![]() |
есссс,это супер новость,все обновления были до этого унылы и не интересны,вот она главная фишка,создать войс чат отдельно как на компе в тим спике и сидеть там с друзьями,УРА
|
Цитата:
|
So1idus,
Ну ты сидишь в одной игре и разговариваешь с тем кто в другой, ну или просто в XMB. |
Помогите разобраться(у меня во время игры начинает сильно шуметь консоль)
шумит минут 10 потом перестаёт Через какое-то время по новой(шумит тока в играх) Я как понимаю это куллер(но трогаю консоль а она почти холодная) |
*Bиктор*,
кулер работает просто быстрее, ничего страшного. Цитата:
|
А как на счет поломок слимки. Они были зафиксированы?
|
zigrum5000,
Hет еще, рановато для поломок. |
А кто-нить знает у нас бандл со слимкой на 250 гигов и Анчартедом 2 будет?
|
GARZ, у нас врядли в ближайшее время, а в Британии уже продают походу вот ссыль
|
захожу в тему с тагами, а там требует логин, что за байда ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, отличная новость.:wnk: |
Если я закожу плойку из америки, то проблемы будут только в том, что в америке напряжение другое или еще что то? И если из европы то там как с напряжением?
|
zigrum5000,
переходник для розетки купишь и все. проблема будет в том, что купленные в РФ блюреи ты не посмотришь. |
пс3 слим 250гб бандл с игрой анч2 за 13500р это нормальное предложение? стоит брать?
|
Alex_maniac, а если из англии взять, с напряжением будет все нормально? Но ффильмы также не льзя будет смотреть?
Фильмы я бы все равно не покупал, я если и покупаю так двд пиратки. Мне главное чтобы игры работали, а без фильмов я как нибудь проживу.;) |
zigrum5000,
если брать только для игр, то всеравно где. |
Цитата:
Это даже ОЧЕНЬ как хорошее предложение.:cool: |
щас слим 120гб без игры стоит 14к а тут 250 и анч2 за 13500(бери не задумываясь)
|
Скрин версий консоли (в шапке) - битый. :)
|
Цитата:
|
http://www.mvideo.ru/products/40052284.html Меня удивило, что в конце указана страна производства Япония. Я своим глазам не поверил, это в нашей стране возможно ? или отпечатка.
|
kleric7 обычно все производят в Китае или малайзии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните плиз,что такое XMB, в доп контенте к игре скачать можно,а что это?
|
XMB она же кроссмедиабар - главное меню PS3
|
слушайте, а пиратские DVD диски можно вставлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхе заметил что жопа не хило греется у слимки, так что лучше ставить вертикально
|
Venom™, а боьлше с ней ни каких неприятностей не замечал?
|
zigrum5000, все оке ;)
|
Venom™,
Ну греется потому что неотчего охлаждаться, а когда вертикально то от воздуха который вокруг нее, так что разницы нет. |
Купил вчера Слим. Консоль на видит файлы AVI. В чем может быть проблема?
|
galerus,
А ты их чего открывал диска или флехи? Если с флехи то делай отобразить как есть, или кидай в папку VIDEO. |
А вообще как на PS3 с интерфейсом? а то я ваот хочу купить и думаю... Так как, интерфейс удобный?
|
HitchenS_232, удобный, если в руках держал псп, тоже самое
|
Тык-с. У меня затык.
Постоянно при попытке обновить игры получаю ошибку установки 80029564. Что с этим можно поделать? |
Цитата:
|
скажите, а игра через интернет на PS3 платная?
|
HitchenS_232, нет, бесплатная
|
HitchenS_232,
нет, игра бесплатна. контент в сторе платный только |
Люди скажите,зачем на PS3 можно ставить линукс,федору и так далее? В этом какой-то явный/скрытый смысл есть?
Что это меняет? И если я не ошибаюсь,ос сони и так на базе линукса,зачем идти дальше? Добавлено через 27 секунд Люди скажите,зачем на PS3 можно ставить линукс,федору и так далее? В этом какой-то явный/скрытый смысл есть? Что это меняет? И если я не ошибаюсь,ос сони и так на базе линукса,зачем идти дальше? |
NEYRONIX,
Ну как, сидеть через нормальный браузер, нормально работать с файлами. |
za1Nx
Под нормальностью работы с файлами что подрузумевается,к пример? |
NEYRONIX,
Раскидывай как удобно по папкам.... ну как на винде, только игрульки без игрулек, правда можно поставить эмулятор NES :) |
NEYRONIX,
Цитата:
|
Народ очень срочный вопрос можно ли подключить для пс 3 интернет если там подключение идёт не через модем а просто вставляется провод в сетевую карту (типа провод от локальной сети и через неё предоставляется доступ к интернету)?
|
Цитата:
|
Неделю назад отдал PS3 одному умельцу по моддингу, с гарантией обещал мне красиво оформить PS3 внешне в стиле Микки Мауса, с выпирающими текстурами в ввиде ушей на поверхности сони, скажите возрастет ли цена приставки в отличие от других если вытсавлю на , eBay??
|
смешно..
возрастет, но это мазохизм и издевательство над консолью |
Gooser,
Ну минус процентов 30% цены за б/у'шность, плюс тысячи 3+4 за стиль. В общем выйдет примерно как новая думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mufasa,
Сомневаюсь что такую примут обратно в магазин. |
Приставке 2 недели всего, и технических проблем не должно возникнуть. Потому что он занимается дизаином и внутрь лезть не будет.
|
Alex_maniac
za1Nx Так этож ещё несколько рубликов в минус! |
Цитата:
|
Цена может возрасти серьезно только если дизайн будет действительно шикарным, что в данном случае сомнительно.
|
Цитата:
|
FaNToM1, Значит надо искать Кодзиму :D
|
Неужели Slim шумнее Fat версии?
|
Цитата:
|
Когда в России ожидать нечто подобное, кто-нибудь знает?
Скрытый текст: |
MONtyor, это бред.
|
Цитата:
|
Venom™, а в комнате приметно какой звук стоит?
|
MONtyor, слышно только как диск крутит (и то не всегда)
|
Frog, ну все равно это больше 300 баков. Можно плойку задизайнить под Игроманию и съездить в редакцию, чтоб на ней все редакторы и прочие известные люди, афтографы нарисоввали. Думаю тысяч 5 прибавит в цене, если не больше. :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, за моддинг отдал 9 тысяч рублей. Вроде должен оправдать свои деньги. Заберу 27 выложу фотки сюда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
cd29, Я люблю эту сказку и фанатею от Микки . подарок сам себе сделал)
|
Цитата:
|
Есть пробелма. Вчера преспокойно настроил медиараздачу в WMP. На ПС3 смотрел все. Сегодня ничего не могу посмотреть. До файлов дохожу, но когда пытаюсь посмотреть их, то пишет что данные повреждены. Что это за ересь может быть? С музыкой та же фигня, даже файлы в папках правда не видит :(
|
galerus,
поставь PS3 Media Server не мучайся |
cd29, Ну пока нет необходимости продавать мне PS3
|
всетаки решился купить пс3 слим лучше всех ???? у всех версия hdmi 1.3a а у слим прочерк /?
|
Цитата:
1.3 у нее |
Кто-нибудь слимку приобрел?
Кроме формы и другого харда вообще хоть отличия есть? |
Manaos,
да есть пару.Мне например понравилось,как подсвечиваются кнопки "извлечь" и on/off.посмотри обзор на ютубе от пользователей.Достаточно информативно и наглядно. |
Цитата:
|
Вот собираюсь купить ПС3 и возник один вопрос. Обязательно ли подгонять видео файлы для ПС3 как описано в FAQ? Или же можно просто их закинуть на жсткий диск соньки и спокойно смотреть?
Ссори если вопрос уже задовался. |
Цитата:
|
Seyros
В принципи сейчас PS3 подерживает довольно много форматов видео. Лично я не разу не сталкивался с проблемой перегонки видио для PS3 (хотя у меня большая колекция фильмов и аниме). Так что нерешаемых проблем быть не должно. Цитата:
|
А что такой за формат которое телевидение проигрывает?
|
Цитата:
|
NEYRONIX, такие файлы можно через медиа сервер смотреть на соньке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, PS3 Media Center вам в помощь. Перегонять ничего не надо, транскодинг на ходу. Пользуюсь, доволен. |
Можно заставить плойку прочитать Матроску? без установки линукса?
|
Вий,
матроска=mkv? Цитата:
|
То есть? у меня плойка вообще не видит файл на флешке. Объясни поподробнее, я тут ничего не понял.
|
Вий,
с флешки\двд никак. только стримить с пк по сети. |
С другом пошли покупать PS3, а в маг-не продовали PS3 20гб по смешной цене 6800руб гарантия
1 год тока без кабеля AV. Я свой кабель и игру ГТА4 притащил проверить. Плойка пашет тока игру не запустила ошибка 80028F10 пробовали ч/з HDMI тоже самое не пойму в чем дело:confused: так и ушли не купив плоечку:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Venom™,
сори опечатка 6800руб ПС3 20 гигабайтная |
ооо фига раритет
|
Цитата:
|
ребята у меня с м видео остался купон на скидку 5200руб я хочу купить еще и бокс он стоит 15 если я дам купон то они мне сделают скидку ??? и мне надо будет доплатить 10 тыщь ???? сории не знаю куда писать ? а то забыл спросить ?
|
ckrash,
На сайте инфу почитай, там все очень замудренно. То ли купон должен состовлять опр. процентную стоймость, то еще чтото. |
у меня вопрос я некак непонимаю какая разница между 80 гб и 60 гб вот на ети гигабайты чота записываются или вабще зачем нужны эти ГБ?
|
Artraf,
ЖД требуется для установки игр, на него качают демки и длц из псн и т.д. Цитата:
|
значит эти ГБ как просто память.
|
60 гиговки прекратили выпускать ещё в 2007 году. Диск там был 60Г. Но это не главное. Аппаратна поддержка игр ПС2, поддержка супераудио дисков, кардридер, 4 порта ЮСБ. Из минусов - больше тратит электроэнергии и соответсвенно немного больше греется ( тех. процесс 90 нм.). После них стали выпускать упрощённые 40 гиговки и 80 гиговки. Разницы кроме вичестера никакой. Кромя как у некоторых последних 80 (CECHL) И процессор и графический чип по технологии 65 нм, остальные (65, 90 соответственно). Сейчас слим идёт на процессе 45 нм.
|
Если я сделаю бэкап винта при помощи пункта меню в настройках на внешний жесткий, заменю внутренний винт на другой, какая информация (кроме защищенного контента) может не восстановиться?
|
ну а скажите что лутше брать 60гб или 80гб?
|
А игры на ЖД устанавливаются типо как на боксе, чтоб диск не крутился и прочее или только для подгрузки некоторого содержимого игры с ЖД, для ускарения загрузки и диск будет также всегда крутится?
Artraf, если тебе нужны игры для PS2 бери 60гб, если нет то 80Гб или вообще слимку, если тебя устраивает ее дизайн. |
Цитата:
Цитата:
|
Для чего удалили сообщения ??? Я в правильной теме написал !!! А тема ЦЕНА PS 3 ещё не создана !!! Не ущимляйте права !!!
ТАК ПРАВДА ЧТО ЦЕНЫ НА РАЗНЫЕ PS 3 ОДИНАКОВЫЕ ??? А СМЫСЛ ТОГДА ДУМАТЬ КАКУЮ ВЕРСИЮ ВЗЯТЬ ???? |
Странный тип, Правда 80гб и слим120гб одинаково стоят, бери какая ближе к сердцу лежит. Я бы слим взял. Это оф.цены в маг. С рук, подешевле, на свое усмотрение...
|
я с рук возьму и вот думаю что брать. а если я запишу диск с игрой на пс2 он пойдёт на пс3 или нет?
|
Artraf,
Только лицензия! Какие, блин, болванки. |
Странный тип
Прайс-кат был, и теперь 80 гб и Slim 120 гб - стоят одинаково. Об этом красными большими буковками написано в шапке. Какие ещё вопросы? Отсюда и удаление постов, ибо читаем шапку, а уже только потом летим и лепим сюда однотипные, глупые вопросы. Выбирайте сами что вам ближе, но FAT- версии скоро будут закрыты в производстве, так что берите сейчас, пока ещё есть возможность. Потом останутся только Slim, и FAT можно будет взять уже только у кого-нибудь с рук, ну или с аукциона. Artraf Вам тоже персональное устное предупреждение. На PS3 нету пираток, и скорей всего не будет. Это касается и PS1\PS2 игр записанных на болванки. |
Подскажите пожалуйста где лучше и подешевле купить слимку =)
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд вот смотрите я купил диск вставил в пс3 и чо мне нада его устанавливать? |
Artraf,
когда игру запустишь, она тебя попросит подождать пару минут и установится сама. на коробке написано необходимое свободное место. |
Цитата:
|
а вот удалить игру можно будет?
|
а вот можно было всё в одном посте написать?
можно |
и ещё вопрос когда ты удалил игру сохранёнки тоже удаляются?
|
сейвы и установочные данные хранятся отдельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim появилась на videoigr.net за рекордную пока цену (в лучшую сторону) - 12 999 руб. ССЫЛКА
|
У моего друга PS3 европейская на 110V он боиться подключать к нашим сетям
хочет купить себе преобразователь. Нужен ли он? |
Nakura, естественно нужен, у нас же 220 В, она же сгорит.
|
Всем привет!
Заказал себе пс3 слим,через неделю должны привести и у меня возник 1 вопрос по поводу подключения к монитору(SyncMaster 206BW ) 20 дюймов(вроде он поддерживает HDMI) буду подключать его по этому проводуhttp://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7674 но будет ли у меня звук? так как на мониторе динамиков та нету ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоесть звука небудет точна? Важной особенностью монитора является наличие разъема HDMI и поддержка защиты HDCP. Все это необходимо для просмотра фильмов в разрешении High Definition на компьютере. |
привет всем
собрался покупать пс3 и вот несколько вопросов 1. можно ли будет подключить приставку к телевизору, который не поддерживает фул аш ди и с помощью какого кабеля 2. как в приставке с интернетом (судя по шапке его можно спокойно подключить) но какая скорость нужна, и можно ли будет играть по сети пока всё заранее спасибо за ответы |
М@ксим,
1. консоль можно подключить к любому телевизору с помощью AV-кабеля(будет в комплекте). 2. минимум 256 кбит/сек. |
Игры HDCP не требуют. Что такое HDCP - Highbandwith Data Content Protection. Защита высокоскоростного потока, попросту шифрование потока. В проигрывателе (PS3) стоит микросхема, которая зашифровывает сигнал, в телевизоре, такая же расшифровывает. Если фильм требует наличия HDCP, приставка не передаст монитору видио сигнал, ибо сначала микросхемы должны "договорится". Телевизоры есть тоже без HDCP - на моей памяти таких было мало из современных, продающихся в магазинах. Все старые телевизоры HDCP не имеют.
Игры уже зашифрованы дальше некуда и они пойдут на любом телевизоре и мониторе. Другой вопрос как пойдут?. К обычному ЭЛТ телевизору кончено можно подключить, но максимум ты поучишь режим 576p, и то если в телевизоре есть компонентный вход Y,Pb,Pr и ты используешь компонентный кабель ( от PS2 подойдёт) Если нет входа hdmi, то вариант с компонентным кабелем наилучьший. Также хороший вариант, довольно редкий, но с распространением в регине Pal разъёмов Scart тоже вероятный , равен ему если не лучьше, подключение через разём RGB-scart. Эти кабели довольно редки, но можно спаять. M@ksim - лучьший варинт hdmi кабель. Нужно высокоскоростное подключение или Ethernet или WiFi |
спасибо
у меня имеется монитор с HDMI но в нём нет колонок поэтому только телевизор а интернет у меня и щас 256 кбит/сек поэтому всё будет тип топ :sml: Добавлено через 4 минуты а ещё раньше же игры не переводились а щас? (слышал что с 2009 года все игры на пс3 будут переводится на русский это так?) |
Всем доброго времени суток.
Хотел спросить, вышли ли в России PSN карты? |
Spider-Man, Ожидается в ноябре. Пока нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spider-Man,
Вот нафига нужны псн карты, если можно пополнить через терминалы, которые на любом углу? :lamo: |
za1Nx,
Ты прав легче сделать карточку (mastercard и прочее) через которую можно расплачиваться,чем геморроиться так. |
Подскажите кто знает:confused:
ПС3 (40Гб) начинает выдувать воздух( гудит как паровоз :Grin: ) после того,как поработает минут 15 после включения,хотя в комнате достаточно прохладно,и так бывает только когда играешь.Если смотришь видео или просто стоит,то все нормально. В чем проблема? :confused: |
Alens, У меня точно так же. Жарко в комнате значит. Я если играю при открытом окне , то все нормально, но как только закрываю происходит то же самое что и у тебя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ринат.,
пунктуацией пользоваться полезно. Alens, в углу стоит? жарковато ей в играх, т.к. нагрузка больше. впринципе для приставки неопасно, только слух раздражает. |
Цитата:
|
эм... а картинку по хдми а звук по колокольчикам в обычные колонки?[/quote]
А так можно? хотя моник всё равно не фул аш ди:sml: |
Телевизор лучьше монитора только в том, что размер его больше. Если установить монитор на край стола перед собой, самому на кресле, то вполне хорошая видимость. То, что в телевизоре есть звук, не такой уж большой плюс, ибо звук в телевизоре в любом случае сакс. Уж если телевизор с кинескопом и экраном 4:3, то уж лучьше однозначно 22 дюймовый широкоформатный монитор. Самая дешёвая кинотеатр-коробка лючьше во звуку любого телевизора. И уж точно дешевле кипить 22" Full HD чем средний ЖК-телевизор.
А звук можно выводиь через оптический выход, который хорошо передаёт 5.1. Ну если Вы суперэстет и решили разориться на дорогущий 7.1, тогда выводить по hdmi. Вывод Максим для Вас. Монитор на столе, Вы на кресле перед монитором, по оптическому кабелю снимаете звук и передаёте на домашний кинотеатр 5.1. Разница с игрой на ПК с двумя колонками и горбатой спиной существенна. |
тоесть есть выход ?(если на мониторе нету динамиков)
|
kokoss,
другим шнуром, да. поймите, в плойке есть настройка, через что выводить видео/звук: компонент, композит, хдми, оптика и т.д. |
Цитата:
вот смотри,я подключаю свою плойку через это провод http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7674 к этому монитору Syncmaster 206Bw(на котором нету динамиков) как мне получить звук(есть система 5.1 для пк мож её можна подрубить) или ешё 1 провод нада покупать для звука? |
Цитата:
|
Цитата:
в Slim версий они идут в комплекте? |
kokoss,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: для звука нужны будут красный и белый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но туда можно и систему подключить. У меня система 5.1, монитор без колонов, но со входом для наушников. не работает только 2 колонки, саббуфер работает. То есть получился звук 3.1. Звук на монитор идет по HDMI, а оттуда - на звуковую систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak,
да нет, воткнуть колокльчики в 5.1 на прямую. естественно, трусурраунда не будет, но зато работать будут все колонки |
Пацаны!!! Помогите, срочно надо, как заставить dualshok 3 работать на компе. Подключил, комп распознал его как dualshok 3, совместимое устройство, все кнопки видны, но они не пашут, что делать?
|
Цитата:
http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/sho...d.php?t=257947 |
Установил дрова, но чё-то пока никак, только джой теперь определяется как MotioninJoy usb.
|
Такая фигня, уже раз 2-3: выключаю систему через дш3, она начинает очень долго мигать и не выключается, приходится тублером вырубать. Это глюк или что?
Еще, захожу в папку с музыкой, направляю на определенный трек, телек гаснет. Если крутануть вниз на трек, то на секунду картинка показывается и опять гаснет, если выйти из папки все нормализуется. Такая вот фигня только на одном исполнителе, что ему в нем не нравится? >_< Было такое у кого-нибудь? |
Alex_maniac, <а колонки 5.1 подключаешь через колокольчики>
Подключить аккустику 5.1 через 2 RCA разъёма. Зачем тогда 6 колонок? Это плохой совет. 5.1 нужно подключать через коаксиальный звуковой кабель (но на PS3 нет такого выхода, поэтому отпадает) либо оптический кабель (должен быть вход на кинотеатре). Последний вариант через hdmi ( в дорогих моделях кинотеатров есть hdmi вход-выход) Телевизор (монитор) подключаете по hdmi к кинотеатру. Таким образом 2 hdmi кабеля один от ПС3 к кинотеатру, второй от кинотеатра к телевизору(монитору) |
wnowotny,
лучше необьемный звук из 5 колонок, чем необьемный из 2х. |
Собираюсь купить гаджет для ps3. Выбор стал между гарнитурой, и клавиатурой, которая подключается к джою. Гарнитура, наверное, вещь отличная, но буду ли я ею пользоваться вместо привычного набора сообщений? То есть, действительно ли это так удобно и целесообразно как кажется на первый взгляд? Я довольно таки часто общаюсь в чатах, набираю сообщения с помощью джоя, что не слишком удобно и быстро. Мини-клавиатура решила бы эту проблему не заставляя при этом покупать полно размерную клаву для общения в сети, но есть ли в ней смысл, когда можно приобрести гарнитуру?
В общем, владельцы и не владельцы вышеописанных гаджетов, откликнетесь. Что целесообразнее купить для общения на просторах psn? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И последний вопрос: какая из этих гарнитур наиболее оптимальная в плане соотношения цена/качество?
|
Joker1314, гарнитура лучше будет, если что есть голосовые чаты, а другие смогут тебе писать , если у них не будет возможности говорить.
|
Joker1314,
самая удобная - оригинальная от сони. цена 1700 рублей (или около того). з.ы. что по ссылке посмотреть не могу, гейм ко лежит... |
Joker1314,
эта |
Spy-Shadow,
Alex_maniac, Exarch, ок, большое спасибо всем за помощь :) з.ы. Спай, готовься к следующему ко-оп забегу в анч2. Скоро вооружусь гарнитурой) |
мужики))) у ми тут встала дилемма...
чет подумал я и подумал... возьму ка я ПС3... но есть несколько вопросов))) проще ли на ней смотреть фильмы? чем на ящике? всмысле можно ли ей на винт закидывать фильмецы, или по там тоже по сети? больше ли она форматов поддерживает? возможен ли просмотр HD фильмов, не считая блю рей дисков, и фильмов в формате avi? и как там с ценами на блюрей диски по фильмам?))) спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mkv я думаю она не поддерживает?)) то есть придется перекодировать?))
|
Не обязательно перекодировать, mkv контейнер же, если видео и аудиопотоки правильно закодированы(а это большинство фильмов), то можно обойтись простым перегоном в mp4/vob. Если компьютер позволяет, то через некоторые медиасерверы можно стримить mkv в реальном времени, если нет - меньше 5 минут на ремукс через mkv2vob для 2 часового фильма.
|
Pathfinder, хмм...
На бокс у мея прога так и не застримила, да и перекодировка из mkv так быстро не получалась)) ну оки ясно)) как там новая слимка?))) пока негативных отзывов не было?))) |
Tarvolok,
она на прилавках меньше месяца. какие уж там отзывы з.ы. вчера щупал ее в магазине, никак не мог отделаться от ощущения, что корпус - дешевый пластик... |
2 недели полет нормальный :)
да и гарантия у сони как я понял 1год - так что пофиг :) и вобще это вам не ящики с 50% поломками -и это официально гыыыы |
ну как бы ящик у меня уже больше года пашет как папа карло)))
а чисто мнение владельцев, при возможности брать обычную или слим?))) |
Tarvolok, слимку, места меньше, жесткач больше
|
Tarvolok,
фат, места не намного больше, выглядит гораздо лучше :) з.ы. сколько людей столько и мнений. иди в магазина и щупай обе. |
посмотрел я на эту слимку со всех сторон(по сравнению с фаткой это отстой)
Сверху выглядит как квадратный блин Кнопки больше не сенсорные Да и пластик как-то по бомжатски смотрится Короче теперь прям как хбокс(ничего особенного) |
все же понятно, что для удешевления делается))) но есть и + и -...
вот поэтому и спрашиваю субъективные мнения))) |
а+ тока один 120гб в комплекте
против 80гб у фатки, но если деньги есть, то можно легко поменять хард Благо он обычный и стоит не дорого(я тут недавно увидел в медиамарке хард для хбокса на 120гб) 7800р(этож ппц) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |