерка вместе со щитом)?
|
Где нати информацию по созданию свитка иллюзии?
|
поиски титанового шмота в пещере
квест про библеотеку.
.lesnik.,
Скрытый текст: KL1CK3R, Скрытый текст: Нелепoсть, Скрытый текст: |
Цитата:
Люди кто собирал Меч "Пьющий души" ?
Кончик нашел тут : Скрытый текст: А где вторая часть? |
KL1CK3R,
t1m,
ReneGAD, спс. А где найти третью?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Где найти информацию по созданию свитка шутки?
|
iMMMinor, У двух братьев и в маяке. Значит у 3 брата посмотри.
|
.lesnik.,
KL1CK3R,
[spoiler]встань напротив опускающегося моста, повернись налево, там в стене кристалл и рядом камень такой с насечками торчит, сохранись, прыгай на него потом на следующий уступ, если сорвался - начинай сначала, должно получиться.[spoiler] это походу нелепый баг игры,который почемуто у меня не выходит,мб есть ещё какието способы? |
Цитата:
|
Ну и последний вопрос : какие травы нужно принести мастеру Абраксу, когда тот просит отыскать его послушников отправившимися за травами и принести ему травы?
|
Нелепoсть, иди в секретную библиотеку,там всё перечитай и выполнишь квест
.lesnik., 6 лечительных растений и 4 растений маны |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Народ помогите плиз!!!! Отписываюсь уже не первый раз. Испытаня мастеров. Нашел книгу,в библеотеке всё прочитал,свитки выучил, алхимию тоже, нашел кристал, а чё дальше делать? Мастера больше ничего не просят, а про круг магов ничего.Помогите!!!!! |
народ скажите что делать выполняю задание Пэтти (дочка пирата Романова) попросила выкопать могилу я выкапал нашёл подсказку дальше чтоль попросила ещё 5могил выкапать а где они? на карте отмечено этоже кладбище но там мой перс не копает...... обьясните чё и как делать)
|
Цитата:
|
Народ, нашел огненный и магический(стреляющий) кристаллы. Подскажите где искать ледяной?
|
Цитата:
|
Mishoon,
Там другой квест, он покажет все могилы. Schastliv4ik, можешь скрин залить где 2-й кусок меча душ? всё там облазил не нашёл =( |
Velior,
Цитата:
Schastliv4ik, Обрати внимание на написание тега спойлера, а на точнее на закрывающий тэг. Со слэшем: Код HTML:
[spoiler]текст[/spoiler] |
Куда девается Карлос после открытия Вулкана ?
|
Удваиваю просьбу с мечами.
Нашёл два наконечника, а вот вторую часть найти не могу. И ещё: где Петти Романов спрятал? |
Продолжительность игры какая?
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос по квесту у Сида
Цитата:
|
Makedon,
Вот где я нашел часть клинка "Пьющий души"
Скрытый текст: вот такие пироги, отпишитесь пожалуйста нашли ли вы там этот клинок, так мы узнаем рандомные сундуки ли нет:sml: |
Schastliv4ik,
Ну раз кончик все нашли на пляже, думаю не рандом. |
Finch_, Schastliv4ik, спс. Пойду искать, а что нужно чтоб сковать?
|
Квест - проклятые лорды
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |