![]() |
нет.там ещё осталось немного поиграть.кого интересует,вот ссылка на ютуб.
http://www.youtube.com/user/Khasrod#...11/KH9Ee4QoeKA |
блин жесть баг
Там где самая первая решетка которую стягивать крюком. Стянул и справо от меня появился знак зацепки зацепился и гдето 30 сек летал по темному экрану!!!! |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Razor Callahan, нет,не вылетает,вчера играл,дошел до комнатки,где куча врагов,зашел,попробовал завалить их - сдох,закрыл игру,сегодня днем прихожу,включаю - бац - врагов нету,спокойно пошел,вырубил генератор,вышел,пошел в другую cторону,там отрубил еще два генератора,а обратно выбраться немогу,сдохла кошка.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...SqmLa1Cc6P.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...vm3Wl1hzH1.jpg Малек обманул вас,я не на 49%,а на 47. |
Цитата:
|
Киса Ку Ку
обсолютно такая же ситуация. а когда захожу в ботаникарден,так баги.невидимый корень.и нужный люк закрыт. мораль:нехер мне было бэтмена выключать(((( |
Razor Callahan, да пробовал,нифига,очень обидно,придется ждать двд релиз,заодно куплю,так как игра стоит того,особенно порадовал момент когда
Скрытый текст: |
Не может сюжетка на 50% закончиться. Бред. Я дошёл до 49% и даже судя по тому, что из 7 пушек получил только 5 - можно прикинуть сколько осталось до конца. Думаю на 70-75% закончится. Это более вероятная процентовка.
А потом будем собирать все секреты, аудиозаписи, биографии и пр. |
Цитата:
|
Digimortal, эмс,у меня все пушки кроме одной(верхний-левый угол,все остальное есть,покупается в меню апгрейдов(звуковй бган,управляемый бган,просто бган,спрей,взломщик генераторов,тросомет,и ультракоготь))
|
Цитата:
|
Razor Callahan, да пробовал уже,и так и сяк,нифига не хотят,в принципе можно с -1 гравой вырубить генераторы и взлететь обратно,но,кажется,врагов нету не только в этой локации.
|
Люди можно ли как нить в репак вставить голоса с заставок и где их взять можно ?
|
Diper007, наврятле,т.к. репак обрезан,скачай НЕ репак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, как завалить Крока ? Я запарился уже - я в него уже штук двадцать сюрикенов всадил, а ему хоть бы хны - только в воду падает а потом снова вылезает.
p.s. и что это за счёт чик слева на экране появляеться когда вхожишь в Crok Lair ? |
Цитата:
|
.lesnik.,
.lesnik.,
Я же тебе писал :lol: Убьёшь ты его только в конце миссии, когда соберёшь полный "счётчик" о котором ты упоминаешь:) |
Цитата:
|
Razor Callahan, 18 сентября европейский релиз,в него сразу будет включен русский язык.
|
Как пробраться на балкон (где снайпер), в отделений интенсивной терапии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0_0 Мой багодром продолжается, что тут делать?
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Около кабинета доктора. Не получается залезть в вентиляцию. |
Razor Callahan,
Это он видимо случайно нажал на зацец и пролетел сквозь текстуры...Иногда и у меня такое бывает. |
Люди добрые дайте пожалуйста сылку на кряк на котором НЕ работают сейвы попробую пройти до места первого бага с крюком и отпишусь тут
|
Только что выдали новую кошку (тройную). Как теперь выйти из пещеры? Один вход закрыт непомерно разросшимися растениями, до другого Бэтмен недопрыгивает. Куда идти?
|
.lesnik.,
в стенку стреляй которая справа будет (если стоять лицо к пк бимена) |
DMC4,
Ну я её выломал ,поднялся вверх на скалу у моря. А дальше чё куда? |
.lesnik.,
Лететь вперед, к другой скале. |
Цитата:
в смысле бэкап, просто с этого момента начинается весь этот большууууущий баг |
DMC4,
Хм, а куда здесь можно полететь? Я чёт туплю... Скрытый текст: |
.lesnik.,
с рантаймам трабл.
При установке вылетает, что делать? |
на твоём скрине, между двумя скалами, есть одна пониже, с ярким зеленоватым блеском. вот там и есть площадки для приземления. :)
|
В этом месте Ватман упираеться в "!невидимю стенку" и нивкакую не хочет идти вперёд. У кого такое было, как решали?
дальше этого места врядли кто-то прошёл((
я встрял там же.у тебя враги пропали? |
Это сколько % пройдено?
|
помните где мы за джокера бэтмена ведём.это перед пугало ещё.
так вот пользаватели коробок выкладывают это как бонус игру за джокера.так что нас не обделили) |
.lesnik., Куда там дальше с горы лететь?
|
ребят мочканул крока потомотключил водонапоры и кошка не работает опять дайте ссылку на новый кряк в личку плз
|
CoCuCKo,
Выше не для тебя ссылка? Тебе надо манерно, в личку?:) |
Народ, куда дальше то?
Цитата:
|
Razor Callahan, В упор не вижу. Тем более подсвеченные.
|
Труп, да,я сам пробовал,и кошка не работает.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...teTUvgInPE.jpg Ну и конечно-же проблема во мне,я не умею копировать файлы.ОМГ. |
Car1son, хмм.. вперед между скалами на зеленую хреньку глайдом
|
Цитата:
Не знаю как, но прошел О.о только кажись не туда О.о там мостик с растениями |
Car1son, омг.
Скрытый текст: Дальше налево тросометом к другой пещере,в ней бежишь до конца и вверху цепляешься кошкой и подтягиваешься,далее опять тросомет. |
После долгих и мучительных попыток залез сюда с гравитацией 100. Самое сложное было подпрыгнуть на мусоре, а дальше - маневрированием от одной стены к другой подлетел к дырке. Кошка так и не сработала.
Цитата:
|
Люди я по тупости забыл бекап файлика сделать, какая гравитация по дефолту стоит скажите плз :)
|
Цитата:
|
Спасибо а я то думаю как физикс включить:) ставлю значение 2 а он обратно меняет :)
|
Беды не закончаться ))),там еще невидимая стена будет,вот веселуха :),т.е игру невозможно пройти будет,либо нормальный кряк либо ждать до 17 сентября.
|
SQuadron, 18 сентября.
|
У меня такая стена на входе в пещеру Ватмана. Т.е. с одной стороны стена, за которой в паре метров ещё и ствол цветка загораживает вход, а с другой - решётка, до которой тупо не добраться. Засада просто))
Прямо как в той камере - залезть залез, а обратной дороги нету....добровольный узник :)) |
В этом месте куда (в пещере) или выше?
Хм кошку кряк не исправил а вот физикс есть что-то теперь с физиксом из челенджей не выкидывает
|
Цитата:
|
Что-то игру постоянно выкидывает с ошибкой "Отправлять\Не оправлять отчет ShippingPC-BmGame" Причем когда поставишь настройки на самый минимум можно поиграть подольше+если кто помнит,как в ГЕОВ когда первый раз кинет ошибку игру еще можно развернуть,но после втрого уже нет(((
|
Народ застрял в месте где нада доки найти, в библиотеке там два чудика заложники добираюсь до потолка разбиваю люстру спасаю этих двух...он мне говорит типа обыщи другие комнаты, все комнаты закрыты решетками не могу понять куда идти :(
|
Прошел наконец-то =)), причем опять не работал крюк, пришлось по старинке, отключением гравитации и парением в воздухе)))
|
Цитата:
Цитата:
|
в главном помещении здания аркхем (направляюсь в логово крока) дошел до полицейских, а что делать дальше не знаю. двери перекрыты растениями, наверх могу добраться до башни (где закончился второй кошмар Пугала), что делать то?
|
Труп, Обратно выходи.
|
Цитата:
Скрытый текст: 1. Иди к месту, обозначенному цифрой 1. 2. Где нарисованна двойка - лезь в вентиляцию. 3. Цифрой 3 помечен кабинет доктора Янг. P.S. Эта зона находится за дверью слева от статуи с черепом в руке в главном зале (справа от статуи проход закрыт решётками). 4. В кабинете сканируем сейф и по отпечаткам пальцев идём до библиотеки. Там, на первом этаже, где Бэт спас заложников, в полках для книг доктор Янг спрятала формулу. |
Как пройти место когда в пещеру бетмана попадаешь первый раз? там еще дают крюк что бы решетки вырывать уже все перепробывал, помогите пожалуйста.
|
Первый раз в кабинете Доктора Янга заглючило кошку перезапустил чекпоинт и всё на своих местах крюк у люка в общем я так толком и не заметил геморрности этого момента. как победить Пугало во второй встрече?
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот что не цепляет, должен быть значек но его нету, щас буду перезагружать чекпоинты |
Цитата:
|
Блин ща какой то новый гемор, кароче дубль два встреча с уродцем который глюки на тебя насылает, ну там типа он здоровый тебя палит а ты ныкаешься по углам и до прожектора бежишь,так вот там местечко одно есть, домик со статуями и двумя шестиренками, там по идее крюком можно зацепить но нефига не работает...
|
Исключено ибо никаких подступов нету есть правда слева забавная карусель, там появляется кнопка F нажимаешь ее ,бет пускает свой чудо крюк в нее и ты далее летаешь по просторам готам сити
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин я не могу убежать от пугала он всё равно лучом задевает. у Бэта есть спринт? а то пробелом он не успевает убежать его засвечивает Пугало(если что это вторая встреча) |
Цитата:
|
Эм, нормального русика или кряка не появилась?
И еще раз: Как решить проблему, когда в роликах звука нет, а в самой игре есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
6la, с -1 прекрасно опускается и поднимается,правда медленно.
|
Car1son, как там пройти? Сделал всё как сказли выше, но очутился опять в пещере Бэтмена, а там и логово Крока О_о
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Вот здесь, куда дальше-то? |
вперёд прыгай,на мостик.
|
В офисе доктора Йанг (там где еще в начале 3 зэка) не могу запрыгнуть в проход на стене: решетка открывается, но вот крюк не работает, подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
|
Кароче мне помогло то что я запустил игру с последнего чекпойнта и перед тем как сканировать пальчики доктора для профилактики еще раз прыгнул в этот самый люк...
Блин походу не судьба нормально поиграть в Бэтмена придеться ждать 18 числа, после 5 рестартов вчера это долбаное место "где у тебя глюки и большое страшное пугало (вторая серия)" так и не прошел... седня приду домой скрин выложу может подскажете чего... А вот нашел скрин... Скрытый текст: Вот куда там дальше? |
Цитата:
|
Дальше Poison Ivy кто нибудь проходил? А то при открытии двери, я так понимаю должен идти ролик, а Ватман просто напросто проваливается в текстуры. Или это тупик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=PRISON=, справа в стене есть углубление, залезаем в него. Потом прыгаем на вывеску и перепрыгиваем её. Если не получится, то просто отключаем гравитацию и перелетаем вывеску. Но впереди всё равно тупик %)
|
Car1son, скажи как отключить гравитацию?)
|
Rambo J.J., C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Eidos\Batman Arkham Asylum\BmGame\Config
BmGame.ini параметр DefaultGravityZ=-1000.0 меняешь, например на 10 (без минуса). Но смотри не улети =)) |
Цитата:
Цитата:
Rambo J.J. В FAQ написано. |
So1idus, У нас кряки же вроде как запрещено постить, не? Подправил немного FAQ ибо в папке Documents And Settings нет папки Мои документы =))
|
Цитата:
|
Я так понял дальше Poison Ivy никто не прошел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Car1son, когда идешь второй раз в ботанический сад, крюка тоже нет? =((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже всю игру без особых проблем прошёл. обманывал 2 раза.
когда в mansion залезть не мог(прыгнул с колонны) и второй раз,когда нужно 2 помпы взломать(взломал не спускаясь прокачав удалённый взлом).в остальном ни одной проблемы. а застраял на 52%. у меня есть такая идея,что просто игра ещё не закончена.и кряк не поможет(((жду 17... |
Цитата:
|
Да там все стопорятся,на буржуйских форумах тоже страдальцы такие же,решение то не найдено.
P.S: у меня 56% |
в батаникгардане... корней не видно.
вниз спускаюсь,а решётка,которой быть не должно на месте. там только плющ и джокер остались.так что в любом случае лицуху уже брать не буду. игра успела поднадоесть. |
Цитата:
|
Reid Hook, даже если где-то не работает скрипт или не запускается код, нужный для загрузки уровня(тут говорят что Бэт проваливается) или текстур, это значит что игра не закончена = )
Или у тебя другие сведения? |
Цитата:
Не работоспособность скрипта может быть из-за кривого кряка, в какой-то момент скрипт просто не срабатывает :) |
Цитата:
|
So1idus, Это как в GTA с пьяной камерой =), после выхода очередного кряка, все встало на свои места.
|
Car1son
Вполне возможно. Впрочем тут мы винить должны самих себя, зато поиграли раньше всех. |
После миссии спасения 3-х докторов выбивает с синим экраном.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., я просто жду русской локализации.
Car1son, И все дело в кряке, скорее всего быстрее выйдет локализация, чем адекватный кряк. Цитата:
|
Спросить хочу:с помощью манипуляций с конфиг-файлом удалось добиться русской озвучки в роликах, но в самой игре озвучка осталась английской, возможно ли сделать её русской?Чувствую, что нет.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот заметил:
Когда я проходил вчера игру, и первый раз вышел на скалу, появился ролик, который показывает путь. Однако утром загрузившись с чекпоинта, ролика уже не было. Однако некоторые всё же прошли игру: >>тырк<<. Вот только непонятно как :) Сам застрял на 45%. |
Решена проблема в миссии с Плющом (падаешь в пустоту)!
Цитирую: Сейв до ботанического сада 66%, принцип работы сейва таков когда загружаешь игру бэтман стоит перед стеной врубаешь режим детектива и если враги появились значит игра небаганулась и в ботаническом саду будет всё окей, а если врагов нету значит игра баганулась и Бэтман попал в никуда выходим из игры копируем заново сейв и пробуем заново, удачи ... P.S. сейв кидать в My Documents\Eidos\Batman Arkham Asylum\SaveData\ В дополнение скажу: чтобы пройти ядовитого плюща без багов текстур, нужно зайти с сейва и НИ РАЗУ НЕ ПОГИБНУТЬ (т.к. баги появляются снова) И в битве с ядовитым плющом, если проиграли и после рестарта опять падаете в пустоту - нажмите Esc и выберете "продолжить с последнего сохранения". А лучше пройти этот уровень ни разу не погибнув - тогда 100% всё нормально будет P.S. проблема с комнатой без текстур решена! Cкриншоты Скрытый текст: Сейв Скрытый текст: by dzeban ___________________ Оригинальный пост Скрытый текст: ЗЫ Сам пробовал.Сижу играю. :sml: |
IroN, Спс биг, как ГГ там оказался ума не приложу =)
|
ребят я тут читал все посты и наткнулся на какие-то невидимиые стены??? это что? где? и когда?
|
Цитата:
ну вообщем я понял что за невидимая стена... и нету способа её пройти?
|
Цитата:
|
Прошел игру =), в принципе интересно, если бы не глюки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нить качал репак от Lossy? Все нормально, или зависит от кряка?
|
lobster, сам застрял здесь. Но включение низкой гравитации помогло.
|
ребята я нашел как пройти через невидимые стены если надо могу скрины скинуть
Добавлено через 4 минуты http://pikucha.ru/154148 вообщем тута надо встать куда я показал то есть там где направлена цель дальше сделать так чтобы у тросомета была штука оранжевая сверху и снизу (типо может зацепится) затем он застрянет на верху и вы идёте вперед и вуаля уже с другой стороны! |
Прошёл, но ачивок не дали) Придётся ждать выхода, проходить заново.
Цитата:
|
Цитата:
|
сохранёнку сверху выложели.скачайте её.с ней всё проходиться.
|
на фига я лучше подожду и нормально
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как достать этот Вопросительный Знак? Glide тупо не долетает, ведь Бэтман прыгает с того же уровня, на котором "?" находится. |
alexme, Нажми 5 и используй предмет на стене, не помню как называется (если он у тебя есть)
|
как правильно сделать чтобы сейвы работали? скачал сейв а пишет игра неправильный сейв.
|
Цитата:
|
Народ скиньте кто-нить сейв после второй встречи с пугалом я от него даже добежать до шестеренок не могу скелеты валят. хотя сейв где шестеренки а лучше после пугала.
|
есть у кого русик субтитров?
|
Скиньте сейв плиз на нормальном уровне сложности после входа в ботанические сады во второй раз. У меня там невидимая стена. Родина вас не забудет
|
Цитата:
|
eXotic, а первый пост почитать?
|
Народ попал в комнату где надо взять анализы алкоголя. Включил режим детектива, что дальше делать незнаю.
|
Sooltan DJ, Идти по следам алкоголя.
|
Помогите что то непонимаю всё сделал как нужно перекинул файлы в папку но всёравно пишет There is not enough free disk space to install product, please choose another drive with sufficient space
Хелп |
Car1son
Вчера фака в этой теме не нашел О_о. Да и, крюк появляется, но внутри круга крест, зацепиться не может. Попробую сейчас. |
Когда собрал споры цветка, и вылез из канализации. Так же после насосной станции, и после второго появления "клоуна-мутанта", вылез наружу. Сейчас задание "Остановить Джокера в попытке отравить воду". А куда сейчас надо идти?
|
Народ у меня вообще игру не сохраняет. Пишет что я не вошел в профиль хотя это не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, я согласен и на изи :) Тот сейв который выкладывали меня не устраивает. Не хочу пропускать 17 процев игры
|
lobster, Да вообще немогу установить игру ,всё сделал как тут написано но не помогает ("Файл инсталлятора нужно скопировать в папку с основными файлами.")всё сделал как написано но не устанавливается всё пишет There is not enough free disk space to install product, please choose another drive with sufficient space
|
Народ! Прошерстил все страницы,но решения не нашел! Задание:Остановить Джокера от заражения воды! Насосы остановил,наружу вышел и все! Куда идти?
Пройдено 56% |
So1idus то есть в этом репаке от Lossy нет даже проблем с крюком?
|
20% игры, нашел в библиотеке четырех мужиков, убил шестерых врагов, мужиков спас. Они говорят, типа мы сейчас попробуем по радио связаться и выбраться отсюда. Просят найти кого-то, доктора что ли... Но дверь, за которой он, заперта, а с другой стороны - энергетический щит. И как его искать?
|
Кто-нибудь киньте в ЛС ссылку на кряк. Чтоб сейвы сохранялись.
|
Sid_47, Освободи примерно 20 гб.Мне помогло.
|
Цитата:
|
shaker_96, У меня и так 150 свободно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lobster, Что всю папку снести?
|
Цитата:
|
Просьба скинуть сейвы: изи не изи, главное чтобы второй раз можно было пройти в Ботанический сад. Заранее, благодарю.
|
Цитата:
|
Просьба скинуть сейв после прохождения глюкомонстра второй раз (где еще домик с двумя шестиренками) или немногим позже...
|
Цитата:
|
когда растения разрастаются на острове, иду в особняк, встречаюсь с Эшем(начальником, который боится Крока), а как обратно - хз. Вокруг газ, а зацепиться не за что %(
что делатЬ? |
Цитата:
А если врагов нет,то - да кидай по новой. |
Rambo J.J., Обратно идти, на улицу. Если конечно я правильно понял то место где ты находишься =)
|
Цитата:
|
Я все еще надеюсь на ваш сейв после входа в ботанический сад во второй раз.
|
что делать когда растения уничтожили мою пещеру?
я еще снёс какую-то стенку но наверху незачто зацепиться! ---------------------- http://giayhn.com/giay-nam |
kera,
Читай шапку. |
Как поменять управление? Логитек Румблпад 2
|
doublefaced,
папка с игрой/Binaries/BmLauncher.exe. Настройки - вкладка основное/доп. управление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятишки,как разбить стену управляемым выстрелом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто когда я к Эшу добирался, я случайно залетел с хз какой попытки на левый край, а про канаты эти вообще не вспоминал) |
Я застрял на 8% в морге.Что мне надо делать?
|
Цитата:
|
shaker_96, Прочти фак или делай как я жди 18 число и вперед за лицензией. Всем кто ожидает 18 числа есть совет неплохой удалите бетмана и скаченый образ игры что бы глаза не мазолила :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |