Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

1lidarkneer 05.01.2010 20:14

DeniSSka
Как по мне так норм. В любом случае это не проблема.

DisIllused 05.01.2010 20:18

DeniSSka, ты привык. Привыкнеш и к этой...или уповай на СДК

Edzie 06.01.2010 13:33

Я практически на 100% уверен, что после выхода игры появится мод, меняющий прическу. Хотя с точки зрения удобности косичка удобнее.

DisIllused 06.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7352481)
что после выхода игры появится мод

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7349414)
уповай на СДК

да и движок новый-не факт что выложат инструментарий

Legio 06.01.2010 22:37

А их не качает, что все привыкли. Может они хотят чтобы Геральт больше походил на киношного. Кстати, киношный мне больше нравится. А то игровой выглядит как-то не очень убедительно в первой части. Вот во второй покруче будет.

DisIllused 06.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7356217)
походил на киношного

книгу в зубы и вперёд^^

МефРА 06.01.2010 22:39

Legio,
Цитата:

хотят чтобы Геральт больше походил на киношного
мож на книжного? Как его Сапковский описывал.

dj_romiros 06.01.2010 23:15

Чем вам образ из фильма не нравится ? ))

DisIllused 06.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7356451)
Чем вам образ из фильма не нравится ? ))

я его банально не знаю. Да и мб он тоже с книги списан??

UncowerStas 07.01.2010 13:57

Мечта погонять во второго Ведьмака,первый по моему мнению лучшая RPG которую играл,не Геральт с косичкой порознообразней наверно...привыкнем...

Vlood Dogg 07.01.2010 14:09

Мы не разработчики. И ничего поменять в данный момент не можем и сомневаюсь, что сможем. Разработчики поменяли Геральту прическу. И единственное, что нам остается - просто смерится с этим, А не постоянно спорить и мечтать. :)

Anticheater 07.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7358885)
Мы не разработчики. И ничего поменять в данный момент не можем и сомневаюсь, что сможем.

Разработчики сами говорили, что вернут старую прическу, если фанаты будут продолжать массово высказывать свое недовольство по поводу новой, так что все может быть.

Vlood Dogg 07.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7360334)
Разработчики сами говорили, что вернут старую прическу, если фанаты будут продолжать массово высказывать свое недовольство по поводу новой, так что все может быть.

Но данная тема не является, так сказать, официальной. Так что "крики" здесь ничего не стоят. Нужно писать им лично. Ну либо стоять с плакатами под окном офиса. :)

tigonchar 09.01.2010 01:41

Мне, в принципе, всё равно на причёску и прочие эстетические вещицы. Со временем все привыкнут, если третья часть будет, снова будут ворчать) Главное, чтобы игра не потеряла того, что есть в первой части: великолепного сюжета, атмосферы книг Сапковского и харизматичных персонажей. Плюс, надеюсь, игра не будет сильно упрощена( Надеюсь, что вид из ближней изометрии останется. А, да, не хочу QTE :(

-=SeT=- 09.01.2010 11:10

Закрыто до новостей.
:mania:

Irina 16.01.2010 10:16

И да, честно, если еще раз тут кто помянет косичку - я его самого в косичку сверну :mad:
Я хочу сказать: какого черта эти стоны делают здесь вообще?

-=SeT=- 30.01.2010 05:19

Разработка They приостановлена, The Witcher 2 отлично себя чувствует

Цитата:

Кто-то непременно обрадуется, а кто-то огорчится – поляки из CD Projekt Red решили на время свернуть разработку научно-фантастического экшена They (PC, PS3, Xbox 360) в угоду The Witcher 2. Так точно, вторая часть о приключениях «Ведьмака» отныне является единственным ААА-проектом, на котором и будут сфокусированы все силы польских игроделов.

«К сожалению, из-за тяжелой экономической ситуации в мире мы были вынуждены приостановить разработку They. Мы решили сконцентрировать все наши силы и ресурсы на второй части The Witcher. Студия Metropolis работает вместе с CD Projekt Red над тем, чтобы порадовать фанатов The Witcher отлично сделанной игрой. И как уже было сказано, мы не похоронили They, и нам бы хотелось вернуться к работе над ней в будущем» - радировали поляки.

Как там поживает The Witcher 2? Очень хорошо. Даже отлично. Вообще, официально сиквел никто еще не анонсировал. Если бы не утекшее в Сеть видео, то никто бы и не узнал, что делается вторая часть. Но видео «случайно» утекло из офисов CD Projekt Red, 600 тысяч человек успели его посмотреть и деваться девелоперами было уже некуда.

Молчание в радиоэфире поляки обещают нарушить в марте – «несколько анонсов», напрямую связанных с сиквелом, будут сделаны именно в первом весеннем месяце. Тогда же появятся новые материалы по игре, и CD Projekt Red наконец-то скажет, кто станет издателем The Witcher 2.

-=SeT=- 23.03.2010 17:04

Поляки напоминают о существовании The Witcher 2
Цитата:

Так-так, похоже, что до «формального» анонса The Witcher 2 осталось всего ничего – несколько недель. А потом – целый информационный потоп, трейлеры, скриншоты и все то, что заставит ваше сердечко бешено колотиться в ожидании сиквела.

Официальный сайт «Ведьмака» с некоторых пор демонстрирует на своей главной страничке аршинную двойку, которая буквально кричит о The Witcher 2. В начале этого года CD Projekt RED как раз говорила, что наметила официальную презентацию The Witcher 2: Assassins of Kings на март. Там и станет известно, кто выступит издателем проекта, какие платформы он посетит и вообще – когда выйдет.

Официальный дебютный трейлер Ведьмака 2

PS Пришло аж 4 письма мне с новостью, первым оказался 1lidarkneer

DisIllused 23.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7733104)
1lidarkneer

пошёл точить топор
Что по ролику...лицо Геральта изменилось, сд-прожект не дали слабину и забацали офигенный трейлер: показали совершенно непонятных людей и этим самым вызвали обильное слюно выделение и мысли "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ"

Труп 23.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7733104)
Поляки напоминают о существовании The Witcher 2

Официальный дебютный трейлер Ведьмака 2

С новым лицом Геральт выглядит намного моложе, чем в первой части. Очень странно.

МефРА 23.03.2010 17:21

Труп,и щетина, и челюсть изчезли. Может это игра-воспоминание?Хотя судить очень рано - завтра анонс, так что и инфы узнаем больше.

Winter Chaos 23.03.2010 17:22

Интереснейший трейлер, пока не понятно причем тут ASSASSINS & KING (Короли и убийцы)

Геральт стал такой брутальный. Но его это не портит.

Ждем революции в боевке, судя по ролику она будет, также появятся незаметные или быстрые убийства (он в конце в прыжке убивает)

Неизвестно, игра на том же движке что и была? Или будет нечтно новое?

DisIllused 23.03.2010 17:23

МефРА, не, это однозначно сиквел.
Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 7733178)
пока не понятно причем тут ASSASSINS & KING (Короли и убийцы)

короля убил убийца(и это по прошлой части) тут это продолжат мб.
Цитата:

Или будет нечтно новое?

они свой движок склепали

-=SeT=- 23.03.2010 17:25

Цитата:

игра на том же движке что и была? Или будет нечтно новое?

Движок новый, Havоk 'om кличат :3

Dron7230 23.03.2010 17:29

***DEH***, О_о а его разве убили ?

1lidarkneer 23.03.2010 17:29

Единственное, что понял из трейлера: сильно подтянули во всех аспектах графику и разнообразили сражения. Есть еще одна догадка, но уж больно смутно будет звучать.
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7733185)
короля убил убийца(и это по прошлой части)

Если быть точнее, то попытался.
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7733125)
пошёл точить топор

*стало не по себе*

DisIllused 23.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7733221)
Есть еще одна догадка, но уж больно смутно будет звучать.

гони её в эфир.
Цитата:

Если быть точнее, то попытался.

Dron7230, а кто сказал что я про Фольтеста???
Цитата:

*стало не по себе*

:benz::devil:

Dron7230 23.03.2010 17:34

***DEH***, Сори а то подумал что ты о Фольтесте

1lidarkneer 23.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7733245)
гони её в эфир.

Не. Свои бредовые помыслы лучше оставлю при себе :)
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7733245)
а кто сказал что я про Фольтеста???

А про кого? В Ведьмаке собственной персоной появлялось 2 короля и все живы здоровы.

DisIllused 23.03.2010 17:39

1lidarkneer, чёрт,мой коварный план раскусили. ПРосто изначально опечатался с Фольтестом.
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7733265)
Не. Свои бредовые помыслы лучше оставлю при себе

ну в лс хотябы кинь

МефРА 23.03.2010 17:39

1lidarkneer,графа, да лучше, но во лицо Геральта сравнения с первым В. не тянет - текстуры в первой части были более,м.. акцентированными.

Ну очевидно что действие идет в лесу, очевидно это Брокилон, возможно будем в Дубовой роще.

-_gerd_- 23.03.2010 17:44

Симпатично. Вот пожалуй и все, что можно сказать по новому трейлеру, единственное что вызывает отторжение, да простит меня Irina, так это новая внешность Геральта - она бяка. А в целом все как будто бы здорово: графику подкрутили, по поводу сюжета я уже давно не волнуюсь, да и боевка вроде бы претерпела изменения.
Но вот лицо... :(

Sinet132 23.03.2010 17:49

что сделали с лицом Геральта?где щетина?из брутального мужчины его превратили в смазливого мальчика(из-за лица чересчур молодого)

Augusstus 23.03.2010 18:16

Будем надеяться что фанаты сообразят мод возвращающий старое лицо. Кстати, заметили как быстро упрёки по поводу прически отошли на 2 план? :)

DisIllused 23.03.2010 18:36

Augusstus, будем надеятся что сдк выпустят. Движок же не аврора а их собственный

dj_romiros 23.03.2010 18:40

С переходом на другой движок новое лицо просто физически не может быть полной копией старого.
зы Может быть это всё таки приквел ?
зыы Кстати да, щетина одна из главных черт лица Геральта
Скрытый текст:
достаточно взглянуть на аватару :)

DisIllused 23.03.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7733599)
Может быть это всё таки приквел ?

..не думаю. Всё же название не говорит что мы будем мочить Нильфгардцев

Каша 23.03.2010 20:16

Трейлер класс! ток жаль что лицо геральту перерисовали:frown:

Добавлено через 4 минуты
Кто-нить знает что это за одноглазый эльф? он был в книгах?

МефРА 23.03.2010 20:21

Думаю что графика не окончательного уровня. На Игромире было больше похоже на первого, наверно с шейдерами и текстурами еще поколдуют.

1lidarkneer 23.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7733599)
зы Может быть это всё таки приквел ?

Нет :)
Завтра-послезавтра разработчики обещают сделать офф анонс и выброс в сеть новых материалов по игре. Уже предвкушаю этот глоток "свежего воздуха".

Каша 23.03.2010 20:29

Блин! голос чувака у костра - такой знакомый! но блин, ни как не могу вспомнить где я слышал голос этого актёра

DisIllused 23.03.2010 20:38

1lidarkneer, предвкушаю тонны обильного фапа в этом треде.
А так да, появится толика материала, а это грандиозно

МефРА 23.03.2010 23:21

Мелкая новость-
Цитата:

Представитель CD Projekt на официальном форуме сообщил, что выход The Witcher II: Assassins of Kings запланирован на первый квартал 2011 года. Другие подробности станут известны в скором времени.
источник.
Все вкусности на завтра видимо.

Zlobni gad 24.03.2010 00:16

Очень правильную вещь они с лицом замутили-так молодо он и должен выглядеть, у него же замедленное старение. Если кто смотрел режиссерского властелина колец -у Арагорна та же штука была - в 85 выглядел на 40 максимум . Это в первой его слишком уж жестко брутальным сделали- в книге с таким урочным зэковским лицом вряд-ли на него кто клюнул. А теперь нормально. И сразу по поводу косички и нового лица -идет и хорошо. Кому не нравится смотрите умницу Irinу и ее пост,кому нет пофиг. Задолбаете разрабов -сделают Геральта вообще лысым и в маске Ганнибала Лестора. Все равно игра выйдет -все схаваем и добавки попросим. Хватит нудить .

BURBON 24.03.2010 00:53

Смотрится всю шикарно и атмосферно, но измененная внешность немного смущает(хотя ее могут поменять еще не раз...пример новый сплинтер селл)

-=SeT=- 24.03.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7735695)
лицом

Хватит стонать про внешность Геральта, да она изменилась, но ещё до выхода игры масса времени, все ещё могут изменить, темболия как говорили выше, с переходом на новый движок, скопировать старое лицо Геральта не так и легко. Загалдели как про косичку.

МефРА 24.03.2010 11:07

Разбор полетов и скрины трейлера.
Цитата:

Вашему вниманию предлагается миниобзор, такой себе "разбор полётов" составленный на основе новых материалов и фактов, появившихся за последние сутки (23 марта). Своей задачей я поставил объеденить разрозненные факты, опровергнуть некоторые домыслы и проанализировать всё то, что мы имеем на сегодняшний день. Кроме того в нашей галерее вас ждёт нарезка из 15 скриншотов из недавно появившегося дебютного ролика.

Разбор полётов
Галерея скриншотов
Источник.

ПС. вам не кажется что графика на Фейбл 2 смахивает? Просто я все пытался понять почему ассациации боевки и графики меня уводят к Молинье.

-PhantomX- 24.03.2010 11:15

Няяя! ^_^ Трисс есть. И Золтан с Лютиком. Это гуд. Теряюсь в догадках, как разработчики сумели продолжить сюжет первой части. Ведь там разница в трех концовках довольно значительная. Почему-то мне кажется, что они будут отталкиваться от нейтральной ветки сюжета первой части. Хотя бы потому, что при определенных обстоятельствах Золтан вообще вряд ли бы захотел общаться с Геральтом.

-=SeT=- 24.03.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7736572)
вам не кажется что графика на Фейбл 2 смахивает?

Не чуть. Графика - Похожа на графику из первой части, для меня ^^
Спс за новость. Шапка обновилась.

1lidarkneer 24.03.2010 12:49

Сейчас сравнивал лица Геральта из первого ролика и дебютного. Такое чувство, будто в первом ролике действие происходит значительно позднее. Об этом свидетельствует щетина и порезы. Хотя может все зависит от угла обзора.

Augusstus 24.03.2010 13:04

Новый ролик, интервью и арты. Геральт не плохо на артах выглядит, кстати.

Вий 24.03.2010 17:03

Оба ролика круты.... Геральт опять с Трисс ? 0_о
Теряюсь в догадках, где же Йен??? Без нее ведь не то будет!
Очень жду, правда теперь выяснилось, что игра выйдет не в 2010 году, а в 2011...

DisIllused 24.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7738182)
Теряюсь в догадках, где же Йен??? Без нее ведь не то будет!

первая часть и без неё гуд была.
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7738182)
Геральт опять с Трисс ? 0_о

ну карточка scene нам ещё никто не отменял=)

Вий 24.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7738196)
первая часть и без неё гуд была.

Ну, понимаешь, это любовь Геральта и интересно что будет, если у Геральта появится ценность. В книги все это описано здорово, а вот в игре нини. И да, спорю, но Йен красивее Трисс :З

DisIllused 24.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7738253)
И да, спорю, но Йен красивее Трисс :З

без оснований не спорю: вот будет офф. моделька, тогда будет разговор.
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7738253)
Ну, понимаешь, это любовь Геральта и интересно что будет, если у Геральта появится ценность. В книги все это описано здорово, а вот в игре нини.

ну это всё же игра, а не книга.
Скрытый текст:
В книге Геральт мёртв, а в игре невнятно объяснили его воскрешение(да считай никак)

Augusstus 24.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7738277)
Скрытый текст:
ну это всё же игра, а не книга. В книге Геральт мёртв, а в игре невнятно объяснили его воскрешение(да считай никак)

Ты хоть в спойлер спрячь >.<

А насчёт Трисс, ты же в первой делал выбор между ней и Шани, всё логично, это же продолжение первой части.

DisIllused 24.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7738319)
Ты хоть в спойлер спрячь >.<

ну сам спрячь=)
Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7738319)
А насчёт Трисс, ты же в первой делал выбор между ней и Шани, всё логично, это же продолжение первой части.

...неужели будет МЕ2 система??

Augusstus 24.03.2010 18:00

Ну только место тебя выбор сделали разработчики ^^. Хотя всё это домыслы, достоверной информации нет.

МефРА 24.03.2010 18:15

Augusstus,снимаю претензии к графе и лицу Геральта. Новый движок крут!

A s e r 24.03.2010 20:16

почитал статью на сайте....Ну нахрена было трогать боевку? Прелесть первой части была именно в том, что можна было свободно переключатся между противниками, не используя дуратскую фокусировку.И комбо при этом не терялось.Опаршивели.
С сюжетом тоже намутили. Если разработчики не объяснять, нахрена каноническому Геральду, которому было всегда пофигу на королей и ко. ввязыватся во все это, на кол их. Он ведьмак, а не наемник в конце концов.
Вобще после все этого пока похоже на готику 4\ризен, в которой есть гномы и ельфы, а главным героем которой оказался наёмник, только что вернувшийся со спа салона. Одумайтесь!

DisIllused 24.03.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7739332)
С сюжетом тоже намутили. Если разработчики не объяснять, нахрена каноническому Геральду, которому было всегда пофигу на королей и ко

1)не читал книги
2) плохо играл в оригинал
Цитата:

Ну нахрена было трогать боевку?

ну надо её пощупать, а потом возмущаться,не?

-PhantomX- 24.03.2010 20:23

Цитата:

Геральду

Как же вы уже достали...
Цитата:

Ну нахрена было трогать боевку? Прелесть первой части была именно в том, что можна было свободно переключатся между противниками, не используя дуратскую фокусировку.И комбо при этом не терялось.

Ты так говоришь, как-будто уже успел ее опробовать...
Цитата:

Опаршивели.

И да, ругать за мелочи то, что все хвалят - не самый удачный способ выделиться из толпы.

Evropeec 24.03.2010 21:22

Глянул трейлер. Мило, хотя пока ничего особого, разве что несколько колоритных моментов присутствуют. Геральта в гриме не узнал. В таких вещах как внешность персонажей я определенно за консерватизм, поэтому чувства смутно-отрицательные. Посмотрим, что будет дальше.

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7735913)
Хватит стонать про внешность Геральта

Нет, давайте все дружно будем молча пускать слюни от восторга. Изменение внешности, это не завернутый в другую сторону воротничок и по-новому уложенная косичка.

Recko 24.03.2010 21:35

Цитата:

С сюжетом тоже намутили. Если разработчики не объяснять, нахрена каноническому Геральду, которому было всегда пофигу на королей и ко. ввязыватся во все это, на кол их. Он ведьмак, а не наемник в конце концов.
О_о, а ты уже успел с сюжетом ознакомиться, кинь под спойлер :D
Ну Геральт и в войнах не хотел участвовать, но пришлось, и да, если ещё учесть тот факт что несостоявшийся убивец короля был человек со зрачками как у ведьмака, то, в какой то мере это касается и Геральта)
А ведьмаков нанимают убивать чудовищ)

-PhantomX- 24.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 7739666)
Нет, давайте все дружно будем молча пускать слюни от восторга. Изменение внешности, это не завернутый в другую сторону воротничок и по-новому уложенная косичка.

А может быть лучше таки подождать релиза? А потом уже стонать/пускать слюни.

DisIllused 24.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7739736)
Ну Геральт и в войнах не хотел участвовать, но пришлось, и да, если ещё учесть тот факт что несостоявшийся убивец короля был человек со зрачками как у ведьмака, то, в какой то мере это касается и Геральта)

.....вам что,всё разжёвывать надо?Геральт ещё с книг по уши в этом королевском "навозе"

Zlobni gad 24.03.2010 22:24

-=SeT=- ,дочитай пожалуйста пост до конца . Я ясно дал понять, что придирки про косичку и меня уже достали , а теперь еще и про лицо начнут . Все равно же купим. Хотя на постере оно вроде все еще старое,и обещали ориентироваться на лицо с арта. Впрофиль лицо у всех выглядит нормально. Лишь в фас у Геральта в некоторых кадрах и правда косячит-но ээто разрабы наверняка исправят- они ведь и движок обтачивают. Лицо слава богу не смазливо-эльфье.
И пару слов Aserу - не стоит говорить о том ,чего не опробовал сам держа в руках.
Очень может быть , что после ее выхода ты одним из первых будешь лицемеря расхваливать новую боевую систему. Подожди с критикой.

cirs 24.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7740072)
-=SeT=- Все равно же купим.

Это ты поторопился насчет купим, как видно консоле уже пощупали за попу и ету игру, предвкушаю шедевр
хотя тут главно как пропиарить, чтоб у школоте потекли слюни, тогда сработает ))

DisIllused 24.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от cirs (Сообщение 7740520)
как видно консоле уже пощупали за попу и ету игру

что за бред высшей пробы?

Сноходец 25.03.2010 00:45

Новые скрины ток глянул, жесть, надо идти на апгрейд собирать, они наверно решили потягаться с CryEngine 3 8) детализация жуть 8)

Awolf 25.03.2010 01:39

Поправьте издателей за рубежом - Atari Inc. (North America), 1C-SoftClub/Snowball Studios (Russia) and CD Projekt (Poland and Central Europe)

МефРА 25.03.2010 02:29

Добавлено через 2 минуты
Эксклюзивное превью журнала "Игромания" - первые впечатления

"Статья "Первые впечатления" публикуется с разрешения редакции журнала "Игромания"

http://www.witcher.net.ru/uploads/head.jpg

Скрытый текст:
Цитата:

В преддверии официального анонса «Игромания» отправилась в Варшаву, чтобы лично ознакомиться с сиквелом самой главной «славянской» РПГ – The Witcher 2: Assassins of Kings. Наш журнал оказался первым изданием, которое было приглашено на премьерную презентацию. Самые горячие новости — прямо сейчас.

Главное впечатление: «Ведьмака» не узнать. И дело отнюдь не только в нашумевшем хвостике. Цветовая палитра стала ярче и насыщеннее, анимации – более проработанными, а кат-сцены – тщательно срежессированными. Первый постановочный ролик наконец раскрывает смысл названия («Убийцы королей»). Некий неприятный лысый тип, сидя у костра, обращается к эльфу: «Преклони колени, ты стоишь перед коронованной головой». Голова и правда в короне – только без тела и лежит на пеньке возле костра. Лысый мужчина обещает эльфу добавить к ней еще несколько царских голов, не объясняя, впрочем, зачем ему это надо.

http://www.witcher.net.ru/uploads/01.jpg
По левую руку от Геральта – Вернон Роше, королевский шпион.

Король Фольтест в опасности! Чтобы ликвидировать колдовскую угрозу, создается особый отряд под руководством правительственного агента Вернона Роше. Двое других бойцов оперативной группы вам знакомы – это Геральт и, похоже, теперь уже официально прописавшаяся в статусе «любимой жены» рыжеволосая ведьма Трисс. В первой же миссии они встречают еще одного старого знакомого, непутевого барда Лютика. Им приходится в буквальном смысле вытаскивать его из петли – не успела игра начаться, а певец-распутник уже вляпался в жуткие неприятности, угодив прямо на виселицу.

По первым впечатлениям новый «Ведьмак» ощущается скорее как Mass Effect 2 или Fable 2: много роликов на движке, скрипты, постановочные эпизоды. В одной из таких сцен нашу группу заманили в засаду – герои попали под перекрестный огонь эльфийских лучников. Им точно пришел бы конец, не создай Трисс непробиваемый магический барьер. Правда, перед тем, как оранжевый пузырь успел укрыть героев от опасности, одна из юрких эльфийских стрел все же занырнула под купол и ранила героиню. Вот вам и завязка миссии: пока Вернон, словно гигантский зонтик, вместе с куполом несет теряющую сознание Трисс, Геральт сражается с эльфийскими террористами внутри стен защитного поля. По темпу действия и уровню проработки эпизод скорее напоминает какой-нибудь Modern Warfare-забег, а не квест ролевой игры. Привыкайте, таков теперь «Ведьмак».

http://www.witcher.net.ru/uploads/02.jpg
Герой по-прежнему использует два меча: стальной – для обычных схваток и серебряный – для устранения монстров.

Соответствующим образом изменилось и управление. Мы уже говорили, что камера теперь прочно держится за плечом героя, он может лазить по лестницам и горной серной сигать через укрытия. Теперь нам продемонстрировали и боевую систему. Не будем даже пытаться сравнить ее с той, что была в первой части, изменения кардинальные. Тот же Fable 2 или даже Assassin`s Creed 2 – вот ближайшие ориентиры. То есть перед нами нормальная современная механика ближнего боя: Геральт «замыкается» на выбранных оппонентах, легко меняет цели, вплетает в комбо сокрушительные удары и магию (знаки). Боевая система заточена под схватки с несколькими оппонентами – сбив с ног одного врага, вы тут же сможете развернуться к другому, ни на секунду не сбавляя темп битвы. Фехтование столь же плавно и изысканно, как в первой части: герой мечом вычерчивает в воздухе замысловатые узоры, ловко меняет позиции, выделывает чуть ли не цирковые кульбиты в прыжке

Все эти изменения вполне закономерны. Концепция «Ведьмака» идеально вписывается в рамки современных сюжетных РПГ, «Ведьмак 2: Убийцы королей» кажется именно той игрой, какой должна была стать серия с самого начала. Вот только подобных ролевых боевиков сейчас очень много, и, ступив на их территорию, Геральт обрекает себя на тяжелую конкурентную борьбу. О том, что сможет он противопоставить Dragon Age и грядущему Fable 3, а также почему это именно игра про Ведьмака (охотника на чудовищ), вы узнаете из нашего развернутого материала в майском номере «Игромании» и втором апрельском номере «Игромании Лайт».

От себя добавлю: выходит теперь у нас будет сквад, а-ля Масс Эффект? Чародей, шпион, ведьмак и много врагов?

fastBrandon 25.03.2010 02:49

Отвратительно.Ладно бы там новая боевка и уход в экшэн-я на это еще закрываю глаза,но внешность Геральта!Ладно ети косички,я плевал на них,но ВНЕШНОСТЬ(лицо)! И чего вы там в графе увидели?Да,детализация,да,мимика, освещение и иже с ними,но в первом графа ничуть не хуже и даже аутентичней.
А медальон!Такой же фуфлыжный как и эта новая харя.

Сатарус IV 25.03.2010 03:01

Супер! Самая ожидаемая RPG наверное. Думаю будет в два раза лучше первой части.

fastBrandon 25.03.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Сатарус IV (Сообщение 7740904)
Думаю будет в два раза лучше первой части.

Сказал как насрал.
Посмотрим.

-=SeT=- 25.03.2010 03:57

Awolf, Поправил.
Цитата:

Сообщение от cirs (Сообщение 7740520)
Это ты поторопился насчет купим, как видно консоле уже пощупали за попу и ету игру, предвкушаю шедевр
хотя тут главно как пропиарить, чтоб у школоте потекли слюни, тогда сработает ))

wth?

EXCond, Чем именно не устраивает тебя внешность Геральта? То, что убрали щетину и лицо стало более молодым? И из-за этого ты делаешь вывод, что получится отвратительно? Да таких рубить надо -.-
Да лицо изменилось, но оно изменилось не сильно, характер Геральта думаю остался таким же, или вы все любили его из-за щетины? Лично меня устраивает его внешность, хоть и непривычно.

CD Projekt RED официально анонсировала The Witcher 2: Assassins of Kings

Цитата:

С почином вас, дорогие ведьмаки! CD Projekt RED официально анонсировала The Witcher 2: Assassins of Kings. Ничего нового, правда, из жиденького пресс-релиза и не узнаешь – сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом. За два с половиной года разработки CD Projekt RED много чего исправила в оригинальной игре, которая только на одном PC разошлась в количестве полутора миллионов коробок. Со слов главы польской студии Адама Кичиньский, The Witcher 2 придется по душе как фанатам первой части, так и новичкам и просто любителям хороших и взрослых RPG.

В качестве североамериканского издателя The Witcher 2: Assassins of Kings выступает Atari. В России игру будут издавать «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios, а в Польше и Центральной Европе – сама CD Projekt.

Вживую The Witcher 2 покажут уже завтра, в рамках весенней конференции CD Projekt Spring 2010. Ну а 7-го апреля будет запущен официальный сайт сиквела, где появятся тонны новых материалов и сведений об игре.

Alexandr!@# 25.03.2010 04:09

С трудом понимаю людей которые идут против инноваций и изменений......

Сам факт того что Ведьмак сможет конкурировать с тем же Масс Эффектом, дает ему только плюс.... братья славяне из CDProject RED.... действует так как надо, серия должна развиваться, а не стоять на месте.....

EXCond,
на счет лица это ты зря, по мне оно стало лучше.... та морда из первой части, хоть и сурова до безобразия и чем то шикарна... этот Геральт больше похож на Геральта из книги.... что есть круть....))

МефРА,
Цитата:

От себя добавлю: выходит теперь у нас будет сквад, а-ля Масс Эффект? Чародей, шпион, ведьмак и много врагов?
хм, Геральт разве не путешествовал.... с войном мечником, лучницей, вампиром..... и воровкой? вряд ли они столь сильно поменяют концепцию игры.... это просто не так игра... чтобы делать ее партийной......

Брутал 25.03.2010 04:53

Прочитал превью , ужаснулся ,все нововведения полностью уничтожат атмосферу первой части. Делают попсу.

Alexandr!@# 25.03.2010 05:30

Брутал,
Цитата:

полностью уничтожат атмосферу первой части
Атмосфера книги, вот что более важно,...то что нам показали о второй части..... как раз по духу Ведьмака 4-6 книг... Геральт в глубокой заднице, по вине какого нибудь спутника(например Лютик), кто то ранен(опять же Лютик, вроде пореза головы от стрелы)... или же в плену, по вине опять же Лютика и его языка...,

-=DANТE=- 25.03.2010 07:20

Верю в CD Project, думаю получится не хуже первой части и сохранит (а может и приумножит) атмосферу книг мэтра Сапковского. Столь сильные изменения в графике не очень радуют, посмотрим как будет дальше... Кстати, мечи за спиной теперь ещё лучше смотрятся. В целом же самая ожидаемая для меня РПГ, первая часть и оригинальные книги безусловно гениальны.

Esquel 25.03.2010 07:52

Верю что из второй части получится шикарнейшая и очень атмосферная РПГ. Конечно изменений будет много по сравнению с первой частью, но лучше не топтаться на месте, а эксперементировать и придумывать новое, то что будет развивать серию.
И, кстати, графика в трейлере очень красивая. Правда Геральт стал более...симпатичным что-ли. А, судя по книге, у него должна быть "неприятная внешность".

Ber-kuT 25.03.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Esquel (Сообщение 7741088)
Правда Геральт стал более...симпатичным что-ли. А, судя по книге, у него должна быть "неприятная внешность".

Вот вот. По-моему, игроки уже привыкли видеть несколько грубую внешность, щетину Геральта. А тут..новый движок. Будем надеяться, что не подкачает.

PaDuKyJIuT 25.03.2010 10:24

Лицо Геры, лицо Геры... Знаете, братья и сестры, я не увидел в новом лице ничего ужасного (неудобоваримого), более того, оно вполне меня устроит, а новый причесон вообще изначально нравился, но старый фейс был лучше. Однозначно. Прежнее лицо Геральда было таким... хищным, в чём-то неправильным, недочеловеческим, и это не благодаря недоразвитости движка или текстур, это было лицо опасного урода, монстра настолько сильного, что в присутствие чужих он остаётся спокоен, потому что знает - захочу и все помрут. Вот, каким должен был ведьмак! Новый фейс более героистичен, что ли, ближе к чисто человеческим представлениям о мужественности. И глаза большеваты.

МефРА 25.03.2010 11:17

PaDuKyJIuT,никто не спорит, да и не надо, но ведьмаки и не похожи на человека,особенно Белый Волк.Вот рендер Геральта из перввой части-

Но все-таки игру еще разрабатывают, все еще только делают. На игромире вообще совершенно другое все было.

-=SeT=- 25.03.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от PaDuKyJIuT (Сообщение 7741357)
Геральда

Геральт, Геральт

МефРА, Просто из-за перехода на новый двиг, лицо естественно изменится, но я скажу оно изменилось лишь чутка.

Dima47 25.03.2010 11:42

Цитата:

Делают попсу.
Вот если добавят систему укрытий :),то будет попса,а пока всё норм.

Мне вот расположение мечей не нравится.Хоть уже и написали от чего так,но по мне крест накрест круче смотрится.

$ith 25.03.2010 12:53

Красиво и интригующе. Геральта сделали прямо красавцем хоть куда ^^ В первой части у нго лецо прямо таки волчье было, а тут как у красавчика из блокбастера x)) Плохо или хорошо игра покажет.

Пьер Баярд 25.03.2010 13:31

Посмотрел ролик. Честно, по-моему, главное, чтобы сюжет был хорошим. А на графику мне наплевать. Да и внешность Геральту можно будет поменять, наверняка в первые же дни появится мелкий мод, где морду ведьмаку изменят(лично я такое изменение сразу же скачаю). Кстати почему-то ощущение, что выпустят игру в декабре 10-го, а не в начале 11-го. А так жду и возьму, только боюсь разочароваться(почему-то большинство игр, которые я обычно очень жду, после того как я в них поиграю разочаровывают меня).

-=DANТE=- 25.03.2010 13:41

Анонсировано русскоязычное издание «Ведьмак 2. Убийцы королей»
Цитата:

«1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Snowball Studios представляют новый проект: долгожданное продолжение истории о ведьмаке Геральте - ролевую игру «Ведьмак 2. Убийцы королей» (оригинальное название - The Witcher 2: Assassins of Kings).

««Ведьмак 2. Убийцы королей» порадует фанатов эпических ролевых приключений захватывающим нелинейным сюжетом, а значительно улучшенная боевая система предоставит ещё больше тактических возможностей».

«Для этого проекта специалисты CD Projekt RED создали новую технологию, идеальную для производства ролевых игр с нелинейным сюжетом. Разработанный с нуля графический движок делает игру «Ведьмак 2. Убийцы королей» одной из самых красивых RPG современности и позволяет игрокам почувствовать себя внутри реалистичной и невероятно красивой игровой вселенной».

Игра «Ведьмак 2. Убийцы королей» будет выпущена в России полностью на русском языке в совместном издании «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios. Издателем игры в Северной Америке станет Atari, в Польше и Центральной Европе - CD Projekt.

Сегодня, 25 марта, разработчики обещают опубликовать два видеоролика, посвящённых игре.

Anticheater 25.03.2010 14:02

Посмотрел ролик. В целом впечатления положительные, видно, что разработчики сильно расширили масштаб происходящего и разнообразили окружение, сделали игру более эпичной. Заметно выросла детализация, кадры природы выглядят чертовски реалистично. С другой стороны не покидает ощущение какой-то неправильности происходящего, но это скорее потому, что новый облик Геральта все еще кажется непривычным. И все же плюсов значительно больше, нежели минусов. CD Project - творческая команда и не будет поганить игру в угоду интересам ивесторов и недостаточно хардкорной аудитории.

fastBrandon 25.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7740961)
И из-за этого ты делаешь вывод, что получится отвратительно?

Вот ответ
Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 7740984)
все нововведения полностью уничтожат атмосферу первой части. Делают попсу.

То есть, становишся фаном игры,или она тебе просто жутко нравится за счет вот таких вот деталей,учитывая то,что игра на 60% состоит из диалогов и естественно "лиц".
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7740969)
С трудом понимаю людей которые идут против инноваций и изменений.....

Смотря в чем,где и как.

В первом ролике утекшем в сеть Гг еще был тот же,да и сами локации,цветовая палитра...все было тоже,но красивее.Фин.кризис,да потеря денег еще с разработки ведьмака для консолей видать сказываются на умах творцов.

Alexandr!@# 25.03.2010 15:40

EXCond,
Цитата:

То есть, становишся фаном игры,или она тебе просто жутко нравится за счет вот таких вот деталей,учитывая то,что игра на 60% состоит из диалогов и естественно "лиц".
Честно диалоги, и однотипные лица...... в ведьмаке, не лучшее что было...... )) у меня странное чувство, что подобные высказывания,
Цитата:

относиться к людям, которые не знакомы с творчеством пана Сапковского.... плюс лучше игре быть на консолях, для блага же разрабов(ПС факт, гниет в пиратстве)....

fastBrandon 25.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7742577)
Честно диалоги, и однотипные лица...... в ведьмаке, не лучшее что было......

Я не намекаю,что именно только эти моменты делают игру,атмосферу,естественно все в целом,но ведь лицо персонажа придает всему этому свой шарм и от этого интересней махать мечом,вести диалоги от "лица" (как заметил раннее PaDuKyJIuT и $ith) "хищного волчары"-true Ведьмак.

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7742577)
у меня странное чувство, что подобные высказывания,
Цитата:
относиться к людям, которые не знакомы с творчеством пана Сапковского.... плюс лучше игре быть на консолях, для блага же разрабов(ПС факт, гниет в пиратстве)....

Книжка-это одно,а от игры другое восприятие.
Для меня как для "концептуальщика"первой игры мысль "все нововведения полностью уничтожат атмосферу первой части" более близка,но конечно же не факт,т.к. не играл,не видел.Но новое лицо пока оправдывает данную мысль. :) (ибо хотябы одно оно тесно переплетается с атмосферой игры)

A s e r 25.03.2010 16:38

Цитата:

Интервью на польском. Краткое содержание:
Игра сфокусирована на сюжете и тяжёлых моральных выборах. История разворачивается сразу после событий первой части. В ходе игры у Геральта будут происходить флэшбэки касаемо событий, происходивших между его "смертью" и началом первой части. Можно импортировать сохранения из первой части: будут перенесены деньги, вещи, умения и, что самое важное, выборы, сделанные вами во время прохождения. Три разных стиля боя упразднены, теперь есть только один стиль, в рамках которого вы объединяете различные удары, пируэты, увёртки и прыжки в мощные боевые комбинации. Есть три варианта развития персонажа: фехтовальщик, алхимик и чародей. У Геральта будут компаньоны, управляемые искусственным интеллектом. Отношение Геральта к ним повлияет на развитие сюжета и его концовку. В диалогах ваше время на выбор той или иной реплики будет ограничено. Если вы не успели ничего выбрать, будет автоматически выбираться та реплика, которая по мнению игры больше всего подходит вашему стилю прохождения. Медитация теперь возможна в любом месте и в любое время, однако, она может быть прервана противником. Основной сюжет без дополнительных заданий проходится за 25-30 часов. Будет четыре основных фракции - 1) Скоятаэли 2) Деревенские жители 3) Торговцы 4) Эльфы и краснолюды. У каждой фракции свои интересы и задания для Геральта.
ссылка на оригинал - polygamia.pl/Polygamia/1,95338,7695190,Zaden_plotek_nie_zatrzyma_Geralta_ _czyli_nasze_wrazenia.html
Боюсь я их новой боевой системы....хоть тоже самое было перед выходом первой части.А вот идея с диалогами, спионереная у фаренгейта интересна, главное чтоб реализовали хорошо. Чтож будем ждать и перепроходить первую часть.

-=SeT=- 25.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 7742492)

Ты ещё даже не играл в игру, да ни кто не играл, и УЖЕ говорите, что атмосфера уничтожена, игра превращается в попсу, только я не могу понять каким местом? Что вы увидели в ролики такого, что сразу решили, что все плохо?..

Alexandr!@# 25.03.2010 16:43

EXCond,
Цитата:

Книжка-это одно,а от игры другое восприятие
Понимаешь, первая часть ведьмака..... имела атмосферу книги...... а в книге она была, на нереально шикарном уровне.... сохранив ее, а именно атмосферу не первой части игры, а именно книги...... ты ничего не потеряешь)
Цитата:

Ты ещё даже не играл в игру, да ни кто не играл, и УЖЕ говорите, что атмосфера уничтожена, игра превращается в попсу, только я не могу понять каким местом? Что вы увидели в ролики такого, что сразу решили, что все плохо?..
+1 судить игру по роликам и скриншотам, и откровенно класть на нее, бред сивой кобылы дегенеративного мышления....

Dima47 25.03.2010 17:03

Цитата:

Можно импортировать сохранения из первой части: будут перенесены деньги, вещи, умения и, что самое важное, выборы, сделанные вами во время прохождения.
Цитата:

В диалогах ваше время на выбор той или иной реплики будет ограничено. Если вы не успели ничего выбрать, будет автоматически выбираться та реплика, которая по мнению игры больше всего подходит вашему стилю прохождения
Дежавю... по мне так фейк.

mal_reynolds 25.03.2010 17:03

На официальном сайте 3 русских ролика:
http://www.thewitcher.com/hot_media.php?l=ru
Собственно, руссифицированный трейлер, новое геймплейное видео и рассказ разработчкиов.
Смотрим!

Anticheater 25.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7742865)
В ходе игры у Геральта будут происходить флэшбэки касаемо событий, происходивших между его "смертью" и началом первой части.

Интересная идея, надеюсь, что разработчики смогут подготовить неожиданные сюжетные повороты.

Цитата:

Можно импортировать сохранения из первой части: будут перенесены деньги, вещи, умения и, что самое важное, выборы, сделанные вами во время прохождения.

Довольно неожиданное решение. В Mass Effect этого можно было ожидать, но вот "Ведьмак"?!

Цитата:

Три разных стиля боя упразднены, теперь есть только один стиль, в рамках которого вы объединяете различные удары, пируэты, увёртки и прыжки в мощные боевые комбинации.

Цитата:

Есть три варианта развития персонажа: фехтовальщик, алхимик и чародей.

По-моему не очень удачный ход. Первая часть выделялась в том числе и своей необычной ролевой системой, а здесь нам предлагают стандартные жанровые классы. Что касается боя, такое развитие событий было предсказуемо еще после осенней демонстрации.

Цитата:

У Геральта будут компаньоны, управляемые искусственным интеллектом.

Хорошо, если таких моментов в игре будет как можно меньше...

Цитата:

В диалогах ваше время на выбор той или иной реплики будет ограничено. Если вы не успели ничего выбрать, будет автоматически выбираться та реплика, которая по мнению игры больше всего подходит вашему стилю прохождения.

Заимствовать диалоговую систему у "Фаренгейта" - весьма оригинальная идея, которая сможет еще больше поднять темп.

Цитата:

Медитация теперь возможна в любом месте и в любое время, однако, она может быть прервана противником.

А вот это уже похоже на копирование TES, что не есть хорошо.

Цитата:

Основной сюжет без дополнительных заданий проходится за 25-30 часов.

Маловато...(

Цитата:

Будет четыре основных фракции - 1) Скоятаэли 2) Деревенские жители 3) Торговцы 4) Эльфы и краснолюды. У каждой фракции свои интересы и задания для Геральта.

Скоятаэли и краснолюды в разных фракциях? О_о.

В любом случае, "Ведьмаку 2" нужны свежие идеи и большинство вышеперечисленных изменений пойдет ему только на пользу. Но все-таки хотелось бы больше оригинальных ходов, а не заимствования чужих наработок. Первая часть как раз выделялась своей абсолютной уникальностью, желательно увидеть что-то подобное и в сиквеле.

UPD: Идет прямая трансляция с конференции CD Project. Кто хорошо знает польский - добро пожаловать)
UPD 2: Все, конференция закончилась.

fastBrandon 25.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7742892)
Понимаешь, первая часть ведьмака..... имела атмосферу книги...... а в книге она была, на нереально шикарном уровне.... сохранив ее, а именно атмосферу не первой части игры, а именно книги...... ты ничего не потеряешь)

Ну и отлично,кто спорит?!В том-то все и дело,разрабы удачно воплотили визуально как персонажа так и остальное.По моему довольно таки банальный и всем понятный факт-когда читаешь в голове рисуется все таки своя картинка,нежели когда видишь.В анонсе же 2 части,я ни грамма хоть чего знакомого не почуял.

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7742892)
+1 судить игру по роликам и скриншотам, и откровенно класть на нее, бред сивой кобылы дегенеративного мышления....

Да,пока вот так.И на твое дегенеративное представление о мышление мне тоже класть.

Pacifist 25.03.2010 17:56

Если CD Projekt пойдут по пути драгон эйдж, то есть насытят игру скриптовыми роликами до предела, где надо и не надо, то такое даже и покупать не буду. Вообще, Ведьмак был самым удачным из диабло-клонов, будет интересно понаблюдать за противостоянием Диабло3 и Ведьмака2, если они выйдут примерно в одно время.

Justinianus 25.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 7743311)
Вообще, Ведьмак был самым удачным из диабло-клонов.

О_o.Главное различие хотя бы в том что,Диабло это Action-RPG,а Ведьмак принадлажит к поджанру ''классических'' RPG.

DisIllused 25.03.2010 18:02

Цитата:

Вообще, Ведьмак был самым удачным из диабло-клонов

Pacifist, какой путь ДА, какой версус с диабло.Что за ересь???
Justinianus, диабло всегда был хит-н-слешом вроде

-=SeT=- 25.03.2010 18:03

Цитата:

Вообще, Ведьмак был самым удачным из диабло-клонов, будет интересно понаблюдать за противостоянием Диабло3 и Ведьмака2, если они выйдут примерно в одно время.

WTH?! Ты чо вообще несешь? Ты как можешь сравнить эти 2 игры, они совершенно разные, и по сюжету, и по всяким фишкам, по системы боев и многое другое, Диабло - ужастик, можно сказать так, а вот ведьмак совсем наоборот. Ну ты бред несешь. EpicFail. :\

fastBrandon 25.03.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7742874)
Ты ещё даже не играл в игру, да ни кто не играл, и УЖЕ говорите,

Кстати,данная мысль относится и к тем кто положительно\оптимистично отзывается и в частности к тебе.

VSD 2.0 25.03.2010 18:32

Цитата:

по пути драгон эйджя.

Это кто по чему следу идет. Не смотря на то что Биоваре давно делает подобные игры она очень много идей увела у ведьмака.
Цитата:

Ведьмак был самым удачным из диабло-клонов.

Ведьмак не диабло-клон (если не считать клонами все RPG) и идет он по пути классических РПГ с уклонам на слешер боевку.

ЗЫ
Скрытый текст:
Кстати в дебютном ролике к ведьмаку меня что то смутило визуальное оформление

-=SeT=- 25.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 7743551)
Кстати,данная мысль относится и к тем кто положительно\оптимистично отзывается и в частности к тебе.

Cкажи мне, из-за чего ты думаешь , что вторая часть теряет атмосферу, и становится похожа на "Попсу"?

Edzie 25.03.2010 18:39

Цитата:

Ведьмак был самым удачным из диабло-клонов

Цитата:

Ведьмак
Цитата:

диабло-клонов
Цитата:

диабло-клонов
http://scienceblogs.com.br/brontossa...e-facepalm.jpg
Меня такие фразы прямо умиляют. Хоть сейчас в лулзы запостить.

МефРА 25.03.2010 18:47

Цитата:

На официальном сайте 3 русских ролика:
http://www.thewitcher.com/hot_media.php?l=ru
Собственно, руссифицированный трейлер, новое геймплейное видео и рассказ разработчкиов.
Смотрим!
Дневники разрабов в целом интересны. Жаль нельзя скачать как на Gametrailer. Наверно стоит ожидать регулярного выпуска. Умиляет что и сайт, и ролики поляки переводят на русский язык.

Alexandr!@# 25.03.2010 18:50

Цитата:

Кстати,данная мысль относится и к тем кто положительно\оптимистично отзывается и в частности к тебе
Изначально нагонять негативные мысли, мол все они сменили морду на более симпатичную, добавили больше экшена, и разных ситуаций... , атмосфера убита.... игре конец, не дело...... нужно поиграть, а не судить окончательно по роликам.... и скриншотам из ранней альфа версии... и вообще как можно оценивать игру по роликам и скриншотам?

Edzie 25.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7743708)
вообще как можно оценивать игру по роликам и скриншотам?

Отдельные аспекты - можно. Беда лишь в том, что сейчас это лишь альфа-версия, все еще пять раз изменится и перепишется.

Alexandr!@# 25.03.2010 19:02

Цитата:

Отдельные аспекты - можно.
Из этих аспектов вижу только графику.... а вот как по ним оценить атмосферу, сюжет и гемплей.. ?

Zlobni gad 25.03.2010 20:07

Сообщение от cirs Посмотреть сообщение
как видно консоле уже пощупали за попу и ету игру

***DEH*** ,абсолютно согласен . Что я неправду сказал ?
Блин , Сноходец теперь и я волнуюсь-не придется ли и мне апгрейдить ? Хотя если не выкручивать максимум у меня вроде должен потянуть .

Добавлено через 7 минут
Цитата:

В натуре -=SeT=- столько критиканов и истериканов . Блин , возьмите и сыграйте хоть в демку, а потом судите. Ролик практически нихрена информации о боевой системе и о игре ,кроме движка и его красивостей вам не скажет !!! Об этом нужно судить лишь по собственному игровому опыту .

Добавлено через 13 минут
Dima47 , Геральт правша , так что расположение мечей очень логично и удобно. Кстати на одном из вложенных в сайт игры интервью сказано про систему апгрейда оружии и брони. Броня будет многослойной т.е. вы будете определять внешний вид начиная с рубахи,кожанки,и гетр на ноги до ременных ножн. Также наверное изменится и апгрейд оружия. Вы находите детали оружия -рукоять,лезвия и собственно меняете их. Посмотрите внимательно на стальные мечи в скриншотах и заметите ,что на одном из них у меча Геральта другая рукоять.

Edzie 25.03.2010 20:24

Alexandr!@#, я и сказал - отдельные аспекты, такие как графику, геймплей, интерфейс, звук. А атмосфера - это что-то такое эфемерное, появляющееся только когда играешь сам, роликами ее не передашь.

fastBrandon 25.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7743576)
Cкажи мне, из-за чего ты думаешь , что вторая часть теряет атмосферу, и становится похожа на "Попсу"?

Я раннее писал,чего еще пояснять?!То что я увидел во мне не вызвало положительных эмоций.Я клал на все,мне нужен ведьмак-тот который запомнился в оригинале,а не этот Бэкхэм.(к последнему не имею притензий) Вот когда увижу,что разрабы переделали лицо на прежний лад,тогда возрадуюсь.Я такой человек,так воспринял первую игру,и эти огрызки.Это единственная игра к которой у меня вот такое особое отношение.Хотя помню когда-то, в другой ситуации, по другой игре, был на вашем месте,и так же не понимал негодование)

Alexandr!@# 25.03.2010 21:15

EXCond,
Цитата:

Я клал на все,мне нужен ведьмак-тот который запомнился в оригинале,
ты меня прости, но вот такой Геральт в оригинале.... задуманный Сапковским....
Скрытый текст:

то что ты говоришь, это личные жалобы.. своего рода истерика, которая не несет в себе никакой объективности.... и смысла... клади на всех... но молча..

DisIllused 25.03.2010 21:20

EXCond, не объективно.
Edzie, повтор, я первый зафэйспалмил :3
А вообще эти все бредни насчёт собственных предпочтений внешности пресонажей и всякой прочей дребедени думаю не стоит тут изливать=/

fastBrandon 25.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7744642)
ты меня прости, но вот такой Геральт в оригинале.... задуманный Сапковским....

Ну вот,ты наверное впервые познакомился с этим творением через книгу,а я через игру,от того такие разные восприятия.(но не суть)

Цитата:

которая не несет в себе никакой объективности.... и смысла.....

Так я и не претендую на объективность,даже не намекал.Дети,все что я писал-исключительно мой субъективный взгляд,которым я изъявил желание поделится в период анонса 2 части.
А смысл найдет каждый кто поддерживает мою точку зрения\так же считает.
Скрытый текст:
Цитата:

красавчег правда?

Говно

Edzie 25.03.2010 21:49

***DEH***, не мог удержаться, извини. :3
EXCond, что за синдром утенка? Типа, я сначала увидел игру, поэтому книжный Геральт говно по определению. Все равно всем не угодишь: кому то лицо кажется слишком красивым, кому то расположение ножен не нравится, кому то одежда.

Alexandr!@# 25.03.2010 21:59

Цитата:

Дети,все что я писал-исключительно мой субъективный взгляд,которым я изъявил желание поделится в период анонса 2 части.
Оо.. прости но люди 20 лет и старше для тебя дети Оо?
Цитата:

А смысл найдет каждый кто поддерживает мою точку зрения\так же считает.
и что будет потом..... вместе обсудите, какой Геральт ужасный.... ? все равно купишь игру..... какая она ни была бы....

Сатарус IV 26.03.2010 00:19

Видео геймплейное (4 части прохождения: диалоги, боевая система, персонажи):

http://plej.gazeta.pl/plej/0,0.html#...2,typ=polecane

Anticheater 26.03.2010 01:43

Сатарус IV 26.03.2010 13:18

Много в статье ошибок, например:
Цитата:

Как и в оригинале, в В2 используется система «синхронизированного диалога», которая предлагает различные ответы, но по умолчанию даст стандартный ответ, если вы не выбрали ничего другого.
Где в оригинале такое было?
Кстати, то что диалоги сделали на манер Alpha Protocol, это и хорошо и плохо, с одной стороны диалоги будут живее, а сдругой стороны врядли там будет куча вариантов ответа, т.к. иначе игрок просто не сможет их всех прочитать за отведенное для ответа время. Хотя по видео показалось, что будут как ответы на время, так и просто. Еще в цитате непоянтно про выбор стандартного ответа, в другом источнике информации говорилось, что выберется тот ответ, который больше всего будет соответствовать нашему прохождению, т.е. элайменту. Грубо говоря если мы всю игру были за белок, то и ответы по умолчанию будут стоять за них.

Боевая система как-то спорно выглядит, напоминает чем-то Fable 2, только лучше (враги нападают все и сразу), надеюсь что разивитие за фехтовальщика сильно окажит влияние на умения Герольта не только в плане разнообразных ударов, но и в целом их эффективности. Тобишь даешь добротную "экшн-ролевую" боевку.
Впрочем надеюсь также что во второй части боев будет не больше или не намного больше, чем в первой.

Про три типа развитие: фехтовальщик, алхимик и чародей. Очень хотелось бы чтобы они были полноценными, т.к. можно было бы пройти игру не раскачивая (или почти не раскачивая) фехтовальщика, а только алхимика или чародея. Надеюсь умений и навыков будет достаточно. А то после второго ME я уже ничему не удивлюсь.

Что особо порадовало: нет деления на локации домов и пр.
Атмосфера тоже уже по роликам шикарная, персонажи интересные, а мир красивый.
В целом вырисовывается именно что Ведьмак 2.0. И главная RPG 2011.

Irina 28.03.2010 17:42

Нет, я понимаю ажиотаж, конечно, но давайте хотя бы пытаться держать себя в руках, да?
Мне было лениво избивать флудящих и оффтопящих товарищей, поэтому я тут просто молча удавила несколько страниц ухода в далекие нетуда. Имею заявить, что в случае рецидива не буду знать пощады и жалости, припомню еще потертые сейчас 128 постов, и всем будет больно, очень-очень :)

PaDuKyJIuT 28.03.2010 22:27

Цитата:

Очень хотелось бы чтобы они были полноценными, т.к. можно было бы пройти игру не раскачивая (или почти не раскачивая) фехтовальщика, а только алхимика или чародея.
А я этого наоборот не хочу. Этого не должно быть. Будет разительное расхождение с оригиналом. Геральт в основном фехтовальщик, плюс когда нужно, применяет зелья и знаки. Он не маг, и не алхимик. Так что я за комбинирование.

DisIllused 28.03.2010 22:49

Сатарус IV, слююююююни подбираю.Ролики просто класс.

-PhantomX- 28.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7760086)
Ролики

Все больше убеждаюсь в том, что ролики лучше вообще не смотреть. И из информации об игре читать самый минимум. Не раз уже было такое, что вот перечитаешь и пересмотришь об игре все, что только можно, а потом, когда садишься играть, появляется ощущение, что ты это уже проходил и все уже знаешь. :( Не торт это все, в общем.

DisIllused 28.03.2010 23:27

-PhantomX-, ну вообще-то торт если посмотреть самые первые ролики, убедится что будет всё норм и забить на новость кроме даты релиза.

F 430 29.03.2010 10:56

Что значит-нет деления на локации домов и т.д.?

-=SeT=- 29.03.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7761432)
Что значит-нет деления на локации домов и т.д.?

Думаю не будет как в первой части, загрузки, не будет загружать по три часа, чтоб зайти в таверну например.

DisIllused 29.03.2010 11:34

F 430, по человечески: ты можешь открыто зайти в любой дом/здание без зарузок+ ты можешь смотреть в окно и видеть что там творится внутри

Recko 29.03.2010 14:39

Цитата:

Он не маг, и не алхимик
Нууу, всё таки, все ведьмаки алхимики в большей или меньшей степени

Rama_81 29.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7762595)

Все-таки тут дело в приоритетах, главное ответить на вопрос алхимия ли помогает ведьмаку в работе (рубке монстров), или работа лишь средство для изучения алхимии :Grin:

А вообще самая лучшая новость это то, что появились блоки в боевой системе, только вот в роликах ни разу не увидел их применения.

Матёха 29.03.2010 16:29

Прикольная прическа у Геральта, ещё бы серьгу в ухо

А вообще не узнать ни Геральта ни Мориган, а вешали Лютика что ли?

-PhantomX- 29.03.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7763264)
Мориган

Кого, простите?

ArhangelZl 29.03.2010 16:59

У Геральда новый голос чтоли?

Alexandr!@# 29.03.2010 17:53

Матёха,
Ты явно путаешь)) Это Трисс......

DisIllused 29.03.2010 17:59

Матёха, мб Меригольд??:lol:
Цитата:

а вешали Лютика что ли?
угу,его самого. Там ещё Золтан=/
Rama_81
Цитата:

только вот в роликах ни разу не увидел их применения.
были,когда отбивался от эльфов.Ток он его просто ставил, в практике не использовался.

PaDuKyJIuT 29.03.2010 21:31

Цитата:

Имелся в виду Геральт.
Его познания об алхимии ограничиваются теми эликсирами, которые он принимает перед дракой. А в остальных отраслях этой "науки" Геральт круглый ноль.

Боевая система радует. А то в первой части Геральт, как вертолет.

Miл$д@рь 29.03.2010 21:44

Что то я не понял этой боевой системы, как она реализуется то? В первой части нужно было жать по противнику, когда загорался меч, а здесь , что простое закликивание 0_о?

Vlood Dogg 29.03.2010 22:44

Miл$д@рь, боюсь, что такой боевой системы такого искусства как в первой части не будет. Ведь игра делается и для консолей (по неофициальным данным). Но с другой стороны я сомневаюсь, что будет закликивание как, к примеру, в Gothic 3. До этого поляки еще не докатились...

-PhantomX- 29.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7765645)
такой боевой системы такого искусства как в первой части не будет.

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7765645)
будет закликивание

Чего все так привязались к этой боевой системе? Ничего особенного в системе первой части не было. То же самое закликивание, только с кликами в нужное время. Плюс приправленное красивой анимацией.
Честно, хотелось бы в этот раз чего-то другого, чего-то более осмысленного, что-ли...

Alexandr!@# 30.03.2010 02:13

Miл$д@рь
вероятней всего, это будет чем то похоже на слэшер вроде God of war или Devil May Cry..... суть не в кликанье, а в правильных комбинациях))

Матёха 30.03.2010 06:07

Цитата:

Ты явно путаешь)) Это Трисс......
АА Меригольд... точно.. перепутал

Сургеон 30.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7766293)
вероятней всего, это будет чем то похоже на слэшер вроде God of war или Devil May Cry..... суть не в кликанье, а в правильных комбинациях))

Я бы с удовольствием поиграл бы, учитывая красоту анимаций.

Geraltenok 30.03.2010 12:30

Ээээээээээх))) очень жду эту игру)) передать не могу:))) Как жалко, что она выйдет только через год:(( Мне кажется они слишком долго затягивают:( А вы как думаете? Если посчитать, что ее начали разрабатывать с выпуском первой части, то 2 года точно разрабатывается, а в 2011 уже и 3...

Сургеон 30.03.2010 12:31

Geraltenok, не-не. Они должны делать столько времени, сколько надо. А то получится какой-то проектик ради денюжек.

Сатарус IV 30.03.2010 13:28

По поводу боевой системы радует следующее заявление разработчиков:
Цитата:

Injuries will depend rather on Geralt’s statistics than player’s abilities– TW2 stays cRPG, not an action game.

Velior 30.03.2010 13:33

Не знаю мож вторая часть мне понравится...а то щас в первую играть начал,скукота....почему,хз...просто лень проходить игру и всё тут...а вроде всё норм,а вроде и не норм...))

P1RO 30.03.2010 15:12

Если первую часть я ждал и был впечатлён, то вторую часть просто бы поиграл. Вроде скрины и видео, всё нравится. Но что--то не то, не знаю. Такое ощущение будто другие люди делают, наверное просто опытнее стали хотя это только в плюс. В общем двоякое ожидании игры.
Скрытый текст:
Кто подумал, что я имею что-то против игры и разработчика, тот не прав.

-PhantomX- 30.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Сатарус IV (Сообщение 7767414)
Injuries will depend rather on Geralt’s statistics than player’s abilities– TW2 stays cRPG, not an action game.

Жаль :( Моим мечтам о другой боевой системе, похоже, не суждено исполниться.

DisIllused 30.03.2010 15:37

-PhantomX-, и чем тебе не нравится совмещение двух аспектов???

-PhantomX- 30.03.2010 15:43

***DEH***, так в том-то и дело, что не будет совмещения двух аспектов. Мне бы хотелось в игру чуточку экшена, а его не будет.

DisIllused 30.03.2010 15:44

-PhantomX-, эм,да. Не так прочитал, каюсь. Ну хуже же не будет=)

МефРА 30.03.2010 16:20

-PhantomX-,нужен экшн - есть МЕ2. Вичер есть Вичер, даи ничего еще неизвестно.

Vlood Dogg 30.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7765758)
То же самое закликивание, только с кликами в нужное время.

Ну не "рубилово" же... Уже хоть какое-то разнообразие.

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7765758)
Плюс приправленное красивой анимацией.

С этим соглашусь. Но, судя по роликам alfa-версии, во второй части она будет еще красивее.

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7768057)
Мне бы хотелось в игру чуточку экшена, а его не будет.

И хорошо, что не будет. Я жду атмосферную ролевую игру с длительным сюжетом, приятной картинкой и харизматическими персонажами.

-PhantomX- 30.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7768253)
нужен экшн - есть МЕ2.

Угу, зачем в ГТА нужны гонки, если есть Colin McRae?
Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7768286)
Уже хоть какое-то разнообразие.

Дооо, разнообразие потрясающее.
Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7768286)
И хорошо, что не будет. Я жду атмосферную ролевую игру с длительным сюжетом, приятной картинкой и харизматическими персонажами.

И что? Причем тут боевая система?

Такой игре, как Витчер, экшен бы не помешал. Или хотя бы какое-то разнообразие в боях. Система AC или POP там бы смотрелась идеально. Короткие, кровавые и зрелищные бои, - что еще нужно для счастья в темном фентези? Ну да ладно, все равно
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7768253)
ничего еще неизвестно.

Rama_81 30.03.2010 17:50

Полностью согласен с -PhantomX-, каким образом ролевой игре может помешать зрелищная боевка с большим контролем над персонажем нежели простым кликаньем на враге? Хотя если под ролевой игрой понимать много циферок в статистике, то тогда может и помешает хз.

МефРА 30.03.2010 20:15

Эволюция образа Геральта. Part II.

Скрытый текст:
Понятное дело, что никто не любит, когда вещи, к которым они привыкли, меняются. Это факт и объяснение тому, почему новое лицо спровоцировало столько эмоций. Позвольте мне вкратце пояснить, в чём суть вопроса.

Для Ведьмака 1 лицо Геральта переделывалось, насколько я помню, трижды с нуля. Каждый раз оно немного менялось, что можно заметить по многочисленным промо материалам. С тех пор, как мы начали работать над Ведьмаком 2, лицо поменялось ещё 2 раза (лицо из первого утёкшего ролика, хотите верьте, хотите нет, отличалось принципиально от версии в первом Ведьмаке). Мы постоянно следим за процессом и ругаемся, если что-то не так.

Со времён В1 мы стали более опытными и усовершенствовали свои навыки, мы можем создавать более реалистичные лица, у которых более правильные пропорции и черты лица. Кроме того у нас потрясающие художники, работы которых на порядок выше, чем были в первом Ведьмаке. Вот поэтому мы решили переделать всех главных персонаже и ещё раз разработать их лица, оставив лишь самую малость основываясь на оригиналах (оставляя только самые важные особенности – бородку Лютика, хайр Золтана и т.п.)

А когда у нас собрался бок о бок полный набор главных персонажей, Геральт начал смотреться странно... его непропорциональное лицо начало производить впечатление плохо сделанной модели. Это подтолкнуло нас взяться за Геральта ещё раз, благодаря чему Белый волк приобрёл человеческие пропорции, удивительным образом спровоцировав кучу ваших комментариев.

Для вас у старого Геральта было лицо с умышленно подчёркнутыми "волчьими" чертами, для нас он был просто паршиво сделанной моделью.

Тем не менее вы правильно заметили в ваших комментария, что Геральт выглядит слишком юным, у него слишком мелкие шрамы, их меньше, а кожа слишком гладкая – мы исправим это! Текстура лица определённо нуждается в доработке, и она определённо изменит то, как выглядит лицо Геральта. Вероятно, мы также повозимся с глазами. Однако пропорции лица, его черты скорее всего останутся теми же – мы не будем возвращаться к старым пропорциям также и по техническим причинам (нынешняя лицевая анимация создана на основе этой головы) равно как и из-за ограничений (каждое изменение головы Геральта отнимает кучу времени, которого всегда не хватает). Более того, нам просто нравится лицо, которое вы могли видеть на главной странице Gametrailers.com
В ваших комментариях вы в основном фокусируетесь на скриншоте из ролика, где лицо Геральта искажено странной гримасой. Позвольте заметить, что эти скриншоты не были подготовлены специально для ролика, они часть ролика.

Касаемо других претензий:
Волосы Геральта в ролике и в игре в настоящее время не подчиняются законам физики, на них нет шейдеров (которые кардинально изменят их вид) и взяты из первого утёкшего материала (образца июня 2009 г.). К тому же, вероятно, игроки смогут изменять причёску, на своё усмотрение.

В фильме на Геральте одета тяжёлая броня (по ведьмачьим меркам, конечно, – примеч. переводчика) – вот почему он смотрится мощным и тяжёлым. В Ведьмаке 2 у персонажа будет гораздо больше элементов экипировки и брони. Будут также лёгкие доспехи – в точности как первые три в первом Ведьмаке – и тяжёлые, как броня из ролика. Ножны ещё недоделаны, поэтому они и "рвались" в момент извлечения меча – это исправят. Кроме того мы уже доделали саблю с искривлёнными ножнами. Возможно вы её увидите в четверг (жаль, не показали всё же – примеч. переводчика), потому что смотрится она очень круто.

Что ж, это потребовало определённых усилий, но я надеюсь, что смог развеять часть ваших переживаний. Простите, я не буду отвечать на все ваши вопросы, вы ими просто заваливаете :)

Оставайтесь на связи и спасибо за вашу поддержку!

Перевод: Ksandr Warfire
Первоисточник: www.thewitcher.com/forum

DisIllused 30.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7769734)
Эволюция образа Геральта. Part II.

бедный Ксандр. Начну по двум пунктам
1)Внешность просто новая, поэтому все плюются.
2)Броня...ну они учли, что мало брони это почему-то плохо. По книге же мы вспоминаем, что Геральт броню как таковую не носил.

Dima47 30.03.2010 20:37

Цитата:

Внешность
Привыкнут,никуда не денутся.
Цитата:

Броня.
Кому надо,тот и будет носить.

МефРА 30.03.2010 22:08

Брони не было, была кожанная куртка, на которую Геральт ой как долго копил.

DisIllused 30.03.2010 22:12

МефРА, а я про что. А тут(точнее в В1) нам и оклейка железными пластинами и шипы и т.д. и .т.п. Походу в В2 нам ещё похлеще предстоит увидеть. А всё из-за издержек канонов РПГ

Сатарус IV 31.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 7768740)
Полностью согласен с -PhantomX-, каким образом ролевой игре может помешать зрелищная боевка с большим контролем над персонажем нежели простым кликаньем на враге?

- обычно это и мешает. Особенно когда бой огнестрельным оружием. Это про больший контроль, а не про зрелищность. Зрелищность, действительно, ни ролевой игре, ни какой либо другой не помешает. В первом Ведьмаке бои были зрелищными, но не были построенны на экшене, игрок не пальцами проводил комбо-удары, за него это делал Геральт. Во второй части у игрока будет возможность самому проделывать комбо, но как сказали разработчики, эффективность Геральта в бою все-равно в первую очередь будет зависеть от развитости его умений, чем от того как плацает игрок. И это хорошо.

Сургеон 31.03.2010 14:16

-PhantomX-, по-моему, оставили бы баланс экшена и самой ролевой игры как в первой части. Это же великолепно: побегал в городе, поковырялся в местных интрижках, пригрозил парочке, нашел на них дело, опровержение. А потом - пошел на болота и начал драться.

Сатарус IV 31.03.2010 15:07

Сургеон, а драки это не экшен. Экшен это механика боя, когда игрок лично проводит удары по врагу и именно от умения игрока (а не от развитости умений персонажа) проводить эти удары и зависит эффективность персонажа в бою.

-=SeT=- 31.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7763460)
У Геральда новый голос чтоли?

D: Геральт, Геральт.
В Русской версии, будет старый голос.

МефРА 31.03.2010 20:19

Цитата:

В Русской версии, будет старый голос.
Очень надеюсь. Зайцев(он,да?) отлично озвучил Геральта в первом В. .

Цитата:

RotWW-byAlex-CherkasovПорыскав по тому самому сайту, где был найден новый постер Ведьмака 2, мне повезло наткнуться на ещё более интересное изображение. Немного немало, это дизайн сайта посвящённого консольной версии первого Ведьмака - "Возвращение Белого Волка". Дата создания файла значится 19.10.2009 г. А заморожен проект был гораздо раньше, ещё в конце апреля 2009 г. Дизайн выглядит стильно и очень профессионально и при этом закрытый сейчас тизер-сайт консольной версии выглядел совершенно иначе. Будет ли кто-то заказывать дизайн фан-сайта по замороженному проекту? - Вряд ли! Больше похоже на дизайн для официального сайта. Мы отправили соответствующие запросы представителям CD Projekt и собственно создателю дизайна Александру Черкасову. Следите за новостями, ждём с нетерпением подтверждения или опровержения информации о возобновлении разработки консольного Ведьмака 1.

Цитата:

На сайте Behance Network вездесущими фанатами Ведьмака был обнаружен новый постер! При чём не просто постер, а с поэтапной историей создания!

Источник - www.witcher.net.ru

DisIllused 31.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7774528)
Новый постер Ведьмака 2

лысый ГеральТ конечно просто убил

Vlood Dogg 31.03.2010 21:31

МефРА, приятная новость о Rise of the White Wolf. Но об этом я читал на сайте "Игромании" немного ранее. Так что новость о возрождении не сильно удивила. Извиняюсь за оффтоп.

Что же касается темы обсуждения - постера второй части, то... есть ли 100% уверенность, что он официальный? Или это кто-то из фанатов показал свой талант? :) Уж больно Геральт непохож на себя. Даже на "нового", а на старого - тем более. Еще раз убеждаюсь, что ассасины будут играть ключевую роль в игре.

P.S. МефРА,
Скрытый текст:
Браво! С повышением!

DisIllused 31.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7775168)
P.S. МефРА

а я :3??
Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7775168)
ть ли 100% уверенность, что он официальный? Или это кто-то из фанатов показал свой талант? Уж больно Геральт непохож на себя. Даже на "нового", а на старого - тем более.

ну мб и шутка, а мб просто везде свои билды и работы.

Mad^Man 31.03.2010 21:43

Vlood Dogg, на сайте первоисточнике написано что это официальный постер

Smuggler 31.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Mad^Man (Сообщение 7775322)
на сайте первоисточнике написано что это официальный постер

Если действительно так, то не впечатляет, мягко говоря. Геральт там узнается лишь по шевелюре.

DisIllused 31.03.2010 21:47

Mad^Man, а мы тут все официальные модеры.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7775349)
. Геральт там узнается лишь по шевелюре.

там есть и без неё

Vlood Dogg 31.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Mad^Man (Сообщение 7775322)
Vlood Dogg, на сайте первоисточнике написано что это официальный постер

Первоисточнике? Это типа Behance Network? Зайди на него. Подозрительность обеспечена. :) Мне кажется, что это фан-арт.

Вчера почему-то не работал thewitcher.com. Я где-то прочитал, что на нем появились три новых видео.

P.S. ***DEH***,
Скрытый текст:
Ну и ну! Пардон! Не заметил... :) Зачет! Кстати, -=SeT=-, тоже прими поздравления.

P.S.#2 Ух... dj_romiros, ура! :)

Ладно, дабы не флудить в дальнейшем. Я вижу, что на форуме "Игромании", особенно в моем любимом разделе RPG-игр, произошли некоторые... м-м... повышения. Так что, "чтобы никого не обижать" ((c) Voyager) всех поздравляю! Надеюсь, что это не последняя ступенька в Вашем карьерном форумном росте. :)

Smuggler 31.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7775380)
там есть и без неё

Я конечную версию имел в виду. А лысый Геральт брутален, да :D
Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7775398)
Кстати, -=SeT=-, тоже прими поздравления.

Тогда уж сразу половину форума поздравь, что б никого не обидеть :)

DisIllused 31.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7775440)
Тогда уж сразу половину форума поздравь, что б никого не обидеть

ага, чел видно ещё не понял прикола.
Цитата:

Я конечную версию имел в виду

да лан, мб прост ранний прототип.
Цитата:

А лысый Геральт брутален, да

А то:3

-=DANТE=- 01.04.2010 12:17

Хотелось бы обратить внимание модераторов/администраторов на то, что подраздел "The Witcher", который должен находиться в разделе RPG, находится в разделе симуляторы и гонки.
Так же почему-то половина (если не больше) посетителей раздела RPG стала модераторами... Может всё это какой-то умный замысел, но лично я вижу либо чью-то первоапрельскую шутку либо атаку хакеров.:)

UPD: просмотрел мельком форум, почти все, у кого сообщений больше 1000 стали модераторами... Думаю всё же первоапредьская шутка. Также исчез полностью консольный раздел (может ещё что-то исчезло, но не заметил).

DisIllused 01.04.2010 12:22

-=DANТE=-, 1апрельсякая атака хакеров с позволения модерации.

Alexandr!@# 01.04.2010 12:24

-=DANТE=-,
:D Это видимо близко истине, забавный развод :)

Цитата:

Также исчез полностью консольный раздел (может ещё что-то исчезло, но не заметил).
Присмотрись еще к разделам вроде Action, Квесты, приключения, аркады и тд и тп)

Сургеон 01.04.2010 12:34

Закончили, а то сейчас по флуду выдам.
По теме, думаю, не очень правильно экономически будет делать ведьмака 1 для консолей. Разве что, выпустить его потом вместе со вторым в коробке чуть дороже, чем сам сиквел.

-=SeT=- 01.04.2010 12:35

Цитата:

у кого сообщений больше 1000 стали модераторами
Цитата:

Цитата:

-=SeT=-
Просто покраснели ники, а функции модераторов все также для нас заблочены.
Цитата:

Хотелось бы обратить внимание модераторов/администраторов на то, что подраздел "The Witcher"
Думаю сегодня вечером или завтра, все станет на свои места.
Скрытый текст:
Сори за тупой оффтоп

Dеlеtе 01.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 7777721)
симуляторы и гонки.

Это симулятор ведьмака, говорили уже.

SekTEL 01.04.2010 13:23

The Witcher 2 – о коронованных особах:
Цитата:

Видеоролик из проекта The Witcher 2 демонстрирует нам сюжетную завязку игры, которая не сулит ничего хорошего местным правителям расы людей. Отдельное внимание разработчики обращают на то, что в ролике используется только игровая графика, без какой-либо обработки.

Смотреть видео
MGnews

Может я и слоу, но на последних страницах не нашел.

DisIllused 01.04.2010 13:28

SekTEL, если это разговор убицейкоролей и эльфа у костра то это было.(просто весь рол впадлу смотреть,а по первым кадрам это он вроде)

SekTEL 01.04.2010 13:42

***DEH***
Да, он самый. На прошлых страницах я его не увидел, вот и решил выложить.

-=SeT=- 01.04.2010 13:51

«Ведьмак» еще не отказался от консолей
Цитата:

Год назад CD Projekt RED мечтала портировать первую часть The Witcher на консоли. Мечтала очень долго, потом поссорилась с компанией, которая должна была перенести игру на PS3 и Xbox 360. В итоге мечты остались только мечтами – разработку порта приостановили и перенаправили все силы на создание The Witcher 2. Однако для The Witcher: Rise of the White Wolf еще не все кончено.

«Безусловно, мы рассматриваем возможность возобновления разработки The Witcher: Rise of the White Wolf. Но пока у нас нет никаких конкретных планов. Проект находится в замороженном состоянии и ждет «подходящего» момента. Все, что я могу сказать – мы бы хотели вернуться к работе над консольной версией игры», - заявили сотрудники CD Projekt RED.

И если с консольным будущим первого «Ведьмака» ничего непонятно, то вот The Witcher 2: Assassin of Kings имеет больше шансов добраться до PS3 и Xbox 360. Разработчики вроде как говорили, что сиквел точно появится на консолях, но реальных кадров PS3/Xbox 360-версий никто не показывал. В интервью поляки тоже отказываются что-либо подтверждать. В общем, вроде и будет консольный The Witcher 2, а вроде официально никто о портировании не говорил.

DisIllused 01.04.2010 13:53

SekTEL, не обращай внимания. Тут много не чищеного флуда=/
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7778199)

вроде уже было тут...

Dеlеtе 01.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7778199)

Они бы уж разобрались там, собрались делать одновременно кроссплатформу и консольную версию. Как бы на качестве не сказалось.

-=SeT=- 01.04.2010 14:05

***DEH***, Вообще-то не было.
Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7778232)
Как бы на качестве не сказалось.

Пока на Пк не сделают, на консольную версию переходить не будут. Имхо

DisIllused 01.04.2010 14:07

-=SeT=-, значит я экстрасенс и это читал. Да и всёже это консольная новость больше.

Haarhus 01.04.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7778048)
SekTEL, если это разговор убицейкоролей и эльфа у костра то это было.(просто весь рол впадлу смотреть,а по первым кадрам это он вроде)

А что за убицакоролей?)

DisIllused 01.04.2010 14:16

Haarhus, тот лысый. Он себя так называл.Можно также перевести как Цареубийца:более литературный вариант.

Recko 01.04.2010 15:10

дел

Haarhus 01.04.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7778325)
Haarhus, тот лысый. Он себя так называл.Можно также перевести как Цареубийца:более литературный вариант.

А всмысле что просто в ролике он себя так называется...я думал в книгах он присутствует и какаянить значимая фигура))

DisIllused 01.04.2010 20:46

Haarhus, нет. Из книжных пока показали только всем известный квартет, который был и первой части.

-=SeT=- 02.04.2010 09:03

Цитата:

Скрытый текст:
Конференция проходила в Варшаве 25 и 26 марта. Видео оттуда и новости можно посмотреть на ее официальном сайте.

Мы же посетили первый день конференции. На ней «Проджекты» поделились маркетинговыми планами на 2010 год, сводками за 2009 год и другой информацией о Ведьмаке 2. Конференция была организована эксклюзивно для польских СМИ, но мы все равно там оказались.
После продолжительной части, не касающейся Ведьмака, презентация началась. Разработчики пару слов сказали о готовности игры (60% на данный момент), о написании движка с нуля (прошлый движок, Аврора, уже отстал по меркам современных игр, но новый движок был разработан специально для В2) и о том, насколько доходен и продвинут Ведьмак 2 по сравнению с первой частью, и о многом другом:

• сеттинг станет еще более взрослым, сюжет приобретет еще большую серьезность, будут неожиданные повороты и последствия, которые произойдут только через какое-то время;

• анонс действителен для компьютерной версии Ведьмака 2, но разработчики планируют выпустить после нее версии для XBOX360 и PS3, т.к. движок позволяет. Во время презентации они управляли Геральтом с помощью джойстика для XBOX, и можно сделать вывод, что уже сейчас игра хорошо настроена как под джойстик, так и под клавиатуру с мышкой;

• была улучшена кинематографичность, с добавлением разноплановых диалогов и системы заставок, которая (в отличие от большинства ролевых игр) вместо замерших строчек диалогов использует внутриигровые настройки и сцены в реальном времени. Диалог можно покидать или вступать в него, камера подвижна, а некоторые пункты в диалогах требуют быстрой реакции (ибо персонажи там не стоят на месте и не ждут задержавшегося ответа);

• была полностью переделана боевая система, чтобы избавиться от зависящей от времени схемы. Она теперь скорее разработана для ролевой игры, но более динамична. Можно свободно переключаться на ходу между боевыми стилями, целями и магическими знаками и мы не обязаны следить за последовательностью ударов, чтобы побороть врага. Добивающие удары, известные по первой игре, теперь куда разнообразнее, а камера находит более эффектный вид;

• локации больше и плотнее, нежели в Ведьмаке 1. Кроме того, благодаря новому движку заходить в дома и места внутри локации теперь можно без всяких загрузок, или их совсем не заметно, в худшем случае. Загружаются только основные локации глав, остальные же грузятся в реальном времени, и, что мы заметили на презентации, едва ли можно почувствовать какую-то загрузку;

• Геральт движется по миру в 3 направлениях: он может перепрыгивать через препятствия, забираться на скалы, спрыгивать сверху и даже красться. На презентации Геральт спрыгнул с корабля в воду, углубился в лес, без всякой коридорности, какую можно вспомнить по первой игре. Он также умеет забираться на препятствия и перемахивать через них;
• развит как ИИ врагов, так и остальных НПС. Теперь они осведомлены о его (Геральта, имеется в виду. – Прим. перев.) поступках, а в бою знают, когда зайти с фланга, окружить и согласованно напасть, дабы сокрушить нашего ведьмака. К счастью, оборонное положение (активный блок) и свободная атака без захвата на цели, и ведьмак может сражаться со многими противниками, зная, как использовать рельеф местности, знаки, магию или простой меч, чтобы выйти из сложной ситуации;

• сюжет построен таким образом, чтобы предложить интересное и нелинейное прохождение и сделать каждую переигровку уникальной. Движок был создан не только для выдающейся графики, но и для того, чтобы создать многоуровневую, тщательную систему для написания сюжета. События завязанные на время, такие, как дополнительные варианты диалога из-за вступления в разговор или вмешательство в события новых НПС, отразятся на будущем процессе игры, и нам даже удалось пронаблюдать это на презентации;

• Ведьмак 2 увидит свет в начале (или позднее) 2011 года. У разработчиков есть целый год, чтобы отполировать игру – сюжет, геймплей и остальную часть игру, так что наступает решающая стадия. Также стоит ждать введения новых особенностей, к примеру, изменить внешность ведьмака (и его соратников), которая сейчас не такая, как в Ведьмаке 1. Это стало следствием того, что в игре новая система отображения эмоций, говорят разработчики, для этой цели потребовалось перестроить внешний вид персонажей (этот процесс еще продолжается).

Далее был показан геймплейный кусок, который подробно описан в обзоре Gamespot.

После презентации разработчики поднялись на сцену и ответили на вопросы из зала. Некоторые из них были весьма интересны, но разработчики отказались пролить свет на такие факты как продолжительность игр или чёткую дату релиза. Однако они объяснили причины переработки моделей Трисс, Геральта и Золтана с Лютиком.

Трисс больше не выглядит богиней любви. Разработчики решили показать Трисс такой, как она описана в книгах, и это довольно застенчивая, но мощная чародейка, которая не соблазняет всех подряд мужчин вокруг неё (как это было в первом Ведьмаке). В Ведьмаке 2, как мы узнали, больше не будет секс-карточек, а также сексуальных сцен "по первому требованию" со случайными женщинам. Но вместо этого Геральт (который всё ещё объект воздыхания многих женщин) сможет получить "кое-чего" по ходу сюжета. И каждый раз это будет иметь тесную эмоциональную связь с событиями в игре.

Agsan 02.04.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7782038)

• локации больше и плотнее, нежели в Ведьмаке 1. Кроме того, благодаря новому движку заходить в дома и места внутри локации теперь можно без всяких загрузок, или их совсем не заметно, в худшем случае. Загружаются только основные локации глав, остальные же грузятся в реальном времени, и, что мы заметили на презентации, едва ли можно почувствовать какую-то загрузку;

• Геральт движется по миру в 3 направлениях: он может перепрыгивать через препятствия, забираться на скалы, спрыгивать сверху и даже красться. На презентации Геральт спрыгнул с корабля в воду, углубился в лес, без всякой коридорности, какую можно вспомнить по первой игре. Он также умеет забираться на препятствия и перемахивать через них

Вот это очень радует. В первом Ведьмаке раздражало сильно.

P1RO 02.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7782038)
Отчёт с презентации CD Projekt от witchervault.ign.com

Да условности ушли в прошлое, теперь что нельзя можно и является активной стороной геймплея (загрузки, забираться на препятствия, красться).

Someonе 02.04.2010 19:09

А где-нибудь есть список всех видео по игре, которые существуют на данный момент?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.