![]() |
Почему,когда я хочу взять с собой таркуса на миссии,мне показывают,что по завершении будет порча +2?с остальными такого нету,а без его отряда мне туго приходится))
|
Цитата:
|
Такая порча от снаряжения бывает, вообще некоторые персонажи требуют взять их на ту или иную планету, а если не возьмёшь, то отряд получит порчу.
|
В режиме "Последний рубеж", на 16 волне (клоны наших персонажей), очень часто бой затягивается на невыносимо долгий период (мой рекорд - 1 час). Может кто посоветовать тактику против своих клонов?
|
ZavroN, например быть космодесантником 20 лвл, собираешь им всех врагов, кидаешь орбиталку, в итоге они сдохли и в худшем случае он тоже( но у вас же есть видящая для защиты, да да да?)
|
AlexUnder96,
Например в лучшем случае могу быть тиранидом 20 лвла или магом хаоса, однако пока лучший случай еще не настал :D |
Маг хаоса тоже тру, призываешь себе себя же и всех пыщь пыщь
|
Цитата:
|
PoIntHard, зато трушненько
вот если бы колдун мог призвать самого себя, потом призванный себя, и по цепочке, и так было 100 колдунов и все ПЫЩЬ ПЩЫЬПЩь111 |
Цитата:
Кста недавно играл с двумя колдунами, похожей раскраски, дошли до 16 волны и там такое..... Я реально запутался где свои, где чужие, где клоны своих и где остальные. Нас таки повалили -_- |
PoIntHard,
сегодня играл за колдуна с еще 2 колдунами,1 был 19 левл,он был нашей основой,я 9, и другой 1 левел,дошли до 16 волны(чувак знал баг и воспользовался им)вышло естественно 3 колдуна на нас,я скопировал и в один момент со мной мой клон скопировал меня же,они в 4 меня уложили с одного дружного залпа)) |
Лучше всего дака с вами космодесантник с друдноутом и 2 колдуна хаоса - ультимейт расклад, копируете космодесантника - он вызывает друдноута - второй колдун делает тоже самое (или копируете себя радимого =) )
З.Ы. прошёл до 20 волны (но этого гада не завалил) |
Цитата:
|
point_Zer0, ммм надо попробовать, мож смогу наконец пройти 20 волну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждать 16 волны норм)
|
rodios, Ну незнаю...я всегда до 16 волны дохожу, а на счёт копирования, я копирую командора из 4 волны и до 16, а потом выходят наши клоны и дальше всё по плану =)
|
Народ, раскажите историю предательства Авитуса!!!
|
Imperator11
Однажды давным-давно жил-был Авитус. В один прекрасный солнечный день он всех предал. Конец. |
Помогите на меня наслали порчу я еще не победил ни в одной игре по реййтингу 3 на 3 хотя там был я и два чувака по 20 ранговых лвл у каждого. поделитесь основным мастерством игры за хаос или плиз дайте ссылку на обуч видео или ченибудь типа такого заранее спасибо с уважением !!!!!!!!!
|
история супер конечно, но говорят что между тем как он жил-был и тем как он предал была душераздирающая история из-за чего он предал.
|
Цитата:
|
Imperator11, они все в принципе по одной схеме предают: отряд набирает порчу; а там вообще по сюжету они находят какие то неизвестные переговоры: между предателем и силами хаоса (кажется =) ), ну вот собственно исчут кто ж сливает информацию хаосу. Перед тем как запись расшифровывают предатель сваливает с корабля на планету. Ну вот только реплики у всех разные когда они собственно узнают и идут этого самого предателя убивать. А и все в конце говорят, что их Кирас надоумил (Кирас - это такой главный библиарий)
|
Цитата:
|
Эффекты знаков хаоса у колдуна хаоса - "Знак большого колдовства" и "Знак великого колдовства" суммируются?
|
ZavroN, вроде бы да, так как они дают немного разные эффекты. Например, если у вас есть заклинание "Варп", то: с "Знаком великого колдовства" огонь будет в точке входа, а со "Знаком большого колдовства"- в точке выхода.
|
Цитата:
|
Докачал мага хаоса до 20 лвла, но так и незаметил его уникальность и эффективность, за исключением призыва мощных двойников. Теперь разберем отдельные спелы:
1) Пусть Вселенная пылает - лучший атакующий спел у мага, неплохой урон, но и не слишком большая зона поражения, отлично подходит для выноса мелких\средних групп противника, против уникалов слабоват т.к. жрет много манны и лучше оставить его для группы противников. Недостаток: У орка, СМ и видящей в разы лучшее аое, зачем тогда маг хаоса, если в группе есть хотябы 1 из перечисленных? 2)Болты рока - удобны тем, что занимают ячейку доп. экипировки, в отличии от "Пусть Вселенная пылает", значит в ячейку оружия можно поставить "Варп"(именно варп, потому что "Варповый огонь" - говно спелл (кстати можете оспорить, возможно я просто не увидел все его прелести), а если поставить "Пусть Вселенная пылает", то вместе с болтами они будут отжирать такое количество манны, что на 2 волны едва хватит), основное преимущество которое я заметил - стреляя болтами себе под ноги, они наносят неплохой урон, как и мелким группам, так и боссам, но эффективнсти класса от этого не прибавляется. 3) Все мили спеллы одинаково хороши, но бесполезны за счет низкой выживаемости мага. На 20 лвле я создал неплохой мили билд, но т.к. у мага нет ни варпа(мыж мечи берем), ни скорости, ни прыжка, то после 9 волны его рвут на части дальнобойные юниты, соответственно эффективность малая. Единственное, что дейтсвительно стоящее - так это двойники, но маг же тоже должен что то делать, кроме как пускать сукдноватую молнию 17 ед. дамага и 2 сек задержки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZavroN, Ну это уж кому как...Так, а меч я имел ввиду с "Роковым взрывом", между прочем достаточно хорош для толпы (ну во всяком случае толпу баньши на 9 волне разрулит и до дальнобойных орудий всё прекрасно доходит). Ну а жизни в мили можно добиться только с нарциссизмом, в принципе там демон и не нужен.
|
Тут отличная тактика нарисовалась - Марин, орк и хаос, при правильной растановке скиллов рвет ВСЕХ. Хаос - реген аура+клоны, марин - дредноут+хеави плазма, орк - антиотбрасывалка+антиподавление. Забиваемся в тупик и никто не вынесет нас.
|
PoIntHard, дык как так подобрать игроков их собрать сложнее чем семечки на полу
|
LtNomad,
Друзья, не? |
PoIntHard, стока нету друзей =(
|
Двух человек?
P.S: Я хороший марин, ник в LIVE - Nortim |
Keysin,
Френдь в стиме. Линк в подписи. Цитата:
|
Ну я соответсвенно колдун хаоса, хз хороший или нет :) Ник - FuryF1amez
|
Пошёл эддить =D. Тока вот в чат там не написать пока не починят.
|
Решил опробовать мека ,начал играть против компа, ще 2 союзниками,если честно совершенно помоему мнению дурацкий герой,в нападении никакой,есдинственный от него толк это установка пушек и все,а сам по себе он мне показался полным недоразумением,я незнаю как им играть или он правда такой?
|
rodios, ну он действительно сделан не под нападение, а под суппорт, т.е. строить пушки это его главная задача и войскам помогать(преимущественно технике) всякими своими штучками, а как только он один остаётся - надо сваливать =D
|
Привет а как получить достижения связанные с использованием только одного типа отрядов (кхорн тзинч итд) к какому типу какие отряды относятся???
|
LtNomad, зависит он героя, Колдун хаоса - войска Тзинча, Лорд - Кхорна, Чемпион чумы - Нургла. У войск есть улучшения, для полученя достижения нужно улучшать определённые умения. К примеру, если играете Колдуном: улучшения только для Тзинча (типа знача Тзинча и тп), то же с войсками. Отряды создаёте любые, главное тут улучшения.
На всякий случай: если играете за Лорда хаоса - не берите улучшения Тзинча у войск. |
любые отряды незя брать.Кхорниты - кровопускатели и кровожады, нургл - великий нечистый, чумные десантники.Остальные вроде "неделимые" а после апов становятся другими)
|
AlexUnder96, нифига я брал собаку, а она поидее Кхорна, а я играл Колдуном - за Тзинча.
Так, про Нургла, не только Великий нечистивый, но ещё и танки можно брать - там вообще то апгрейд есть: знак Нургла. Да и за Нургла самое сложное достижение, т.к. войска нельзя улучшать - у них нет знака Нургла(кроме танка). |
Здесь есть режим простой игры (не компании)?
|
есть
|
АА колдуны не могу получить ачивку Тзинча, выиграл бой за колдуна улучшений вообще не делал выходит не все отряды можно использовать! как же так?
|
все же я думаю не всех можно брать.Кровожад, кровопускатели ,Гритер Анклин, Чумные десы - список тех кого брать низя если играешь за колдуна)
|
Из прошлой части всегда брал Цируса.Всегда.На него можно повесить множество екипировки и спецумений,ближе к концу игры он начинает оживлять в невидимости командиров,что незаменимо.Но всё же споры меж ним и Федей возникали часто(Я думал,кого бы лучше заменить на дредноута).
|
В это воскресенье, 25 числа сего месяца, состоится однодневный DOW2 Extra Cup по стратегии в реальном времени, Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Chaos Rising.
Кубок стартует 25.04.2010 в 12:00 CET +1GMT. Для того, чтобы принять участие в кубке, вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://binarybeast.com/ , а затем пройти к самому кубку http://binarybeast.com/xDoW1004210 и подать заявление на участия. Всем веселых игр и больших побед, увидимся на турнире. Если возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться ко мне на прямую icq - 329072598 P.S. когда регаетесь именно на кап, у вас спрашивают какую команду создавать, Вы, пишите свой ник. |
LtNomad, ты лучше расскажи какие отряды брал? (а тож как то стыдно за неправильную подсказку)
P.S. ещё раз повторюсь - играл за колдуна, брал собаку(кровожад по моему).Достижения(все 3) получил.... |
НАрод,а как оно в сетевуху.....Как оно?Отозвитесь,владельцы заветной лицензии...
|
Цитата:
|
Білозор, поддерживаю Belaka, очень круто!
|
Решил попробовать поиграть по сети, нажимаю поиск, жду минут 10-15, ни одной игры не находит, игра лицка, что не так ?
|
Wit4erGeralt, Ну ээ...легче всего игру искать по Многопользовательская игра - Найти игру...по локалке можно так ничего и не добиться :)
Если конечно ты всё так и делаешь, то не знаю почему не находит. |
Keysin,
Блин я так и делал, идет поиск игроков написано найдено чета там 5 игроков а присоединится к игре нигде нельзя, только остановить поиск можно |
Keysin, я делал обычных десантников, дредноута, еретиков, вызвал алтарь красных демонов, и вроде один отряд разорителей. Улучшений не делал
|
Цитата:
Всё остальное правильно было. Wit4erGeralt, хм тогда остаётся только ждать, только вот я не пойму почему так долго ждать (10-15мин). Оно типа само ищет игроков и автоматом их присоединяет. |
Keysin, так это же глобальная способность разве ее нельзя я же МАГ!!?? То есть глоб способ нельзя что ли?
|
LtNomad, да да вот именно эта глобальная способность и меня подвела в первый раз....там по моему написано, что они Кхорновские (или они говорят, что ли что то: "За Кхорна!") =)
Только эту способность нельзя, а остальные, что там?; Вапр массовый\волна огня\ и варп который затягивает... |
Кому интересно, могу поиграть с кем-нибудь в Last Stand, я - колдун Тзинча. Ник в GfWL - Jora Zubov. Так же могу и поиграть в обычную сетевую, но там я не очень)))
|
И на последок как получить секретное достижение. уничтожить транспорт какой то. я с другом играл, уничтожил облаком чемпиона чумы его рэйзорбэк и ничего!
|
LtNomad, так вроде машину надо убивать, вортрек кажется...оно орков перевозит =)
|
Цитата:
Вартрук это, ну или вартрак. |
Кто нибудь проходил 20 волну?
|
Empire Scout, да как не скажи всё равно на инглише лучше смотрица =)
PoIntHard, я доходил, но не проходил, мы етого лорда не смогли убить... |
PoIntHard, я только до 16 доходил. Насколько я понимаю, нада чтоб все были 20 левела, чтоб все играли командно и тогда все получится. Я смог до 16 продержатся за колдуна, играл с эльдаркой 20 левела, все постоянно возле нее тусили, как только пахло жареным - телепортировались все вместе на другой конец карты, а затем опять били абилками.
|
Дайте каких нибудь советов как победить Улькаира. Разносит всех просто на раз.
Для кого, блин, такие сложные игры делают. Понимаю я мультиплеер, но кампанию то нафига такую сложную делать? :) |
Цитата:
|
Простите, по именам не помню.
Командор, Фаддей, Авитус, Дредноут Командор и Фаддей под ближний бой, другие под дальний. Почти все прокачаны до максимума, играю на лёгком уровне. Блин, я нуб, оригинал на 3м уровне без проблем прошёл, а тут такое. |
RuPower, я его к командору подманивал, делал орбитальную бомбардировку(ту, что тремя лазерами все разносит), и в последний момент убегал, сверкая пятками. За 2 раза почти все HP отнимет, а дальше и так можно добить)
|
Цитата:
Эта миссия последняя? |
RuPower, да, последняя... Я так прошел на нормале со 2 раза. Особых проблем не испытывал.
|
RuPower, в принципе на легком просто бьешь Улькаира всем, что под рукой есть. При необходимости лечишь героев, если они падают - поднимаешь их умением дредноута или аптечкой.
|
RuPower, я делал так: брал Авитуса и Цируса и водил его, то кругами, то просто поочерёдно отбегая. Выглядит это примерно так: 1 отвлекает - 2ой бьёт.
Командов и Фаддей практически ничего не могут против Улькаира - у него удал под 1000, они нужно только или в конце или для замедлений или станов там разных.(ИМХО)(Но я играл на Капитане) |
Я ж совсем забыл про то, что повешено на f1, f2 и f3. Почти прошёл со 2го раза, но в конце тупанул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой вопрос...что если бы я позволил всем моим отрядам поддаться порче до максимума, что нибудь бы изменилось в сюжете? |
Game_Master, да, Тул бы ушел.
|
Кстати, я не понял, а почему Тул сваливает? Это типа, если ты друдноут значит не можешь быть корраптед....или его оно убивает =)
|
Потому что он видит, что ты закоррупчен.
|
Да я помню, он что то пафосное выдаёт типа: "Не дайте "этой крени" овладеть вами" =) И уходит, но на него то коррапшен не действует....или же действует, но как то тотально - он или к врагу уходит(что мало вероятно =) ) или копыта откидывает, ну или к другому командеру уходит=)
|
Цитата:
|
Таркуса на ближний бой качал ? Он же вроде автоматчик, ну и чудеса о_0
|
я однажды с другом играл последнюю миссию, на примархе, а как известно, по сети, дается всего лишь 4 персонажа в бой.Ну дак меня выкинуло и друг продолжал сражаться.И ЗАВАЛИЛ УЛЬКАИРА( ПРИМАРХ, 4 персонажа!)!
PS: первая сотня сообщений ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Да и он свалил, а я Улькаира замачил - ну и кто терь тру... |
Прошел компанию на примархе - в оригинальном ДоВ было сложнее. Во всяком случае когда проходишь полностью закарапченным - глобальные способности очень сильно помогают.
|
ZeroCoolDark, На то и расчет, путь хаоса всегда легче.
|
Это что такой трюк чтобы привлечь игрока к новой расе?
|
Естественно, но верноподданые Императора никогда не будут пользоваться радикальными методами, типа использовать силу хаоса против него самого =))
|
Wit4erGeralt, а почему нет? =) Улькаира больше никто не смог победить кроме командора и его соратников, а его(командора) дубиной по башке за не преданность долгу....
|
Народ, случайно пропустил ролик когда призывали Улькаира. Как его можно повторно посмотреть?
|
KukuDimon,
Скачать плэйер для БИК файлов и найти нужный ролик в папке с игрой. |
ZeroCoolDark
Там формат .avi и видео идёт без звукоряда. Какой то бред. Что делать то? А если в финальном ролике такая неприятность случится? |
список изменений балансового патча 2.2.1
меня он пока радует. все невыносимую имбу убрали (хаос). наконец порезали долбанного карни и варов. а также эля. и бафнули см с орками. вообщем выглядит все вкусно, как никогда. будем надеется оно тамкже будет выглядеть и в игре. Скрытый текст: |
Gamer11war
Ой, че там эльдарам порезали?) Вся имба как была, так и осталась) Стан грена пауков+ вг все также будет = смерти для любой техники. |
Кто-нибудь в курсе когда 2.2.1 выйдет?
А насчёт имбы, СМ как был так и остался со своими термосами "халявными", да еще и скилл им подняли. |
TWOnez
Термы щас вполне балансны, правда цена маленькая в плане глобал реса. |
Народ тут такая проблема,на Примархе в конце не могу убить рогатую сволочь,когда отнимаю половину жизней начинает беситься и всё Тул спекается за раз а без дрендроунта остальные долго не протягивают.Есть какие-нибудь тактики против твари:confused:
|
RexHot, эээ ну там неподалёку есть локатор(респ), с него можно всё таки как то восстановить отряды, ну так вот можно делать так: побил - отбежал - восстановить отряды, ну а если в вашем случае - (если уж всё делает дредноут) всем войскам в момент, когда Тул "спекается" даёте команду сверкающие пятк...эээ "отступать", далее восстанавливаете потерянные войска и поднимаете Тула, если нет специальной штуки для быстрого реса друдноута, то одним отрядом отвлекаем босса, а другим ресаем Тула =)
|
Прошёл два раза игру. Игнорируя любую возможность Порчи,проходилось непросто, несколько миссий переигрывались, а на финального босса вообще ушла кучавремени и нервов. А вот с коррупированными мариносами прокатился по игре как паровой каток, немного приостановившись только на финальном уровне.
|
Цитата:
З.Ы. Сам много времени потратил ,в первый раз, чтобы этого "рогатого" завалить - потому как играл 1...не знаю как другим, а мне тяжко 4 отряда одному контролить. |
Без бомбардировки совсем туго бы было.
|
Осенний Лис, я без неё был и ничё, и даже без Тула
У меня сквад всегда: Комадор Фаддей Авитус Цитрус..ахх пардон, Цирус =) |
Патч вышел - проверил - все (?) нововведения на месте.
Но в стиме и в самой игре новости о патче нет. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
1. Хватит ли одного лицензийного диска хаос райзинг для корпоратива на двоих человек? 2. Хватит ди одного диска для игры по сети между 3-4 людьми между собой, или нужно каждому отдельно приобретать?? |
Цитата:
Цитата:
Потому как в steam требуют ключ |
Как в Хоос Райзинг включить Ультра настройки?
Я игру скачивал, поэтому она не привязана к Стиму |
:appl:Одно заводит меня в печаль,кампания то,товарищи,только за космодесант.А остальное всё просто замечательно :appl: и даже мультиплеер :eek:.Ну я там вдал :Grin: :horse::horse::pop:
//Избегайте такого количества смайлов в сообщении - это затрудняет его прочтение. Модератор. |
А игра работает на встроенных в ноутбуках видеокартах?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!
Я купил Warhammer Chaos rising (лицензия),установил,но при запуске из Steam'а ,появляется окно,которое начинает мигать.На нём написано "Подготовка к запуску.....".Я ждал,но ничего не произошло.Окно продолжает мигать,а игра не запускается.Помогите! |
Ultralisk230, интернет включен??
|
Да,включен.
|
Ultralisk230
Для твоей проблемы есть отдельная тема. Название такое же как и у этой, только в конце "проблемы". |
Как отремонтировать броню Терминатора? А то оригиналку прошел у меня Таркус и Фаддей были терминаторами, а то после переноса персонажа броня почему-то оказалась сломанной.
|
DanteLucifer, Думаю она автоматически отремонтируется после задания "возвращение брата".
|
DanteLucifer,
Её Марселий только сможет починить. |
По-моему, после того как достаешь нормальную терминаторскую броню, игра становится мего-легкой. Хотя я и так играл на средней сложности)
ПС. А терминаторская броня может быть "испорченной"? |
[FS] Raven,
Да, я находил испорченную терминаторскую броню |
Цитата:
|
На то это и конец игры
|
А для того, чтобы запустить игру, надо, чтобы диск был в дисководе?
|
Цитата:
|
Лучше бы без диска не шла,чем эта интернет-активация.Через стим еще надо выкачивать больше 200 мегабайт.Попробуйте сделать это через модем,задолбаетесь качать.
|
а если я купил диск с Dawn of War II: Chaos Rising, можно ли как то сыграть в кампанию оригинального Dawn of War II?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по сюжету:
Скрытый текст: |
NomadКто не хочет знать одну из главных частей поворота сюжета игры НЕ ЧИТАТЬ!!!,
RexHot
Nomad,
Nomad,
RexHot,
Ищу народ для прохождения по кооперативу как аддона, так и оригинала, Vacuolar мой ник в Games for live добавляйтесь в друзья :)
|
Кого лучше ставить на последнею битву?(я остался предан Императору и теперь мне придется драться с Улькаиром).
P.S. Я даже и предположить боюсь сколько у него жизни, особенно после битвы с танком Хаоса и Аватаром Каина. |
Цитата:
|
DanteLucifer, готовся ещё к сюрпризам Элифаса и глюкам игры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Как локализация?И стоит ли менять язык озвучки на русский?
|
Almazzz, локализация норм, ничего особенного. Если есть возможность играть с английской озвучкой - то это хорошо, юзай ее. Если нет, то можно и с русской озвучкой.
|
Англ озвучка лучше,имхо.
|
Не давно раздобыл ключ и наконец то врата в онлайн мир Chaos Rising для меня открыты,все кто ещё не забросил жду:sml:
Дайте плиз ссылку на нормальный русификатор(текст)
|
Nomad, есть мнение что стоит убегать к ближайшей захваченной точке и восстанавливать отряды, потом обратно к Улькаиру, потом обратно к точке. Если ты не "испорчен" то только так.
|
Я тут недавно ознакомился с сабжем и хочу попросить совета у опытных игроков. Дайте пару советов по игре за хаос. Играл за них в сети раз 5 от силы но уже обнаружил для себя целую кучу возможностей. Хотел бы побольше инфы по героям и особенно, что нибудь эффективное против орков. С ними почему то проблемы
|
Цитата:
Хотя я уже и так справился - ставил взрывчатку Сайрусом и взрывал его, так спустил ему здоровье с 32-х до 7-ми тысяч, дальше уже добил дредноутом и Фаддеем. Но он все же меня победил - игра вылетела, 5 часов игры коту под хвост. |
BlackDragon
Я играю за лорда и юзаю билд в хсм(космодесантники хаоса)+ 1 пачка культей(еретиков). Если против тебя варбосс, то хавоков(разорителей) делай, чтобы супрессить его. Если герой орка мек то лучше культям дать сержанта,чтобы не убил всю пачку электроброней. Также сержей стоит давать при командосе. На т2 делаю крашера(кроводавец,ох этот перевод) и пачку леттеров(кровопускатели). На т3 спам танков с маркой кхорна. Самое главное - проносить генераторы орку на т2. |
Empire Scout,
А вкачивать маринов на милли имеет смысл или нет?Мне вот кажется что против СМ было бы очень результативно. Просто абила достаточно интересная наконец то я дождался момента когда десант можно делать рукопашным=))) еще с первого дова хотелось раздать десанту цепные мечи. |
На фоне тзинчистских инферно болтов, кхорнитские топоры, мягко говоря, говно. Против орка вообще не стоит делать хсм кхорнитами.
|
2Скаути
Смотрю помогаешь, молоцом :) Ты чего еще на турнир от ГР не зареган? |
Belak
Потому что этот год выпускной и меня кроме экзаменов, которые я сдал, ждет еще ЦТ. Т.ч. пока в инактиве. |
У меня вопрос по сюжету: разве Элифас Наследник не погибает в Dark Crusade? Там он был предводителем Легиона Носителей Мира, а здесь почему то числится в Чёрном Легионе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RexHot,
Он несущих слово имеет ввиду. Word Bearers. |
Nomad,
Цитата:
|
Я вот, кстати, так и не понял один момент. В начале, когда начинает меняться Аурелия, Арагаст сказал Элифасу: "...тогда нам не понадобится предатель среди них.", я так и не понял, зачем им нужен был предатель среди Кровавых Воронов.
|
Предатель передавал Черному Легиону коды для активации маяка, чтобы разослать сигнал. Ну и для того, чтобы освободить демона(Это ближе к магистру и телохранителям).
|
Manshtein,
Несущие слово поклоняются хаосу неделимому. тоесть всем сразу. Сторонники тзинча 1000 сыновей. Черный легион тоже единому богу не предан. Нурглу подчиняется Гвардия смерти. Свобода верований Несущих и Черного легиона вполне обьясняет возможную мобильность. |
Вообщем у Чёрного Легиона много банд и каждая под предводительством своего военначальника верит в один Хаос и в одну цель-уничтожение всего того, что удалось создать ложному Императору Человечества.
|
Цитата:
|
Да, хотя, например, Пожирателям Миров все равно кого резать. В зависимости от задач, Космодесантники Хаоса могут пользоваться помощью как ксеносов так и людей-предателей.
|
Цитата:
|
Nomad,
Ну с остальными сторонами у них не такой острый конфликт интересов. Хотя на тех же эльдаров тоже нападают часто чтобы пиратствовать. Я бы на месте хаоситов объединился бы с темными эльдарами, цели у них одни и теже бо большому счету. [FS] Raven, кто ксеносов использовал? RexHot, Черный легион имхо самые безликие хаоситы. Кроме рогов на башке не каких особенностей. Абы небыло оффтопа. Кажется я нашел ключ к победе за хаос в мультиплеере. Эт оспам культистами на первых минутах игры. Обеспечивает экономическое превосходство. И 3 отряда культистов оказались значительно эффективнее дорогущег оотряда космодесанта. |
Альфа Легион ничес не чурается. К тому же некоторые сторонники Хаоса, не имеющие иммунной системы Астартес, антропоидально уже не люди, что делает их ксеносами. Мало ли в чем могут совпадать интересы сторон, ненавидящих Империум.
BlackDragon,
Цитата:
|
[FS] Raven,
Ну вот я поэтому и спросил. Я тоже не ненашел. Зачем Альфа Легиону Ксеносы у них своих мозгов достаточно. |
не знаю кому как,а я от компании ожидал намного большего,нашел единственное отличие от пред идущей компании,что надо немного больше думать,и вообще я то ждал компанию за расу хаос,ну может я и не прав:sml:
|
Цитата:
|
Lesnik,
Ну мне наоборот понравилось что попытались сделать компанию с сюжетом. Не варкрафт конечно но тоже ничего. А закарапченые спейс марины тот же хаос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein,
Для Chaos Rising кто угодно бы был лучше чем кровавые вороны. Совершенно неинтересный чаптер. Теже самые ультрамарины помоему. Никаких тебе специальных плюшек.Или особенностей. Зато их придумали Relic. Фантазия подкачала |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, надеюсь в следующей части будут космические волки, ибо, пожалуй, самый интересный орден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard,
Ну почему сразу волки? Незнаю почему но ненравятся мне они и непонимаю я что их все так любят. Лучше например железные руки. Или белые шрамы. Сразу игра поменяет так сказать окраску. LayRan, Разработчики стараются сделать орден универсальным. Ведь у некоторых орденов просто нету некоторых юнитов или есть специальные. А это сразу куча сложностей. Тем более мне конечно очень бы хотелось чтобы в компании фигурировал какой-нибудь интересный чаптер, но ведь тогда игроку на вяжется их боевая доктрина. Следовательно будет много недовольных. А с кровавыми воронами вроде все более менее свыклись. И играют как хотят.И так и сяк пойдет. Расстроило меня немного отсутствие техники в компании. Ну хотябы пару раз дали рино или хищника. Я бы вобще сказал что к стилю компании идеально подходит гвардия ворона. Поставили бы ее непрогодали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я это давно знаю. Поэтому и пишу, что идея ни когда не воплотиться в жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поднадоели уже эти споры о тупости КВ. Они ничем не хуже остальных орденов. Скорее каждый игрок хочет видеть герями кампании свой любимый орден.
Цитата:
|
Manshtein,
Цитата:
Однако Кв раздражают абсолютной серостью. Придумали бы им что-нибудь интересное в самом деле. Раз у них много псайкеров-сделали бы псайкера в каждом отряде. было бы интересно, и их возможное падение тем же можно было бы обьяснить. Первые кто поддаются хаосу ведь именно они. Персонажей много скучных в компании. Хаоситы и эльдары все на одно лицо в обоих частях игры. Из Кв только Авитус и Цирус яркими характерами обладают. Остальных не видно не слышно. PoIntHard, Ничего универсального в них не вижу. Волки-дикари и побеждают врага силой и яростью. Сидеть в окопах и давить врага шквальным огнем или поливать артиллерией не в их стиле. А уж тем более сложная тактика и теневые операции. Напротив волки узко специализированный орден и обладают очень своеобразным стилем(бороды,шкуры,топоры) который например мне, не нравится. |
а у меня есть мечта чтоб за каждую расу,была нормальная компания,а не такой обрубок,который 1 раз прошел и играть больше не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |